Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 22:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
С удовольствием испекла БУЛОЧКИ С МАКОМ
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 192.81 КБ | Просмотров: 4012 ]

Ингредиенты на 1 противень:
360 г муки,
105 мл молока,
5 г сухих дрожжей,
50 мл растительного масла,
65 г сахара,
щепотка соли,
2 яйца,
ванилин.
Начинка:
70 г мака,
30 г сахара. Помадка:
80 г сахара,
25 мл воды,
0,5 чайной ложки лимонного сока.
Для начинки: мак залить 2-3 стаканами кипятка и выдержать минут 10.
Затем откинуть на сито, дать стечь воде.
Выложить мак в 80 мл кипящей воды, довести до кипения и томить под крышкой 40 минут. Откинуть на сито. После смешать с 30 г сахара. (Мак можно подготовить заранее.)
Для опары: развести дрожжи в теплом молоке, добавить 1 столовую ложку сахара, поставить в теплое место минут на 10 (до появления пенной шапочки).
Затем в опару добавить яйца, оставшийся сахар, соль, растительное масло, ванилин и тщательно перемешать миксером.
Муку просеять и, насыпая порциями, замесить тесто. Вымешивать минут 10 – оно будет мягким, эластичным.
Переложить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Время на расстойки 2 – 2.5 часа, за это время тесто увеличится в 3 раза.
Пока тесто расстаивается, приготовить помадку. Смешать сахара с водой в маленькой кастрюле и поставить на огонь. Варить сироп минуты 3-4, до мягкого шарика, в конце добавить лимонный сок.
Снять сироп с огня, сразу же взбить миксером.
Минуты через 3-4 сироп начнет белеть – значит, он готов. Помадку пока отставим, она застынет, а когда понадобится, надо будет её разогреть.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,6 – 1 см. Разложить начинку по поверхности теста и завернуть рулетом.
Рулет разрезать кусочки шириной 4-6 см (по вашему усмотрению).
Разложить заготовки булочек на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить в теплом месте на 25 минут для расстойки.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С около 18-20 минут.
Когда булочки будут готовы, выложить на решетку. Помадку разогреть на слабом огне и нанести на поверхность булочек. Дать помаде застыть.
Вывода 2:
-надо делать большую порцию, потому что мигом закончились;
-наносить помадку надо на теплые булки, иначе она мгновенно застывает и поверхность получается не достаточно гладкой.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 232.58 КБ | Просмотров: 4012 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 11:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4747
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Открытый рыбный пирог

Тесто:
Ингредиенты:
1 кг муки,
2 стак. воды,
150 г растительного масла,
2 ч.л. сахара,
40 г дрожжей,
соль – по вкусу.

Приготовление:
В миску с подогретой водой добавьте соль, дрожжи и сахар. Перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились в воде. Добавьте к муке подбитые дрожжи и влейте растительное масло. Вымесите тесто и оставьте его на 1 час в тёплом месте, чтобы поднялось. Когда оно поднимется, обомните его и эту процедуру повторите ещё раз. Тесто готово.

Филе рыбы -1 шт.,
Лук - 1-2 шт.,
мало растительное

Обжарить на сковородке репчатый лук до прозрачности, добавить филе рыбы, нарезанной кубиками. Жарить минут 10-15 до готовности рыбы.

На противень выложить тесто (я его готовила 1/5), сверху выложить начинку из рыбы. Отправить в духовку на 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

ИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 11:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4747
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Квашенная капуста

Капусту в России квасят почти все, но каждый по разному - вот мой вариант.....
Квашу всего ведро, больше пока не надо, т.к. не съедаем :)

На ведро:
3 больших кочана капусты
1,5 кг. моркови
100гр. укропа
лавровый лист-10шт
перец горошком-пригоршню
соль по вкусу

Капусту шинкуем, морковь на крупной терке.
Все ингридиенты перемешиваем, мнем так, чтобы получился сок
и под гнет на 5 дней.
Протыкаем - даем выйти газообразованию - 1день
Перекладываю в банки.

На стол подаю с репчатым лучком и оливковым маслом

ИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 11:48  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ирочка! На пирог посмотрела - слюнки потекли!
А капусту с укропом я никогда не делала... Попробую обязательно!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 12:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4747
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, мы постоянно так квасим - еще отец научил, а сам он деревенский был из глубинки России.

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира, я обязательно попробую! Где-то через неделю собираюсь квасить (я по 1 кочану квашу, чтобы не перекисала - кроме меня, никто не ест), обязательно с укропчиком сделаю!!
Спасибо за рецептик!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня приготовила еще один простой, легкий и полезный салатик:
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ МОРКОВИ И СВЕКЛЫ
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 279.8 КБ | Просмотров: 3974 ]

Ингредиенты:
1 свекла,
2-3 моркови,
2 зубка чеснока,
2-3 ядра грецких орехов,
домашний майонез – по вкусу.
Свеклу отварить. Чеснок, морковь и свеклу очистить.
На средней (или крупной) терке натереть морковь и свеклу. Чеснок раздавить. Грецкие орехи порубить.
Все подготовленные овощи соединить, добавить орехи (оставив немного для украшения) и заправить майонезом.
Сверху украсить орехами и зеленым луком.
Салат просто исключительный: быстро, просто, вкусно и полезно! (А кто совсем боится майонеза – можно заправить растительным маслом.)


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 182.97 КБ | Просмотров: 3974 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ПОХЛЕБКА СТАРОРУССКАЯ
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 187 КБ | Просмотров: 3974 ]

Ингредиенты на 4 порции;
400 г мякоти свинины,
4—5 картофелин,
2 луковицы,
4 чайные ложки сливочного масла;
1 - 2 лавровых листика,
зеленый лук или петрушка для подачи,
перец и соль по вкусу.
Свинину нарезать брусочками, залить водой, довести до кипения, периодически снимая пену. Варить 20 минут. Затем положить картофель, нарезанный брусочками, посолить и варить 10 минут. Добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, а через 5 минут — лавровый лист.
В готовую похлебку положить сливочное масло и зелень.
Вкусно, сытно, и очень быстро!


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 93.02 КБ | Просмотров: 3974 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: tamsneg | 03 фев 2015, 19:13.
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 22:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 17:47
Сообщения: 45
Откуда: Беларусь
Девочки, всем привет! Какие у вас тут вкусности! :ahh: Я тоже хочу к вам присоединиться, если еще не поздно. Беларусь пропустила, очень жаль. :hmik:
Салатики со свеклой супер! Завтра же приготовлю.

_________________
Время не лечит....оно лишь заполняет нашу жизнь новыми событиями...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Герда поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 09:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Герда

Гердочска, конечно! :aha: Присоединяйся, никогда не поздно!!!
Мы очень рады! :ahh:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 17:17  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Еще один салатик:
СВЕКЛА С ЯБЛОКАМИ
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 219.34 КБ | Просмотров: 3917 ]

Ингредиенты:
400 г свеклы,
200 г яблок (желательно кислых),
100 г сметаны;
соль и сахар по вкусу.
Свеклу испечь в духовке или сварить до готовности.
Охладить, очистить, натереть на терке для корейской моркови или нарезать мелкой соломкой.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, смешать со свеклой, заправить охлажденной сметаной, добавить сахар и соль.
Быстро, просто и вкусно!


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 110.27 КБ | Просмотров: 3917 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 17:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Не знаю, как вы, а я раньше не только не ела, но и не слыхала о такой каше:

ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 180.8 КБ | Просмотров: 3917 ]

1 стакан пшена,
2 стакана молока,
300 г не слишком жирного творога,
горсть светлого изюма,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка сахара,
соль.
Пшено несколько раз промойте горячей водой, откиньте на сито, выложите пшено в кастрюлю, влейте 1,5 стакана кипятка. Доведите до кипения и варите на небольшом огне до полуготовности, 10 минут.
Вскипятите молоко и влейте в кастрюлю с пшеном, добавьте изюм, соль по вкусу и сахар. Варите на среднем огне 30 минут. Положите масло, перемешайте, подержите на огне еще 1-2 минуты. Снимите с огня и сразу же добавьте творог в кашу, перемешайте.
Кастрюлю заверните в одеяло и оставьте на 30-40 минут.
Очень вкусно! Ни на творог, ни на пшено не похоже. Получилось что-то новое.
Я ела с йогуртом! Красота!!!


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 135.28 КБ | Просмотров: 3917 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: НИТКА
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 10:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4747
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Бутерброды с яблоками

Яблоки - 3шт. (лучше брать кислые сорта яблок)
Батон белого хлеба - 1 шт.
Сахар по вкусу
Масло подсолнечное для жарки

Натереть на терке 3 яблока без шкурки
Посыпать сахаром - по вкусу.
Нарезать кусочки белого хлеба не дорезая до конца так, чтобы получился кармашек.
Начинить эти кармашки тертыми яблоками и обжарить на сковородке на подсолнечном масле.

ИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 ra36, Ира Тезина, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 10:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4747
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ЭКОНОМНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Яйца - 2шт.,
Сахарный песок - 1 ст.,
Сливочное масло - 50гр.,
Кефир - 1ст. (250мл.).,
Мука - 1,5ст.,
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - щепотка,
Соль - щепотка,
Яблоки - 3-4 шт..

Взбить в миске 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить ванилин,
разрыхлитель, щепотку соли, 50 г растопленного сливочного масла и
1 стакан кефира(250 мл).
Всё взбить миксером и постепенно ввести 1,5 стакана муки.
В смазанную маслом форму выложить половину теста, затем слой яблок
(3-4 шт. порезать дольками тонко), присыпать немного сахаром и вылить
сверху оставшееся тесто.
Выпекать при 180 градусах 45 минут.

ИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 13:26  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик


Какие яблочные вкусняшки!
А бутербродики такие я никогда не делала - обязательно возьму на вооружение!!
И шарлотка, действительно, бюджетная!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4747
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая в основном готовлю простые рецепты......без наворотов, на них времени нет, а с этими рецептами все лето быстро и вкусно, особенно в яблочный год :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 15:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 21:02
Сообщения: 269
Откуда: Московская область
А мы любим всей семьей лепить пельмени . Дети особенно этому радуются . Рецепт очень быстрый .
Для приготовления фарша репчатый лук очищаем и перемалываем вместе с мясом ( так мясо будет сочнее) , хорошо перемешиваем с яйцом , солью , соевым соусом , белым и черным молотым перцем и базиликом , чтобы фарш был однородным .
Для приготовления теста в просеянную муку всыпаем крахмал и добавляем щепотку соли . Вливаем воду до комнатной температуры и замешиваем мягкое тесто .
Из теста формируем "колбаску" , нарезаем ее на кусочки и раскатываем кружочки ( либо выдавливаем кружочки стаканом ). На кружочек теста кладем фарш , формируем пельмень .
Варим в кипящей посоленной воде около 5 минут при среднем огне . Готовые пельмени заправляем сливочным маслом или сметаной .
Ради шутки мы в фарш кладем пару горошин черного перца , кому попадется . Обычно бывает очень весело .
Сфотографировать свои пельмени не удалось , поэтому взяла фото со своего любимого кулинарного сайта "Ваш вкус" http://vashvkus.ru/recipes/pielmieni-po ... o-svininoi . Там есть подробная пошаговая инструкция с фотографиями .


Вложения:
4_901x676.jpg
4_901x676.jpg [ 75.16 КБ | Просмотров: 3852 ]

_________________
Мой рукодельный блог "Шалости tamsneg"
Мой магазин на Ярмарке мастеров

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора tamsneg поблагодарили: 3 ra36, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 15:24  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
tamsneg

Тома, спасибо за рецепт!

Вот век живи - век учись! Я никогда соевый соус в фарш, и крахмал в тесто не добавляла... :dnt
Теперь придется срочно лепить пельмени, чтобы попробовать.... :baking: :baking:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: tamsneg
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 15:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 21:02
Сообщения: 269
Откуда: Московская область
ra36 писал(а):
Тома, спасибо за рецепт!

Вот век живи - век учись! Я никогда соевый соус в фарш, и крахмал в тесто не добавляла... :dnt
Теперь придется срочно лепить пельмени, чтобы попробовать.... :baking: :baking:

Соевый соус придает однородность фаршу , а крахмал делает тесто очень эластичным , даже если попалась мука плоховатая , и пельмени не развариваются , почти невозможно их переварить . Обязательно попробуйте !

_________________
Мой рукодельный блог "Шалости tamsneg"
Мой магазин на Ярмарке мастеров

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора tamsneg поблагодарил: ra36
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

8309

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

30945

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

8506

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

125203

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Мексиканские кулинарные загадки

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

darievna

140

17481

16 июн 2011, 10:43

ugorova Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB