Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 07:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Сувлаки из куриной грудки с беконом

Грудка куриная (примерно по 200 грамм каждый кусочек) — 2 шт
Бекон — 200 г
Сок лимонный (сок из 1 среднего лимона) — 1 шт
Орегано
Перц черный

Приготовить деревянные шпажки.
Куриные грудки порезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посыпать специями, оставить на 10 -20 минут.
Бекон покупной, нарезанный, с тоненькой прожилкой жира.
В каждую полосочку бекона завернуть кусочек мяса и одеть на шпажку.
Запекать на углях на решетке или в духовке/микроволновке в режиме гриль.
Я делала на сковородке гриль, что получилось не хуже.
Так как бекон соленый, курицу не солила дополнительно.
Приятного аппеттита :)

Изображение Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 ra36, Ира Тезина, Мария Ширяева
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:18  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира! Ох, какое вкусное и красивое !!!! :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 13:00  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
У меня салатик для жаркой погоды - Салат из капусты по-гречески
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 249.34 КБ | Просмотров: 6990 ]

1/3 кочана капусты,
2 помидора,
3 яйца,
3 сладких перца,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 столовая ложка лимонного сока,
соль, сахар по вкусу,
зелень укропа – по желанию.
Капусту тщательно промыть холодной водой, удалить верхние листья и тонко нашинковать.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
Перец вымыть, удалить семена и нашинковать соломкой.
Приготовить заправку - смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и сахар.
Соединить капусту, помидоры, яйца и перец. Полить заправкой салат.
Сверху украсить измельченной зеленью укропа или тонкими полосками зеленого перца.
Салат отставить на 5-7 минут, затем подать к столу. (я выдержала в холодильнике 20 минут).
Вкусно. Сытно. Красочно! Легкий овощной салатик, сплошная польза!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 13:04  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Рулетики из баклажанов по-гречески
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 210.84 КБ | Просмотров: 6995 ]

1 кг баклажанов
400 г фарша (свиного, бараньего, говяжьего)
70 г черствой булочки
2 некрупных луковицы
1,5 столовой ложки рубленой зелени петрушки
2 столовые ложки растительного масла
перец черный молотый, соль
700 г помидоров
1 сладкий перец
75 мл оливкового масла
щепотка перца чили молотого
Булочку замочить в холодной воде.
Лук нарезать мелкими кубиками. В чаше миксера соединить фарш, лук и зелень петрушки, тщательно перемешать.
Добавить отжатую булочку, посолить, поперчить. Взбить смесь миксером.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Ломтики баклажанов смазать растительным маслом (кисточкой) и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
Для соуса помидоры уложить в дуршлаг, ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена. Мякоть мелко нарезать.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, мякоть нарезать мелкими кубиками. В сотейнике нагреть масло, положить ь перец, помидоры, перец чили. Тушить овощи в собственном соку минут 15 .
В форму для запекания влить немного томатного соуса.
На каждый ломтик баклажанов положить по 1 чайной ложке мясной начинки, свернуть рулетиком, уложить в форму.
Полить рулетики оставшимся соусом и запекать 30 минут в духовке, разогетой до 200 °С.
Рулетики выложить на блюдо вместе с соусом, в котором они тушились.
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 233.4 КБ | Просмотров: 6995 ]

Ну что сказать? - Вкусно очень!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 07:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Доброе утро! :Hello :Hello :Hello
Рецепты все такие сочные, яркие и ароматные :lov:
А названия экзотические какие! :ahh:
Кстати, Раечка, почему обед Дона Жуана?
Мне больше всего понравился Иришин пирог из лаваша и Раечкины (ну напишу как запомнила) кебабы)) Взяла на заметку.

А у меня тоже очень простое блюдо с непростым названием :yahoo
Лаханоризо :hi:
Не пугайтесь, это просто рис с капустой))

Изображение

Лаханоризо

Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни - это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500-800 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1-3 шт
Сок томатный — 100 мл
Рис (круглый) — 100 г
Масло оливковое (или сливочное) — 100 мл
Петрушка (зелень)
Соль
Перец черный (горошком)
Кориандр (в зёрнах или молотый)
Перец чили (по желанию)
Лук зеленый — 2-3 шт
Приготовление
Итак, нашинковать капусту. Я сделала это так. Можно и более крупно. 500-800 г - в зависимости от того, что вы любите больше: рис или капусту. Я нашинковала 500 гр.
Лук нарезать крупными кубиками, морковь - кружочками. Количество моркови регулируйте по своему вкусу. Я взяла 1 шт.
На оливковом масле (я предпочитаю в этом случае сливочное масло) постепенно спассеровать до прозрачности лук, морковь.
Добавить зелёный лук.
Добавить капусту и жарить на максимальном огне, постоянно помешивая, до карамелизации капусты.
Когда капуста немного поджарилась, добавить томатный сок и специи (соль, кориандр, перец горошком). Перемешать. Уменьшить огонь до минимума.
Добавить круглый рис (если нужно - предварительно промыть) и воды, вдвое больше чем риса. То есть на 3/4 стакана риса - 2 раза по 3/4 стакана воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса.
Блюдо посыпать зеленью петрушки. Перец чили нужно добавлять согласно вкусам ваших домочадцев, желательно - свежемолотый, уже непосредственно в тарелку.
Когда этот рецепт попался мне на глаза, я очень долго думала и размышляла, что же за блюдо может получится из этих ингредиентов...
Сегодня я с твeрдостью могу сказать: до безобразия просто, очень вкусно, бюджетно и даже диетично!
Возможны варианты подачи в Пост, или более сытные: с копчeным мясом, в зимнее время.
Думаю, что это блюдо не оставит практически никого равнодушным.

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 07:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Ну и еще может и не совсем греческий, а просто средиземноморский
Пирог на оливковом масле

Изображение

Средиземноморский оливковый пирог

Он очень простой, но очень ароматный и полезный из-за оливкового масла и орешков. Кстати, я делала с семенами льна и кунжута, у меня не было орехов, а испечь пирог очень хотелось. Рекомендую!

Все ингредиенты неприлично доступные.
Нам понадобится для разъемной формы 28 см в диаметре:
Ингредиенты на 6 порций
Мука — 300 г
Оливковое масло — 150 мл
Молоко — 150 мл
Сахарная пудра — 200 г (я брала коричневый сахар)
Орешки пинии — 300 г
Яйца — 3 штуки
Желтки — 2 штуки
Разрыхлитель теста — 7 г
Соль
Вместо орешков пинии можно взять хорошие кедровые.
Напоминаю, по умолчанию все ингредиенты комнатной температуры.
1. Муку просейте сквозь сито, добавьте в нее разрыхлитель.
Яйца и желтки взбейте с сахаром добела.
2. В желтки с сахаром влейте молоко и оливковое масло, хорошо перемешайте.
Влейте смесь в муку, киньте 200 г орешков и окончательно вымешайте.
Итоговая консистенция негустой сметаны.
3. Разъемную форму смажьте кисточкой оливковым маслом и аккуратно влейте тесто.
Сверху украсьте оставшимися орешками (100 г) и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 40-50.
Короче, до готовности. Поглядывайте.
4. Когда пирог подрумянится проткните его зубочисткой - она должна быть сухой. Вынимайте!
Вытаскиваем красавца из формы и стараемся не сожрать все сами.
Он удивительно душистый и совершенно чудесного вкуса.

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 ra36, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 13:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Осьминоги в вине с травами

Осьминоги— 1 уп.
Вино белое полусухое — 100 мл
Масло оливковое — 50 мл
Специи (для рыбы и морепродуктов) — 10 г
Лук красный — 1 шт

Осьминогов разморозить.
Мелко порежем красный лук, возьмем специи для рыбы и оливковое масло.
Положим в глубокую сковороду лук и оливковое масло, немного пассируем до мягкости, затем кладем осьминогов, специи и наливаем воду так, чтобы осьминоги был закрыт жидкостью.
Как только вода закипит, доливаем вино и снова доводим до кипения.
Если вы любите более острое, то можно добавить немного чили.
Выкладываем наших осьминогов на тарелку и наслаждаемся нежным вкусом морепродуктов.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 13:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Салат "Олимпийский букет"

Помидор — 2-3 шт
Огурец — 2-3 шт
Салат (листовой, для оформления) — 6-8 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Фетакса — 150 г
Орехи грецкие — 6 ст. л.
Мед (густой) — 1 ч. л.
Уксус (желательно яблочный) — 50 мл
Масло оливковое
Соль

Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами, размещаем в маленькую пиалу и заливаем уксусом.
Измельчаем орехи.
Смешиваем орехи, мед и фету в густую пасту.
На тарелке расскладываем листья салата, сверху нарезаем помидоры и огурцы.
Сверху выкладываем небольшие комочки нашей пасты.
Посыпаем салат замариновавшимся луком
Поливаем тонкой струйкой оливкового масла.

Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 16:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Эркюльчик писал(а):
Осьминоги в вине с травами

Обожаю осьминогов! Представляю, как это вкусно :ahh: :ahh: :ahh: Утащила в "склерозник" свой))
А пока сделала тцатцики, как у Раечки, очень свежо и вкусно, только делала на даче фотка не очень... А, я еще туда мяты чуть нарезала :shy1:

Тцатцики
Изображение

Самое приятное - огурчики и зелень прямо с грядки, а вместо йогурта взяла деревенскую сметанку, конечно, жирнее получилось, но зато "натур продукт")))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 20:51  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик
Ира Тезина

Девочки - Ирочки! Зашла - и обалдела!!! :hlop :hlop Какое разнообразие!!
Тут тебе и изыски с осьминогами, тут тебе и капустка с рисом (Да, название по-испански гордое и загадочное). А салат! А пирог! В общем, глаза разбегаются!!!!
КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 20:57  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Закуска из кабачков по-гречески
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 198.49 КБ | Просмотров: 6867 ]

0,5 кг кабачков
1 луковица (среднего размера)
100 мл белого сухого вина
100 мл воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 веточка базилика
0,5 лимона
5 зерен кориандра
соль, перец черный молотый
Овощи вымыть и очистить.
Лук нарезать мелкими кубиками, кабачки – соломкой.
Разогреть оливковое масло, добавить лук и жарить пару минут на среднем огне.
Затем добавить вино, воду, базилик, кориандр и лимонный сок. Все приправить солью, перцем и варить на медленном огне в течение 5 минут.
Кабачки выложить в соус, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-25 минут. Готовые кабачки переложить в миску, залить жидкостью и поставить в холод.
Эту закуску перед подачей следует хорошо остудить.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 21:00  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Кулураки - в Греции его пекут на Пасху
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 217.88 КБ | Просмотров: 6867 ]

Масло растительное – 200 г;
Масло сливочное – 250 г;
Мука – 750-800 г;
Разрыхлитель – 1 ст. ложка;
Сахар – 200 г;
Сок апельсиновый – 250 мл;
Яйцо – 1 шт.;
Сливочное масло подержать в тепле, смешать вместе с растительным, добавить апельсиновый сок, разрыхлитель для теста и сахар. Все хорошо перемешать и постепенно всыпать муку. Тесто хорошо вымесить. С мукой постарайтесь не переборщить – тесто должно быть мягкое и нежное. Как только его можно будет раскатывать, сразу прекращайте добавлять муку.
Из теста формировать печенье – сначала скатать длинный (10-15 см) тонкий (4-5 мм) жгутик, сложить его пополам и скрутить спиралькой.
Переложить печенье на сухой противень и поставить в нагретую до 200 градусов духовку минут на 10-12. Затем противень вынуть, печенье смазать слегка взбитым желтком и убрать в духовку еще на 5 минут.
Нежное, рассыпчатое – просто тает!


Вложения:
8.JPG
8.JPG [ 194.82 КБ | Просмотров: 6867 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 21:04  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Оладьи из кабачков с картофелем
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 245.57 КБ | Просмотров: 6867 ]

Цукини 500 г
Картофель 250 г
лук репчатый 500 г
яйца 2 штуки
сыр твердый тертый 75 г
сухари панировочные 50 г
масло оливковое 4 столовые ложки
перец черный молотый и соль - по вкусу
Цуккини, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Лук крупно порубите. Картофель нарежьте мелкими кубиками.
В кастрюлю уложить цуккини, картофель и лук, залить их горячей подсоленной водой так, чтобы она полностью покрыла овощи. Варить 3 минуты. Воду слить.
Овощи измельчить блендером в однородную массу.
К полученному пюре добавить яйца, сыр, сухари, соль, перец и перемешать до получения однородной массы. Если масса получилась слишком жидкой, добавить еще сухарей. (У меня были молоденькие плотные цуккини - масса получилась нужной консистенции.)
Выкладывать массу ложкой небольшими порциями на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
Перед подачей на стол, посыпать оладьи тертым сыром и оформить зеленью.
Вкусно!!!


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 245.26 КБ | Просмотров: 6867 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 09:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Я от всего слюнями захлебнулась, такое все вкусное :obed: :obed: :obed:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 16:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Прошу голосовать - выбирайте наиболее понравившееся блюдо!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 16:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Выбираю Пирог на оливковом масле

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девчата, а только одно блюдо надо назвать?
А то я уже писала, что мне понравилось больше всего одно Раечкино, а другое - Иришино :shy2: :shy2: :shy2:
А зачем вообще голосовать? А то я же прогульщица и не в курсе :shy3:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира, а голосуем мы для того, чтобы победитель выбрал следующую страну для путешествия!
Вот Ира - Эркюльчик выбрала Испанию, и мы спешно плывем в страну Басков!!!

Я выбираю капусту с рисом - Лаханоризу (кстати, я ее завтра собираюсь готовить - выложу потом).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Ок, голосую за Дип Тцатцики, который я уже повторила и повторю еще не раз, особенно на даче. Девчата, если будете его делать, добавьте мало-мало мяты, придаст необычный вкус и свежесть, думаю, вам понравится :)

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 14:18  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Спасибо! С мятой обязательно попробую. Я ее люблю!! :agree:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

10794

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

10944

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

268425

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

41405

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Мексиканские кулинарные загадки

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

darievna

140

24867

16 июн 2011, 10:43

ugorova Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BrandonLog, Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB