Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 05:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Из напитков (готовятся заранее)
Изображение
Медовуха с перцем

И сделала еще яичный ликер, через 5 дней будет готов, но может в холодильнике хранится сколько хочешь, сделаю фото - покажу. По польскому рецепту.

И вот еще, очень вкусный и полезный
ИзображениеСбитень на меду и пряных травах

Из десертов

Изображение
Медовое желе

Изображение
Творожные домики

Если постараться и применить творческий подход, можно сделать творог шоколадным, малиновым, клубничным и пр. Сверху намазать белым шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Можно украсить М&M или кондитерской посыпкой, цукатами. Будет как раз в новогоднюю тему. А с приготовлением (из печенья) даже ребенок справится.
Эх, мой вот вырос, а до внуков далеко еще :hmm: :hmm: :hmm: А то бы я устроила творческий конкурс :attack: :yahoo

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 ra36, Гали-28, SvetlanaBond
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Да, Ира, в этой теме - сразу все, что подойдет к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ...
Насчет того, выкладывать ли рецепты - не знаю, ведь по ссылке их легко взять. Это ведь ссылка на тебя же...
А получилась такая подборка замечательная! :hlop :hlop :hlop
А я "увязла" в рождественских печеньях - хочу печь и печь...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 10:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ШТОЛЛЕНКИ»
Поскольку у меня от приготовления Штоллена осталась смесь сухофруктов (а среди них – и замоченный в алкоголе изюм), стала искать, куда бы это пристроить… и нашла – ШТОЛЛЕНКИ!!!
Это рождественское печенье – ближайший родственник рождественского творожного кекса «Штоллен».
Главное немаловажное обстоятельство: печенье невероятное простое в приготовлении! Я думаю, можно готовить с ребятишками – им этот процесс точно понравится!
Вложение:
готовые 2.JPG
готовые 2.JPG [ 196.7 КБ | Просмотров: 9353 ]

Ингредиенты на 1 противень:
творог – 70 г,
масло сливочное или маргарин – 50 г,
желток – 1 шт.,
сахар – 40 г,
разрыхлитель – 1 ч.л.,
мука – 100-110 г,
орехи, цукаты, изюм – по 35 г,
ванильный сахар – 5 г.
Сразу скажу: в оригинале в рецепте было целое яйцо, но, поскольку я делала половину порции, я решила использовать только желток.
Масло размягчить.
Вложение:
масло.JPG
масло.JPG [ 160.84 КБ | Просмотров: 9353 ]

Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, творог и перемешать.
Вложение:
растерли масло с сахаром и творогом.JPG
растерли масло с сахаром и творогом.JPG [ 217.29 КБ | Просмотров: 9353 ]

Всыпать муку с разрыхлителем, ванильный сахар.
Вложение:
насыпали муку.JPG
насыпали муку.JPG [ 206.29 КБ | Просмотров: 9353 ]

Перемешать.
Вложение:
перемешали муку.JPG
перемешали муку.JPG [ 250.43 КБ | Просмотров: 9353 ]

Добавить в тесто порезанные небольшими кусочками цукаты, промытый обсушенный изюм, мелко порубленные орехи,
Вложение:
добавили цитрусовые.JPG
добавили цитрусовые.JPG [ 245.43 КБ | Просмотров: 9353 ]

еще раз вымесить, чтобы орехи, изюм и цукаты равномерно распределились в тесте.
Вложение:
перемешали.JPG
перемешали.JPG [ 236.22 КБ | Просмотров: 9353 ]

Тесто разделить на небольшие кусочки весом примерно по 15-20 г,
Вложение:
разделили на кусочки.JPG
разделили на кусочки.JPG [ 158.52 КБ | Просмотров: 9353 ]

скатать их в шарики, слегка сплющить.
Вложение:
скатали шарики.JPG
скатали шарики.JPG [ 221.26 КБ | Просмотров: 9353 ]

Разложить подготовленное таким образом рождественское печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов С духовке примерно 15-20 минут, до светло-золотистого цвета.
Вложение:
готовые.JPG
готовые.JPG [ 240.39 КБ | Просмотров: 9353 ]

Готовое рождественское печенье еще горячим обильно посыпать сахарной пудрой.
Вложение:
посыпаем сахарной пудрой.JPG
посыпаем сахарной пудрой.JPG [ 251.67 КБ | Просмотров: 9353 ]

Дать остыть и можно пробовать.
Вложение:
готовыые 2.JPG
готовыые 2.JPG [ 254.73 КБ | Просмотров: 9353 ]

Попробовали… Очень понравилось! Ароматное, рассыпчатое… Жалею, что сделала всего 1 противень - маленькие белые шарики разлетелись просто моментально!
Я решила, что я еще успею его не раз испечь, чтобы сохранить, и на подарки родным и близким заготовлю!
Пишут, что штолленки отлично хранятся в закрытой банке, пару-тройку недель. Вот и проверю…

Повторюсь: я для рецепта использовала цукаты и изюм, оставшиеся от штоллена.
Вложение:
цукаты.JPG
цукаты.JPG [ 216.77 КБ | Просмотров: 9353 ]

Поэтому у меня изюм – вымоченный в алкоголе. Я думаю, это только усилило вкус и аромат печений!
Следующую партию буду делать – тоже предварительно замочу.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 4 Irina_K, Гали-28, SvetlanaBond, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 11:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ШТОЛЛЕНКИ»

хорошенькие какие :lov: :lov: :lov:
А у меня первый Штоллен уже на расстойке. Объясню, почему первый. Я же пеку в аэрогриле, там места мало, тесто разделила на три части, буду небольшие штоллены выпекать. Остальное ааааааааааааароматнейшее тесто лежит в хлебопечке, она его и замесить мне помогла. Но вот прикол - тесто от ежевичной настойки, в которой я изюм замачивала, стало ... розовым!!! Не знаю, как будет смотреться в готовом виде.
Вот сегодня и я уже вся в подготовке к Новому году и Рождеству, прочувствовала, когда Штоллен печь начала. :lov:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
:yahoo :yahoo :yahoo
вот мои маленькие Штоллены
Изображение
номер два после смазывания маслом

Изображение
номер один самый плоский, уже посыпанный

номер три пока печется, вроде самый красивый получился, потом покажу

пока тесто подходило, прочитала, изначально форма штоллена символизировала запеленутого младенца Иисуса, и было сказано, как этого достичь - тесто раскатать в прясоугольник слоем примерно 2 см, отступить 5 см от края (на дальней от себя стороне) и прижать скалкой, а потом скалку катить на себя, получается валик и тонко раскатанный пласт теста, вот этот тонкий пласт заворачиваем рулетом до валика и чуть накатываем на него... у меня все расползлось еще при расстойке... отсюда и такая необычная форма, но может у кого получится?
у Раечки немного другая формовка указана... И кстати, Раечка, не какой у тебя не чебурек, говорят, что у Штоллена и должны быть только плавные формы :drug:

А еще он у меня темный получился из-за ежевичной настойки, так что учитывайте цвет напитка :shy2:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 Irina_K, ra36, Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Ну и вот еще (пока без рецептов, убегаю на работу)
Изображение
Яичный ликер

Изображение
Маринованный острый кальмар

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 ra36, Гали-28, SvetlanaBond
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира! Ты хитренькая: раз штолленов много, один точно вылежится...

А что розовый цвет - прикольно! По фото пока не понять цвет - тень падает.. Но все еще впереди, правльно я поняла? Главная фото сессия - с последним будет?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Ага, Раечка, очень "хитренькая"... я уже горбушечку-то у одного отъела, самое вкусное угадай что?
А с третьим будет фотосессия после "вызревания", для сравнения, но он в процессе выпекания тоже расползся((, форма как и у второго получилась, но меня это уже не смущает, они такие славные... я уже маме похвалилась, с чем к ней в гости приду :shy2:
Цвет у кекса очень темный, ну и ладно... Знаешь, так выглядят все вишневые кексы. И это повод к чему? К еще трем штолленам на другой настойке :hi: :hi: :hi:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 18:13  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

А что же самое вкусное? Ирочка, не тому ты мою душу! неужели пьяный изюм??????? :hi:
Но мой кекс ничуть не терял форму при выпечке, не расползся. Только увеличился в размерах, но пропорционально...

Я почитала-почитала твои описания... и пошла к своему. Развернула и ... снова завернула. Ну пусть еще хоть недельку полежит. авось выдержу! :hmm: :hmm:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 18:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
неужели пьяный изюм???????

Ну, он конечно, очень хорош, но больше всего меня вкусно поразила корочка, смазанная маслом и посыпанная пудрой :ahh: :ahh: :ahh:

Мой мог поползти от масла - оно было не очень :no-o: когда уже стала им смазывать типа водой "отцикнулось"... ну я эту жидкость слила конечно, но из кекса-то ее уже не удалишь... :dnt

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 08:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

ИРА! Не искушай меня!! :babah: Пока еще держусь, не пробую! :hmik:

Ирочка, насчет масла: я пару раз попадала в историю с маслом... Поэтому покупаю только проверенное и свежее - от него, конечно, много зависит!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 22:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
ra36, штолленки замечательные получились!
Я тоже хочу напечь печенек, но пока не могу, хотя столько заманчивых рецептов есть

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: ra36
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
А у меня еще одна новогодняя настоечка очень ароматная, на специях
Крамбамбуля
Изображение

Я думаю, что специи можно менять на свой вкус, конечно, но аромат Нового года должен сохраниться)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 21:25  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ирочка, и где ты такие необычные рецепты берешь? Одно название чего стоит!...
(А попробовать - хочется!) :tost: :tost:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 23:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
и где ты такие необычные рецепты берешь?

Раечка, в основном - на Поваренке.ру, или Готовим Дома.ру, там правда интересные рецепты)))
Ссылка на крамбамбулю)))
Очень ароматный напиток получился, его можно не просто так пить, но и использовать при выпечке. Я пока не дегустировала в полной мере :tost: :tost: , хочу, чтобы подольше настоялась. Наверное, возьму с собой на Новый Год в гости к подруге, вместе пробовать будем :dancing :dancing :dancing

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 16:37  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

И не захочешь, а попробуешь! Так все красиво описано! Сразу представляется, насколько ароматное питье получится..... :wink

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
:yahoo :yahoo :yahoo
я сегодня в чай добавила, так чисто глинтвейн получился, очень впечатлило :ahh: :ahh: :ahh:
я бы только еще апельсиновую цедру добавила, но это на любителя)))

боюсь, к подруге нечего нести будет :shy2:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 08:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девчата, поддержите :Hello :Hello :Hello
Участвую в конкурсе, кто сможет, проголосуйте!
Изображение
Засахаренные каштаны
Изображение
Рецепты: Десерты -> Конфеты
С самого детства мечтала попробовать засахаренные каштаны...
Я даже не знаю откуда это желание и пошло... Почему-то в канун новогодних праздников в моей голове четко формируется образ таких сладких, хрустящих орехов и шуршание бумажного пакетика... Правда, мистика какая-то!....
Ингредиенты: Сахар тростниковый, Каштан, Вода.
Тэги: десерт, праздник, подарок, гости, угощение, украшение, заготовка, лакомство.

Кстати, отличный десерт на Новый год и в качестве сладкого подарка. Помучилась немного, конечно)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 calka, ra36, Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 12:28
Сообщения: 1001
Откуда: Томск
Награды: 4
Золотая медаль за 1-е место (4)
Ира Тезина
:agree:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора calka поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2013, 15:40
Сообщения: 24
Откуда: Сахалинская область, Курильскимй район, с.Горное
Ира у вас такие интересные рецепты, прям ням-ням какое все вкусное. Скажите а где вы каштаны берете?

_________________
Просто Светлана.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора SvetlanaBond поблагодарил: Ира Тезина
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Конкурс: "Готовимся к Новому Году"

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме РУКОДЕЛИЕ и ДЕКОР

Ira.C.

86

47819

28 янв 2011, 22:51

Лайма Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ВЯЗАЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ - июнь 2015 - Раз полоска, два полоска

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

ЮлияF

78

74927

17 июл 2015, 11:47

Isabella Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Рукодельный конкурс "Украшаем дом к Новому году и Рождеству"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

ЮлияF

1

17999

14 ноя 2016, 18:54

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Конкурс "Свадьба своими руками": по 15-е октября 2015 г

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Праздники

darievna

79

178979

30 окт 2015, 15:25

Mila Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Архив обменов - Обмен открытками к Новому 2013 году

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

121

45743

01 мар 2013, 09:16

valerii Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB