Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот и обещанная курочка -
ЦЫПЛЯТА С ФАСОЛЬЮ
Вложение:
цыпленок со стручковой фасолью 1.JPG
цыпленок со стручковой фасолью 1.JPG [ 172.27 КБ | Просмотров: 10326 ]

- цыпленок 600 г,
- фасоль стручковая 570 г,
- лук репчатый 90 г,
- сливочное масло 60 г,
- мука 10 г,
- пюре томатное 10 г,
- бульон куриный 300 г,
- зелень 10 г,
- соль по вкусу.
Тушку цыпленка порубить на порционные куски, слегка обжарить на масле (или сале), добавить муку и пассированный лук.
Фасоль уложить на цыпленка, влить куриный бульон, посолить и тушить под крышкой. Незадолго до готовности ввести томатное пюре.
Готовую фасоль выложить на блюдо, сверху уложить цыпленка, полить полученным соусом и посыпать зеленью.
Просто, вкусно, быстро! Количество бульона и фасоли у меня немного меньше, чем в рецепте.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 17:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 писал(а):
Галя, придется, наверное, сделать такой омлет - хочу оладушек!!!! :yahoo


Рая, сделай половину порции,попробовать хватит.

ra36 писал(а):
А тут еще Галина аппетитная курочка, да с картошечкой!!!!

Я тоже хотела курицу,как у Иры,но не стала повторяться и сделала другую, с картошкой.

Рая,курицу с фасолью...,давай делай. У меня фасолью забита морозилка,буду с твоей курицей пробовать. Со свининой всем понравилась.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 17:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36

:babah: Пока писала сообщение,ты уже выставила цыпленка с фасолью. Я тут недописанное бросила сообщение,томат закатала в банки,потом дописала и отправила.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 19:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Салат картофельный «Фантазия»
Ингредиенты:
картофель вареный - 4 шт.
капуста краснокочанная - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Картофель нарежьте кубиками и заправьте маслом.
Свеклу нарежьте кубиками и заправьте уксусом.
Очищенное яблоко и капусту нарежьте соломкой.
Соедините подготовленные продукты, добавьте мелко нарезанные яйца, посолите, поперчите.
При подаче выложите салат в салатник и оформите зеленью.

Салатик мне понравился, легкий, вкусный!


Вложения:
салат Фантазия.jpg
салат Фантазия.jpg [ 530.11 КБ | Просмотров: 10310 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 19:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Чорба из карпа
Понадобится
На 6 порций:
1 л воды,
1 л борша,
6 кусков карпа (около 600 г),
коренья,
1 луковица,
3 ст. ложки риса,
зелень, соль.
Как готовить
Поставить варить мелко нарезанные морковь, петрушку, лук. Прибавить перебранный и промытый рис.

Разрезать рыбу, удалить из головы «горькую косточку», выпотрошить и промыть в одной воде, отнюдь не вымачивая, чтобы не потеряла вкуса. Нарезать кусками и, когда овощи будут почти готовы, положить рыбу в кастрюлю (обычно лучшие куски жарятся или приготовляются иначе, а в чорбу кладут головизну и хвост). Варить на умеренном огне. Снять пену и по вкусу посолить. Когда чорба будет почти готова, влить отдельно вскипяченный и процеженный борш и прибавить горсть мелко нарубленной зелени. Дать еще покипеть. Можно подавать и в холодном виде.
Таким же образом изготовляется чорба из мелкой рыбы.

Борш — кислый настой из пшеничных отрубей

Я сварила бульон из голов и хвостов разной рыбы. Вместо картошки в бульон положила кабачок, порезанный кубиками. Лук с морковкой протушила на сковороде, потом к ним влила немного белого сухого вина ( примерно 50-70 гр на кастрюльку 2 л), прогрела пару минут и выложила в бульон. Срезала с карпа филе, порезала на кусочки и положила в суп. Проварила минут 15, положила зелень.
Получился вкусный рыбный супчик, подкисленный вином.


Вложения:
чорба из карпа.jpg
чорба из карпа.jpg [ 668.03 КБ | Просмотров: 10310 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 19:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Закуска "Пасерика"
Описание: В переводе с румынского "Пасерика" означает "Птичка".
Ингредиенты:
Субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки, можно и сердечки) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (2шт - вареных, 1шт - сырое) — 3 шт
Сметана — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль
Перец черный
Масло растительное
Рецепт:
Куриные потроха и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле практически до готовности (минут 20).
Вареные яйца порубить, сыр натереть на терке.
Добавить к потрохам яйца, сметану, томатную пасту, соль, перец и сыр (оставить 2 ст.л. для запекания).
Разогреть массу на среднем огне.
Взбить яйцо.
Выложить яично-потрошковую массу в формочки (я брала 2 отдельных, можно взять 1 общую).
Залить взбитым яйцом и посыпать сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Готовила из куриных желудочков, но не жарила их, а сначала сварила. Варила 2,5 часа, пока не стали мягкие.
Остальное все по рецепту. У меня получилось 4 формочки из этой порции.
Получилось обалденно вкусно! Очень понравилось это блюдо!


Вложения:
закуска Пасерика 1.jpg
закуска Пасерика 1.jpg [ 338.85 КБ | Просмотров: 10310 ]
закуска Пасерика 2.jpg
закуска Пасерика 2.jpg [ 381.58 КБ | Просмотров: 10310 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 20:17  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28 писал(а):
ra36

:babah: Пока писала сообщение,ты уже выставила цыпленка с фасолью. Я тут недописанное бросила сообщение,томат закатала в банки,потом дописала и отправила.


Да, видишь, ты томаты катаешь, а я цыпленка уминаю.... :hi: :hi: :hi:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 20:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K

ИРА!!!! Все - отличное! :hlop :hlop :hlop :hlop Но ПАСЕРИКА - это НЕЧТО!!!!

Как же успеть все приготовить, что понравилось?? :dnt :waa: :mm: :hmm:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 22:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Рая! Все такое вкусное! А Пасерика просто божественная! Очень легко и просто готовить. И все блюда очень несложные в приготовлении, но очень вкусные! Мне все очень нравится.
Благодаря тебе, твоему выбору страны путешествие получилось прекрасное!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 08:54  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K

Да, Румыния мне, пожалуй,больше всех по душе! :yahoo :yahoo
Такое вкусное разнообразие!!!!
:dancing :dancing :dancing

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 14:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 писал(а):
Да, видишь, ты томаты катаешь, а я цыпленка уминаю.... :hi: :hi: :hi:

:ahh: Ничего,ничего, я успею. Уже есть в запасе.

Irina_K :hlop
Ирочка,сколько вкусностей принесла.Я тоже накидала в закладки эти рецептики.Теперь другие буду готовить,чтоб было разнообразие.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 16:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Принесла несколько простеньких,но не менее вкусных блюд

Сметанно-капустный каравай

капуста(1 средний кочан)
сметана(0,5 л.)
соль
тмин(по желанию)
панировочные сухари

Берем кочан капусты и разрезаем его на крупные куски.
Потом эти куски разбираем по листику, вырезав все толстые части.

В казан, или любую другую посуду с крышкой ( для готовки в духовке) налить чуточку растительного масла и выкладывать листики капусты, формируя каравай, смазывая каждый ряд сметаной и посыпая солью через ряд, тмин же посыпаете сколько вам нравится (только не сыпьте много, он очень душистый). Если капуста не плоская, я подбивала кусочки молотком для отбивных, тут главное плотно уложить ряды капусты. Верхний слой смазать сметаной, накрыть крышкой и отправить в духовку на 180-200 градусов на час - полтора.
Не страшно если верх сильно поджариться, вы потом просто уберите верхние листы, посыпьте каравай сухарями и поставьте запечься до румянца в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
lSjtbYgRRLo.jpg
lSjtbYgRRLo.jpg [ 51.79 КБ | Просмотров: 10250 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 16:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Рагу из баклажан с курицей


2-3 баклажана
500г куриного мяса
1 морковь
1 луковица
2 перца
600 г помидоров
чеснок
соль
сахар
молотый перец
зелень
растительное масло для жарки

Обжарить куриное мясо нарезанное на кусочки, посолить, поперчить. Снять на тарелку.
Баклажаны почистить, нарезать крупно, обжарить, добавив специи.Тоже снять на тарелку.
Лук, перец нарезать кубиками, морковь натереть, все обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры без шкурки, протушить, добавив соль, перец, сахар. Выложить к овощам баклажаны и мясо, дать еще протушиться немного, чтобы все соединилось, добавить чеснок и залень.
Очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
iqa-8Sqkqjs.jpg
iqa-8Sqkqjs.jpg [ 59.79 КБ | Просмотров: 10250 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 16:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Ленивые голубцы

600г фарша
500г капусты
2 стакана слегка отваренного риса
1 морковь
1 луковица
200мл томатного сока
100г сметаны+ 1 стакан воды
растительное масло
соль
перец


Мелко нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.
Смешать фарш с рисом,приправить солью и перцем.
В сковороде обжарить лук,морковь,добавить томатный сок,сметану,воду,соль.
Все довести до кипения и дать покипеть минут пять.
Затем соус смешать с капустой.
Форму для запекания смазать маслом,выложить половину капусты с соусом.
Вторым слоем фарш с рисом и накрыть оставшейся капустой с соусом.
Поставить в горячую духовку и запекать минут 30.
Подавать посыпав зеленью и со сметаной.


Легкое в приготовлении блюдо – ленивые голубцы - не только удобное, но и очень вкусное и сочное.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
Pаicture.jpg
Pаicture.jpg [ 42.05 КБ | Просмотров: 10250 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 19:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Гали-28
Галочка! Какие вкусные блюда! :hlop :hlop :hlop
Я тоже их хочу все! И у меня они тоже в закладках!
Жаль, что мы не можем втроем собираться и устраивать дегустацию наших блюд. :hmm:
Вот было бы классно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 21:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Галя, я вечером не ем, а увидела твое великолепие, просто слюной исхожу!!!
:hlop :hlop :hlop :hlop :hlop :hlop

Irina_K
А вообще, было бы здорово, если бы могли в реальной жизни встретиться!!! :yahoo :yahoo
Но пока - будем только мечтать о совместных дегустациях!! :mm:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 16:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K
ra36
Ой,девчонки, мечты-мечты. И не говорите,вот бы встретиться.

Ира,сейчас пробегусь по страницам,что еще не готовили, а то в закладках много чего. Но "плакие" приготовлю,попозжА

Рая, я тоже после 5 не ем :tost:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 22:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Папанази

творог обезжиренный -300-400г
манка - 1 ст.л.
яйцо-2шт
мука- 1,5 - 2 стакана
щепотка соли
1/4 ч.л. соды-погасить уксусом
масло для жарки

Папанази-румынские творожные оладьи.
Готовятся без сахара. Подаются с мёдом,вареньем,сиропом и т.д.

Смешать творог,яйца,соль,манку,муку,соду.
Тесто густое,но берется и выкладывается ложкой,при этом,помогая другой ложкой сняться на сковороду.
Можно добавить муки больше,чтоб не липло к рукам.
Скатать небольшие шарики,приплюснуть их и обжарить на очень маленьком огне.
Выкладывать на салфетку,для удаления лишнего жира.
Своего рода,это наши обыкновенные сырники.
Получились очень воздушные,мягкие.Очень понравились.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
WgYuXVdg0VY.jpg
WgYuXVdg0VY.jpg [ 55.36 КБ | Просмотров: 10192 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 06:37  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Вот что я наготовила за эти дни:

ЗЕЛЕНОВАТЫЙ САЛАТ СО СВЕЖАЙШИМИ ОГУРЦАМИ И ПРОСТОКВАШЕЙ
(Почему "зеленоватый", не знаю, брала просто все свежее...)
Вложение:
зеленоватый салат 1.JPG
зеленоватый салат 1.JPG [ 237.36 КБ | Просмотров: 10153 ]

Зеленоватый салат 3 кочешка,
свежие огурцы (с недоразвитыми семечками ) 3 штуки,
сок с 1/2 лимона,
5-6 ст.л. простокваши,
зеленый лук 2 пучка,
зелень укропа, сахар — на кончике ножа, соль по вкусу.
Листья салата помыть под струёй прохладной воды и дать стечь.
Свежие огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно удалить семечки (если они крупные), порезать огурцы тонкими ломтиками, посолить сложить в сито и дать стечь.
Смешать листья салата с огурцами и с нарезанным кусками в 2 см зеленым луком, залить салат смешанной с лимонным соком и сахаром простоквашей и посыпать зеленью укропа.
Очень простой, но и вкусный салат! Особенно хорош в жару.
Сверху я немного притрусила лимонной цедрой…

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 06:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ПОТРОШКАМИ
Вот оригинальный рецепт:
5 клубней картофеля
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
мука
соль
Начинка:
150 г потрохов
1 стакан манной крупы
перец, соль
Картофель отварить в мундире, очистить, затем растолочь, подсолить, добавить яйцо, масло, муку – тесто должно получиться негустым.
Для фарша поджарить манную крупу, помешивая, до подрумянивания, влить 3 стакана кипятка, перемешать до однородности, подсолить, дать каше остыть.
Обжарить потрошки, перекрутить их в мясорубке, затем соединить с манной кашей, поперчить, перемешать.
Скатать картофельное тесто в 3 прямоугольных пласта длиной по размеру листа, по длинному краю выложить фарш, свернуть тесто рулетами.
Перед выпеканием каждый рулет обмазать растительным маслом, запечь 30 мин.
Вложение:
картофельный рулет с потрошками.JPG
картофельный рулет с потрошками.JPG [ 199 КБ | Просмотров: 10153 ]

Давно присматривалась к этому рецепту, но никак не решалась приготовить. Меня смущало количество манки и кипятка.
Рылась в Инете, но на всех сайтах одно и то же фото, один и тот же рецепт....
Приготовила, сделав некоторые изменения. Итак, мои пропорции:
300 г картофеля,
1 белок,
1/2 - 2/3 стакана муки,
150 г индюшачьей печени,
1 столовая ложка растительного масла,
0,5 луковицы,
1/4 стакана манки,
0,5 стакана кипятка,
соль, перец по вкусу.
Все делала по рецепту, только свои пропорции. 0,5 стакана муки положила в тесто, остальное - на подпыл при раскатке. Вместо потрошков – печенка, обжаривала вместе с луком.
Из указанного количества получился 1 рулет длиной 35 см.
Вкус – отличный! Очень довольна, что приготовила!!!


Вложения:
0.JPG
0.JPG [ 183.69 КБ | Просмотров: 10153 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58569

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

222300

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37564

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2185246

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

988550

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andreasxpq, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB