Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 14:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Дорогие друзья!
Увы, остался всего месяц до Нового года! Мне кажется, пора уже подумать, чем будем радовать своих родных и близких на праздники!
Кексы-штоллены, мы пекли, имбирное печенье расписывали...

В этом году предложу вам несколько рецептов новогоднего печенья - и на елку можно повесить, и просто так подать, и... на чашку с чаем надеть!

Прошу присоединяться всех, у кого есть рецепт необычного или просто очень вкусного новогоднего печенья - поделитесь с нами рецептом!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Ира Тезина, ЮлияF
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 14:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня я предлагаю изготовить печенье, которое можно будет надевать на чашку!
Сам рецепт очень простой; печенье получается вкусное, ароматное, рассыпчатое. И хотя немного следует повозиться с "выкройкой" деталей - результат того стоит!
Вложение:
надели елочку.JPG
надели елочку.JPG [ 186.43 КБ | Просмотров: 46660 ]

Я совсем неважный художник, и понимаю, что нарисованные линии могут быть и поровнее... Но моей пятилетней внучке оно настолько понравилось, что она даже есть его жалела!
Приглашаю вас испечь такое печенье! К его приготовлению вполне можно привлечь детей - это доставит им истинное удовольствие!!

Итак, приступаем - МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЧАШКУ
Вложение:
надели на чашку 3.JPG
надели на чашку 3.JPG [ 192.2 КБ | Просмотров: 46660 ]


Ингредиенты:
Печенье –
200 г сливочного масла,
3 столовые ложки мёда,
щепотка соли,
100 г сахарной пудры,
200 г кукурузного крахмала,
400 г пшеничной муки,
120 мл воды,
0,5 чайной ложки пряностей (кардамон, корица, мускатный орех, имбирь).
Глазурь –
1 стакан сахарной пудры;
0,5 белка.
Разрыхлитель (или соду) в тесто не кладем, чтобы при выпекании печенье не изменяло форму.
Муку просеять.
Очень мягкое сливочное масло смешать в чаше миксера с сахарной пудрой.
Вложение:
сливочное масло с сахарной пудрой.JPG
сливочное масло с сахарной пудрой.JPG [ 238.07 КБ | Просмотров: 46657 ]

Взбить до получения однородной массы.
Добавить мед, пряности и крахмал.
Вложение:
добавили мед и пряности.JPG
добавили мед и пряности.JPG [ 228.52 КБ | Просмотров: 46660 ]

Перемешать миксером – получится очень мягкое, вязкое тесто.
Всыпать 1 стакан муки. Перемешать – тесто все еще мягкое.
Влить воду и перемешать. Тесто становится такой консистенции, как на кекс.
Вложение:
перемешали с водой.JPG
перемешали с водой.JPG [ 237.74 КБ | Просмотров: 46657 ]

Всыпать оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Муку подсыпайте небольшими порциями – чтобы не переборщить (ведь свойства муки различны в разных регионах). Тесто должно собираться в шар. Если вдруг маловато муки – подсыпьте немножко.
Вложение:
перемешали с оставшейся мукой.JPG
перемешали с оставшейся мукой.JPG [ 228.72 КБ | Просмотров: 46657 ]

Вложение:
собрали в шар.JPG
собрали в шар.JPG [ 179.5 КБ | Просмотров: 46657 ]

Хранить такое тесто можно 5-6 дней в холодильнике, положив его в полиэтиленовый пакет. В морозилкеэто тесто можно хранить более полугода.
Отделить от теста примерно треть.
Раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной 4 – 5 мм).
Вложение:
раскатали.JPG
раскатали.JPG [ 228.43 КБ | Просмотров: 46657 ]

Для противовесов раскатать немного толще - 7-8 мм.
Вложение:
раскатали на противовесы.JPG
раскатали на противовесы.JPG [ 227.46 КБ | Просмотров: 46657 ]

На бумаге нарисовать, а затем вырезать выкройку, например, домика или елочки (можно обвести формочку для печенья), а также противовесов - в виде буквы "Г".
У меня ширина домика 5 см, высота – 7 см (с крышей);
Высота елочки – 7 см, ширина (в самом широком месте) – 5,5 см – такая была формочка для печенья.
Высота противовеса – 6 см, ширина – 5-6 мм, длина горизонтальной части - 2 см.
Из теста по выкройке вырезать нужное количество заготовок и противовесов.
Вложение:
приложили выкройки.JPG
приложили выкройки.JPG [ 204.92 КБ | Просмотров: 46657 ]

Вложение:
вырезаем домик.JPG
вырезаем домик.JPG [ 220.86 КБ | Просмотров: 46660 ]

Вложение:
вырезали противовесы.JPG
вырезали противовесы.JPG [ 233.4 КБ | Просмотров: 46660 ]

Вложение:
вырезанные заготовки.JPG
вырезанные заготовки.JPG [ 268.13 КБ | Просмотров: 46660 ]

В заготовках вырезать круглые отверстия, в которые должна легко входить горизонтальная часть противовесов. Я отверстия вырезала наконечником шариковой ручки (предварительно тщательно вымыв).
Вложение:
вырезаем отверстие.JPG
вырезаем отверстие.JPG [ 213.32 КБ | Просмотров: 46660 ]

Окончания горизонтальной части противовеса скруглить руками – чтобы они легче входили в отверстия на заготовках. Можно вырезать квадратные отверстия, тогда легче будет вставлять противовес.
Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки или выстланный силиконовым ковриком.
Вложение:
разложили на противне.JPG
разложили на противне.JPG [ 270.63 КБ | Просмотров: 46657 ]

Духовку разогреть до 140 градусов C. Выпекать печенья 20~30 минут, до слегка золотистого цвета.
Вложение:
испекли домики.JPG
испекли домики.JPG [ 279.28 КБ | Просмотров: 46660 ]

Вложение:
мспекли елочки.JPG
мспекли елочки.JPG [ 248.08 КБ | Просмотров: 46660 ]

Печенья остудить.
При выпечке все равно происходит некоторая деформация теста. Поэтому уже в готовом виде подбираем пары – заготовка и противовес, чтобы короткая часть противовеса хорошо входила в отверстие на заготовке. В некоторых противовесах мне пришлось аккуратно стесать лишнее.
Вложение:
вставили противовес.JPG
вставили противовес.JPG [ 181.79 КБ | Просмотров: 46660 ]

Вложение:
вставили противовес 1.JPG
вставили противовес 1.JPG [ 162.71 КБ | Просмотров: 46660 ]

Приготовить глазурь. В чистой сухой емкости взбить белок чистыми сухими венчиками (миксером или кухонным комбайном, или вручную). До тугой пены.
Вложение:
взбили белок.JPG
взбили белок.JPG [ 204.5 КБ | Просмотров: 46660 ]

За несколько приемов, не прекращая взбивания, добавить сахарную пудру. Пока масса не станет такой плотной, чтобы ею можно было рисовать. Старайтесь брать белки не из самых свежих яиц – они быстрее взбиваются.
Печенья разрисовать сахарно-белковой глазурью (или шоколадной). Для меня, горе-художника, это самый трудный этап. Но ничего, если сильно не приглядываться, кривые линии не видны.
Вложение:
украсили домики.JPG
украсили домики.JPG [ 234.12 КБ | Просмотров: 46657 ]

Елочками я украсила сахарными бусинками
Вложение:
украсили елочки.JPG
украсили елочки.JPG [ 237.15 КБ | Просмотров: 46657 ]

Аккуратно выложить заготовки для просушки.
А потом, тоже аккуратно, собрать печенья:
Вложение:
собираем домик.JPG
собираем домик.JPG [ 200.75 КБ | Просмотров: 46657 ]

Вложение:
собираем домик 2.JPG
собираем домик 2.JPG [ 196.95 КБ | Просмотров: 46657 ]

Вложение:
собираем елочку 1.JPG
собираем елочку 1.JPG [ 210.69 КБ | Просмотров: 46657 ]

В отверстие украшенной заготовки с тыльной стороны вставить короткую часть противовеса.
Печенье можно хранить в собранном виде, а можно и в разобранном. Главное – когда придет время чаепития, оно непременно всех порадует!

Надеюсь, кто-нибудь захочет сделать такие печенья, порадовать родных и друзей.

Если возникнут какие-либо вопросы - отвечу непременно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 6 darievna, Irina_K, Lorchen, КристинаКА, Ира Тезина, ЮлияF
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 18:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Какая изумительная тема! С печеньками можно еще и в гости пойти)) Супер, печеньки на чашку чудесны, надо тоже что-нибудь эдакое придумать))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 20:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Раечка, какая ты выдумщица! у меня тоже есть идейка по печенюшкам, как испеку - покажу.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 21:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Изображение
Кудрявое печенье на майонезе
В прошлом году делала на новогодний конкурс, правда, не выиграла ни чего, зато угостила себя и других вкуснющим печеньем. Да и делаются они очень просто!
Кудрявое печенье на майонезе
Ингредиенты
майонез 100 г
маргарин для выпечки 100 г
сахар коричневый 100 г
мука примерно 400 г
соль морская щепотка
сода 1\2 чайной ложки
лимон 1\2 шт
для украшения:
сахарная пудра
сок 1\2 лимона
марципановая мастика для украшения
посыпка разноцветная кондитерская
Приготовление
С половинки лимона снять цедру и выдавить сок. Сок смешать с содой.
Смешать майонез, мягкий маргарин, сахар, соль, цедру лимона, гашеную соду. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Если месить долго, печенье получится уже не таким рассыпчатым.
Пропустить тесто маленькими порциями через мясорубку, формируя "елочки" или другие какие фигурки. Я выпускала порции теста на ладонь, вытягивала слегка его треугольничком и клала на доску или можно сразу на противень.
Убрать заготовки из теста в холодильник на 30 минут.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут (я делала в аэрогриле) . Остудить на полотенце.
Немного сахарной пудры развести в лимонном соке, кистью смазать "елочки" и посыпать кондитерской посыпкой. Дать высохнуть.
Из мастики вылепить фигурки снеговичка или человечков.
Сложить композицию из печенья и фигурок и посыпать сахарной пудрой.

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 Irina_K, Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 21:26  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса! Очень рада, что ты появляешься!!! :ahh:
Ждем печенье с нетерпением!!! :yahoo :yahoo


Ира Тезина
Ой, на майонезе такое вкусное печенье получается!
Ира, ты еще и фигурок мастичных налепила! Классно!!! :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 22:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2014, 09:16
Сообщения: 92
Откуда: Республика Мордовия, г. Саранск
Девочки, какая вкуснотища у вас здесь.

_________________
Я-Вера и конечно на ты.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 09:00  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
wernik

Верочка, присоединяйся!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 17:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Всем привет!
Пока еще ни чего не напекла, но вот нашла как продолжение Раечкиной идеи - печеньки на кружку, фото из интернета

Изображение

а тесто можно имбирное или просто песочное, я думаю...

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 15:24  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Да, Ирочка! :drug: :drug:
Такой вариант гораздо-гораздо проще в исполнении, не возникает проблем в намокающим концом "противовеса" (короче его сделать нельзя - не держит печенье, а если длинный - приходится наливать неполную чашку).. :hmm:
Но вот дети - просто без ума от домиков, елочек.. :yahoo :yahoo :yahoo

Я сегодня испекла еще одно печенье - на елку. Завтра выложу.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:39  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Вот мое обещанное печенье -
ШВЕДСКОЕ РЖАНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вложение:
готовые.JPG
готовые.JPG [ 233 КБ | Просмотров: 46195 ]

Во многих странах есть замечательная традиция - к Рождеству выпекать простую, ароматную, вкусную выпечку. Пряники, печенья, кексы, штрудели — вариантов и видов таких выпечек множество.
К таким рецептам относится и ШВЕДСКОЕ РЖАНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (его называют "рагкакор") — очень простой рецепт и тем не менее это потрясающе вкусное печенье! Это печенье в Швеции пекут в декабре и развешивают на елке. Гости сами снимают их с елки.
Печенье очень нежное, хрустящее… Конечно, хрустящее качество зависит от того, как раскатать исходную лепешку для печенья. Лепешка тоньше — хруст больше.

Ингредиенты на 1 противень:
35 г сливочного масла
35 г сахара
30 г ржаной муки
50 г пшеничной муки
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
1 столовая ложка воды
Обе муки просеять по отдельности.
В чаше миксера или кухонного комбайна взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышности.
Вложение:
сахар с маслом взбила.JPG
сахар с маслом взбила.JPG [ 223.63 КБ | Просмотров: 46195 ]

Добавить ржаную муку, разрыхлитель и соль.
Хорошо перемешать миксером.
Вложение:
перемешала с ржаной мукой.JPG
перемешала с ржаной мукой.JPG [ 234.78 КБ | Просмотров: 46195 ]

Всыпать пшеничную муку, снова хорошенько перемешать – получилась мелкая сухая крошка.
Вложение:
перемешала с пшеничной мукой.JPG
перемешала с пшеничной мукой.JPG [ 279.87 КБ | Просмотров: 46195 ]

Теперь добавить воду и перемешать. Когда я добавила 1 ложку, тесто было слишком сухим, в шар его нельзя было собрать. Я добавила еще 1 чайную ложку. Получилось то, что надо – тесто легко сформировалось в шар. Но вам может быть достаточно и столовой ложки воды (качество муки отличается, размеры столовых ложек - тоже).
Вложение:
собрала в шар.JPG
собрала в шар.JPG [ 175.06 КБ | Просмотров: 46195 ]

Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2-3 мм. Чем тоньше раскатать, тем более хрустящим будет печенье.
Вложение:
раскатала.JPG
раскатала.JPG [ 191.66 КБ | Просмотров: 46195 ]

Вырезать кружочки 5-6 см краем стакана или бокала (можно присыпать мукой).
Вложение:
вырезаю кружки.JPG
вырезаю кружки.JPG [ 237.14 КБ | Просмотров: 46195 ]

Вырезать небольшое отверстие близко к краю, чтобы потом можно было повесить печенье на елке. Я вырезала с помощью колпачка от шариковой ручки (предварительно хорошенько вымыв его). Можно вырезать отверстия побольше, используя наперсток, корпус медицинского шприца (обрезанный) и др.
Вложение:
с колпачком от авторучки.JPG
с колпачком от авторучки.JPG [ 227.12 КБ | Просмотров: 46195 ]

Выложить печенье на противень, выстланный пергаментом.
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов С, в течение примерно 19 минут - до светло-золотистого цвета.
Вложение:
испекла.JPG
испекла.JPG [ 190.28 КБ | Просмотров: 46195 ]

Остудить, продеть ленточки и развесить на елке.
И опять-таки я немного украсила печенье.
Для этого сварила густой сироп - сахарная пудра, лимонный сок. нанесла сироп на печенье и сразу посыпала праздничной присыпкой.
Вложение:
украшенное.JPG
украшенное.JPG [ 213.93 КБ | Просмотров: 46195 ]

Вложение:
1 печенье с ленточкой.JPG
1 печенье с ленточкой.JPG [ 261.87 КБ | Просмотров: 46195 ]

Конечно, украшенное печенье симпатичнее, больше отвечает нашим представлениям о новогодних угощениях. Оно осталось таким же хрустящим, но вкус и аромат ржаной муки уже не ощущался.

Честно говоря, мне по вкусу больше понравилось не украшенное. На мой взгляд, для елки это бедновато, но почему бы не печь такое печенье круглый год?


Вложения:
готовые 1.JPG
готовые 1.JPG [ 264.23 КБ | Просмотров: 46195 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 08:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Печенье "Снеговики"

Вложение:
снеговики.jpg
снеговики.jpg [ 519.85 КБ | Просмотров: 45963 ]


любое песочное тесто
глазурь сахарная
мармелад
посыпка
гелевый красный карандаш
и новогоднее настроение!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 09:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса!
Да какая красота! Невольно улыбка появляется, когда смотришь на печенье.... :hlop :hlop :hlop :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее печенье - 2015
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 12:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Спасибо! :toyou:

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ВЯЗАЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ - июнь 2015 - Раз полоска, два полоска

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

ЮлияF

78

74746

17 июл 2015, 11:47

Isabella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Конкурс "Свадьба своими руками": по 15-е октября 2015 г

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Праздники

darievna

79

178730

30 окт 2015, 15:25

Mila Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Конкурс "Украшаем дом к Новому 2015-му году своими руками"

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

darievna

66

128378

19 мар 2015, 07:43

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Печенье "Шампиньоны"

в форуме Пошаговые рецепты

Natasha

14

12766

28 окт 2011, 00:14

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ВЯЗАЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ - март - апрель 2015 - Фриформ

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

ЮлияF

178

105127

28 сен 2015, 18:35

КристинаКА Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB