Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турецкая пахлава
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 14:24 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Блок теста фило выкладываем на доску. Острым ножом делим пополам, а потом отрезаем лишнее - кусочки теста должны быть по размеру равными размерам формы, в которой вы будете готовить пахлаву (как мы утилизировали остатки, я вам потом тоже расскажу, это было не менее вкусно!).

Вложение:
DSC_9884.JPG
DSC_9884.JPG [ 249.28 КБ | Просмотров: 30990 ]


Итак, у нас получилось два блока примерно по 40 листов каждый.
Тесто быстро высыхает - поэтому Тижен накрыла его полотенцем, пока занималась остальными приготовлениями.

Вложение:
DSC_9886.JPG
DSC_9886.JPG [ 243.04 КБ | Просмотров: 30990 ]


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group