Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 07:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Надеюсь, вы отдохнули после нашего кругосветного путешествия? Вот и Пасхальные праздники позади… И после них, я думаю, Вы тоже уже отдохнули. Предлагаем на этом не останавливаться и двигаться дальше.
Мы к вам с новой авантюрой: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СТРАНАМ МИРА – без заранее оговоренного маршрута.
Предлагаем вам посетить самые разные, самые далекие (или близкие) страны, полюбоваться достопримечательностями и, конечно, ознакомиться кухней этих стран - экзотической или с привычной для нас.
Наши условия: визы всем открыты, билеты на любой вид транспорта в любую страну – бесплатные. Готовить можно любые блюда, присущие стране пребывания (закуски, салаты, первые, вторые, десерты, напитки… - все, что пожелаете!).
Правила таковы: определяем страну, путешествуем по ней 1 неделю (за это время готовим, готовим, готовим…), затем отправляемся в другую страну….
Идею путешествия предложила Коза Козлова, поэтому и право первого выбора стран принадлежит ей. Наташа в первую очередь хотела бы побывать в Англии, Германии, Америке и Мексике.
Поскольку в Англии и Америке мы все недавно были, определяем: с 26 апреля по 2 мая мы путешествуем по ГЕРМАНИИ!!
С 3 по 9 мая – по МЕКСИКЕ.
Теперь дальше. По результатам недели выбираем лучший рецепт: каждый называет блюдо, понравившееся больше всего. Это будем производить в течение 3 дней после окончания недели. Победитель (набравший бОльшее число голосов) выбирает страну для дальнейшего путешествия!
Еще – путешествовать можно не только в страны ближнего или дальнего Зарубежья. Не менее увлекательны путешествия по России – сколько интересных национальных кухонь существует!!
И еще: страны разные, кухни – тоже. Ограничений жестких у нас нет. Поэтому, если кто-то захочет повторить поездку в страну, где мы уже побывали (например, во Францию, Италию и пр., где мы были невозможно короткое время) вполне допустимо повторить – было бы желание…
Девушки! Изучайте кухни мира, готовьте всевозможные вкусные блюда! Совершенствуйте свое мастерство! Удивляйте и покоряйте своих домочадцев изысканными вкусами разнообразнейших блюд!
Готовьте ваши чемоданы в дорогу!

Итак, напоминаю: С 26 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ мы путешествуем по Германии – ГОТОВИМ БЛЮДА НЕМЕЦКОЙ КУХНИ.

ЗАКУСКИ
Изображение Салат с фруктами и овощами

Изображение немецкий картофельный салат

Изображение Брецели

Изображение Рольмопс

Изображение Селедочный салат

Изображение Сельдь в сметане, с яблоками и луком

Изображение Салат "Старый Мюнхен"

Изображение Салат "Баварский"

Изображение Немецкий овощной салат


ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Изображение Габер-суп

Изображение Немецкий сырный суп

Изображение Картофельный суп с сосисками и пивом

Изображение Сырный суп из порея с фрикадельками и гренками

Изображение Суп-пюре с колбасой


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Курица, запеченная в духовке с луком, лимоном и чесноком

Изображение Классическая берлинская рулька "Айсбайн"

Изображение Капустные крапфены

Изображение Свинина в пиве

Изображение Корейка по-немецки

Изображение Овощная запеканка с сардельками


ХЛЕБ, ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ
Изображение Рунца

Изображение Немецкий хлеб Linz

Изображение Лотарингский пирог

Изображение Блинчики с сыром

Изображение Сырные булочки

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 07:48  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Тему специально выложила пораньше, чтобы можно было выбрать... А выбирать есть из чего! Сколько разнообразнейших блюд в немецкой кухне! Сколько вкусного, красивого, аппетитного - глаза разбегаются!

Девочки, если что-то не понятно - жду вопросов!
А пока - клейте на свои чемоданы новые наклейки!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 20:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
:yahoo Пошла клеить

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 10:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Я не стала вас ждать и приехала уже в Германию :wink

Курица запеченная в духовке с луком. лимоном и чесноком
Крылья куриные (первая фаланга отрезана, предварительно
замаринованные по вкусу) — 1 кг
Лук репчатый (некрупный, сорт по вкусу) — 4 шт
Чеснок (в кожуре. можно разадовить ножом) — 1 г
Масло оливковое (на противень смазать) — 1 ст. л.
Вино белое сухое (добавляем в противень после укладки
основного продукта) — 50 г
Лимон (лучше с тонкой кожурой, семечки удалить) — 1 шт

Противень смазываем оливковым маслом укладываем крылышки. Между крылышками укладываем резанный крупными дольками репчатый лук, зубчики чеснока и крупно резаный лимон без семечек.
Солим, перчим по вкусу добавляем сухое вино. Ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на средний ярус. Готовим 45-60 мин (зависит от духовки), регулярно поливая образующимся соусом. если соус в процессе приготовления будем кисловатым. можно добавить сахарный песок по вкусу опять же.

Крылышки получились просто объедение! :)

Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
УФФФ!!! Я тоже добралась в Германию!
И сразу угостилась вкусным:
РУНЦА
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 223.35 КБ | Просмотров: 21791 ]

Ингредиенты:
400 г дрожжевого теста;
200 г свиного фарша;
200 г белокочанной капусты;
80 г моцареллы;
2 столовые ложки растительного масла;
соль, перец черный молотый – по вкусу.

Капусту тонко нашинковать и мелко порезать.
Обжарить фарш на половине масла в течение 5-6 минут, добавить капусту. Тушить под крышкой до готовности. Готовый фарш посолить и поперчить.
Готовое тесто (я как раз пекла хлеб – взяла тесто оттуда) разделить на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатать (или расплескать руками) в лепешку.
На середину каждой лепешки положить начинку (примерно столовую ложку), посыпать сыром. Края лепешек соединит, защипнуть, сформировав продолговатый пирожок.
Пирожки уложить швом вниз на смазанный маслом противень и дать им подойти 20–30 минут в теплом месте.
Затем пирожки смазать растительным маслом и выпекать 25–35 минут при 180 °С, до золотистого цвета.
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 179.64 КБ | Просмотров: 21791 ]

Очень вкусная штука – эта рунца! Я пекла параллельно с хлебом – так еще и выиграла по времени!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Гали-28, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Салат с фруктами и овощами

Яблоко — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Oтварить 3 яйца в крутую. Bсе нарезать меленько и задорно.. Заправить майонезом, добавить соль, черный перец и паприку.


Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:25  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Как просто! :hlop :hlop :hlop
И как вкусно получится! Я тоже такой сделаю!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 16:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein)
Рулька свиная — 1 шт
Пиво темное — 2 л
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 8 зуб.
Соль — 2 ст. л.
Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
Масло растительное — 2 ст. л.
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.
Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).
На дно кастрюли выкладываем все вышеперечисленные специи + 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока. Рульку хорошенько натираем солью и кладем на специи. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 1,5 - 2 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку.
После того как наша рулька сварилась, а определяем мы это таким образом... происходит "ужарка", хотя в нашем случае "уварка" мяска и слегка оголяется косточка на ножке. Вот именно в этот момент мы ее изымаем из кастрюльки и хорошенечко смазываем выдавленным чесночком, смешанным с растительным маслицем. Кладём на противень и ставим в духовку (для рульки ее разогревать заранее не нужно) все должно готовится постепенно, именно тогда рулька хорошо пропитается чесночком. Жарим мы ее в духовке в течении 30 мин, периодически поливая пивом со специями в котором мы варили рульку. Затем перестаем поливать, делаем огонь побольше и зажариваем, чтобы корочка стала румяной и слегка поджаренной.

Изображение Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 8 Lorchen, ra36, Гали-28, svetta, Конфилочка51, Даяна В, Мария Ширяева, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 16:45  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 10:22
Сообщения: 700
Откуда: г.Барнаул, Алтайский край
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Эркюльчик
Ирина ! :babah: Завлекла. Надо будет попробовать. :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Мария Ширяева поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 16:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Эркюльчик, рулька - мечта! Wunderbar!!!! Салат и курица тоже хороши, но рулька... :yahoo

ra36, Раечка, какие аппетитные эти РУНЦА!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира! Слюнки текут - не остановить!!!! Какая аппетитная рулька!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Девочки, спасибо большое :flowers:
Она не только выглядит аппетитно, да еще и во рту тает - вкуснотища - приглашаю всех на рулечку :obed: :tost:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:50  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ирочка, спасибо! Уже лечу! :uletau: :uletau:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 23:15  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
И я, и я хочу на рульку - возьмите меня, пожалуйста, с собой!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 09:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Natasha
Наталья,конечно приглашаю, а то мне одной не осилить, а в хорошей компании она быстро оприходуется :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Немецкий картофельный салат

500г картофеля
200г салями
зеленый лук
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1ст.л. французской горчицы
2 маринованных огурца
укроп, петрушка
соль, перец

Картофель отварить в мундире, остудить очистить, нарезать крупными кусочками, сложить в миску. Добавить к картофелю горчицу, укроп, салями.

Огурцы нашинковать. Зелень измельчить. Лук порезать. Салями нарезать соломкой.

Приготовить заправку: Смешать масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец.
Заправить салат, аккуратно перемешать.


Вложения:
немецкий картофельный салат.jpg
немецкий картофельный салат.jpg [ 279.06 КБ | Просмотров: 21675 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 Lorchen, ra36, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:26  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я приготовила Брецели (Brezel)
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 216 КБ | Просмотров: 21666 ]

Брецель – это, пожалуй, самая популярная закуска к пиву в Южной Германии. Подают ее практически везде: и в пивных ресторанах, и в кафе..,
Перевитые концы брецеля напоминают сплетенные руки. Отсюда и название - от латинского «брахиум», что означает «рука».
Достоверная информация о том, кто и почему придумал этот крендель, отсутствует. Самая распространенная такова: сделал это один нерадивый повар, который провинился перед королем, и тот хотел его казнить. Однако в последний момент правитель сжалился и обещал помиловать при условии, что повар сможет испечь хлеб, через который можно увидеть солнце три раза. Так на свет появился брецель.
В Германии существует огромное количество рецептов брецелей – как классических, с солью или кунжутом, так и сладкой выпечки в форме кренделя.
Но самым популярным остается Laugenbrezel – соленый брецель, перед выпечкой погружаемый в содовый раствор. Эта манипуляция делает брецель особенным. Он становится потемнее, с гладкой, иногда растрескивающейся корочкой.
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 213.51 КБ | Просмотров: 21666 ]

Ингредиенты:
Тесто:
1 чайная ложка дрожжей сухих,
250 -300 г муки пшеничной,
150 мл молока,
2 столовые ложки масла сливочного,
1 чайная ложка сахара,
0,5 чайной ложки соли.
Раствор для варки:
1 л воды,
2 ст. л. соды.

Дрожжи, сахар и теплое молоко соединить и поставить в теплое место на 10 минут – до появления пенной шапочки.
В чашу миксера вылить дрожжевую смесь, положить соль, растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло и перемешать миксером до образования однородной массы.
Постепенно всыпать просеянную муку, вымешивая миксером. Когда тесто загустеет,насадки миксера заменить на спиральные – тестовые. Вымешивать тщательно, минут 10-12. Тесто должно стать гладким, ровным, отставать от стенок формы.
Сформовать из него шар, выложить в смазанную растительным маслом миску и поставить в тепло до увеличения объема в 2 раза (у меня ушло 40 минут).
Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую из них раскатать в жгут длиной 15 см (можно катать об стол или «растирать» на весу между ладонями). В центре заготовка должна быть немного толще (это будет Швабский брецель. В Баварских изделиях толщина примерно одинакова).
Затем заготовки свернуть:
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 218.22 КБ | Просмотров: 21666 ]

Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 197 КБ | Просмотров: 21666 ]

Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 130.56 КБ | Просмотров: 21666 ]

Края прикрепить. Аналогично формируем остальные брецели.
Далее делаем "лауге" - содовый раствор. Для этого В кипящую воду аккуратно высыпаем соду. Сразу же уменьшаем огонь. Раствор должен быть горячим, но не кипеть.
Кладем брецель на тефлоновую шумовку (не алюминиевую!) и опускаем в воду на 30 секунд - 1 минуту. Брецель при этом почти сразу всплывает (если не всплыл – значит, тесто плохо подошло). Слегка «притапливаем» брецель шумовкой, чтобы раствор покрывал тесто равномерно.
Мокрые брецели выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и сразу же посыпаем их крупной морской солью. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 -18 минут.
Вложение:
11.JPG
11.JPG [ 237.11 КБ | Просмотров: 21666 ]

Брецели у меня получились не очень темными. Может быть потому, что в воде я их держала по 30 секунд. Наверное, надо было дольше.
Но вкусные неимоверно! Очень-очень мягкие, сами почти пресные, а верх соленый! К пиву – исключительно! И просто как хлебное изделие пойдет.
Да, сода не слышна обсолютно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 5 Lorchen, Natasha, Гали-28, svetta, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 09:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Раечка, поздравляю с Днем рождения!
Самое главное - это здоровья тебе и твоим близким , мирного неба над головой, благополучия в семье и всего того, что сама себе желаешь :flowers:

Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 10:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
С днем рождения, Рая!
Желаю крепкого здоровья, добра, любви, благополучия и много новых вкусных проектов! Оставайся такой же энергичной, фонтанирующей прекрасными идеями и заражающей всех своим неуемным творчеством и фантазией!


Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 136.83 КБ | Просмотров: 21612 ]
orig_0b8e81ea5712d74b6816cd8ba33755c8.gif
orig_0b8e81ea5712d74b6816cd8ba33755c8.gif [ 257.48 КБ | Просмотров: 21631 ]
17589a07593520c5228329111ed7b36c.jpg
17589a07593520c5228329111ed7b36c.jpg [ 27.89 КБ | Просмотров: 21631 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 18:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик Irina_K

ИрочкИ!! Спасибо огромное!!! :tost:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Эркюльчик
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58649

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

222483

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37696

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2186051

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

988817

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB