Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Кулинарный винегрет





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00
Сообщения: 995
Откуда: Нижегородская область
В предверии Рождественского поста, думаю, актуальна будет тема приготовления постных блюд.

Маринованные шампиньоны
"Бабушкин салат" из квашенной капусты с картофелем
Оливье с креветками
Салат из пекинской капусты со свеклой
Салат с редькой
Маринованный корень сельдерея
Маринованная тыква
Салат из капусты с замороженными овощами
Морковка по-корейски
Маринованная капуста
Салат из свеклы
Постный салат со свеклой
Щи из свежей капусты с грибами
Суп из пшена с черносливом и петрушкой
Суп с фасолью и орехами
Фасолевый суп
Чечевичная похлебка
Плов с морепродуктами
Овощной плов
Вареники с картошкой. От Ленуська
Вареники с картошкой. От Natasha
Постная тушеная картошка
Картофель в фольге
Картофельный гарнир с морковью
Картофельный гарнир с зеленью
Картофельная печеная гармошка с травами. От CulinaryCat
Картофельная печеная гармошка с травами. От Natasha
Рулет картофельный с овощами
Картошка запеченная с луком
Деруны постные
Лобио
Ризотто
Рис жаренный с ананасом
Монастырская каша
Гречка с шампиньонами
Постный десерт. От Prunella
Овсяные хлопья с фруктами. От larisejlo
Медовые кексы
Постные пирожки с картошкой
Постное печенье
Постные блинчики
Постные расстегаи с тыквой
Штрудель из капусты со свеклой
Луковый рулет

Вариант постного ужина. От schastyachko
Баклажаны припущенные
Икра баклажанная, зимняя

Вот рецепт постного пирога.
Тесто на рассоле, без яиц. Начинка у меня - прокрученные в мясорубке сушеные яблоки + варенье из черной смородины + замороженная вишня (без косточек). Все перемешиваю с сахаром, добавляю крахмал, еще раз перемешиваю - и начинка готова.
А вот рецепт теста:
1 стакан рассола (любого: огуречного, капустного, помидорного, только необходимо процедить)
1 стакан сахарного песка
1/2 стакана растительного масла
1 чайная ложка гашеной соды
Муки беру столько, чтобы получилось эластичное тесто, которое можно брать в руки, но проблематично раскатывать скалкой.

Готовое тесто выкладываю на смазанный маслом противень и руками выравниваю по форме, кладу начинку, делаю бортики, можно добавить украшения.

Внимание!
Тесто сладкое, так что начинка другая, вряд ли будет сочетаться с этим тестом, хотя, наверное, можно поэкспериментировать и не добавлять столько много сахара, и положить еще соль.


Вложения:
DSCF2424.jpg
DSCF2424.jpg [ 103.7 КБ | Просмотров: 49373 ]
DSCF2421.jpg
DSCF2421.jpg [ 81.4 КБ | Просмотров: 49373 ]

_________________
Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ленуська поблагодарил: Марьяна
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 20:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Очень красивый пирог!

А я вчера делала маринованые шампиньоны.
На 1 кг грибов варится маринад: 40 мл растительного масла, 40 мл уксуса, 1,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, лаврушка, перец, гвоздика, в маринад засыпаются грибы и провариваются 7 минут. В банку - спустя 7 часов можно есть.
Вкусно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Марьяна
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 12:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
А я вам постное горячее принесла. Угощайтесь!

Щи из свежей капусты с грибами

Сушеные грибы - 50г,
Капуста белокачанная - 1/2 кочана,
Картофель - 3-4 шт.,
Лук репчатый - 3 головки,
Морковь - 1 шт.,
Корень петрушки - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
2-3 ст.ложки томат-пасты, 1 ст.л муки, раст.масло, лавровый лист, соль, зелень укропа

1. Грибы промыть холодной водой и замочить на 2-3 часа.
2. После набухания отварить грибы в той же воде с добавлением одной луковицы, разрезанной пополам. В конце варки бульон немного посолить. Затем бульон процедить, луковицу выбросить, грибы промыть холодной водой, дать воде стечь, и порезать дольками.
3. Картофель и капусту крупно порезать и добавить в грибной бульон.
4. Лук и корень петрушки нашинковать, морковь натереть на терке, свежий помидор нарезать дольками, томат-пасту развести немного грибным бульоном.
5. 1/2 лука спассеровать на раст.масле, добавить корень петрушки и морковь и жарить минуты 2-3, затем добавить помидор и томат-пасту и немного притушить.
6. На другой сковороде обжарить на раст.масле грибы со второй половиной лука, обсыпать мукой, перемешать и снять с огня.
7. Все продукты соединить, добавить лавровый лист и томить на медленном огне 30 минут.
8. В конце посолить, посыпать мелко порезанной зеленью укропа и дать немного настоятся.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 15:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:50
Сообщения: 50
А моя бабушка в Рождественский пост всегда делала салат из квашеной капусты с картошкой. Я его тоже полюбила и готовлю, и называю: "бабушкин салат".
Ингредиенты: квашеная капуста; лук репчатый; горячая картошка "в мундире"; растительное масло; чуть сахара (на любителя).
Соотношение продуктов произвольное, на Ваш вкус, но картошка должна быть обязательно горячей, тогда при смешивании в салате она как бы впитывает соки капусты, и получается гораздо вкуснее, чем с холодной (я проверяла).


Вложения:
салат из квашеной капусты.jpg
салат из квашеной капусты.jpg [ 20.63 КБ | Просмотров: 18253 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 16:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Что же вы со мной делаете??? Хочу щей и салата с капустой.

Угостите кто-нибудь ) Взамен могу предложить идею постного плова на НГ - с морепродуктами.

Обжариваете морковку, лук, морской коктейль (а еще лучше - просто мидии... или креветки, получается невероятно вкусно!), бросаете горсть барбариса, соль, пару головок чеснока, засыпаете рис, заливаете на 2 см выше уровня риса водой, тушите под плотно закрытой крышкой примерно 40 минут (вода должна почти вся "уйти" в рис), потом даете плову минут 15 "отдохнуть" под той же закрытой крышкой, а дальше можно наслаждаться...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 17:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Традиционный новогодний "Оливье" можно заменить постным вариантом - "Оливье с креветками"

отварная картошка;
отварная морковь;
маринованые огурцы;
яблоко;
отварные креветки;
свежий огурец;
зелень, соль, перец, постный майонез.

Получается ничуть не хуже традиционного салата.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Mila
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 17:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Овощной плов
Ингредиенты:
рис - 1,5 - 2 стакана
перец сладкий - 1 шт
грибы - 200 г
лук репчатый - 1-2 шт
морковь - 2 шт
кумин - 1/4 ч. ложки
соль, перец - по вкусу
растительное масло

Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой.
2. Перец порезать соломкой, обжарить на растительном масле минут 5-6.
3. Лук порезать полукольцами, тоже обжарить на растительном масле до мягкости.
4. Морковь натереть, тоже обжарить минут 7.
5. Грибы тоже обжарить.
6. Все соединить в сотейнике, посолить, поперчить, добавить кумин. Все перемешать и добавить воды, что только покрывало плов.
7. Варить минут 20.


Вложения:
овощной плов.jpg
овощной плов.jpg [ 258.16 КБ | Просмотров: 18240 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 18:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00
Сообщения: 995
Откуда: Нижегородская область
А я делала вчера постные вареники с картошкой. Картошку варим, мнем, добавляем много обжаренного на раст. масле лука.
Сваренные вареники украсить вкусной "заправкой":обжарила лук, замороженный сладкий перчик, чеснок и добавила укропчик.


Вложения:
Комментарий к файлу: А это уже готовые к употреблению
Изображение 024.jpg
Изображение 024.jpg [ 53.1 КБ | Просмотров: 18202 ]
Комментарий к файлу: Это в сыром виде.
Изображение 023.jpg
Изображение 023.jpg [ 72.95 КБ | Просмотров: 18202 ]

_________________
Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 21:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 20:59
Сообщения: 113
Откуда: Омская обл.
А вот рецепт картошки в фольге. Нарыла в инете, мужу понравилось, да и я не откажусь. :Gr
Средней величины картофелины очистить. Опустить в кипящую подсоленую воду, поварить 10 минут. Вынуть, остудить и дать обсохнуть. Тем временем берём растительное масло( в идеале, конечно, оливковое, но и просто рафинированное масло тоже подходит), наливаем его в глубокую миску, туда несколько зубчиков чеснока(как кто любит) измельчить, добавить молотый чёрный перец или любые другие сухие специи. Всё тщательно перемешать. Картофелины надрезать крестообразно, обмакнуть в масло со специями и выложить на фольгу. Каждую картофелину завернуть отдельно. Выложить на противень и в духовку на 20 мин при 180-200 градусах. Если посытнее хочется, можно незадолго до готовности в каждый кулёчек положить кусочек сливочного масла. Но и без него получается очень вкусно и ароматно.

_________________
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я Света. Можно на "ты".

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 16:26  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Приготовить сегодня что ли вареники... Так аппетитно выглядят!
Кстати, я в начинку иногда для разнообразия добавляю обжаренную морковку - получается красиво и вкусно.

Ленуська, а чем вы вареники лепите? Покажите свой чудо-дивайс. А то часто хочется, но лень лепить ))))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 16:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00
Сообщения: 995
Откуда: Нижегородская область
Izuminka, я леплю вареники одним хорошим приспособлением, купленным мной лет эдак 15 назад. Служит мне верой и правдой. Оно из пластмассы. Кладете на это устройство в раскрытом виде кружок теста, сверху начинку и закрываетес силой это приспособление. Остатки теста вверху приспособления убираются, открываем и получаем красивый резной вареничек. Главное преимущество этого приспособления не только в быстроте приготовления, но в том, что начинки помещается очень много, края защиплены плотно, и при варке начинка не вываливается.
Если не очень понятно, напишите, сфоткаю, когда буду еще лепить. На очереди - вареники с вишней. Делаю по одному хорошему рецепту из замороженной вишни.

И вообще, пора открыть тему "наши помощники" - о приспособлениях и бытовых приборах, которые облегчают нашу жизнь на кухне.


Вложения:
DSCF2555.jpg
DSCF2555.jpg [ 48.03 КБ | Просмотров: 18169 ]
DSCF2556.jpg
DSCF2556.jpg [ 40.44 КБ | Просмотров: 18169 ]
DSCF2557.jpg
DSCF2557.jpg [ 49.54 КБ | Просмотров: 18169 ]

_________________
Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 16:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Ленуська, какой класс!!!
А что делать тем, у кого нет машины времени и кто не может вернуться на 15 лет назад?
Где купить такую роскошь???

Я как-то набрела на TESCOMA-овский "приборчик" для нарезки теста. Это такой специфический валик с двумя выгнутыми гранями - им проводишь по тесту, и он вырезает кружочки. В общем, не могу даже сфотографироваться, потому что выбросила его через лет пять невосстребованости.
Ну, это так, к слову о варениках.
А тему обязательно начинайте, мы ждем!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 16:57  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
И да, вареники с вишнями тоже хочу!!!
Надо бы следующий раунд в "ГОтовим вместе" организовать вареничным )))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 17:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00
Сообщения: 995
Откуда: Нижегородская область
Izuminka, посмотрю в наших магазинах, мне кажется, было такое, а если нет - может, выпрошу у мамы, она не пользуется, я ей покупала тоже, могу выслать :Gr

_________________
Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 00:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Ленуська, ооо... даже слов нет!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 18:34  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Предлагаю один из простых и вкусных постных салатов:


Салат из пекинской капусты со свеклой

Состав прост: отварная свекла и пекинская капуста. Заправка – оливковое или растительное масло. Мелко шинкуем капусту, свеклу – на крупную терку. Заправляем майонезом, соль – по вкусу.


Вложения:
DSC09991.JPG
DSC09991.JPG [ 72.73 КБ | Просмотров: 18138 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 18:36  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Natasha писал(а):
Предлагаю один из простых и вкусных постных салатов:


Салат из пекинской капусты со свеклой

Состав прост: отварная свекла и пекинская капуста. Заправка – оливковое или растительное масло. Мелко шинкуем капусту, свеклу – на крупную терку. Заправляем майонезом, соль – по вкусу.



Этот салат можно сделать более острым, если добавить сырую морковь (на средней терке) и немного раздавленного чесночка.


Вложения:
994.JPG
994.JPG [ 94.45 КБ | Просмотров: 18138 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 22:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31
Сообщения: 1935
Откуда: N-ск
Нежно мною любимый салатик с редькой:

вареный картофель (нарезать кубиками)
редька (натереть на терке)
репчатый лук (мелко нарезать)
растительное масло
соль

_________________
Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Aneta поблагодарил: Марьяна
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 01:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 01:45
Сообщения: 57
Откуда: Рига
Izuminka, а в маринад для шампиньонов вода совсем не добавляется? А сколько добавлять душистых приправ? Хотя бы примерно. А то ведь некоторые (не будем уточнять, кто именно) могут бухнуть и многовато.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:38  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Марьяна писал(а):
Izuminka, а в маринад для шампиньонов вода совсем не добавляется? А сколько добавлять душистых приправ? Хотя бы примерно. А то ведь некоторые (не будем уточнять, кто именно) могут бухнуть и многовато.


Нет, совсем без воды. Сначала покажется, что надо бы немного налить, но потом вы с каждой минутой будете наблюдать, как количество жидкости в маринаде увеличивается, буквально на глазах - грибы будут отдавать свою лишнюю влагу, уменьшаясь в размерах и становясь более плотными.

Специи?
Примерно на килограмм шампиньонов у меня "ушло" около семи-десяти горошин душистого перца, примерно столько же - черного, до десяти зерен кориандра, два лавровых листочка. Вроде бы ничего не забыла ))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Марьяна
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Вторые блюда

Prunella

113

42570

19 фев 2014, 13:27

Gorzavnat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Праздничные блюда. Украшение праздничных блюд

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Готовим к праздникам

Ленуська

80

53542

20 ноя 2012, 10:21

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - Блюда из/с фаршем, 23.01-29.01

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

15

3347

05 окт 2012, 17:14

Natti Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 10.10-16.10, Блюда из фарша

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

18

2888

17 окт 2011, 14:36

Prunella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

689044

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Кулинарный винегрет


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Bogdanhhg, Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB