Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 17:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, так не интересно будет :wink :shy1:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 19:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Болгарский огуречный салат с грецкими орехами

огурцы свежие крупные -1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сметана - 0.5 стакана
зелень укропа измельченная -3 ст. ложки
орех грецкий измельченный -3 ст. ложки
соль - по вкусу

Огурец вымыть, очистить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, сметану, укроп и соль. Смешать, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать, переложив в салатницу и посыпав грецкими орехами.

Изображение
Изображение


Бутерброды болгарские

хлеб - 160 г
масло сливочное -40 г
помидоры -4 дольки
яйца отварные - 1 шт.
или брынза - 40 г
соль - по вкусу

Намазать маслом ломтики хлеба. Сверху положить на­резанные кружочками помидоры. Посолить. Посыпать сва­ренным вкрутую яйцом или брынзой.

Изображение
Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 Lazy, ra36, Svetlana_s1958
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

ИРА! :hlop :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 21:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами

Баклажаны — 2 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Шампиньоны — 300 Грамм
Болгарский перец — 2 Штуки
Оливковое масло — 1 По вкусу (для обжарки)
Перец и соль — 1 По вкусу
Имбирь, 1см — 1 Штука

1. Промываем баклажаны и нарезаем их небольшими кусочками, посолим и минут на двадцать оставляем. Горечь должна за это время уйти.
2. Затем крупными кусочками нарезаем шампиньоны. Можно на четыре части, можно пополам.
3. На сковороде в течение приблизительно десяти-пятнадцати минут обжариваем грибы.
4. Большими дольками нарезаем перец. Сковороду смажем маслом, добавим тертого имбиря, и там обжарим перец. Огонь средний, и не передерживаем
5. На оливковом масле (можно использовать масло растительное) обжариваем баклажаны. Чтобы лишний жир убрать, выложим их на бумажную салфетку
6. Делаем то же с грибами и перцем, все перемешиваем, добавим мелко нарезанной зелени.

Изображение Изображение

Брынза в беконе

Брынза — 200 Грамм
Бекон — 100 Грамм
Чабер (специя) — - По вкусу

Нарезаем брынзу кубиками стороной примерно в 3 см.
Бекон, если он у вас цельным куском, нужно нарезать на тонкие ломтики - в них будем заворачивать брынзу.
Теперь нехитрым образом заворачиваем кубики брынзы в ломтики беконов - один кубик в один ломтик.
Выкладываем на сковороду-гриль нашу брынзу в беконе. Очень важный момент - сперва кладем швом (местом, где идет перехлест бекона) вниз, чтобы бекон скрепился под воздействием температуры. Обжариваем с каждой стороны примерно по 1 минуте на среднем огне. Еще один важный момент - обжаривать нужно без масла.
Перед подачей посыпаем чабером или другой любимой специей (можно кориандром). Кушать закуску лучше горячей.
Приятного аппетита! :)

Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 5 Lazy, ra36, Svetlana_s1958, val_is_lav, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 08:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Как же все вкусно!!!! :ahh:
Я тоже не с пустыми руками. :Hello
Когда-то покупала в магазине салат, который назывался также, как салат, приготовленный Ириной. Поэтому решила его показать.
Шопский салат
Все продукты беру на глаз.
Куриная грудка - 2 шт.- отварить, разобрать на волокна или нарезать.
Перец болгарский - 1-2 шт. (люблю красный) - нарезать кубиками.
Грецкие орехи - где-то стакан - натереть на крупной терке или порубить.
Маринованные огурцы - можно взять свежие - нарезать кубиками.
Шампиньоны - 400-500 гр. - нарезать кубиками, обжарить, можно взять консервированные.
Пара долек чеснока, пучок петрушки, соль, майонез. На этот раз петрушку забыла, порубила остатки укропа.
Ну очень вкусный салат :wink Делали много раз, ели с удовольствием.


Вложения:
шопский салат.JPG
шопский салат.JPG [ 98.69 КБ | Просмотров: 4994 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарили: 3 ra36, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 13:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 13:50
Сообщения: 38
Откуда: Украина, Донецк
Дорогие хозяюшки, хочу предложить вам замечательный рецепт великолепного теста и сделанные из этого теста болгарские ругувачки :wink
В советское время довелось побывать в солнечной Болгарии и попробовать множество интересных болгарских блюд, некоторые из них ела впервые в жизни)
А вот этот рецепт я нашла на "Поваренке" и воплотила в жизнь)
Болгарские ругувачки
Тесто:
Масло сливочное — 100 г
Кипяток — 1 стакан
Мука — ок. 400-500 г
Начинка:
Творог или брынза —500 г
Лук зеленый, петрушка, укроп — по 1 пучку
Соль

Масло растительное (для жарки)

Тесто:
Масло режем на кусочки, даем немного постоять.
Заливаем его крутым кипятком.
Начинаем, помешивая, постепенно добавлять муку, "сколько возьмет". Я написала количество муки примерное.
Замешиваем мягкое, упругое, эластичное тесто.
Делим тесто на четное количество шариков, примерно 12 шт.
Оставляем их на присыпанной мукой поверхности.
Начинка:
Смешиваем творог с мелко порезанной зеленью, солим, перемешиваем. Если использовать соленую брынзу, то солить не надо.

Из 12 шариков получится 6 ругувачек.
Слегка раскатываем две лепешки примерно до толщины 1 см, посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой и раскатываем сразу обе лепешки до 3-4 мм.
Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки, складываем "вареничком", слегка прилепливаем руками, затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.
Жарим на огне выше среднего, до золотистого цвета.
Надо сказать, что тесто не рвется, оно великолепно ведет себя в работе и жарке)
Надеюсь, эти болгарские ругувачки вам понравятся!) :ahh:


Вложения:
100_1843.JPG
100_1843.JPG [ 287.75 КБ | Просмотров: 4982 ]
100_1842.JPG
100_1842.JPG [ 289.18 КБ | Просмотров: 4982 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Delfinchik поблагодарили: 5 Белогорочка, Lazy, ra36, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 21:26  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик
Lazy
Delfinchik

Девочки! Какое все просто великолепное!
Шопский салат тоже очень люблю...
Брынза в беконе - завораживает...
А Болгарские ругувачки просто покорили - я так люблю всякие лепешки! Обязательно попробую! (да и название заманчивое)!!!
Как здорово!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Delfinchik, Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 21:52  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я тоже с вкусненьким - Свинина с солеными огурцами и луком
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 261.23 КБ | Просмотров: 4945 ]

800 г мякоти свинины (лопатка, задняя часть),
по 100 г соленых огурцов и репчатого лука,
80 г твердого сыра,
60 г сметаны,
50 г муки (для панировки),
40 г сливочного масла,
50 г растительного масла,
перец красный молотый, тмин, соль - по вкусу.
Мясо очистить от пленок, вымыть и обсушить. Лук очистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо нарезать продолговатыми небольшими кусочками (приблизительно по 20 г), посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Лук пассировать на сливочном масле, затем добавить огурцы и тушить до мягкости – минут 10.
Лук и огурцы выложить в форму для запекания, сверху разместить мясо, полить сметаной, посыпать тмином и тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.
Подавать с любым гарниром.
Вложение:
44.JPG
44.JPG [ 146.48 КБ | Просмотров: 4945 ]

Вкусное мясо, вкусный гарнир! Хочу предупредить – будьте осторожны с солью! (я положила самую чуточку).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 4 Белогорочка, Delfinchik, Lazy, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 21:58  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще испекла булочки-рогалики - Кифле
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 227.59 КБ | Просмотров: 4945 ]

Кифле (их называют в Болгарии кифлечки) - это рулеты с разнообразной начинкой (сладкой или нет). Можно делать с ветчиной, мармеладом, творогом и т.д.
Ингредиенты:
для теста:
молоко - 200 мл;
сахар - 2 столовые ложки;
соль - 1 чайные ложки;
дрожжи сухие 7 г;
сливочное масло – 40 г;
мука - около 300 г;
для начинки (на выбор): сыр, брынза, шоколад, лукум.
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 213.61 КБ | Просмотров: 4945 ]

Замесить мягкое (на опаре) тесто. Переложить в смазанную маслом миску и оставить подойти в теплом месте (накрыв влажным полотенцем) минут на 40 – должно увеличиться вдвое.
Разделить на 16-18 шариков. Раскатать каждый шарик в круг, одну половину надрезать ножом, не доходя до конца, на другую положить начинку и свернуть рулетики-рогалики.
Поставить снова на расстойку, смазать слегка взбитым желтком с 1 чайной ложкой воды. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности – 18-20 минут.
Я сделала начинки из шоколада, клубники и сыра.
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 218.36 КБ | Просмотров: 4945 ]

Ох и понравилось! Особенно хороши с шоколадом и сыром! А вот с клубникой - не очень: кисловатые, а добавила сахар - сразу начинка потекла...
Тесто получилось очень нежное, но я муки не добавляла – все строго по рецепту.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 4 Белогорочка, Delfinchik, Lazy, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 23:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 13:50
Сообщения: 38
Откуда: Украина, Донецк
Болгары знают толк в овощах) Когда-то давно, в период острого книжного дефицита, в магазине "Иностранная литература" мне случайно удалось купить болгарскую книгу П.И.Чолчевой "Овощи в современной кулинарии", София, 1962 г.
Так вот в ней я насчитала около трех десятков блюд из кабачков!)))

Именно этого рецепта в той книге нет, но - по мотивам...

...еще одно овощное кабачковое чудо - Закусочный салатик из кабачков :)
Идею рецепта подсмотрела тоже на "Поваренке" :shy1:
Очень удобно делать такой салатик в стеклянной посуде: тогда все слои салата хорошо просматриваются, - красиво!.. А вкусно-то как!.. :ahh:
Итак, продукты:
- кабачок, лучок, чесночок, зелени пучок, морковка, помидорка - по одной штучке)
- сыр (любой: твердый, или колбасный, или плавленный) -100 г
- майонез - ок. 100 г

1. лук с морковью обжарить слегка;
2. кабачок порезать на колечки, посолить и обжарить в муке;
3. сыр потереть на мелкой терке, смешать с давленным чесноком (несколько зубчиков, по вкусу) и майонезом (майонез у меня домашний :wink );
4. помидор порезать на тонкие кольца;
5. далее укладывать в салатник слоями: кабачки, сыр с майонезом и чесноком, обжаренный лук с морковью, колечки помидора (присолить слегка), опять кабачки, сырная масса, помидорки и сверху - морковно-луковый слой.
6. и последний штрих - все посыпать мелко порезанной зеленью укропа.

Пусть настоится, ну хотя бы с полчаса. Если вытерпите))) Хотя вытерпеть невозможно!.. :no-o: Такие ароматы!..


Вложения:
100_1859.JPG
100_1859.JPG [ 218.44 КБ | Просмотров: 4929 ]
Комментарий к файлу: все слои хорошо просматриваются)
100_1853.JPG
100_1853.JPG [ 334.64 КБ | Просмотров: 4929 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Delfinchik поблагодарили: 3 Lazy, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 09:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Delfinchik

Люда, :Hello какой замечательный салат! Даже вполне полноценное блюдо!
И очень-очень красиво!!! :hlop :hlop :hlop

Очень надеюсь, что ты с нами поедешь и дальше путешествовать! У нас следующая страна - Грузия!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Delfinchik
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 09:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Delfinchik
Людмила, замечательный рецептик - точно попробую :)
Я проще делаю этот салат просто кабачки, помидоры, чесночок - все слоями - тоже очень вкусно :beer:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: Delfinchik
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 18:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Салат с блинчиками
Лук зеленый — 1 пуч.
Сыр твердый — 300 г
Окорочок куриный (копченый) — 1 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Крахмал — 4 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Майонез
Яйца с крахмалом хорошо перемешать, посолить, поперчить. Выпечь яичные блинчики, смазать майонезом с измельченным чесноком и скрутить рулетиками. Оставить на 3 часа пропитаться, затем нарезать соломкой.
Мясо курицы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук нарезать.
Все перемешать и заправить майонезом.


Вложения:
салат с блинчиками.jpg
салат с блинчиками.jpg [ 178.4 КБ | Просмотров: 4874 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарили: 2 ra36, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 19:55  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lazy

Леночка! ВКУСНЯТИНА!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 19:58  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А у меня сегодня Картофель с брынзой и яйцами
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 214.96 КБ | Просмотров: 4868 ]

картофель 400 г,
брынза 400 г,
яйца 4 шт.,
сметана 300 г,
мука пшеничная 40 г,
лук репчатый 100 г,
сок лимонный 30 г,
масло сливочное 40 г,
мята,
соль по вкусу.
Брынзу натереть на средней терке. Мяту вымыть, обсушить и мелко нарезать. Масло растопить и охладить. Яйца слегка взбить. Лук очистить, мелко нарезать и пассировать до светло-золотистого цвета.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить брынзу, половину масла, лимонный сок, мяту и яйца. Хорошо перемешать.
Отдельно перемешать сметану с мукой, посолить. Добавить пассированный лук.
Все соединить и еще раз перемешать.
В смазанную оставшимся маслом форму выложить получившуюся массу, разровнять и запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета – примерно 20 - 25 минут.
Подать в виде куба, оформить свежими овощами или зеленью.
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 245.95 КБ | Просмотров: 4868 ]

Вкусно получилось. Не слышны ни картошка, ни брынза по отдельности, а получился какой-то новый, приятный вкус.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Delfinchik, Lazy, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Lazy
ra36
Вкуснота :ahh:

А-ля баница

Брынза — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 400 г
Лаваш
Масло сливочное — 3 шт
Сахар — 1 ст. л.

Начинка: Если брынза сильно соленая, то вымочить ее в молоке 2 -3 часа, раздавить вилкой, добавить 1 сырое яйцо и сметану. Все хорошо перемешать. На расстеленный лаваш вилкой выложить половину начинки, сбрызнув маслом, (чтобы не было сухо), скатать рулет.
В смазанную растительным маслом форму выложить рулет улиткой, со вторым лавашем поступить так же.
Сверху смазать все взбитым вторым яйцом, и в духовку до подрумянивания! Сверху посыпать сахаром!
Чтобы пирог был мягким, нужно его немного сбрызнуть водой и накрыть на 15 мин. полотенцем
Приятного аппетита :)

Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 Delfinchik, Lazy, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 08:28  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Как здорово! А я так и не добралась до баницы... Ира, теперь ты меня опередила.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 09:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, решила в последний момент испечь - типа поставить точку на Болгарии :wink

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 12:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира! Ты такая молодчина!!! :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 12:48  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! А теперь - самое сложное - выбрать наиболее понравившееся блюдо!

Прошу голосовать!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58604

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

222366

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37600

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2185547

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

988602

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB