ПшенникВложение:
пшенник1.jpg [ 211.31 КБ | Просмотров: 7273 ]
Понадобится:пшено - 1 стакан
молоко - 600 мл
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложка
курага - 50 г
изюм - 50 г
груши сушеные - 50 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
Приготовление:1. Пшено хорошо промыть, залить кипятком. Оставить на 30 минут, затем воду слить.
2. Сухофрукты порезать.
3. Уложить пшено в форму для запекания, сверху уложить сухофрукты, залить молоко, в которое добавить соль и сахар. Сверху хлопья сливочного масла.
4. Запекать в духовке при 200 гр около 1 часа.
Вложение:
пшенник2.jpg [ 268.65 КБ | Просмотров: 7273 ]
Впечатление: Мои сначала расстроились, что блюдо без мяса )))... а потом съели с большим удовольствием и добавкой, запевая холодненьким молоком.