Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печенье
 Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 14:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Печенье
Печенье "Спички"
Печенье "Йоулупукки"
Имбирное печенье
Имбирное печенье-2
Печенье с карамельными окошками
Простое творожное печенье
Печенье "Деды Морозы"
Печенье "Пуговицы"
Печенье "Орешки"
Печенье "Орешки" на новый лад
Печенье с орехами "Розы" из слоеного теста
Печенье мятно-ванильное
Сахарное печенье
Печенье сахарное на пиве
Печенье миндально-клубничное
Печенье "Щенячья радость"
Печенье "Кошачьи глазки"
Печенье "Серпантин"
Лимонное печенье с красной смородиной
Миндальное печенье
Рассыпчатое печенье с изюмом и шоколадом
Итальянское печенье со сметанным кремом
Печенье "Каллы"
Печенье "Шоколадные червячки"
Печенье "Мохито"
Печенье "Сырные палочки"
Печенье из тыквы
Печенье "Сердечки в шоколаде"
Печенье "Леди Грей"
Печенье "Черепашка"
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье с кракелюром
Шоколадное новогоднее печенье
Бискотти с миндалем и вишней в шоколаде
Печенье "Халва в шоколаде"
"Хворост"
Рогалики
Пряники
Рогалики с черникой
Печенье "Божьи коровки" (идея оформления)
Печенье-треугольнички с грецкими орехами
Шоколадное печенье со всякой всячиной
Творожно-овсяное печенье
Ванильные рожки
Песочное печенье с яблоками



Кулинарные прятки
Печенье апельсиновое
Печенье "Карандаши"
Шоколадное печенье с арахисом
Печенье "Карусель"
Песочное печенье с какао "Лакомка"
Двухцветное песочное печенье
Песочное печенье "Апельсинка"
Бискотти с начинкой из орехов, сгущенки и шоколада
Двойные шоколадные бискотти с имбирем
Кофейно-миндальные бискотти
Двухцветные бискотти
Лимонное печенье с шоколадом
Лимонные узелки
Lemon Meringue Cookies

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 22:59  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Посмотрите, какая чудная идея - обычное печенье в форме сердечек легко превратить в божьих коровок:
Вложение:
P1030344.JPG
P1030344.JPG [ 50.64 КБ | Просмотров: 3528 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 23:06  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Печенье-треугольнички с грецкими орехами

Ингредиенты:

Тесто:
250 г масла (сливочного маргарина);
150 г сметаны;
1 ч л пекарского порошка;
1,5 -2 стакана муки;
0,5 стакана сахара.

Начинка:
0,5 стакана сахара;
150 г грецких орехов.


Взбить мягкое масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану, пекарский порошок и 1 стакан муки
Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам (но не переборщите!). Поставить тесто минут на 15-20 в холодильник.
На сухой сковороде обжарить орехи. Измельчить их (ножом, скалкой, но не блендером) и смешать с сахаром.
Тесто тонко раскатать в пласт (толщиной 3-4 мм). Разрезать на полоски шириной примерно 5 см. На край полосочки положить немного начинки.
Завернуть треугольным конвертиком, отрезать его от полоски.
Продолжать до конца полоски, затем перейти к следующей.
Выпекать в разогретой духовке при 190-200 град до зарумянивания (примерно 20 минут).
Горячее печенье посыпать сахарной пудрой.


Вложения:
печенье с орехами.JPG
печенье с орехами.JPG [ 250.27 КБ | Просмотров: 3490 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 14:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Я добавляла в печенье чернослив, орехи и шоколадные чипсы. В сахаре обваливать не стала, чтоб не слиплось в одном месте. Печенье получилось с хрустящей корочкой и мягкое внутри, очень вкусное. Буду печь такое в подарки на НГ друзьям.

Шоколадное печенье со всякой всячиной из жж i_lara

130 г сливочного масла комнатной температуры
130 г светло-коричневого (Demerara) или обычного сахара*
1 большое яйцо
1 ч. л. ванильной эссенции или апельсинового ликера
тертая цедра одного апельсина
1 1/4 стакана муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/3 стакана какао
соль на кончике ножа
50 г шоколадных чипсов
50 г нарубленных грецких орехов
50 г изюма
50 г нарезанного кубиками чернослива без косточек (примерно 5 шт.)

Для начала отмерить муку и какао, перемешать с разрыхлителем и солью, просеять.

Масло и сахар тщательно взбить ручным миксером почти до полного растворения сахара. Добавить яйцо, ванильную эссенцию и/или апельсиновый ликер, цедру и продолжать взбивать до получения кремообразной однородной массы.

Всыпать сухую смесь и перемешать миксером на низкой скорости или вручную, с помощью лопатки. Добавить чипсы, орехи, изюм, чернослив и снова тщательно перемешать лопаткой (стационарный миксер без труда справится и с этой операцией).

Тесто готово. Оно очень липкое - надо выложить его на пищевую пленку, ею же обернуть и отправить в холодильник на час: пусть отдохнет и уплотнится.

И последний этап.
За четверть часа до начала выпечки нагреть духовку до 180 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой. В плоскую тарелку насыпать немного сахара. Охлажденную массу разделить на небольшие, желательно одинаковые кусочки (для удобства можно разрезать массу ножом), из каждый сформовать небольшой шарик.

Шарики обваливать в сахаре со всех сторон и выкладывать на противень на расстоянии друг от друга. Слегка приплющить ладонью и выпекать 10-12 минут, в зависимости от величины шариков и характера вашей духовки. По краям печенье уплотнится, но в центре будет мягковато. Не давайте ему полностью уплотниться в духовке: оно затвердеет, остывая на решетке, и будет таким, каким должно быть: с сахарной, словно слюдяной, корочкой, мягкое внутри.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 11:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Творожно-овсяное печенье

90 гр овсяных хлопьев
100 гр творога
1 яйцо
50 гр орехов
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
половина чайной ложки разрыхлителя

Овсяные хлопья размолоть в блендере в муку. Орехи тоже измельчить. Разрыхлитель смешать с овсяной мукой. Масло, сахар, яйцо и творог перемешать до однородности. Добавить муку и орехи. Хорошо перемешать. Мокрыми руками формировать шарики и выкладывать на пергамент. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Ванильные рожки (Vanillekipferl)

250 г муки
2 пакетика ванильного сахара
75 г сахарной пудры
1 щипотка соли
100 г молотого миндаля
200 масла или маргарина (комнатной температуры)

Для обсыпки:
100 г сахара
4 пакетика ванильного сахара

Все ингредиенты для теста быстро вымесить в эластичное тесто и поставить его на холод.
Изображение
Изображение
Из теста раскатать колбаски толщиной в палец. Порезать их на кусочки (примерно 5 см) и согнуть их рожками. Выпекать в разогретой духовке (175 ° С) 15 - 20 минут до золотистого цвета.

Сахар смешатъ с ванильным сахаром. После выпечки рожки ещё горячими обвалять в обсыпке.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Песочное печенье
 Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 12:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 00:14
Сообщения: 2
Ингредиенты:
мука — 3 — 3,5 стак;
желток — 2 шт;
маргарин (мягкий) — 250 гр;
сахар — 1 стак;
разрыхлитель — 1 ст. л;
сметана — 2-3 ст. л;
ванильный сахар;
сахарная пудра;
яблоко — 1 — 2 шт.
Способ приготовления:
Сахар с маргарином хорошенько взбить.
Добавить желтки + сметану + ваниль, все хорошенько смешать.
Разрыхлитель добавить в муку и смешать с массой.
Замесить тесто и на 1 — 2 часа убрать в холодильник.
Яблоки очистить и нарезать на кусочки. Кусочки можно сбрызнуть лимонным соком.

Тесто раскатать на припорошенном мукой столе и вырезать кружочки.
Кусочек яблочка надо положить на середину кружка (яблоки можно посыпать сахаром) и складывать пополам прижимаем края.
Теперь надо выложить на противень и выпекать 15 — 20 мин. (200 — 220 град).
Остывшие печеньки посыпаем сахарной пудрой.

Вот и все, песочное печенье с яблоками готово.


Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 58.7 КБ | Просмотров: 3312 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 14:39  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2015, 14:08
Сообщения: 1
Девочки! Всем советую, кто постится. Самое быстрое печенье, которое я когда-либо делала.
2 крупных банана размять вилкой и всыпать 1 стакан геркулеса. Все перемешать.
(Только в блендере все не мельчите, получается не так вкусно).
На противень положить пекарскую бумагу, смазать ее маргарином. Выкладывать тесто ложечкой. И в печь на 15 мин при 180 гр.
Даже ребенок уплетает с удовольствием!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Dominikaspb поблагодарил: ra36
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 00:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00
Сообщения: 81
Dominikaspb писал(а):
Девочки! Всем советую, кто постится. Самое быстрое печенье, которое я когда-либо делала.
2 крупных банана размять вилкой и всыпать 1 стакан геркулеса. Все перемешать.
(Только в блендере все не мельчите, получается не так вкусно).
На противень положить пекарскую бумагу, смазать ее маргарином. Выкладывать тесто ложечкой. И в печь на 15 мин при 180 гр.
Даже ребенок уплетает с удовольствием!



отличный рецепт! видела из геркулса еще и пироги пекут.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Сюзанна поблагодарил: ra36
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 16:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 19:59
Сообщения: 372
Откуда: Израиль
Лимонные квадратики

Тесто
200 гр. холодного сливочного масла (нарезать на маленькие кусочки)
100 гр. сахара
280 гр. муки

Лимонный слой
250 гр. сахара
4 яйца
цедра 2-х лимонов
сок 2-х лимонов (больших)
30 гр. муки

Способ приготовления:

В кухонном комбайне или вручную замесите тесто, смешивая все ингредиенты
Масло и мука должны хорошо перемешаться, но тесто должно оставаться рыхлым. Пересыпать эту массу в форму (23×30/33 см), предварительно выложив на него бумагу для выпечки. Руками разровняйте массу, плотно и равномерно прижимая ко дну противня.
Выпекать при 175ºС 20-25 минуты или до тех пор пока верх коржа не станет светло-коричневого цвета. Охладить минут 5-10.

Лимонный слой
Слегка взбейте сахар с яйцами. Добавьте муку, продолжая перемешивать венчиком, лимонный сок и цедру. Оставьте настояться 10 минут. Снова перемешайте и вылейте на корж.
Выпекайте при 175ºС 20-25 минут или пока лимонная масса не осядет и застынет. Дайте остыть и только потом посыпьте сахарной пудрой.

Нарежьте на квадратики любой величины.


Вложения:
Комментарий к файлу: Лимонные квадратики
IMG_2576.JPG
IMG_2576.JPG [ 725.91 КБ | Просмотров: 2511 ]

_________________
Я Лиля, можно и нужно на "ты"

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора lili_g поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 21:17  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
lili_g

Какая красотища! И вкуснотища!! :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: lili_g
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 08:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
У меня скопились невостребованные белки - напекла печенья...

Угощайтесь - на любой вкус!

ПЕЧЕНЬЕ НА БЕЛКАХ
Вложение:
печенье на белках.JPG
печенье на белках.JPG [ 229.72 КБ | Просмотров: 720 ]

Ингредиенты на 1 противень:
1 стакан муки (230 мл),
40 г пудры сахарной,
90 г сливочного масла,
1 белок куриного яйца,
2 столовые ложки густого смородинового варенья
Сначала растереть размягченное сливочное масло (или сливочный маргарин для выпечки) с сахарной пудрой.
Белок взбить. К сахарно-масляной смеси добавить белок, тщательно перемешать.
Добавить муку по частям, перемешивая миксером (можно добавить и пряности: ванилин или корицу).
Песочное тесто не любит лишнего тепла, поэтому лучше руками его не перемешивать.
Тесто получается очень мягким и эластичным.
Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики– размером с грецкий орех.
Затем немного приплюснуть их, а ребром ложки сформировать "лепестки".
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 129.85 КБ | Просмотров: 720 ]

В серединке каждого печенья пальцем сделать углубление и положить туда немного варенья.
Выпекать печенье в разогретой духовке при 200 градусах до зарумянивания примерно 10 -15 минут.
Рассыпчатое и очень вкусное печенье получается.


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 148.33 КБ | Просмотров: 720 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 08:42  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА БЕЛКАХ
Вложение:
пряное печенье.JPG
пряное печенье.JPG [ 176.14 КБ | Просмотров: 720 ]

Ингредиенты (на 1 противень):
2 белка;
3 столовые ложки сахарной пудры;
70 г муки;
По ¼ чайной ложки молотых корицы, имбиря и кардамона.
Охлажденные белки взбить в пышную пену – начинать взбивать на низких оборотах, затем постепенно скорость увеличить до максимальной.
Продолжая взбивать, по 1 ложке добавлять сахарную пудру до появления устойчивых пиков.
Всыпать специи и муку, аккуратно и осторожно перемешивая ложкой сверху вниз.
Противень застелить силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
Тесто выкладывать чайной ложечкой на небольшом расстоянии друг от друга.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать до слегка золотистого цвета - минут 10 (время зависит от духовки).
Печенье остудить на противне. Печенье очень нежное, поэтому горячее может помяться.
Очень-очень нежное, воздушное, ароматное печенье!


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 180.1 КБ | Просмотров: 720 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:17  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот еще интересное печенье -Овсяное печенье без муки
Вложение:
печенье.JPG
печенье.JPG [ 230.06 КБ | Просмотров: 675 ]

Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
150-160 г овсяных хлопьев;
2 желтка;
1 столовая ложка сахара;
1 столовая ложка межа;
5 столовых ложек семян подсолнуха (очищенных);
корица – на кончике ножа;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Измельчить овсяные хлопья с помощью блендера до консистенции муки.
Семечки слегка обжарить на сухой сковороде. Остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до состояния однородной пышной массы. Добавить желтки, взбить.
Добавить измельченные хлопья, разрыхлитель, корицу, перемешать ложкой, добавить семечки, снова перемешать.
Тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Скатать из теста шарики величиной с грецкий орех (если тесто будет липнуть, делайте это мокрыми руками) и разложить на противень, покрытый пекарской бумагой (или на силиконовый коврик) на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Выпекать при 180 градусах около 15-20 минут.
Остудить на противне. Горячее печенье очень хрупкое и только после окончательного остывания становится потверже.


Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 161.25 КБ | Просмотров: 675 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 15:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Раяяяяяяяяяяяя, я в кулинарном шоке :hi:
Это ж надо сколько вкусностей напекла,труженица ты наша.
И жара тебе ни почем :hlop :hlop :hlop :hlop :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: ra36
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 15:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот еще одно овсяное печенье, на этот раз без яиц:
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вложение:
овсяное печенье.JPG
овсяное печенье.JPG [ 244.17 КБ | Просмотров: 313 ]

Ингредиенты на 1 противень:
1 столовая ложка изюма;
40 г сливочного масла;
50 г сахара;
1 чайная ложка корицы;
щепотка ванилина;
45 г овсяных хлопьев «Геркулес»;
3 столовые ложки воды;
130 г пшеничной муки;
0,5 чайной ложки соды;
1 чайная ложка уксуса4
1 чайная ложка жидкого меда;
щепотка соли.
Изюм запарить минут на 10. немного обсушить и мелко нарезать.
В чашу миксера помещаем мягкое сливочное масло, сахар, корицу, ванилин и изюм. Перетираем тщательно, минут 5.
Овсяные хлопья «Геркулес» перетираем блендером, до образования муки грубого помола.
В чашу миксера добавляем овсяную муку, перетираем.
Наливаем горячую воду (70-90 градусов С), перемешиваем.
Добавляем соль, гашеную соду и мед, перемешиваем.
По частям, перемешивая миксером, добавляем муку. Тщательно вымешиваем тесто, не менее 5 минут. Оно получается липким, вязким – раскатывать такое нельзя.
Скатываем из теста шарики размером с перепелиное яйцо и раскладываем на противне на расстоянии друг от друга. Из этого количества у меня получилось 27 печений.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20, в зависимости от духовки.
Готовые печень остужаем.
Получились аккуратные ароматные, в меру сладкие, рассыпчатые печеньки.
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 149.46 КБ | Просмотров: 313 ]

От радости, что печенье удалось, я покрыла их глазурью, чтобы стали еще красивее.


Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 234.5 КБ | Просмотров: 313 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Печенье "Шампиньоны"

в форуме Пошаговые рецепты

Natasha

14

2015

28 окт 2011, 00:14

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Новогоднее печенье - подарок от ребенка

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

19

1773

22 ноя 2011, 19:55

Макси_Лана Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Новогоднее печенье - китайские драконы

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

6

2561

05 ноя 2011, 16:45

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 28.02, печенье

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

31

2560

06 мар 2011, 12:22

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Новогоднее печенье - 2015

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

13

4791

29 дек 2015, 12:51

Lorchen Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Якушева Анна

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB