Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 07:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Надеюсь, вы отдохнули после нашего кругосветного путешествия? Вот и Пасхальные праздники позади… И после них, я думаю, Вы тоже уже отдохнули. Предлагаем на этом не останавливаться и двигаться дальше.
Мы к вам с новой авантюрой: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СТРАНАМ МИРА – без заранее оговоренного маршрута.
Предлагаем вам посетить самые разные, самые далекие (или близкие) страны, полюбоваться достопримечательностями и, конечно, ознакомиться кухней этих стран - экзотической или с привычной для нас.
Наши условия: визы всем открыты, билеты на любой вид транспорта в любую страну – бесплатные. Готовить можно любые блюда, присущие стране пребывания (закуски, салаты, первые, вторые, десерты, напитки… - все, что пожелаете!).
Правила таковы: определяем страну, путешествуем по ней 1 неделю (за это время готовим, готовим, готовим…), затем отправляемся в другую страну….
Идею путешествия предложила Коза Козлова, поэтому и право первого выбора стран принадлежит ей. Наташа в первую очередь хотела бы побывать в Англии, Германии, Америке и Мексике.
Поскольку в Англии и Америке мы все недавно были, определяем: с 26 апреля по 2 мая мы путешествуем по ГЕРМАНИИ!!
С 3 по 9 мая – по МЕКСИКЕ.
Теперь дальше. По результатам недели выбираем лучший рецепт: каждый называет блюдо, понравившееся больше всего. Это будем производить в течение 3 дней после окончания недели. Победитель (набравший бОльшее число голосов) выбирает страну для дальнейшего путешествия!
Еще – путешествовать можно не только в страны ближнего или дальнего Зарубежья. Не менее увлекательны путешествия по России – сколько интересных национальных кухонь существует!!
И еще: страны разные, кухни – тоже. Ограничений жестких у нас нет. Поэтому, если кто-то захочет повторить поездку в страну, где мы уже побывали (например, во Францию, Италию и пр., где мы были невозможно короткое время) вполне допустимо повторить – было бы желание…
Девушки! Изучайте кухни мира, готовьте всевозможные вкусные блюда! Совершенствуйте свое мастерство! Удивляйте и покоряйте своих домочадцев изысканными вкусами разнообразнейших блюд!
Готовьте ваши чемоданы в дорогу!

Итак, напоминаю: С 26 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ мы путешествуем по Германии – ГОТОВИМ БЛЮДА НЕМЕЦКОЙ КУХНИ.

ЗАКУСКИ
Изображение Салат с фруктами и овощами

Изображение немецкий картофельный салат

Изображение Брецели

Изображение Рольмопс

Изображение Селедочный салат

Изображение Сельдь в сметане, с яблоками и луком

Изображение Салат "Старый Мюнхен"

Изображение Салат "Баварский"

Изображение Немецкий овощной салат


ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Изображение Габер-суп

Изображение Немецкий сырный суп

Изображение Картофельный суп с сосисками и пивом

Изображение Сырный суп из порея с фрикадельками и гренками

Изображение Суп-пюре с колбасой


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Курица, запеченная в духовке с луком, лимоном и чесноком

Изображение Классическая берлинская рулька "Айсбайн"

Изображение Капустные крапфены

Изображение Свинина в пиве

Изображение Корейка по-немецки

Изображение Овощная запеканка с сардельками


ХЛЕБ, ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ
Изображение Рунца

Изображение Немецкий хлеб Linz

Изображение Лотарингский пирог

Изображение Блинчики с сыром

Изображение Сырные булочки

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 14:53  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ДЕВОЧКИ! ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА 1 ПОНРАВИВШЕЕСЯ БЛЮДО!


Лично у меня в приоритете - Рулька (Эркюльчик).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 22:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Все блюда просто замечательные, но больше всего мне понравилась Курица запеченная в духовке с луком. лимоном и чесноком от Ирины Эркюльчик

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 00:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Я за крапфены от Раи

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 09:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
А мне очень понравилось блюдо РОЛЬМОПС от Гали-28

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Рулька (Эркюльчик)

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:06  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Тут поступило предложение от Иры (Эркюльчик) - погулять еще недельку по Германии. Я поддерживаю - такая отличная кухня, многое не успели попробовать.

Как, не возражаете?
Мы бы тогда после Мексики вернулись в Германию на недельку.

КТО "ЗА"?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
ra36
Я только ЗА :wink Тоже многое не успела приготовить.
Девочки, а может будем в каждую страну заглядывать не на 1 неделю, а на 2, ну или хотя бы дней на 10 .... :shy1:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:44  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lazy

Лена, я не возражаю, это наше право. Пусть только девочки свое мнение выскажут. Действительно, не успеваем.
Может быть, по 10 дней будет лучше. Мне кажется, 14 - многовато. Но это вам решать. Какое мнение будет у большинства, так и будем делать.

Девочки! Итак, просьба: выскажите ВАШЕ МНЕНИЕ О ВРЕМЕНИ ПРЕБЫВАНИЯ В ОДНОЙ СТРАНЕ.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Думаю дней 10 будет достаточно, а то 7 маловато, а 14 многовато :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 06:30  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки!
С возвращением в уютную, хлебосольную ГЕРМАНИЮ!!!

Продолжим наше путешествие по Германии еще НА НЕДЕЛЮ, ДО 17 МАЯ!
Ждем удивительно вкусных блюд!


Вложения:
enoteca.jpg
enoteca.jpg [ 81.34 КБ | Просмотров: 15389 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:27  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Испекла Немецкий хлеб «Linz»
В Германии популярны, конечно же, пиво и колбаски, но немецкий хлеб - Deutsches Brot – занимает особое место. Большинство сортов немецкого хлеба содержат ржаную муку. Вот и хлеб «Linz» - тому подтверждение.
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 227.65 КБ | Просмотров: 9846 ]

Ингредиенты на 1 буханку «кирпичик»:
150 г ржаной обдирной муки,
150 г пшеничной муки,
190 мл воды,
1 яйцо куриное,
1 чайная ложка соли – без верха,
1 столовая ложка оливкового масла,
5 г сухих дрожжей, 1 столовая ложка меда.
Пшеничную и ржаную муку просеять отдельно. В тёплой воде растворить мёд и дрожжи. Поставить в тёплое место на 10-15 минут. Как образуется пенная шапочка — дрожжи готовы.
Вылить дрожжи в чашу миксера и постепенно, все время, вымешивая, добавить пшеничную муку.
Яйцо слегка взбить. Вылить в тесто. Насыпать соль. Перемешать.
Продолжая вымешивать, за 3-4 приема добавить ржаную муку (когда тесто станет довольно густым, сменить насадки на тестовые).
Сначала получается довольно липкая масса, которая пристаёт к рукам. Влить оливковое масло и продолжать вымешивать - постепенно тесто начнет отлипать от рук и можно его будет сформовать в шар (вымешивать минут 8-10). Муки кладите по рецепту, не добавляйте, даже если Вам покажется, что мало.
Тесто получается не совсем обычное - по текстуре тесто чем-то напоминает пластилин, гораздо мягче, чем обычное хлебное тесто.
Тесто выложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть пищевой плёнкой (чтобы не обветрилось), и поставить в тёплое место на расстойку на 30 минут.
Затем осторожно обмять. Тесто к этому времени станет нежным, послушным, более гладким. И снова на расстойку, ещё на полчаса.
После второго подъема переложить тесто в форму для выпечки, которую можно дополнительно смазать маслом (силиконовую не надо смазывать). Дать тесту ещё немного подойти – минут 15, до увеличения объема в 1,5 раза.
Выпекать в разогретой до 180º C духовке, примерно около часа. Готовность проверять деревянной палочкой.
Готовый хлеб сразу вынуть из формы и остудить на решётке.
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 186.98 КБ | Просмотров: 9846 ]

Очень вкусный и воздушный хлебушек, немного влажный внутри, с выраженным медово-ржаным вкусом.. Очень понравился!
Вложение:
11.JPG
11.JPG [ 256.77 КБ | Просмотров: 9846 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Мария Ширяева
 
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 12:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Вчера приготовила вот такие булочки

Сырные булочки

Мука пшеничная — 375 г
Дрожжи (сухие или 42 г свежих) — 7 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода (тёплая) — 250 мл
Сыр твердый (тёртый) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Из муки, дрожжей, соли, сахара, воды и 150 гр сыра, лучше "Гауда", вымесить тесто. Сформировать 8 булочек по 100 гр каждая. Из кусочка теста делаем шарик, кладём его на стол, не посыпанный мукой, сверху покрываем ладонью и делаем 20-25 круговых движений, придерживая булочку сбоку большим пальцем. В результате шарик скручивается вокруг своей оси.
Укладываем булочки на противень, сверху делаем крестообразный надрез или, если у кого есть вот такой штамп, можно и так их надрезать.
Смешиваем яичный желток с 1 ст.л. молока и смазываем каждую булочку.
Сверху посыпаем оставшимся сыром или накрываем пластинкой сыра. Оставляем на столе на 30 минут.
Сразу включаем духовку на 200 градусов.
Через полчаса они увеличились в размере почти в 2 раза.
Ставим в духовку ровно на 25 минут. Готово.

Пришли к нам как раз друзья и булочки были съедены, а фото я не успела сделать :hmik: Сегодня еще раз приготовлю эти очень вкусные булочки и выложу фотки :)

Изображение
Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Эркюльчик 12 май 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 ra36, Гали-28, Мария Ширяева
 
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:25  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 10:22
Сообщения: 700
Откуда: г.Барнаул, Алтайский край
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
А мне все нравится, но больше всего привлекли:
Рулька (Эркюльчик). и к ней
Немецкий хлеб «Linz» ( ra36 )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Мария Ширяева поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Мария Ширяева

Присоединяйтесь к нам! У нас вкуууусно!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Мария Ширяева
 
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 19:57  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик


Ирочка, поскольку твоя рулька - несомненный фаворит, пока мы продолжаем гулять по Германии, выбери, куда отправимся дальше.

У меня тут есть "небольшой" списочек для упрощения выбора.

Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Аргентина, Армения, афганиста, Белоруссия, Бельгия, Болгария, югославская кухня, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Греция, Грузия и Абхазия, Дания, арабская кухня, Израиль, Индия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Кипр, Киргизия, Китай, Корея, Куба, кухня народов Африки, кухня народов Латинской Америки, Турция, Латвия, Ливан, Литва, Мексика, Молдавия, Монголия, новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Словакия, США, Таджикистан, Таиланд, Туркмения, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Япония
+ кухни народов РОССИИ татарская, удмуртская, чувашская, башкирская, мордовская, и другие…

Это исключительно рекомендации. Конечно, кухню Африки мы вряд ли осилим...

Итак,выбор следующей страны - за Эркюльчик! Просим - выбирай!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 20:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну а мы пока по-прежнему в Германии.
У меня сегодня был исключительно вкусный "пивной день"!
Да, немцы любят пиво… Настолько любят, что даже суп с ним готовят!
Немецкий картофельный суп с сосисками и пивом
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 204.53 КБ | Просмотров: 9796 ]

Ингредиенты на 6 порций супа:
пара средних морковок,
пара крупных луковиц,
100 грамм корня сельдерея,
3-4 картофелины,
200 г отварной свинины,
4 сосиски,
4 стакана мясного бульона,
2 стакана светлого пива,
2-3 лавровых листика,
4-5 столовых ложек сливочного масла,
рубленая петрушка,
по вкусу черный перец горошком и соль.
Очистить морковь, лук и сельдерей. Нарезать небольшими кубиками.
Разогреть сливочное масло. Пассировать коренья на небольшом огне 8-10 минут.
Картофель вымыть, очистить. Нарезать кубиками, покрупнее, чем коренья.
Добавьте к кореньям картофель, слегка обжарить – минут 5.
В кипящий бульон добавить овощи, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец, соль. Варить 10 минут.
В кипящий суп выложить в нарезанную кубиками свинину и сосиски – колечками.
Влить пиво. Довести до кипения, затем огонь ослабить и минут 5 прогревать суп на самом маленьком огне, без кипения.
Готовый суп можно подать сразу, но, если дать ему постоять 2-3 часа, вкус супа станет более насыщенным.
При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Какой вкуснющий суп! Он такой насыщенный, ароматный!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 20:05  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну, а второе - тоже с пивом:

Свинина в пиве
На 2 порции
250 г мякоти свинины;
100 г кореньев (сельдерей, хрен, морковь);
0,5 г имбиря;
0,5 г гвоздики;
0,5 г жгучего перца;
0,5 л светлого пива;
1 чайная ложка кунжутного масла;
соль.
Нарезать кубиками коренья овощей (60 г моркови, 30 г сельдерея, 10 г хрена).
Мясо посыпать солью и перцем.
Поместить овощи в кастрюльку, налить пиво.
Положить свинину. Добавить специи, кунжутное масло.
Довести до кипения. Готовить на самом маленьком огне под крышкой 45-50 минут. Готовое мясо нарезать на кусочки и уложить на тарелку.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 222.44 КБ | Просмотров: 9796 ]

Мясо получилось очень вкусным – ароматным, сочным. Кроме того, очень вкусный отвар остался (а его довольно много). Я немного загустила мукой – получился необыкновенно вкусный соус!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 20:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, прямо и не знаю, что выбирать - глаза разбегаются, но остановлюсь на Израильской кухне - она классная, хотя очень люблю Средиземноморскую кухню, но побывав в Израиле нахожусь от кухни в полном восторге :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 21:27  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Отлично!



ДЕВОЧКИ-ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ!!!
Все! Решено: СЛЕДУЮЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИЗРАИЛЬ!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Мария Ширяева, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 11:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня у меня удивительно вкусная КОРЕЙКА ПО-НЕМЕЦКИ
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 199.11 КБ | Просмотров: 11061 ]

Ингредиенты:
500 г мякоти синины (корейка);
30 г свиного жира;
30 г репчатого лука;
20 г пшеничной муки;
80 г сметаны;
0,5 стакана молока;
соль, перец черный молотый – по вкусу.
Мясо вымыть и обсушить. Посолить, посыпать молотым перцем и отставить минут на 30. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Лук нарезать кольцами и обдать кипятком. На оставшемся после обжаривания мяса жире пассировать лук. Отдельно пассировать муку до светло-золотистого цвета.
В небольшой кастрюльке соединить муку и сметану. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить лук, перемешать. Развести эту массу молоком. Все проварить на медленном огне 3-4 минуты – до загустения..
Затем в полученный соус положить обжаренное мясо и тушить ее в разогретой до 200 градусов духовке примерно час.
Готовое мясо поместить на блюдо. Соус процедить. Облить мясо соусом.
На гарнир подать кашу, картофель или овощи.
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 246.81 КБ | Просмотров: 11061 ]

Что мясо, что соус - очень и очень вкусно и ароматно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Эркюльчик
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58493

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

222131

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37397

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2184007

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

988358

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB