Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:55  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
МАМАЛЫГА С СЫРОМ
Вложение:
мамалыга с сыром.JPG
мамалыга с сыром.JPG [ 207.17 КБ | Просмотров: 6961 ]

кукурузная крупа — 1 стакан
вода — 2,5 стакана
соль — 0,5 чайных ложки
сыр — 150 г
молоко 0,5 стакана
сливочное масло — 75 г
зелень петрушки — 20 г
Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Засыпаем в кипящую воду крупу и, все время помешивая, доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем и варим кашу минут 20-30 (зависит от размера зернышек), до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок кастрюли.
Сыр натираем на крупной терке. Добавляем в мамалыгу вместе со сливочным маслом. размешиваем до тех пор, пока масло и сыр не растают и не смешаются с кашей.
Затем наливаем молоко и насыпаем мелко нарубленную зелень петрушки. Перемешиваем и подаем на стол.

Молоко не доливала – была нужная густота, не хотелось делать более жидкой.
Вкус – отличный! Сливочный. Понравилось! И хотя я кукурузную кашу не очень… эту буду делать.


Вложения:
0.JPG
0.JPG [ 100.04 КБ | Просмотров: 6961 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 09:00  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
МУСАКА ИЗ КАПУСТЫ ПО-РУМЫНСКИ

Точных ингредиентов этого рецепта не нашла, да и предпочтения у всез разные: кто любит мяса побольше, кто – поменьше… ориентируйтесь на свой вкус.
Вложение:
мусака из капусты.JPG
мусака из капусты.JPG [ 224.44 КБ | Просмотров: 6961 ]

Берем кочан капусты средних размеров, разбираем его, листья ошпариваем кипятком. Отбиваем их. Граммов триста мяса пропускаем через мясорубку, фарш поджариваем. Добавляем в фарш две, предварительно спассированные луковицы. Солим, перчим по вкусу.
Дно формы для запекания густо посыпаем размельченными сухарями, раскладываем на них один слой капустных листьев, поверх них кладем часть фарша. Затем опять слой листьев и слой фарша. Завершаем строительство этой, так сказать, кулинарной « многоэтажки» слоем капустных листьев. Посыпаем все сверху сухарями и обрызгиваем растопленным салом. Ставим в разогретую духовку. Спустя минут 20-30, когда мусака зарумянится, заливаем ее половиной стакана сметаны и допекаем. На блюдо опрокидываем форму, в которой запекалась мусака. Она готова к употреблению.
В принципе, неплохо, понравилась! Но получился суховатый слой с мясом, надо бы его тоже пропитать сметанным соусом – еще когда выклаывали…
Делала так: 2-3 капустных листка, слой фарша и снова капуста. Много слоев не делала.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 220.82 КБ | Просмотров: 6961 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Рая, все такое вкусное!
Мамалыга с сыром у меня тоже была в хотелках, даже первую собиралась делать, но потом решила начать с самой простой без добавок. Но эту все равно буду делать.
Столько хороших рецептов, что глаза разбегаются. А еще надо успевать съедать приготовленное. Хоть и готовлю уменьшенные порции, но едим еще меньшими.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 12:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K

ИРА! :Hello :Hello
Точно, глаза разбегаются! Все хочется попробовать! Да еще сейчас сезон на все овощи!!! :yahoo :yahoo

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 17:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Интересно,одно и тоже блюдо, а можно приготовить по разному,здорово. :hlop
Я еще продолжаю...

Каша кукурузная с жареным луком

для кукурузной каши:
кукурузная крупа- 1 часть
вода-4 части
соль

Варю в мультиварке.
Все в мультиварку и программа СУП/КАША на 60 минут.
В процессе раз перемешать.


лук-200г
растительное масло или мелко нарезанное свежее сало

Если сало, то обжарить до шкварок,добавить нарезанный лук и жарить до золотистого цвета.
Подавать с кукурузной кашей,полив сверху.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
SAM_7158.JPG
SAM_7158.JPG [ 164.08 КБ | Просмотров: 6929 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 17:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Свинина, тушеная с фасолью и помидорами

свинина или телятина- 500г
стручковая фасоль-300г
помидоры-300г
лук- 1шт
чеснок- 2 зуб.
мука- 1 ст.л.
растительное масло
вино
петрушка
соль
перец молотый


Мясо нарезать,посолить,поперчить,обжарить на масле. Переложить на тарелку.
В этом же масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить муку,чуть подрумянить.
Влить,быстро размешивая венчиком,теплую воду,примерно стакан. Дать закипеть.
Вернуть отложенное мясо,тушить до готовности мяса.
Фасоль промыть,нарезать, добавить в соус,перемешать,пусть все тушится.
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке,без шкурки.
Добавить в сковороду.Тушим все на маленьком огне до полной готовности фасоли,чтоб она не разварилась.

При подаче посыпать петрушкой и полить вином.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
SAM_7221.JPG
SAM_7221.JPG [ 280.66 КБ | Просмотров: 6929 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Гали-28 10 авг 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 17:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Чулама из картофеля

картофель- 500г
сыр тертый 1 ст.л.
сливочное масло- 1 ст.л.
соль

для соуса:
молоко-300мл
мука- 1 ст.л. без верха
соль
мускатный орех на кончике ножа

Картофель почистить,нарезать кружками,отварить. Следить чтоб не разварился.

Пока варится картофель,приготовить соус:
В муку налить с полстакана молока и размешать,чтоб не было комочков.
Остальное молоко довести до кипения,влить разведенную муку,быстро перемешать,добавить соль и мускатный орех.
Добавить в соус сыр,перемешать.
Смазать форму сливочным маслом. С картофеля слить отвар.
Разложить кружки картофеля.
Залить молочным соусом и поставить в горячую духовку до получения золотистой корочки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
SAM_7233.JPG
SAM_7233.JPG [ 328.24 КБ | Просмотров: 6929 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 17:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Жареные бычки

бычки
соль
перец
лимонный сок
мука
чай
раст.масло

Бычки хорошо промыть, залить их холодным чаем на полчаса. Так уйдет запах.
Затем выложить их дуршлаг, посолить, слегка поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Бычки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки


Вложения:
PC010068.JPG
PC010068.JPG [ 89.07 КБ | Просмотров: 6922 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 18:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

КАКОЕ ВСЕ ВКУСНЮЧЕЕ!!! :hlop :hlop :hlop :hlop :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

хочу кашу со шкварками!!!! :vo: :vo: :vo:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 20:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Галочка, и мне все очень нравится! :hlop :hlop :hlop
Я тоже хочу кашу с шкварками! :ahh:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 20:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K
ra36
Спасибо девочки у вас тоже все вкусно.Вы знаете,мне пока все нравится.
Каша вкуснючаяяяяяяяяя

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 12:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Омлет с яблоками

5 яиц
1 ст.л. сливочного масла
2 яблока
60мл молока
1 ч.л. с верхом муки
корица
ванилин
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки


Делала в мультиварке.
Включить мультиварку на режим ВЫПЕЧКА 30 минут
Растопить сливочное масло.
Тем временем почистить яблоки и нарезать кубиками,немного их припустить.
Смешать яйца,молоко,муку,соль,ванилин на кончике ножа,корицу.
Вылить половину яичной смечи на яблоки,перемешать и вылить вторую часть смеси.
Закрыть крышку и довести до окончания программы.
Затем омлет перевернуть на тарелку и посыпать сахарной пудрой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
SAM_7246.JPG
SAM_7246.JPG [ 286.91 КБ | Просмотров: 6847 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 07:06  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28


Галя, а на что это получилось похоже? Вкусно? Я читала этот рецепт, и не решилась приготовить... :dnt
:beg: Расскажи, пожалуйста!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 10:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ЛЕТНИЙ САЛАТ"АССОРТИ"
Ингредиенты:
500 г огурцов,
500 г помидоров,
1-2 кочана зелёного салата,
2 сладких перца,
5 ст.л.растительного масла,
3 ст.л.лимонного сока,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки,
соль.
Огурцы очистить, разрезать вдоль, осторожно удалить семена, нарезать ломтиками, посолить и откинуть на сито.
Огурцы и помидоры выложить на блюдо короной.
В центре уложить нарезанный зелёный салат, а сверху - сладкий перец.
Полить заправкой из масла, перца, лимонного сока и растёртого с солью чеснока. Посыпать зеленью.

Очень понравился салатик! Легкий и вкусный, в меру острый!


Вложения:
летний салат Ассорти.jpg
летний салат Ассорти.jpg [ 622.05 КБ | Просмотров: 6789 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 10:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Цыпленок по-румынски «Плакие»
1,2 кг цыпленка
750 г репчатого лука
400 г растительного масла
300 г помидоров
20 г чеснока
20 г зелени сельдерея и петрушки
перец, соль
Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.
Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.
В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.
Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.

Вкусно! Мясо нежное, сочное! Очень просто готовить!


Вложения:
цыпленок по румынски.jpg
цыпленок по румынски.jpg [ 553.24 КБ | Просмотров: 6789 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 17:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Рая,сладкий омлет,немного напоминает оладьи с яблоками.
Я даже не задумывалась какой он будет, а сразу представила.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 12:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Цыпленок по-румынски с картофелем в духовке

курица-1кг
600г картофеля
1 луковица
3 зуб. чеснока
200г майонеза
зелень
соль
перец
красная паприка

Курицу нарезать на куски,отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа.
Слегка остудить,натереть ее давленным чесноком.
Картофель почистить,отварить,остудить,нарезать кружками.
Лук нарезать кольцами,уложить в форму для запекания.
На лук разложить картофель,поперчить.
На картофеле разложить куски курицы,все залить майонезом.
Сверху притрусить паприкой.
Поставить в горячую духовку до появления золотистой корочки.
При подаче посыпать зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
SAM_7275-001.JPG
SAM_7275-001.JPG [ 296.94 КБ | Просмотров: 6755 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 15:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Галя, придется, наверное, сделать такой омлет - хочу оладушек!!!! :yahoo


Irina_K
ИРА! Ты меня с цыпленком опередила! Я хотела завтра приготовить...

А вчера делала курицу со стручковой фасолью. Скоро выложу фото. (закрутилась, не успеваю.... :dnt)
А тут еще Галина аппетитная курочка, да с картошечкой!!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 15:29  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот мои блюда:

ЧОРБА ОВОЩНАЯ С МЯСОМ
Вложение:
чорба овощная с мясом.JPG
чорба овощная с мясом.JPG [ 240.66 КБ | Просмотров: 6741 ]

- говядина 150 г,
- капуста белокочанная 100 г,
- картофель 250 г,
- морковь 50 г,
- лук репчатый 25 г,
- томат-пюре 30 г,
- масло топленое 30 г,
- перец сладкий 15 г,
- зеленый горошек консервированный 40 г,
- помидоры свежие 120 г,
- лимонная кислота 1 г,
- зелень петрушки 5 г,
- перец молотый, - соль.
Из указанных ингредиентов у меня получилось 3 хороших порции супа.
Из говядины приготовить бульон, процедить, посолить, довести до кипения.
В кипящий бульон положить тонко шинкованную капусту, нарезанный ломтиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, зеленый горошек, снова довести до кипения и добавить нарезанные ломтиками поджаренные помидоры, пассированные на масле морковь, лук, томат-пюре, молотый перец и варить 15 минут.
За 5 минут до конца варки добавить разведенную лимонную кислоту.
При подаче разложить в тарелки нарезанное мясо, посыпать зеленью.
Конечно, вкусно, сытно, аппетитно выглядит. Готовила с телятиной.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 191.8 КБ | Просмотров: 6741 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 15:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЗАКУСКА ПО-РУМЫНСКИ «СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТМИНОМ»
Вложение:
соленые палочки с тмином.JPG
соленые палочки с тмином.JPG [ 210.3 КБ | Просмотров: 6741 ]

800 г муки
400 г сливочного масла
50 мл молока
25 г тмина
20 г соли
3 яйца
Муку просеять горочкой, в центре сделать ямку, в нее насыпать половину тмина, соль, размягченное масло и влить молоко, добавить 2 яйца и 1 яичный белок, замесить мягкое тесто, убрать его в холод на полчаса.
Раскатать в пласт 0,5 см толщиной, нарезать полосочками по 1 см толщ и 10-12 см длиной.
Уложить полоски теста на лист для запекания, обмазать яичным желтком и посыпать оставшимся тмином.
Запекается закуска в духовке, разогретой до температуры 180 градусов С, до готовности – минут 15.
Очень вкусно! В меру слышен тмин…
Я использовала пшеничную муку 2-го сорта, поэтому палочки получились темноватыми.


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 160.14 КБ | Просмотров: 6741 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58507

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

222137

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37411

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2184171

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

988385

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB