Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
На этой неделе общими усилиями была выбрана тема "Постные салаты и закуски", оно и правильно, ведь сейчас пост и даже если Вы не поститесь, то всегда в гости приходят люди соблюдающие пост. Делитесь своими идеями на этот счет.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 23:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3179
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Мне понравился вот такой рецепт(но сама не делала!) ОЙЙЙЙ!!!А это подойдёт под закуску?????
РЫБА ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
500 г рыбы (щуки, трески, судака, минтая, хека, зубатки).
Для соуса: 20 г моркови, 20 г корня петрушки, 20 г грибов, 40 г соленых огурцов, 40 г оливок или маслин, 20 г репчатого лука, 40 г лимона, 75 г томатного соуса, зелень.
Приготовление
Филе рыбы с кожей без костей припустить обычным способом (припущенная рыба вкуснее, чем отварная).
Морковь, корень петрушки мелко нарезать и припустить по отдельности. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и сварить.
Грибы белые или шампиньоны (свежие или сухие) отварить и нарезать ломтиками. Лук нашинковать полукольцами и ошпарить. Оливки отделить от рассола, удалить косточки.
Приготовление соуса. Все подготовленные продукты смешать, прогреть в подсоленном горячем бульоне и добавить горячий томатный соус.
Припущенную рыбу полить соусом, сверху положить кусочек лимона, посыпать зеленью.
Изображение

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 23:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3179
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Рецепты постных блюд с маслом
Салаты
Салат из белой фасоли
Отварить до мягкости в небольшом количестве воды (до полного ее выпаривания) 300 г подготовленной и замоченной на ночь белой фасоли.
В еще теплую фасоль положить 3 ст. ложки растительного масла.
Добавить по вкусу томат-пасту, винный уксус, растолченный с солью чеснок, натертый на мелкой терке лук, сладкий красный болгарский перец, немного горького перца (можно использовать томатную заправку).
Все аккуратно перемешать вилкой с крупными зубьями, чтобы зерна фасоли не раздавились.
Подать салат хорошо охлажденным.
Салат из свеклы
Ингредиенты
2 свеклы средней величины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, соль, сахар, сок лимона по вкусу, щепотка тмина, 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Свеклу испечь, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками, лук — кольцами.
Перемешать, приправить по вкусу солью, сахаром, соком лимона, тмином, растительным маслом, посыпать кольцами лука.
Салат из зеленого горошка с редькой
Ингредиенты
Весовое соотношение редьки и горошка 2:1, остальных продуктов — произвольное.
Приготовление
Натереть на крупной терке очищенную белую или черную редьку, посолить, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные перья зеленого лука и рубленую зелень укропа и петрушки и заправить салат по вкусу свежим подсолнечным маслом.
Горячий салат из фасоли с картофелем
Подготовленную цветную сухую фасоль сварить до готовности, слегка подсолив воду в конце варки.
Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Смешать вместе фасоль и картофель (в равных весовых количествах), добавить мелко нарубленный лук и много рубленой зелени укропа.
Салат посолить, слегка подкислить лимонным соком, полить маслом, осторожно перемешать и сразу же подать на стол.
Такой салат можно подать горячим и как гарнир.
Икра из чеснока
Истолочь чеснок (1 головка), добавить ядра грецких орехов (треть стакана) и снова растолочь.
Замочить в воде ломтик пшеничного хлеба, отжать и смешать с чесноком и орехами.
Полученную массу взбить деревянной ложкой, подливая постепенно растительное масло (3—4 столовые ложки) до образования гладкого пюре.
В конце взбивания добавить сок лимона (1 столовая ложка), выложить на тарелку, разровнять поверхность ножом и украсить зеленью

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Салат "Витаминка"

Изображение

Ингредиенты:
редька - 2 шт
морковь - 2-3 шт
лук зеленый
клюква - 1/4 стакана
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Редьку и морковь натереть не терке соломкой.
2. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, перемешать.
3. Салат выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным луком и клюквой.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: larisejlo
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Салат "Весна"

Изображение

Лёгкий салат с фруктовой ноткой!

Ингредиенты:
кус-кус -1/2 стакана
апельсин - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
цедра лимона - 1/2 ч. ложки
миндаль - 1/4 стакана
мята сухая - 1/4 ч. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Кус-кус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2. Огурцы и перец нарезать соломкой.
3. Миндаль поджарить и порезать на кусочки.
4. Филетировать апельсины, собрать сок.
5. Добавить цедру лимона и мяту.
7. Смешать салат, приправить солью и перцем по вкусу.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: larisejlo
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:12  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Лариса, ваши фотографии всегда поднимают настроение, спасибо!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 larisejlo, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 16:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1385
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Изображение
Вот мой салатик. Свекла вареная, апельсин, брынза мягкая. Заправка: апельсиновый сок, бальзамический уксус, оливковое масло. Сверху полить медом (чуть-чуть)
Надо было бы сначала полить заправкой, а потом брынзу положить, а то какая-то она "грязная" получилась :sad

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 larisejlo, leka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 17:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Prunella, сейчас изойду слюной!... Очень красочный салат вышел.
А брынза - она постная? Ее можно сейчас?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 18:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1385
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Да, с брынзой я погорячилась :shy2: :shy2: :shy3: :shy3: , сейчас почитала, все что из молока нельзя. Но и без брынзы это вкусно! Я часто просто делаю свеклу с апельсином.
Обязуюсь искупить вину, поищу у себя истинно постный салат и обязательно сделаю.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 18:38  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Prunella, зато как выглядит!
Впрочем, если вы обязуетесь приготовить такой же красоты постный салат, то мы вас. так уж и быть, простим ))))))))))))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 19:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka писал(а):
Лариса, ваши фотографии всегда поднимают настроение, спасибо!

Спасибо!!!

Carpaccio из помидоров и грибов

Изображение

Ингредиенты:
помидоры - 3 шт
лук красный - 3 шт
грибы (у меня вешенки) - 100 г
маслины без косточек - 3/4 стакана
оливковое масло - 4 ст. ложки
розмарин - 1/6 ч. ложки
кориандр - 1/6 ч. ложки
петрушка сушенная - 1/6 ч. ложки
майоран - 1/6 ч. ложки
смесь перцев - 1/6 ч. ложки
соль - по вкусу
рукав для запекания

Приготовление:
1. Помидор разрезать на 8 частей.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Грибы порезать тонко.
4. Маслины порезать колечками.
5. В емкости смешать оливковое масло, соль, розмарин, кориандр, майоран, сушенную петрушку, смесь перцев. Добавить к овощам, перемешать.
6. Поместить в рукав для запекания, завязать с двух сторон.
7. Разогреть духовку до 180 гр., запекать минут 10-15.
8. Подавать в рукаве, чтоб открывая его, ощутить аромат!

Изображение

В субботу в полуха и полглаза смотрела передачу "Кулинарный поединок", там повар из Италии делал это блюдо и вроде бы так )) Рецепт сразу не записала, поэтому сделала как запомнила ))) Но получилось безумно вкусно!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 20:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Вопрос по теме: кто-нибудь использует постный майонез? и что он вообще из себя представляет?

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 20:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen,
какая красота!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1385
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
CulinaryCat писал(а):
Вопрос по теме: кто-нибудь использует постный майонез? и что он вообще из себя представляет?


Обычный маЙонез эмульсия типа масло в воде .
Эмульсии – дисперсные системы, состоящие из двух взаимно нерастворимых жидкостей, одна из которых распределяется в другой в виде мельчайших капелек. Различают два основных типа эмульсий – дисперсии масла в воде (м/в) и дисперсии воды в масле (в/м). Водой выступают желтки, в которые вбивается масло.
В постном майонезе желток заменяется на постный продукт, например 1 желток можно заменить
1. 1/4 стакана соевого молока;
2. в 0,5 стакане соевого молока размешать 1 ст ложку крахмала. Подогреть, чтобы масса загустела. Остудить до комнатной температуры;
3. 0,5 стакана очень сухих или слегка обжареных грецких орехов размолоть в кофемолке в муку.
Еще читала что варили кисель из овощного бульона и крахмала....
Вот еще нашла
Способ приготовления блюда: как приготовить Постный майонез.
Пшеничную муку просеем через небольшое сито, разведем малым количеством воды (пара столовых ложек) и разотрем, чтобы не образовались комочки. Поставим на медленный огонь и ждем, пока закипит. Не забываем помешивать. Снимаем с огня и остужаем.

Оливковое масло смешаем в чашке горчицей, лимонным соком (заменить его можно 3% столовым уксусом или раствором лимонной кислоты), добавим соль и сахарный песок, воду, хорошенечко взобьем и малыми порциями введем теплую заваренную муку. Взбиваем около пяти минут. Постный майонез готов.
Автор рецепта: Анна Нетребко Юрьевна

Думаю что в продаже как раз майонез загущенный крахмалом, ну и эмульгаторы, стабилизаторы и т.д.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 08:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Цветная капуста просто и со свеклой быстрого соления

Изображение

Ингредиенты:
капуста цветная - 1 шт (1 кг)
морковь - 2 шт (крупная)
чеснок - 4 зубчика
горький перец - 1/2 шт
лавровый лист - 4 шт
перец-горошек - 10 шт
растительное масло - 1/2 стакана
уксус 70% - 1 ст. ложка
вода - 1,5 литра
соль - 2,5 ст. ложки

Приготовление:
1.Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь тонко порезать кружочками, чеснок крупно порезать, добавить горький перец, лавровый лист, перец-горошком.
2. Сделать рассол: в воду влить масло, уксус, посолить и довести до кипения.
3. Залить рассолом капусту, дать остыть, а затем поставить в холодильник.
4. Через 12 часов такая капуста уже готова к употреблению, только добавьте к ней лук и полейте маслом.

Если добавить натертой свеклы (1-2 шт), то получается вот так

Изображение

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 13:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Только приготовила, продегустировала и делюсь с вами )))

"Салат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней""

Изображение

Ингредиенты:
фасоль стручковая зеленая - 200 гр
фасоль "Кидней" консервированная - 1 банка
грецкие орехи - 6 шт
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
лимонный уксус - 1/2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Стручковую фасоль сварить в подсоленой воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Чеснок мелко порубить.
3. Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко.
4. Фасоль "Кидней" открыть, слить жидкость, промыть.
5. Лимонный уксус смешать с оливковым маслом.
6. Стручковую теплую фасоль с фасолью "Кидней" выложить в салатник, посыпать орехами и чесноком, добавить заправкус из уксуса и масла, посолить, поперчить, перемешать, дать настояться немного и кушать!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 13:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
И вот такую простенькую закусочку

"Нарядный огурчик"

Изображение

Ингредиенты:
огурчик бочковой - 1 шт
лук красный маленький - 1 шт
растительное масло - 1 ст. ложка

Приготовление:
1. В огурце сделать надрезы не до конца.
2. Лук порезать полукольцами, вставить в надрезы.
3. Полить растительным маслом.
Хорош к картошечке!!!!!! С ней был и съеден! )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Aneta, leka
 
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 15:03  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Ну, Лариса, ну, затейница!!!! :hlop :hlop :hlop :hlop :hlop
За огурцик - отдельное спасибо от моего мужа! Очень ему эта идея понравилась!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:11  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Фасоль по-мексикански

1274 1273

Ингредиенты:
300 г красной фасоли;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
3-4 помидора;
1 перец чили;
соль, перец, кориандр, петрушка, паприка, растительное масло.


На ночь замачиваем фасоль, утром отвариваем до готовности (около 40 минут).
На растительном масле обжариваем лук, нарезанный кубиками, добавляем очищенные от шкурки и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный чили, специи, солим, тушим примерно полчаса. Добавляем фасоль, протушиваем минут 20, в конце выдавливаем чеснок.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 22:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Кабачковая икра

1 большой кабачок
2 моркови
3 зубчика чеснока
4 помидора
растительное масло
соль, перец

Морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле. Кабачок чистим и удаляем серединку с семечками, затем трем на терке и добавляем к моркови. Тушим смесь кабачков и морковь 20 минут на медленном огне. В это время помидоры ошпариваем кипятком, очищаем шкурку и пюрируем помидоры. Чеснок мелко рубим. Спустя 20 минут добавляем помидорное пюре и чеснок к кабачкам, солим, перчим и готовим еще 10 минут на медленном огне. Кушать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

4423

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

15606

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

5183

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

3798

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

2563

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB