Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 00:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
а плов на костре в казане кто-нибудь готовил?
мы вот вчера очень удачно попали в гости :ahh:


Вложения:
IMG_20110715_105646.JPG
IMG_20110715_105646.JPG [ 393.87 КБ | Просмотров: 3757 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора schastyachko поблагодарил: larisejlo
 
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 08:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
А мы вчера в гостях лакомились стейками из ошейка (взяла себе на заметку, мы обычно ошеек и покупаем, только режем его на "шашлычные" куски, а стейками до вчерашнего дня я не пробовала, получилось очень нежно, сочно и вкусно) и моими любимыми баклажанами на шампурах.
2336 2337 2338
2339 2340

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: larisejlo
 
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 01:27  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka
стейк из ошейка - красота, подтверждаю!


Вложения:
стейки из ошейка.JPG
стейки из ошейка.JPG [ 75.37 КБ | Просмотров: 3736 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 01:30  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
А еще у нас были овощи на гриле:


Вложения:
овощи на гриле2.JPG
овощи на гриле2.JPG [ 95.78 КБ | Просмотров: 3736 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 22:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
как вам борщ на костре и жареная картошка с помидорами :) ?
Изображение Изображение Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 23:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
schastyachko, ух, ты! А картошка продарилась без проблем, не протушилась, а именно прожарилась?
По какому поводу вы так эксперементировали?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 23:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1506
schastyachko
Со шкварочками.. А что это за такая сковорода?

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 11:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
картошка получилась именно жаренная, как на плите, только с запахом дыма и костра. Это ежегодные собрания выпускников возле моря.
Использовать как сковороду сами придумали - изначально, это был диск от плуга, в центре можно прикручивать ручки разной длины

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 13:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1506
schastyachko писал(а):
Это ежегодные собрания выпускников возле моря.
Использовать как сковороду сами придумали - изначально, это был диск от плуга, в центре можно прикручивать ручки разной длины

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! просто Инновации! Только наши люди могут придумать такое!Класссс!!!Это же ноу-хау.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 02:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
а еще сегодня нам посчастливилось попасть в гости на шашлык, который оказался ну, очень вкусным, даже несмотря на то, что мы с мужем больше любим индюшку или курицу сегодняшняя свинина, замаринованая в белом вине, так и лезла в рот, даже боюсь сказать сколько кусков умяли :ahh:


Вложения:
IMG_20110804_194039.jpg
IMG_20110804_194039.jpg [ 96.1 КБ | Просмотров: 3708 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 23:10  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
На выходных в лесу жарили сардельки (было очень жарко, и мы вообще боялись разжигать костер, да и изначально не хотелось ничего глобального). Угадайте, кто бы счастлив больше всех? Конечно, ребенок )

Вложение:
DSC_2451.JPG
DSC_2451.JPG [ 210.81 КБ | Просмотров: 3682 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 18:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
а еще на выходных мы угощались шашлычком :)


Вложения:
IMG_20110430_134044.jpg
IMG_20110430_134044.jpg [ 123.99 КБ | Просмотров: 3672 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 21:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 14:41
Сообщения: 969
Откуда: Волгоград
Мы вторые выходные балуемся шашлыком.На той неделе дочь с зятем приезжали проведать,заодно и мясо к шашлыку привезли замоченному на кефире.Вчера сын,с невестой, мясом к шашлыку замоченному классически,но с добавлением кетчупа и приятным известием-решил связать себя "узами Геминея".Муж,пока горели дрова,взял и протушил перец фаршированный на мангале и получилось отменно-сегодня еле кострюлю от сажи отодрали.Вот что в итоге получилось в связи с этим событием.
Вложение:
DSC00062.JPG
DSC00062.JPG [ 243.61 КБ | Просмотров: 3654 ]
:beer:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 21:45  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Конфилочка51, аппетитно-то как! Эх, дыньки бы сейчас..

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 17:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:04
Сообщения: 11
Ух ты какая тут вкуснятина, прямо на природу захотелось. Жалко что теплые деньки к концу подходят

_________________
Сколько на самом деле зарабатывают рукоделием?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 16:49  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
А мы на днях замариновали куриные крылья в смеси горчицы с медом и соевым соусом. Было очень, очень вкусно:

Вложение:
DSC_6288.JPG
DSC_6288.JPG [ 203.48 КБ | Просмотров: 3623 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 00:29  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Куриный фарш, немного булки, вымоченной в молоке, хмели-сунели, соль, перец. Все перемешали, хорошо отбили, сформировали круглые бургеры и пожарили на решетке на мангале.
Хорошо получилось!
Вложение:
DSC_7653.JPG
DSC_7653.JPG [ 209.27 КБ | Просмотров: 3331 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 23:41  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Майские праздники не прошли даром - огород приведен в относительный порядок, картошка закопана в землю, трава скошена. Ну, и шашлыки, конечно же, пожарены. Мне давно мечталось попробовать приготовить на костре скумбрию - и вот время пришло.
Итог? Итог чудесный: мы лакомились нежной, сочной рыбой с мясом, похожим на то, что получается в результате горячего копчения. Будем теперь так делать часто и регулярно!

Вложение:
DSC_7646.JPG
DSC_7646.JPG [ 179.71 КБ | Просмотров: 3320 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 00:27  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
а мы мерлузу недавно запекали, забыла похвастаться:

Ингредиенты:

1 кг филе белой морской рыбы (я брала мерлузу);
сок 2 лимонов;
1 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. неострой горчицы;
соль, перец.


Филе рыбы режем на порционные куски.
Готовим маринад - смешиваем сок лимонов, соевый соус и горчицу.
Филе рыбы солим, перчим и хорошенько обмазываем маринадом.
Отправляем рыбу мариноваться в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь. Иногда я еще и перекладываю кусочки филе кружками лимона.
Для непосредственно самого процесса приготовления рыбы нам понадобятся хорошо раскаленные угли.
Укладываем филе на решетку и обжариваем с двух сторон до готовности.
Ну, вот и все! Приятного аппетита!


Вложения:
riba6.JPG
riba6.JPG [ 237.02 КБ | Просмотров: 3319 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 23:41  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
А мы вчера запекали на углях форель!


Вложение:
DSC_7936.JPG
DSC_7936.JPG [ 383.79 КБ | Просмотров: 3301 ]

Кусок филе помыла, обмазала оливковым маслом, присыпала немного солью, сбрызнула соком лимона, чуть поперчила. Выложила на фольгу, сверху - хороший пучок зелени.

Вложение:
DSC_7937.JPG
DSC_7937.JPG [ 295.83 КБ | Просмотров: 3301 ]

Закрыла хорошо фольгой.

Вложение:
DSC_7974.JPG
DSC_7974.JPG [ 363.41 КБ | Просмотров: 3301 ]

Запекали на углях около 10 минут.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Праздничные блюда. Украшение праздничных блюд

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Готовим к праздникам

Ленуська

80

19548

20 ноя 2012, 10:21

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 14.08-29.08, блюда к Спасам

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

schastyachko

25

4497

17 июн 2013, 13:46

SneZZnay Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - Блюда из/с фаршем, 23.01-29.01

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

15

2046

05 окт 2012, 17:14

Natti Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 7.03, блюда с творогом

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

39

10042

25 июл 2011, 13:55

schastyachko Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 10.10-16.10, Блюда из фарша

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

18

1574

17 окт 2011, 14:36

Prunella Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB