Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печенье
 Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 14:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Печенье
Печенье "Спички"
Печенье "Йоулупукки"
Имбирное печенье
Имбирное печенье-2
Печенье с карамельными окошками
Простое творожное печенье
Печенье "Деды Морозы"
Печенье "Пуговицы"
Печенье "Орешки"
Печенье "Орешки" на новый лад
Печенье с орехами "Розы" из слоеного теста
Печенье мятно-ванильное
Сахарное печенье
Печенье сахарное на пиве
Печенье миндально-клубничное
Печенье "Щенячья радость"
Печенье "Кошачьи глазки"
Печенье "Серпантин"
Лимонное печенье с красной смородиной
Миндальное печенье
Рассыпчатое печенье с изюмом и шоколадом
Итальянское печенье со сметанным кремом
Печенье "Каллы"
Печенье "Шоколадные червячки"
Печенье "Мохито"
Печенье "Сырные палочки"
Печенье из тыквы
Печенье "Сердечки в шоколаде"
Печенье "Леди Грей"
Печенье "Черепашка"
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье с кракелюром
Шоколадное новогоднее печенье
Бискотти с миндалем и вишней в шоколаде
Печенье "Халва в шоколаде"
"Хворост"
Рогалики
Пряники
Рогалики с черникой
Печенье "Божьи коровки" (идея оформления)
Печенье-треугольнички с грецкими орехами
Шоколадное печенье со всякой всячиной
Творожно-овсяное печенье
Ванильные рожки
Песочное печенье с яблоками



Кулинарные прятки
Печенье апельсиновое
Печенье "Карандаши"
Шоколадное печенье с арахисом
Печенье "Карусель"
Песочное печенье с какао "Лакомка"
Двухцветное песочное печенье
Песочное печенье "Апельсинка"
Бискотти с начинкой из орехов, сгущенки и шоколада
Двойные шоколадные бискотти с имбирем
Кофейно-миндальные бискотти
Двухцветные бискотти
Лимонное печенье с шоколадом
Лимонные узелки
Lemon Meringue Cookies

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 10:17  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Может, кому-то пригодится ссылка на наш печеньевый раунд в "Готовим вместе" - там куча интереснейшего печенья!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 13:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
Печенье “Орешки” на новый лад


Вложения:
pechenje-oreshki.jpg
pechenje-oreshki.jpg [ 182.6 КБ | Просмотров: 2186 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 15:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
нашла интересное Печенье с орехами "Розы" из слоеного теста, сразу захотелось попробовать :ahh:


Вложения:
00291rose.jpg
00291rose.jpg [ 84.78 КБ | Просмотров: 2174 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора schastyachko поблагодарил: larisejlo
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 02:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
Печенье мятно-ванильное


Вложения:
sm_2075.jpg
sm_2075.jpg [ 8.6 КБ | Просмотров: 2163 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 11:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
Сахарное печенье
1 стакан сахара, 150 г сметаны, 200 г размягченного маргарина, 1/3 ч.л. соды, около 3 стаканов муки.
Замесить тесто, убрать на 20-30 минут в холодильник. Брать по куску теста расскатать толщиной 5 мм на столе, присыпанном мукой, посыпать сахаром и слегка пройтись скалкой (толщина теста уменьшается до 4 мм). Вырезать формочками печеньки, переложить на противень, застланный пекарской бумагой - выпекать 7-10 минут


Вложения:
IMG_20110524_125031.jpg
IMG_20110524_125031.jpg [ 122.95 КБ | Просмотров: 2153 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 01:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
Миндально-клубничное печенье
100 гр. клубники;
3 яичных белка;
300 г сахара;
200 г молотого миндаля;
тертая цедра лимона;
1 ч.ложка лимонного сока.

Белки взбить с сахаром и лимонным соком. Клубнику пюрировать блендером. Во взбитые белки аккуратно ввести молотый миндаль, цедру и клубничное пюре.
Получившуюся массу ложкой выложить на выстланный пергаментом противень. Выпекать в духовке при 140С 45 минут. Потом духовку выключить и оставить в ней печенье на 2-3 часа.


Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 754.44 КБ | Просмотров: 2144 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 11:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
Печенье "Щенячья радость"
Тесто песочное:
100 г масла сливочного
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
1 стакан сахара
мука
1,5 ч.л. разрыхлителя
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 26.51 КБ | Просмотров: 2138 ]

Замешать крутое тесто. Тут главное с мукой не перестараться, иначе печенье не будет рассыпчатым. Получившееся тесто не должно липнуть к рукам. Сформировать печенье в виде косточки.
Украсить сверху арахисом. Выпекать 15-20 минут

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 16:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
Печенье для детей "кошачьи глазки"

1,5 стакана муки; масло сливочное - 250 грамм; 0,5 стакана сахара; 1 яйцо; 3 столовые ложки сметаны; миндаль - 50 грамм; 1 чайная ложечка разрыхлителя теста; джем (любой, на Ваш вкус) - 250 грамм; ванильный сахар - по вкусу!

просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем. Добавить рубленный и обжаренный миндаль и порубить со сливочным маслом, добавить сметану, яйцо и замесив тесто, выдержать его в холодильнике около 1 часа. Через час тесто выложить и сразу раскатать пласт, толщиной в 3-4 мм. Формочкой вырежьте кружочки, приметно диаметром по 6 см и внутри каждого ещё по отверстию, расположив их треугольниками (как на фото). Выпекать в духовке до золотистого цвета, охладите и сложите их по два вместе, промазав горячим джемом. И отверстия тоже заполните джемом.
Приятного и весёлого чаепития!!!


Вложения:
big.jpg
big.jpg [ 50.34 КБ | Просмотров: 2115 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 03:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
может, не совсем печенье - это хворост (или, как мы в детстве их называли "хрустики")

5 яиц, 60-75 г водки, мука, сахарная пудра для посыпки
яйца взбить, добавить водку, затем добавлять небольшими порциями муку и вымешивать до сосотояния эластичного мягкого теста. Брать часть теста, раскатывать до толщины 1 мм, нарезать полосками шириной 2-3 см (длина произвольная) и с каждой стороны сделать надрезы. Жарить в разогретом подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета, вытащить и присыпать сахарной пудрой


Вложения:
IMG_20110819_175206.jpg
IMG_20110819_175206.jpg [ 146.51 КБ | Просмотров: 2107 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 12:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
Печенье «Халва в шоколаде»

кунжут 140 г, масло сливочное 120 г, масло кунжутное 1 ст.л. (10 г), желток 1 шт., ванильный сахар 8 г, сахарная пудра 70 г, мука 160-170 г, разрыхлитель 1/3 ч.л., сок лимона 1 ч.л., шоколад «Люкс» 150 г

Кунжутные семечки смолоть в кофемолке.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком до состояния крема. Добавить ложку кунжутного масла (если его нет, то этот пункт пропустить). Всыпать размолотый кунжут. Хорошо размешать до получения однородной маслянистой массы. Добавить разрыхлитель с лимонным соком и постепенно добавлять муку. Тесто должно быть немного рассыпчатым, с трудом собираться в шар. Долго не месить! Убрать в холод на 30 мин.
Противень застелить пергаментом, смазывать не надо. Скалкой формируем из теста пласт толщиной не более 2-х см и, с помощью ножа формируем брусочки или кубики 2х2 см.
Из остатков теста скатываем шарики такого же диаметра. Раскладываем заготовки на пергаменте на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180* 12-15 мин. Печенье НЕ должно зарумяниться. Полностью остудить.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Для этого довести до кипения воду, снять с огня, погрузить в воду ёмкость с поломанным шоколадом и размешивать его пока он полностью не растает и не станет однородным. Ёмкость с жидким шоколадом убрать в морозилку, дождаться пока он застынет по краям, а середина должна остаться жидкой. Вынуть из морозилки и тщательно размешивать, пока он снова не превратится в гладкую блестящую массу. Если процесс размешивания затрудняется, то на несколько секунд погрузить ёмкость с шоколадом в посуду с горячей водой.
Остывшее печенье с помощью кисточки покрыть шоколадом сначала с одной стороны, затем, когда застынет – с другой. Полностью остудить в холодильнике.
Растопленный таким способом шоколад не тает при комнатной температуре, и печенье можно спокойно брать руками, не боясь их испачкать.


Вложения:
халва в шоколаде.jpg
халва в шоколаде.jpg [ 895.42 КБ | Просмотров: 2101 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 11:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
может, и не печенье, но печем к празднику - рогалики
1 стак. сметаны; 500 гр маргарина; 5 стак. муки. Начинка - повидло. Для посыпки - сахарная пудра

Смешать размягченный маргарин и сметану, затем добавлять муку. Замесить тесто, практически как для вареников, чтобы хорошо отлипало от рук. Положить в холодильник на 30 минут.
Тестобрать небольшими порциями, расскатывать толщиной 1 мм и диаметром 20-25 см. Нарезать на сектора - разложить у основания треугольника немного повидла (буквально четверть чайной ложки) и скатать к вершине. Складывать на противень, посыпанный мукой и выпекать около 10-15 минут до румяного цвета.
Готовые рогалики выложить в миску, а когда немного подстынут - обильно присапать сахарной пудрой.


Вложения:
IMG_20110905_100812.jpg
IMG_20110905_100812.jpg [ 137.75 КБ | Просмотров: 2084 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 17:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 19:02
Сообщения: 17
Откуда: Москва
Хочу предложить рецептик печенья "Серпантин" с какао.Рецепт и фото можно посмотреть здесь.

Рецепт: 200 гр маргарина,200 гр сахара,2 яйца,400-450 гр муки,1 ч.л. разрыхлителя(или 0,5 ч л гашеной соды),4ст л какао,ванилин или ванильный сахар.

Маргарин растереть с сахаром,добавить яйца и перемешать.Добавить разрыхлитель,муку и завесить тесто.Тесто разделить на 2 части,в одну часть добавить какао и перемешать.Раскатать светлое тесто в квадрат,темное нужно раскатать в такой же по размеру квадрат.Для этого из фольги вырезать квадрат(по размеру светлого теста),и раскатать темное тесто на фольге.Переложить темное тесто на светлое ,фольгу убрать.Свернуть рулет и положить в морозилку на 10-15 мин(я не убирала,дети ждать не захотели).Разрезать на кусочки,выпекать 15-20 мин.

Приятного аппетита!
Вложение:
foto0597.jpg
foto0597.jpg [ 57.52 КБ | Просмотров: 2065 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 21:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Лимонное печенье с красной смородиной


100 гр масла
100 гр сахара
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
100 гр муки
щепотка соли
0,5 стакана красной смородины ( у меня была замороженная)
1 ч.л. лимонной цедры

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Добавить яйцо, цедру и сметану, продолжая взбивать. Всыпать муку и соль.
У смородины удалить веточки, добавить ягоды в тесто. Аккуратно перемешать.
Застелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить тесто на противень.
(оставлять между тестом большое расстояние и не зачерпывать много теста за раз - печенье значительно растечется при выпечке).
Выпекать при t 180°С 12-15 минут до золотистого оттенка. Дать остыть на противне или решетке.


Вложения:
71277045.jpg
71277045.jpg [ 75.91 КБ | Просмотров: 2061 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:50  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3788
Откуда: C. Петербург, Петергоф
MasQueNada
Какое красивое!

А у меня - пряник. Большой, с начинкой из яблочного повидла.
Я очень люблю этот рецепт, пряничек получается очень вкусный!
Самая подходящая выпечка для зимних дней! :santa:

1/2 ст. сахара
1/2 ст. мёда
1/4 ст. воды
3 ст. муки
1/2 ч.л. соды
2 яйца
1ст.л. масла
пряности по вкусу

Мёд, сахар и воду нагреть примерно до 70-80 градусов, сахар должен раствориться.
Добавить половину муки и пряности, охладить. Добавить растопленное масло, яйца, оставшуюся муку, соду и замесить тесто. Оно получается довольно липкое. :)
Его нужно сразу же начать разделывать, подсыпая мукой. Можно сделать отдельные пряники, но мне очень нравится один большой с повидлом.
Я делю тесто на две равные части, раскатываю, осторожно переношу на противень, выкладываю приличный слой повидла, накрываю вторым слоем теста и защипываю края. Если получается кривовато, не волнуйтесь - тесто подымается во время выпечки, огрехов видно не будет! Чтобы пряник был блестящим, его надо смазать взбитым яйцом. Я выпекаю минут 40 при 200 градусах.
В тесто не добавляю никакого жжёного сахара, оно и так получается достаточно насыщенного цвета.
Специи. Я кладу: кориандр, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, душистый перец и имбирь по 1/2 ч.л.
Также можно положить лимонную или апельсиновую цедру, орехи, какао, изюм.
Попробуйте!


Вложения:
CIMG8186.JPG
CIMG8186.JPG [ 289.21 КБ | Просмотров: 2013 ]
CIMG8190.JPG
CIMG8190.JPG [ 225.06 КБ | Просмотров: 2013 ]

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 17:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Марусия писал(а):
А у меня - пряник. Большой, с начинкой из яблочного повидла.



Ух ты!!! Прям как настоящий Тульский! :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:05  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Марусия,
Маша, какая красота!
Обязательно попробую испечь по твоему рецепту!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:53  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3788
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Natasha
Наташ, попробуй! Получается совершенно настоящий пряник. Только лучше, потому что без добавок и консервантов!

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 15:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Маш, а какое повидло используешь? Покупное или сама делаешь? Если покупное, то какое? Обожаю яблочное повидло, но пока не нашла приличного. "Абрикосов" было раньше хорошим в мягкой упаковке, а сейчас часто жидкое попадается

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 15:47  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3788
Откуда: C. Петербург, Петергоф
MasQueNada
Наташ, повидло своё. Правильное, пектиново -не растекающееся. По поводу покупного ничего посоветовать не могу.
А ты не варишь?

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничное печенье
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 16:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Марусия,
Маша, а ты делаешь один большой пряник, да? А если маленькие - не пробовала?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Печенье "Шампиньоны"

в форуме Пошаговые рецепты

Natasha

14

2015

28 окт 2011, 00:14

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Новогоднее печенье - подарок от ребенка

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

19

1773

22 ноя 2011, 19:55

Макси_Лана Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Новогоднее печенье - китайские драконы

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

6

2561

05 ноя 2011, 16:45

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 28.02, печенье

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

31

2560

06 мар 2011, 12:22

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Новогоднее печенье - 2015

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

13

4791

29 дек 2015, 12:51

Lorchen Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Якушева Анна

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB