Izuminka,
очень красиво!
я тоже пришла со своим рецептом.
Мне досталось:
Овсяное печенье без муки100 гр сливочного масла;
2 ст. овсяных хлопьев;
2 яйца;
0.5 ст. сахара;
ванильный сахар.
Растопить масло, добавить овсяные хлопья, яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошо размешать и выложить смесь чайной ложкой на противень. Выпекать при 200 градусах около 20-25 минут (края должны стать румяными).
Вобщем, рецепт я немного изменила. Во-первых, овсяные хлопья я перемолола в кофемолке. Видно, это имеет значение, потому что тесто получилось слишком жидкое. Вряд ли ложкой я его выложила бы на противень, поэтому я добавила еще хлопьев. И слегка перестаралась - тесто можно было не ложкой выкладывать, а формировать шарики. Что я и сделала.
А еще я добавила в тесто изюм, замоченный в коньяке.
А, еще ванильный сахар я не добавляла.
Выпекалось мое печенье минут 15.
Мои впечатления - вкусно! Подкупает то, что еще и полезно. Появилась идея добавить еще и кусочки шоколада. И делать его - проще простого!
Рекомендую!
Автору -