Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 09:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки!
После Татарстана начинаем путешествие по всей России!
Русская кухня, пожалуй, одна из самых колоритных кухонь в мире. Редкий гурман при упоминании о русской кухне не вспомнит ароматные дымящиеся борщи со сметанкой, румяные блинчики с красной икрой, аппетитные пироги, расстегаи и кулебяки, маринованные грибочки и конечно же хрустящие соленые огурчики… М-м-м, каждое блюдо русской кухни – это особый шедевр кулинарного искусства.
Несмотря на все изменения, основа русской кухни оказалась нетронутой в течение веков. Она сумела сохранить наиболее характерные национальные черты - обилие угощения, разнообразие закусочного стола,
любовь к употреблению хлеба, блинов, пирогов, каш,
своеобразие первых жидких холодных и горячих блюд, разнообразие рыбного и грибного стола, широкое применение солений из овощей и грибов, изобилие праздничного и сладкого стола с его вареньями, печеньями, пряниками, куличами и т. д.
Традиционный обед в России состоит из трех блюд. Первое – суп из мяса с овощами и крупами (борщ, солянка или щи),
второе – рыба или мясо с гарниром (рис, гречневая каша, картофель, макароны, тушеная капуста),
третье – напиток: компот, морс, кисель или сок.
В качестве закуски, чаще всего, едят блины с икрой, селедку «под шубой», соленые огурцы, квашеную капусту, маринованные овощи, салат из помидоров и огурцов со сметаной. Также едят пирожки с капустой, мясным фаршем или картофелем. Хлеб всегда стоит во главе стола во время еды.
Русских всегда отличало исключительное гостеприимство. Еще в древности стол в избе накрывали белой скатертью, на которую клали хлеб и соль. Это означало, что в доме всегда рады гостю.
Думаю, русская кухня никого не оставит равнодушным, и к нам просоединится много новых путешественниц!
Так начнем же готовить всем знакомые и позабытые блюда русской кухни! Разнообразные, но неизменно вкусные!
ЖДЕМ ВАС С БЛЮДАМИ РУССКОЙ КУХНИ ДО 18 ФЕВРАЛЯ!

ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Изображение Закуска из тыквы

Изображение Салат Дачный

Изображение Икра из тыквы (с вином)

Изображение Свекольная закуска

Изображение Салат Душечка

Изображение Квашеная капуста с укропом

Изображение Салат из свежей моркови и свеклы

Изображение Свекла с яблоками

Изображение Бутерброды с яблоками

Изображение Салат Королевский

Изображение Пряная морковь

Изображение Селедка под шубой

Изображение Квашеная капуста

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Изображение Рассольник домашний

Изображение Щи

Изображение Похлебка старорусская

Изображение Суп из свежей капусты с молоком

Изображение Щи с грибами

Изображение Куриный суп

Изображение Суп с тыквой

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Изображение Макароны по-флотски

Изображение Гречневая каша с тыквой

Изображение Макароны по-флотски с куриным фаршем

Изображение Открытый рыбный пирог

Изображение Пшенная каша с творогом

Изображение Пельмени

Изображение Голубцы с творогом

Изображение Капустные котлеты

Изображение Драчена из тыквы

Изображение Жаркое в горшочках

Изображение Мясо посадское

Изображение Курица в сыре

Изображение Гречка с курицей

Изображение Картофель по-княжески

Изображение Мясо с черносливом

Изображение Карпустные рулетики в омлнтн

Изображение Капуста в молочном соусе

Изображение Свинина с капустой

Изображение Разварная говядина в булке

Изображение Рыба по-охотски

Изображение Картофельные палочки с сыром

Изображение Котлеты на взбитых белках

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Изображение Десерт Неженка из яблок и тыквы

Изображение Десерт Неженка

Изображение Булочки с маком

Изображение Экономный яблочный пирог

Изображение Манник

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 00:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
:toyou: :toyou: :toyou:
Раечка и девчата, привет!!!
Ах, какие картинки аппетитные, а последняя очень знакомая - это не из книги о вкусной и здоровой пище? :agree:
Очень постараюсь поучаствовать!

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:11  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Да, Ирочка, оттуда картинка! :hi:
А почему "постараюсь поучаствовать", а не поучаствую??? :dnt

Что такое? Ведь родная и любимая кухня! Все равно ведь готовишь!
Сфотографируй и покажи!!!

Мы ждем твои блюда!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я свое путешествие начну с закуски:
ЗАКУСКА ИЗ ТЫКВЫ
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 222.81 КБ | Просмотров: 61176 ]

Ингредиенты:
400 г тыквы,
40 г белого хлеба,
40 г растительного масла,
1 головка репчатого лука,
2 столовая ложки томатной пасты,
1/4 стакана 3%-ного уксуса,
соль, перец, специи по вкусу, зелень.
Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, затем нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить на масле до образования румяной корочки (тыква должна стать мягкой), охладить.
Лук нарезать кубиками и пассировать до прозрачности.
Замочить в воде пополам с уксусом белый хлеб без корки, затем отжать.
Все подготовленные продукты перемешать и перетереть блендером ( или пропустить через мясорубку), посолить, поперчить, добавить специи – по желанию, заправить растительным маслом и украсить зеленью.
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 238.89 КБ | Просмотров: 61176 ]

Это, по сути, икра из тыквы. И знаете, мне она понравилась гораздо больше, чем кабачковая. Она менее кислая, более плотная, сытная.
Очень понравилась!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, какой вкусный рецептик - надо будет повторить :ahh:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 18:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Ого, вот ведь правда - родственный овощ, но никогда бы не подумала, что из тыквы можно икру сделать, как из кабачков :hlop :hlop :hlop Обязательно попробую теперь!
Раечка, конечно буду участвовать :yahoo :yahoo :yahoo , это я что-то не подумавши :shy1:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 20:14  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Я вас очень жду!!! :Hello :Hello

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 22:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
да я только что вернулась из Татарстана, завтра приступаю)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 11:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Макароны по-флотски

Фарш мясной — 0,5 кг
Помидор — 2 шт
Томатная паста — 6 ст. л.
Лук репчатый — 1-2 шт
Зелень
Специи
Соль

Обжариваем лук до прозрачности.
Фарш добавляем к луку,тушим до готовности.
Перчим, солим.
Когда фарш будет уже почти готов, бросаем
мелко нарезанные помидоры.
Затем добавляем томатный соус.
И бросаем укроп.
Тушим еще минут пять и подаем с макаронами.

ИзображениеИзображение


Салат дачный


Лук зеленый - 1 пуч.,
Яйца - 3шт.,
Огурцы - 2-3 шт.,
Сметана (майонез) - 4ст.л.,
соль, перец

ИзображениеИзображение

Извиняюсь, что без украшений - не было времени - все как то не когда :oy:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 13:31  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ирочка! Подумаешь - без украшений. Зато как вкусно!!! :ahh:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 13:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 213.54 КБ | Просмотров: 61071 ]

Ингредиенты:
500-600 г мяса с косточкой говядины (баранины, курицы),
200 г свежей капусты,
3-4 средних картофелины,
1 морковь,
кусочек корня петрушки,
кусочек корня сельдерея,
1 луковица,
2 огурца средних размеров,
2 столовые ложки сливочного масла,
0,5 стакана огуречного рассола,
2 л бульона,
соль, перец, лавровый - лист по вкусу.
Сварить мясной бульон. Мясо вынуть.
Петрушку, сельдерей, морковь, репчатый лук очистить, промыть и нашинковать соломкой (или в виде лапши). Слегка обжарить с маслом.
Соленые огурцы нарезать соломкой и припустить в бульоне. Картофель нарезать брусочками (или дольками), капусту - соломкой.
В кипящий мясной бульон положить капусту, довести до кипения и опустить картофель, а через 5-7 минут - пассированные овощи и припущенные огурцы. Посолить, поперчить. Варить на маленьком огне.
За 5-10 минут до окончания варки положить лавровый лист и по вкусу другие специи, заправить огуречным рассолом.
При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
Вкусно и сытно!
Этот рассольник можно приготовить и вегетарианским.


Вложения:
8.JPG
8.JPG [ 177.73 КБ | Просмотров: 61071 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 13:39  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Нашла среди блюд русской кухни рецепт, решила попробовать.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ТЫКВОЙ
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 207.94 КБ | Просмотров: 61070 ]

Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы,
200 г тыквы,
2 столовые ложки сливочного или растительного масла,
щепотка соли,
1-2 столовые ложки сахара.
Гречневую крупу отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.
Тыкву очистить, удалить семечки, нарезать небольшими пластинками - брусочками.
Обжарить тыкву на разогретом масле до золотистого цвета и мягкости, в конце жарки посыпать тыкву сахаром (если ноа недостаточно сладкая).
Смешать горячую гречку с тыквой, дать настояться минут 30, накрыв крышкой и укутав.

Необычно, но понравилось! Я ела с йогуртом – очень вкусно!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 13:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И еще десертик - простой и быстрый в приготовлении, очень вкусный и полезный:

НЕЖЕНКА ИЗ ЯБЛОК И ТЫКВЫ
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 151.14 КБ | Просмотров: 61070 ]

Ингредиенты:
300 г яблок,
150 г тыквы,
1 столовая ложка сгущенного молока – по желанию.
Тыкву очистить и натереть на крупной терке.
В кастрюльку налить 2-3 столовые ложки воды (чтобы только тыква не подгорела). Выложить тыкву, довести до кипения и тушить на минимальном огне минуты 2-3.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
Добавить яблоки к тыкве, довести до кипения на большом огне. Потом уменьшить огонь до минимального и тушить до мягкости, минут 6-8.
Содержимое кастрюли откинуть на дуршлаг, затем с помощью блендера превратить в пюре.
Далее по рецепту следует добавить сгущенное молоко, но у меня и тыква, и яблоки очень сладкие, поэтому я не добавляла.
Получившуюся массу охладить, разложить по креманками и украсить сгущенным молоком, ягодами – по своему усмотрению.
Действительно, нежно! Возиться не надо, все очень быстро. И, главное, без лишних калорий, с витаминами и очень вкусно!!!


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 156.02 КБ | Просмотров: 61070 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 09:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Раечка, Иринка - привет :Hello :Hello :Hello
Я опять "повторюшка, тетя хрюшка" (это мы так в детстве дразнились :hi: )
Вчера перед сном занималась повторением пройденного, вот результаты
Изображение
Раечкина Икра из тыквы
Мне очень понравилось, вместо уксуса брала белое вино, что, можно сказать, еще больше облагородило тыкву, в общем, все просто, очень быстро и как я люблю, Раечка, огромная благодарность, это для меня открытие - надо обязательно бабушку угостить, она любит тыкву!
следующее
Изображение
Раечкина "Неженка"
Объедение, я вчера без всякого зазрения совести надегустировалась и спать пошла... А что? Калорий мало, одни сплошные витамины и польза! Правда, сгущеночки чуток добавила... Также - благодарность моя не имеет границ :toyou: :toyou: :toyou:
а еще вчера на ужин были макароны по-флотски, как у Иринки, только с куриным фаршем и подача немного другая. Когда я фарш обжаривала - добавила чуть-чуть аджики, потому как куриный фарш сам по себе не имеет ярко-выраженного вкуса. Ну, и макароны сразу перемешиваются с этим фаршем, потом я накрываю крышкой и даю немного настояться, пропитаться.
Изображение
Иринка, спасибо, что напомнила о быстром варианте ужина :toyou: :toyou: :toyou:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 20:39  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Как здорово!
Икру из тыквы я еще раз сделала - так понравилось!
Ирочка! Я очень рада, что тебе пришлось по душе.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Обычные "ЩИ"

Косточка с мясом - 1 шт.
Капуста - 300гр.,
морковка - 1 шт.,
лук - 1шт.,
помидоры(или томатная паста - 1 ст.л.) - 1-2 шт.,
картошка - 2-3 шт.
вода - 2л.
соль, перец
масло растительное

Сварить бульон из мяса с косточкой.
Обжарить морковку с луком на растительном масле, добавить помидоры
В бульон добавить картошку - поварить мин. 20,
добавить капусту - тушить еще мин. 10,
добавить обжаренный лук с морковкой - тушить еще мин 10
Посыпать петрушкой, соль, перец, закрыть крышку и выключить огонь
Настаивать 30мин. - подавать со сметаной :)

ИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Эркюльчик 03 фев 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Свекольная закуска

Свекла большая - 1шт.,
Лук - 1-2 шт.,
Чернослив - 100гр.
растительное масло для жарки

Замочить чернослив в воде.
Свеклу натереть на крупной терке,
лук нарезать кубиками,
разбухший чернослив нарезать кубиками.

Пожарить все ингридиенты на сковородке до готовности,
добавив соль и перец по вкусу.

ИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Эркюльчик 03 фев 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 14:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Ириша, закуска интересная! Салат с черносливом делала, вкусно, надо еще и так попробовать. Запишу с свой дневничок и повторю на днях))
Я тоже на неделе варила щи, но томата мало оказалось и я добавила свеклу, и вот борщ получился :) :) :)

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 15:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Ира Тезина
Ирина, закуска на самом деле интересная.....в свое время я ее не оценила, а сейчас готовлю с полным удовольствием, самое главное - это просто :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 22:04  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот еще славный салатик с прикольным названием (только почему такое название?)
САЛАТ «ДУШЕЧКА» ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ, МОРКОВЬЮ, СВЕКЛОЙ
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 252.7 КБ | Просмотров: 60938 ]

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
50— 70 г корня сельдерея,
1 свекла,
1 яблоко,
1 морковь,
1/2 стакана сметаны;
уксус,
соль и сахар по вкусу.
Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, с полстакана воды, соль, сахар и слегка нагреть, непрерывно помешивая – до теплого состояния. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой. Остудить.
Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Очищенные морковь, сельдерей, яблоко нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, свеклой и заправить сметаной.
Очень понравилось!
Только я все овощи натирала на терке для корейской морковки. И заправляла растительным маслом.


Вложения:
7.JPG
7.JPG [ 134.96 КБ | Просмотров: 60938 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Герда, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58344

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

221637

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37162

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2178717

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

986287

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB