Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1440 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 19:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Изображение

Предлагаю сыграть в новую игру для настоящих авантюристов - в "Кулинарные прятки".
Правила просты.
Объявляется тематика игры, желающие подают заявки на участие - отмечаются в теме и пишут мне в ЛС какой-нибудь интересный, на их взгляд, рецепт на заданную тему.
После того, как будет завершен прием участников в текущий тур игры, я жеребьевкой определю, кто что будет готовить - и разошлю в ЛС рецепты.

На приготовление блюда и отчет - 5 дней. Участники сами выкладывают результат в теме, остальные пытаются угадать, кто прислал тот или иной рецепт.
Кто с нами?
Выпечка с яблоками
Слоеные салаты
Несложные десерты в креманках
Блюда с зеленым луком
Печенье, кекс, пирог
Мясо в духовке
Освежающие десерты: фруктовые салаты, паннакоты, кремы, муссы и т.д.
Сытные салаты
Блюда из лепешек-питы-лаваша
Блины и оладьи, с начинкой и без нее
Коктейли
Омлеты
Блюда из цветной капусты
Мясной фарш во всех его проявлениях
Торты без выпечки
Теплые салаты
Салаты с сыром
Холодные рыбные закуски (салаты, бутерброды и проч.)
Горячие блюда из картофеля и с картофелем
Горячие блюда с белокочанной капустой
Сладкие тарты
Мясные/куриные рулеты
Легкие праздничные закуски
Творожные десерты
Запеченная курочка
Клафути
Рис - гарнир
Буженина
Домашняя пицца
Выпечка с бананами

Первая тема будет проста - бутерброды. Жду ваших рецептов в ЛС и заявку на участие в этой теме. Заявки принимаются до 16 марта 20.00. Готовим до 21 марта 20.00.

Участвуют:
CulinaryCat
Lorchen
Izuminka
Orlana

p.s. Отвечу на любые интересующие вас вопросы

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 17:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
olinta писал(а):
Поварешка?
,
Буся писал(а):
Rozzy?

:no-o:
Буся писал(а):
Завтра утречком полакомимся блинными рулетиками со смородинкой и вкусняшным соусом. я - в предвкушении.Главное, не податься соблазну вечером.

а я бы и вечером не против, вот только ни смородины, ни черники :hmik:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 23:39  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:14
Сообщения: 34
Rozzy?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 09:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:21
Сообщения: 155
Откуда: Киев, Украина
Рецепт фаршированных блинов.
Тесто
2 яйца, 1л. молока ( теплое), Соль- по вкусу,1ч.л.сахара,соды-половинку ч. л.мука.
замешатьтесто как сметана, разбивая комочки. Потом добавить теплую кипяченную воду и размешать до нужной густоты. Дать настояться тесту ( отдохнуть ) . Перед жаркой добавить растительное масло, желательно без запаха. Каждый пожаренный блинчик промазать маслицем, особенно ободок.
Начинка -в нашей семье очень любят фаршированые блины с фаршем из щупальцев кальмара, т.к. щупальца - самые нежные. Конечно, мороки больше, но и результат того стоит.

Итак, 1,5 кг. щупальцев хорошо промыть,Очистить от пленки и жесковатых присосок.Сырыми перекрутить мясорубкой. Добавить соль, перчик - по вкусу, Другие - это кинза, базилик. В общем, на любителя. Добавить 1 ст. л. слив. масла и протушить буквально несколько минут, чтоб кальмарчик был нежным.( тушить под крышкой). Далее немного остудить и фаршировать блины. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. уложить в кастрюльку и дать хотя бы минут 10 "дойти" Можно заменить щупальца кальмара рапаном, осьминогом
Приятного аппетита!

Мои изменения
Извините, но в оригинале ну никак не получается - я щупалец не нашла. И решила, что начинка будет рыбной.
600 г рыбы любой (мелко порубить, как на рубленые котлетки, замариновать в специях для рыбы, с солью, белым перцем и соком пол лимона, и обжарить до готовности)
6 яиц (отварных, порезанных)
2 баночки сардины в масле
зелень (у меня укропчик)
Все смешать. Уверяю вас, начинка получилась супер!

Тесто на блинчики получилось такое, что свекровь сказала - супер! Как по мне - оно идеально подходит для несладких начинок, жарится легко, не рвется при переворачивании.
Вот фото фаршированных блинчиков:
Изображение

Мои догадки:
CulinaryCat? ЧёрнаяКошка?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 10:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
olinta писал(а):
Rozzy?

опять мимо :hmik:
Поварешка писал(а):
Уверяю вас, начинка получилась супер!
Мои догадки:
CulinaryCat? ЧёрнаяКошка?

конечно, супер - жареная рыбка, да еще и с сардиной - и мне бы понравилось :)
а вот с авторством надо еще подумать :mm:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 10:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Увы, я тоже не устояла....и последний блинчик , несмотря на мое внутреннее сопротивление,был съеден мной же.Еще горяченький,легкая кислинка смородинки,нежная сметана... Ммммм! ВКУСНО! Наутро блинчики стали еще нежней. Автору - :hlop

Автор творожных блинчиков может быть Izuminka? Или Черная Кошка

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 11:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:21
Сообщения: 155
Откуда: Киев, Украина
А может автор моих - Rozzy?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 14:24  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:14
Сообщения: 34
Буся?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 20:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Дырявые оладушки

0,5 литра кефира или простокваши
3 яйца
1 ст. л сахара
1 ч ложка соли
сода 1 ч. ложка
мука 250 г
кипяток 1 стакан

Кефир, яйца, сахар, соль все взбить венчиком и подогреть, мешая, до теплого состояния (до 35-40°). Добавить соду и муку, перемешать, влить кипяток и перемешать, тесто должно быть, как густая сметана. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать. Подавать со сметаной или вареньем.

Изображение

Я подавала со сгущенкой и малиной эти замечательные оладушки сегодня на завтрак. Ну автор допусти Буся?

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 22:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 20:40
Сообщения: 523
Откуда: Израиль
Блинный пирог
Для начинки:
Творог мягкий однородный или творожная масса 300 гр.
Сахар или сахарная пудра по вкусу
Сметана или йогурт 100 гр.
Курага 100 гр. (здесь думаю можно пофантазировать ))
для блинов:
Ваш любимый рецепт блинов + 1 ст. ложка какао

Испеките шоколадные блины.
Творог перетереть через сито, добавить сахар и сметану и взбить при помощи миксера в однородную массу.
Курагу залить кипятком на час, кипяток слить, курагу обсушить при помощи бумажного полотенца, мелко нарезать и выложить в творожную массу.
Дно прямоугольной формы для выпечки кексов выстелить фольгой или бумагой для запекания, выложить три блина, чтобы их края свисали с формы на половину.
Смазать блины творожной начинкой с курагой, выложить еще 2-3 блина на дно, смазать начинкой и накрыть свободным концом, смазать начинкой и повторять до тех пор, пока начинка не закончится или форма полностью не заполнится.
Теперь блинный пирог накрываем свисающими концами блинов и убираем в холодильник на пару часов.
Переворачиваем пирог на блюдо, снимаем фольгу, режим кусочками толщиной около 1,5-2 см.

Больше всего мне понравилась фраза "здесь думаю можно пофантазировать " :) Поэтому вместо кураги я взяла сушеную клюкву.
Формулу сложения пирога я, к сожалению, не поняла. Поэтому делала просто ьлин-начинка-блин и т.д. Единственно, надо было побольше начинки класть, в следующий раз учту )
Автор schastyachko?


Вложения:
IMGP3218.jpg
IMGP3218.jpg [ 58.81 КБ | Просмотров: 10018 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 22:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Мне пришло письмо вот с каким рецептом

"Блины с припеком"


для теста
2 стакана муки
3 стакана молока
3 яйца
1ст ложка сахара

для припека
луковица и шампиньоны (у меня лук зеленый)

Смешать яйца с сахаром, добавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымешать тесто, чтоб не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.

Лук порезать мелко, поджарить до золотистого цвета на сковороде, добавить порезаные кубиками шампиньоны, посолить и обжарить на медленном огне.
(я порезала мелко зеленый лук и добавила в тесто. Грибы порезала пластинками, обжарила на растительном масле с двух сторон. 2 грибы порезала мелко, тоже обжарила на растительном масле и добавила в тесто)

Порцию припека выложить на смазанную маслом горячую сковороду, затем сверху налить порцию теста. Далее как с обычным блином.
(я сначала наливала тесто, распределяя его по сковородке, и сверху выкладывала пластинки грибов)

Можно сделать проще - припек выложить в тесто, перемешать и дальше жарить блины как обычно.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору рецепта. Отличный рецепт!!!! Блины были съедены с лёгким супчиком с зеленью! Вкуснятина!!!!!!

А автор кто?! CulinaryCat?


Вложения:
блины с припеком.jpg
блины с припеком.jpg [ 236.16 КБ | Просмотров: 10016 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 11:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
милые хозяюшки, пока ни один автор не угадан, продолжаем поиски :mm:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 12:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Мой рецепт такой:

Оладьи с яблоками "4 злака"

Кефир — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль (щепотка, по вкусу)
Хлопья злаковые — 4 ст. л.
Яблокo — 2 шт
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Мука — 5 ст. л.
Масло растительное (для жарки)

Кефир немного подогреть и добавить хлопья, оставить на 10 минут, чтобы они набухли.
Добавить соль и сахар, разрыхлитель, яйца. Всё хорошо перемешать. Одно яблоко очистить и натереть на мелкой тёрке. Так оладьи получатся нежнее. Добавить муку, чтобы тесто было как густая сметана. И второе яблоко нарезаем на кусочки, не мелкие. Обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон, на среднем огне. Подаём с вареньем или сметаной.

Муку взяла свою любимую самоподнимающуюся, она сразу с разрыхлителем. Хлопья были именно "4 злака")
Автору рецепта просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую вкусняшку! С превеликим удовольствием вся порция была съедена на завтрак :)
Автор - Rozzy??? Или CulinaryCat???


Вложения:
P7090183.JPG
P7090183.JPG [ 266.95 КБ | Просмотров: 9992 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 13:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
:hmm: Может сейчас угадаю - Olinta ?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 13:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka?

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 14:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 20:40
Сообщения: 523
Откуда: Израиль
Lorchen?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 14:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
:yahoo Rozzy - первая правильно угадала автора :agree:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 14:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 20:40
Сообщения: 523
Откуда: Израиль
schastyachko, заметь, и впервые не с последней попытки :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 15:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Rozzy, с чем тебя и поздравляю :hlop

а у нас сегодня тоже отменный завтрак от Izuminki Блинчатые пирожки
Тесто:
1 пачка творога (200 г);
2 яйца;
500 мл кефира;
2,5 ст. л. картофельного пюре;
2 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. соды;
300 г муки;
растительное масло для жарки.

Вариант начинки:
300 г куриного филе;
100 г грибов;
2 луковицы;
1 ст. л. сметаны;
зелень;
соль;
перец;
1-2 ст. л. растительного масла.

Творог взбить с яйцами и половиной кефира, добавить соль, сахар, картофельное пюре и муку, размешать.
В оставшуюся часть кефира всыпать соду, размешать, чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто, взбить венчиком или миксером и отставить.
Для начинки куриное филе мелко нарезать, так же мелко нарезать грибы и лук. Все компоненты хорошенько перемешать, добавить соль, перец и масло.
Выкладываем наш «фарш» на сковородку и обжариваем до готовности курицы, в конце добавляем зелень и сметану для связки. Начинка получается сочная.
На хорошо нагретую сковороду небольшого диаметра наливаем тесто (примерно в 2 раза больше, чем для тонких блинчиков).
На одну половину кладём плоско 2 ст. л. начинки, ближе к середине, оставляя края свободными. С помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, накрывая свободным краем начинку. Края прижимаем лопаткой плотно, но нежно, чтобы не порвать,
Передвигаем получившийся «чебурек» ближе к середине и накрываем крышкой, через полминуты переворачиваем пирожок и опять накрываем крышкой. Несколько секунд – и снимаем пирожок со сковороды.

Обошлась без картофельного пюре. В начинке было копченое мясо с жареными грибами, зеленым луком, петрушкой и сметанкой. Понравилось всё: и столь необычная идея, и вкус, и легкость приготовления.
Наташа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО от меня и от мужа :flowers: :flowers: :flowers:


Вложения:
IMG_20110709_123031.jpg
IMG_20110709_123031.jpg [ 515.67 КБ | Просмотров: 9975 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 16:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
КРАСОТА !!! Замечательный рецепт.Действительно, неожиданная идея. Вкусная идея Браво!Уже в моей копилочке.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 17:00  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:14
Сообщения: 34
schastyachko?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1440 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 72  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

12278

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.16.)

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

141

50450

13 дек 2016, 20:40

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г)

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

171

42566

07 ноя 2016, 16:38

lizonchik Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 2016 г)

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

67

35435

24 май 2016, 15:52

Irina_K Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (Шведская кухня с 3 декабря)

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

102

40233

08 фев 2016, 07:51

ra36 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], IngvarPOCA, MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB