Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 16:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K

Есть! Слушаемся! Будем вести себя примерно! А ты приглядывай за нами!!! :hi:

Хорошего отдыха, ИРА!!! :Hello :wink :)

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 17:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Спасибо! :hi: :drug: :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 18:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K
Ты уже все, отчаливаешь,опять мы на двоих. Куда делась наша компания девчонок. Как было весело, сколько еды всякой готовили. Эх!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 18:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Даааааа... Ира бьет рекорды. Все у нее вкусно.
Но ты,ты. Ты убила наповал, столько вкусностей наготовила,сижу тут и захлебываюсь. НУ РЕКОРДСМЕН :hlop :hlop :hlop
Я тоже наметила эти блюда,но теперь буду посмотреть,или другие сделаю.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 18:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Сейчас вот покажу "Плакие" которую Ира готовила. Вкусноооооо


Вложения:
SAM_7911.JPG
SAM_7911.JPG [ 202 КБ | Просмотров: 61027 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 07:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Гали-28
Замечательное "Плакие"! :hlop :hlop :hlop
Мне оно так понравилось, что я вчера уже его повторила. Причем я не заморачиваюсь и не обжариваю. Все равно вкусно!
А Рая у нас передовик! Всегда так много и очень вкусно готовит, за ней не угнаться.
Я уезжаю в пятницу и всего на 2 недели.
Не разбегайтесь и готовьте еще разные вкусности!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 09:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K писал(а):
Я уезжаю в пятницу и всего на 2 недели.
Не разбегайтесь и готовьте еще разные вкусности!

Ничего себе всего,это ж так долго. Куда мы денемся,будем тут.
Тебе хорошего отдыха и набраться новых сил :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 16:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28 Irina_K

ДЕВОЧКИ!!! Мы все - передовики! Такие чудные блюда понарывали! :hi: :hi: :hi:

Главное - кухня замечательная!! :yahoo :yahoo

Ира! Мы тебя дождемся - отдыхай спокойно! :toyou:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 10:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Гали-28


Вложения:
124779530_4239794_dQrEnhWhDuo.jpg
124779530_4239794_dQrEnhWhDuo.jpg [ 51.04 КБ | Просмотров: 60977 ]
147437.jpg
147437.jpg [ 85.06 КБ | Просмотров: 60977 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 20:24  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K


Спасибо!!! :ahh: :ahh: :Hello :Hello

Сентябрь люблю, а вот конец октября и ноябрь - нагоняют тоску: холодно, неуютно, темно, дожди........ :hmik: :hmik: :waa:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 21:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K

Спасибо Ирочка,тебя тоже с этим замечательным Днем.
Сегодня не жарко,как по заказу -осень.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 07:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Приглашаю на супчик:

РУМЫНСКИЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ
Вложение:
румынский суп из помидоров.JPG
румынский суп из помидоров.JPG [ 213.56 КБ | Просмотров: 60933 ]

лук 1 штука
помидоры 0,5 кг
морковь 0,5 шт
корень петрушки 0,5 шт
рис 0,5 стакана
бульон 1 литр
сахар 1 чайная ложка
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
Лук порубить, обжарить в масле.
Помидоры мелко нарезать, смешать с луком и тушить на слабом огне. Затем добавить натертую морковь, рубленую петрушку, рис, бульон, сахар, измельченный чеснок и соль, все перемешать, довести до кипения и проварить 15 минут. Затем смесь протереть через сито, проварить на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут.
Очень вкусный суп! Может быть, у меня получился темноват, но я использовала помидоры «Черный принц»… Зато вкусно!!!


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 136.18 КБ | Просмотров: 60933 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 07:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Наконец-то и я фасоль приготовила! Разыскала другой рецепт, не такой, как у Иры:

ФАСОЛЬ ПО-РУМЫНСКИ С САЛОМ
Вложение:
фасоль с салом.JPG
фасоль с салом.JPG [ 222.34 КБ | Просмотров: 60933 ]

100 г фасоли
20 г копченого сала
10 г топленого сала
1/2 головки репчатого лука
1 столовая ложка красного вина
томат-пюре
лавровый лист
соль
На 2-3 часа замочить фасоль в воде, затем воду слить. Залить фасоль холодной водой, поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду, влить к фасоли крутой кипяток, на среднем огне до готовности проварить, затем влить вино, снять пену, положить обжаренный на топленом сале лук и копченое сало (предварительно его мелко нарезать).
Добавить в блюдо лавровый лист и томатную пасту, солить фасоль нужно, когда она будет почти готова.
Очень!!! Вкусно, сытно, ароматно!!!
Я использовала не копченое сало, а копченую грудинку.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 писал(а):
РУМЫНСКИЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ

ra36 писал(а):
ФАСОЛЬ ПО-РУМЫНСКИ С САЛОМ

Ну прям не знаю,что первое пробовать, и то, и то хочу :hlop :hlop :hlop :hlop :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Уверена - все понравится!!!

Приятного аппетита!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 20:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 писал(а):
Уверена - все понравится!!!
Приятного аппетита!

Я тоже уверена :yahoo

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Вот мои свеженькие "изыскания" по Румынии:

ГЮВЕЧ ПО-РУМЫНСКИ
Вложение:
гювеч из трески.JPG
гювеч из трески.JPG [ 293.17 КБ | Просмотров: 60799 ]

рыба (карп, щука, треска, морской окунь) - 1 кг
овощи (баклажаны, сладкий перец, морковь, кабачки, черешки сельдерея) - 1 кг
лук репчатый - 3-4 головки
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2-3 ст. ложки
белое вино - 150 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
изюм - 1 ст. ложка
кориандр, семена тмина - по 1/2 ч. ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый, соль
Овощи мелко нарежьте, соедините, обжарьте на масле, добавьте вино, томатную пасту, пряности, соль, сахар и немного воды. Тушите овощи до готовности, в конце приготовления добавьте изюм.
Рыбу разделайте на филе, крупную разрежьте на несколько частей, поместите ее в форму для запекания. Сбрызните рыбу соком лимона, выложите на нее овощи и накройте фольгой. Запекайте рыбу вместе с овощами при 200 градусах С в течение 20-25 минут.
При подаче оформите гювеч зеленью.

У меня была треска. Рыба получилась очень нежная, а овощи просто чудесные!


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 172.44 КБ | Просмотров: 60799 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Irina_K, jane_zz, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАН БЫСТРАЯ
Правильнее будет сказать: «а-ля мусака из баклажан быстрая», поскольку я немного изменила технологию приготовления…
Вложение:
мусака из баклажан быстрая.JPG
мусака из баклажан быстрая.JPG [ 213.21 КБ | Просмотров: 60799 ]

2 баклажана
1 красный болгарский перец
1 зеленый острый перец
2 помидора
2 гриба
4 зубчика чеснока
Растительное масло для жарки
соль, красный и черный молотый перец
Баклажаны нарезать кольцами и выложить на сковородку с маслом. Сверху добавить остальные овощи и грибы, также нарезанные кольцами. Не перемешивать. Накрыть крышкой и жарить около 20 мин., затем композицию осторожно перевернуть лопаткой, чтобы баклажаны не потеряли форму, и жарить еще 20 мин. Добавить соль и перец по вкусу.
Я не жарила мусаку, а запекала. Выкладывала на смазанную маслом форму столбиками: баклажан, красный болгарский перец, репчатый лук, светлый болгарский перец, шампиньоны, помидор. Слой баклажанов присолила, сверху посыпала немного солью и красным жгучим перцем. Поставила в духовку при 200 градусах С на 20 минут, посыпала тертым сыром – и еще на 5 минут.
Конечно, вкусно, хотя и не совсем соответствует оригинальному рецепту быстрой румынской мусаки…


Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 183.14 КБ | Просмотров: 60799 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:14  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА С СЕЛЬДЕРЕЕМ
Вложение:
телятина с сельдереем.JPG
телятина с сельдереем.JPG [ 242.61 КБ | Просмотров: 60799 ]

750 г телятины с косточкой
750 г сельдерея
125 мл растительного масла
1 головка репчатого лука
1/2 стакан красного вина
2 ст.л. томат-пюре
1 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
Зелень перец, соль
Нарезать мясо кусочками по 2 на порцию, натереть солью, на растительном масле обжарить до подрумянивания, добавить нашинкованный мелко лук, томатную пасту, долить 1 л теплой воды, влить вино, перемешанное с мукой, на среднем огне проварить.
Сельдерей очистить, промыть, брусочками нарезать не толще 1,5 см, на раскаленном масле на сильном огне обжарить, выложить в кастрюлю, влить оставшийся от мяса соус, до готовности проварить на медленном огне.
В небольшую кастрюлю всыпать сахар, добавить ложку воды, нагревая, довести сахар до светло-коричневого цвета, убрать с плиты, влить 1 ст.л. теплой воды, полить сельдерей. Добавить к сельдерею подготовленное мясо, перемешать. Переложить все в форму для запекания и на 15 мин поставить в разогретую до 180 градусов С духовку.
Подается телятина горячей, посыпанной петрушкой.
Очень вкусно получилось! Мясо и сельдерей напитались ароматами друг друга…
Телятина была без косточки, а все остальное – по рецепту.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 171.42 КБ | Просмотров: 60799 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 20:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Раечка! Ты, как всегда, передовик! :hlop :hlop :hlop
Все очнь вкусно!


Вложения:
79504708__65533_65533_65533_65533_65533_65533.gif
79504708__65533_65533_65533_65533_65533_65533.gif [ 40.64 КБ | Просмотров: 60736 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58346

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

221639

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37162

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2178720

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

986302

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB