Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 14:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И вот наши путешественники достигли берегов Америки! Поселились они в отеле где…. «Весь нижний этаж был отведен под громадный бар - нечто вроде буфета, открытого бесплатно для всех посетителей. Вяленое мясо, устричный суп, бисквит, сыр-честер можно было получить без денег. Платили только за напитки - эль, портвейн, херес, если кому-нибудь приходило желание освежиться. Такой порядок показался Паспарту "вполне американским"....»
При переезде через материк на поезде путешественники …. «поняли, что поезд атакован отрядом индейцев племени сиу. Это был отнюдь не первый случай, когда воинственные индейцы нападали на поезда.….»
Да, вот такие опасные неожиданности подстерегали путешественников на пути через материк…. И питались они в это время не только блюдами американской кухни, но и отведали индейские блюда…
Кухня индейцев зародилась ещё в доколониальный период и до настоящего времени сохраняет своеобразие. Благодаря «колумбову обмену» в кухню европейских народов, США и Канады проникли такие традиционные для индейской кухни элементы, как кукурузный хлеб, индейка, клюква, черника, кукурузная каша и кукурузная крупа.
Древнейшими продуктами, которые культивировали индейцы по всему американскому континенту, были — кукуруза, тыква и бобы.
Современная кухня индейцев исключительно разнообразна, но, тем не менее, характерным для неё остаётся использование мяса местной дичи и одомашненных животных.
Мы тоже продолжаем путешествие! И начинаем готовить необычные блюда индейской кухни… И продолжаем, продолжаем готовить необыкновенно вкусные блюда американской кухни.
ВПЕРЕД! НАС ЖДЕТ МНОГО НОВОГО, УВЛЕКАТЕЛЬНОГО, НЕОБЫЧНОГО!!!!


ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Изображение Суп из печеного картофеля

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Жареная курица по-южному

Изображение Каша по-ирокезски

Изображение Кукурузные тортильи с яйцами и колбасой


ДЕСЕРТЫ
Изображение Тыквенные пирожные

Изображение Тыквенные пряные батончики

Изображение Тыквенные блинчики со специями

Изображение Чуррос

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:31  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Раз индейцы любят тыкву - начну с Тыквенных пирожных (Pumpkin bars)
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 191.52 КБ | Просмотров: 2081 ]

Ингредиенты:
4 яйца;
1 и 2/3 стакана сахара;
1 стакан растительного масла без запаха;
425 г тыквенного пюре;
2,25 стакана муки;
2 чайные ложки разрыхлителя;
1 чайная ложка соды;
1 чайная ложка соли.
Глазурь:
225 г крем сыра Филадельфия;
0,5 стакана размягченного сливочного масла;
2 стакана сахарной пудры;
1 чайная ложка ванильного экстракта;
1 чайная ложка сухой апельсиновой цедры (молотой).
Приготовить тыквенное пюре: тыкву мелко нарезать, припустить в кастрюле под крышкой, добавив 1-2 столовых ложек воды, до мягкости. Затем растереть блендером в пюре.
Взбить миксером яйца с сахаром до светлой кремообразной массы. Добавить масло и тыквенное пюре, взбивать на средней скорости, пока смесь не станет легко-взбитой.
Смешать вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь. Смешать миксером на медленной скорости до однородности (тесто должно быть, как для кекса). Добавить экстракт ванили. Размешать.
Перенести смесь в смазанную форму (размер формы 33 х 25 см).
Выпекать в разогретой до 180 C духовке 25 - 30 минут. Полностью остудить.
Приготовить глазурь: миксером смешать крем сыр, сахарную пудру, цедру и масло до однородности. До остывания коржа держать в холодильнике.
Нанести глазурь. Порезать на ромбы или квадраты.
Очень нежные, очень вкусные и очень симпатичные…
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 251.67 КБ | Просмотров: 2081 ]

Этот рецепт - по мотивам рецепта Королевы Кулинарии Американского Юга Полы Дин/Paula Deen. Отличие в малом: у нее в тесто вводится 2 чайные ложки корицы, у меня вместо этого – в глазурь вводится апельсиновая цедра.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! АУ!!!!
Мне страшно одной посреди Америки! Где вы? Догоняйте!!!


А чтобы не бояться, надо поесть сладенького, вкусненького:
Тыквенные пряные батончики
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 241.34 КБ | Просмотров: 2064 ]

Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев;
2/3 стакан тыквенного пюре;
1,5 столовые ложки растопленного сливочного масла;
5 шт гвоздик молотых;
30 г изюма;
1 чайная ложка молотого имбиря;
1,5 чайные ложки молотой корицы;
40 г миндаля;
щепотка молотого мускатного ореха;
1-2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки жидкого меда;
щепотка морской соли;
1-2 столовые ложки сахарной пудры.
Изюм запарить кипятком на 3-5 минут. Воду слить. Миндаль перемолоть в крошку.
Соединить тыквенное пюре с медом и маслом.
Отдельно смешать все сухие ингредиенты: хлопья, сахар, орехи, специи, соль.
Соединить обе смеси. Добавить изюм.
Аккуратно перемешать - получится тугая вязкая масса.
Выложить массу на застеленный пергаментом противень, в пласт толщиной примерно 1 см, верх разровнять влажным ножом.
Надрезать пласт на прямоугольники (будущие батончики) размерами 2х5 см.
Поместить в разогретую до 160°C духовку на 20-25 минут, до появления золотистого цвета.
Еще горячий пласт окончательно разрезать на батончики и оставить остывать.
Остывший – посыпать сахарной пудрой.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 11:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1385
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Рая, а мексиканские индейцы сюда входят? Или прям навахо и все такое?

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 08:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella Коза Козлова

Девчонки! Вы меня разволновали!
Таня, в принципе, я не думаю, что кухня мексиканских индейцев будет сильно отличаться... Поэтому - всем карт-бланш!
Единственное НО: не забудьте, что после этого мы будем разъезжать по всему свету, и в Мексику обязательно заглянем... Так что смотрите сами: что захотите - сюда, а что захотите - приготовьте в Мексике.

Наташа! Так ведь здесь не только индейская кухня (см. первое сообщение), просто в название темы не поместилось "и американская", поэтому я в тексте выделила. Ведь путешественники, пересекая материк, с индейцами сталкивались всего один раз, и то недолго, так смело готовим просто американские блюда!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 08:24  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И вот отличное блюдо американской кухни - Жареная курица по южному
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 271.26 КБ | Просмотров: 1995 ]

500 г растительного масла
125 г пшеничной муки
1 л молока
4 штуки куриных бедер или голеней
1 яйцо
1,5 столовые ложки соли
1 чайная ложка кайенского перца

Выложить курицу в кастрюлю, всыпать 1 столовую ложку соли, влить молоко, накрыть и убрать в холод. Как минимум – на 4-5 часов, лучше – на ночь.
Кастрюлю с курицей в молоке поставить на средний огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности. (Молоко свернется, не волнуйтесь — так и должно быть.) Вытащить курицу и остудить.
Соединить муку, кайенский перец и чайную ложку соли, хорошенько перемешать.
Яйцо взбить. Обвалять каждый кусок курицы в мучной смеси. Затем обмакнуть во взбитое яйцо и опять обвалять в смеси.
Подготовленную таким образом курицу оставить на 10–15 минут.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло до сильного жара.
Выкладывать кусочки курицы и обжаривать с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки – по 1-2 минуте.
Подавать горячим.
Подготовила курицу – по рецепту, но жарила не во фритюре, а как обычно. Конечно, курица получилась необыкновенно сочная, нежная, ароматная… Буду еще готовить.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 08:34  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Суп из печеного картофеля, Baked Potato Soup
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 264.92 КБ | Просмотров: 1969 ]

Ингредиенты:
4 крупные картофелины;
4 столовые ложки муки;
4 столовые ложки сливочного масла;
1,3 литра молока;
1 зубчик чеснока;
1/2 стакана сметаны;
кусочки копченого бекона - по вкусу;
соль, перец (или бульонный кубик) - по вкусу.
Запечь картофель в мундире в духовке (1 час при температуре 180 градусов). Почистить и пюрировать.
В кастрюле на низком огне растопить масло, слегка обжарить бекон. Затем бекон вынуть, в кастрюлю насыпать муку и мешать, пока не получится однородная масса.
Понемногу, все время перемешивая, добавить молоко (не допуская образования комочков), картофель, приправы и, помешивая, довести до кипения.
Выключить плиту, добавить мелко нарезанный чеснок, кусочки бекона, сметану и дать супу постоять минут 5.
Подавать с солеными сухариками. Можно украсить зеленью.
Еще один вариант картофельного супа-пюре. Такой же вкусный, ароматный и сытный!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 08:39  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Тыквенные блинчики со специями
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 240.87 КБ | Просмотров: 1969 ]

Ингредиенты:
2 яйца;
0,5 стакана молока;
0,5 стакана тыквенного пюре;
¼ стакана муки;
¼ стакана муки грубого помола;
0,5 столовой ложки сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя;
по щепотке корицы, молотого имбиря и мускатного ореха;
соль – по вкусу;
1-2 столовые ложки растопленного сливочного масла;
ванилин по вкусу.

Смешайте муку, пекарский порошок, специи (гвоздику, мускатный орех, имбирь) и соль.
Отделите желтки от белков. Белки положите в холодильник.
Взбейте желтки с сахаром, добавьте молоко, тыквенное пюре, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Взбейте.
Добавьте жидкую смесь к сухой и перемешайте лопаткой.
Отдельно взбейте миксером яичные белки до плотной густой пены. Аккуратно вмешайте взбитые белки в тесто.
Слегка смажьте сковороду растительным маслом и жарьте на разогретой сковороде (примерно по 1 минуте на каждую сторону).
При подаче полейте джемом, соусом, медом – по Вашему вкусу.
Я полила алычовым джемом – он с кислинкой, получилось отлично!
Вложение:
55.JPG
55.JPG [ 223.14 КБ | Просмотров: 1969 ]

Плохо одно - почему-то мигом исчезли со стола!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
:hi: я, кажется догадываюсь почему это произошло))))))
Хлеб в горшке уже в духовке, теперь дело за блинчиками :ahh:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Коза Козлова писал(а):
Раечка, не переживай, я к тебе скачу на лихом мустанге...

Класс! А я вот боюсь, что уже не догнать.... :shy1:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 13:03  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
О! Так уже завтра мы доплывем до берегов АНГЛИИ!! :attack: :attack: :attack: :attack:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4793
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Рая, поддерживаю :Hello

КАША ПО-ИРОКЕЗСКИ

большая чашка воды;
четыре столовых чашки дикого риса, предварительно замоченного в воде на пол часа или час и хорошо промытого;
четыре тонкие полоски бекона;
четыре стебля мелко порезанного зеленого лука;
четыре порезанных вешенки (грибы);
шесть яиц;
чёрный перец вперемешку с паприкой и красным острым перцем на кончике чайной ложки,
соль по вкусу.

Приготовление:
В средней глубины сковородку налейте воду посолите по вкусу и дайте закипеть, при чём не закрывая крышкой.
Когда рис поднимется на уровень воды, то сковородку надо закрыть крышкой и уменьшить огонь.
Рис готовится пятнадцать-двадцать минут, он становиться мягким и рассыпчатым, похожим на узбекский плов.
В другой сковороде в подсолнечном масле обжаривайте до золотистой корочки бекон, мясо можно жарить с грибами, также в это время можно поперчить и посолить. После того, как мясо обжарилось, разбить яйца и перемешать их с мясом и грибами, затем сразу добавить готовый рис, ровно укладывая его поверх бекона, разровнять, сверху положить зелёный лук и немного шалфея.

Рис у меня смешанный дикий с обычным, брала 2 чашки небольшие, соответственно все уменьшила на половину. Заместо вешанок у меня лисички :wink

Жарка грибов и бекона
Изображение
Вот так выглядит блюдо на сковороде
Изображение
А это уже на тарелке
Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Эркюльчик 26 мар 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 ra36, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:06  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик


А скажите - неплохо быть ирокезом? :attack: :attack: :attack:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 07:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4793
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, с такой кашей точно не плохо быть индейцем :wink
Главное она (каша) сытная и вкусная :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 08:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Отличный рецепт, взяла на заметку :ahh:
Я его еще давно заприметила, но не успела приготовить, а Ириша молодец, обязательно повторю)))))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 13:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Хоть и пронеслась "галопом по европам", поняла что незаслуженно обошла мексиканскую кухню... пока только вот это, но думаю еще вернусь))

Изображение
«Кукурузные тортильи с яйцами и колбасой»
Для тортильи: (10 штук)
4 яйца
400 мл молока
соль
4 ст/л оливкого масла
кукурузной муки столько, чтобы получилось блинное тесто
Все ингредиенты смешать венчиком, выпекать на сухой горячей сковороде, складывать под полотенце.
Ах, какой запах царил на кухне, когда я это выпекала))))))))))) Пахло солнцем!!!
Для начинки:
4 яйца
100 гр копченой колбасы
30 гр сливочного масла
50 гр зеленого лука
На сковороде растопить масло, обжарить мелко нарезанную колбаску, добавить колечки зеленого лука и залить яйцами. Лопаточкой быстро-быстро перемешивать, так чтобы получилась яичная кашка.
На тортилью выложить ложку этой яичной кашки и распределить ложкой по половине лепешки, накрыть второй половиной и слегка обжарить (подогреть) на сухой сковороде.
Очень удобный вариант завтрака.
Вместо яичной кашки можно положить абсолютно любую начинку, например, из сыра и жареных грибов, или помидор и фасоли и пр.
Рецепт нашла в книге от КП "Кухни народов мира". Там было два рецепта. Один - просто тортильи с такой яичной кашей. А второй - кукурузные тортильи с грибами. А я сделала нечто среднее)) Экспериментируйте смелее вместе со мной!

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 ra36, Гали-28, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 16:50  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ирочка! ты, конечно, молодчина, трудолюбимая (так когда-то мой сын говорил), :hlop :hlop :hlop :hlop :hlop :hlop но куда ты спешишь?

Ведь я же писала, что после этого путешествия будем ездить (летать, плавать) по всему миру! В любую страну! На 7 дней! Если захотим - продлим время. Все в наших руках!
Так что тортильи хороши, но мы в Мексику еще прокатимся, учти!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Раечка, я "осознала всю вину, меру, степень, глубину..." Наверное, в то время, когда читала, глаз меня подвел :shy2: У меня есть еще рецептики на примете, значит, потом и продегустирую )))))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:48  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина


Я осознала, что ты осознала...
Только, Ирочка, вины твоей никакой нет! А вот твоя "мера, степень, глубина" дарит нам всем обалденные рецепты! :hlop :hlop :hlop :hlop ! СПАСИБО!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:07  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Наташа, ну ты героиня! Столько нажарила во фритюре! А достаточно сладкое получается?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Фотоигра "Кухня в объективе"

[ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

Izuminka

316

36133

07 фев 2014, 01:06

lilyausa Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 2016 г)

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

67

11089

24 май 2016, 15:52

Irina_K Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.16.)

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

141

15574

13 дек 2016, 20:40

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г)

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

171

12570

07 ноя 2016, 16:38

lizonchik Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (Удмуртская кухня с 9 февраля)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

49

12356

01 апр 2016, 08:16

ra36 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB