Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 07:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Давай на вертолете: и догонишь, и приземлишься точно на наш кораблик....

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 10:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Ну на вертолете,так на вертолете,пошла заправлять его
Коза Козлова
Спасибо Наташ,я тоже соскучилась за вами

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:58  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я приготовила Египетский салат с брынзой, мятой и укропом

Ингредиенты:
200 г брынзы;
30 мл масла оливкового;
0,5 лимона;
1 свежий огурец;
1 головка лука красного;
2 столовые ложки мяты свежей;
2 столовые ложки укропа;
2 столовые ложки петрушки;
0,5 чайной ложки кумина (зиры) молотого;
1 чайная ложка перца чили.
Раскрошить брынзу (вместо брынзы можно использовать фету, козий сыр) в миску, размять вилкой. Добавить масло и лимонным сок, приправить черным перцем. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, мелко нарезанными луком и травами.
Все сделала по рецепту, кроме, увы!, мяты..
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 212.96 КБ | Просмотров: 3265 ]

Очень свежий салатик, в меру острый. Вкусно!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:29  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще испекла очередные Арабские лепешки
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 245.78 КБ | Просмотров: 3771 ]

Ингредиенты:
250 мл теплой воды,
~ 450-500 г муки,
по 0,5 столовой ложки сахара и соли,
0,5 чайной ложки сухих дрожжей,
4 столовых ложки оливкового или растительного масла.
В воде растворить дрожжи, добавить сахар и отставить в теплое место минут на 10-15.
Добавить соль, затем постепенно ввести муку. Вымесить очень хорошо, лучше в комбайне. Тесто должно быть очень мягкое, нежное, слегка липковатое. Накрыть пленкой, поставить в тепло. Когда поднимется в 2 раза (примерно через час), сформировать 2 лепешки высотой 2-2,5 см (диаметром 20-25 см). Поставить в теплое место еще минут на 15 - 20.
Пальцами на поверхности сделать углубления, смазать оливковым (растительным) маслом и выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке до готовности.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 186.01 КБ | Просмотров: 3771 ]

Очень простые и обалденно вкусные лепешки! А от свежевыпеченных вообще трудно оторваться. Хороши под любую еду в восточном стиле, можно просто с медом или вареньем под чаек, или молочко..

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:39  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну и наконец, «Жаж би лабан» или Курица в кефире – одно из традиционных кушаний арабской кухни.
Ингредиенты:
1 кг филе куриного,
4 ст. ложки масла растительного,
1 головка лука репчатого,
1.5 стакана кефира,
вода ½ стакана
1 зубчик чеснока,
имбирь молотый по вкусу,
куркума молотая по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
мускатный орех молотый по вкусу,
соль.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте на масле в течение 10-15 минут. Лук порубите и добавьте к курице. Курицу с луком посолите, добавьте пропущенный через пресс чеснок, молотые пряности и обжаривайте, помешивая, еще 5-7 минут.
Затем влейте воду, накройте крышкой и тушите курицу в течение 25-30 минут. Кефир доведите, постоянно помешивая, до кипения, проварите 1 минуту, затем добавьте к курице.
Готовьте курицу в кефире еще 15 минут.
При подаче курицу залейте соусом, полученным при тушении.
Получается очень нежное, сочное филе. Кефир или натуральный йогурт (по-арабски «лабан») придает нежному диетическому мясу курицы легкую кислинку, а восточные пряности (имбирь, мускатный орех, куркума и черный перец) – тонкий пикантный аромат.
Очень вкусно.


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 228.56 КБ | Просмотров: 3772 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 17:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Изображение
Эйш-эс-сарайя (арабский десерт из хлеба) что означает - хлеб, живущих во дворце, или хлеб богачей.
Вот оооочень вкусно, не оторваться. До того момента, когда кусочек попал мне в рот, думала фигня получится. Но...девочки, повторюсь, это очень вкусно.

Рецептотсюда
Хлеб брала тостовый, делала из него сухарики в духовке, сначала большие ломти сушила, потом поломала и досушила. Важно! не пересушить, хлеб не должен горчить, но должен быть именно сухариком. Пока сухари в духовке, варим сироп, сахар+вода 1 к 1. Если берете по 1 стакану, то лимонного сока от 1/2 лимона. Я брала мультистаканы, но сока взяла все равно 1/2 лимона и правильно. Кислинка просто прелесть какая. Добавляем 1 ч л ванильного сахара и варим сироп. Сухарики достали положили в форму и залили горячим сиропом. Я их перемешала и утрамбовала.
Теперь мусс. Сливки 20% или выше или смесь 36%+10% греем. Немного сливок заранее отливаем и смешиваем с крахмалом. на 200 гр сливок 1 ст л крахмала, я добавила 1 ст л сахара, но можно и не добавлять. Варим до густоты. Я решила внести изменение и сварить в мульте на каше, но меня отвлекли и мусс у меня внизу был густой, а сверху жидкий. я все взбила блендером. думаю на вкусе это не сильно отразилось Немного остужаем и заливаем сухарики. Сверху орехи и охлаждаться.
Вот правда руки отъешь!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 19:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, Таня, как ты думаешь, для это рецепта лучше, наверно, батон или булочка? Очень аппетитно!

ra36, Рая, какая лепешка чудесная!!! Представлю как вкусно, есть с ней курочку, макая в соус. ММММММММммм...

У нас холод такой переносится хорошо, когда сидишь дома )). А если серьезно, то у нас климат сухой и если нет ветра, то такой мороз нормально, просто "кусает" и бодрит, тем более снега у нас в этом году много. Настоящая зима, как раньше в детстве. А детям - радость, школы вот уже неделю не работают. Зато автомобилисты ругаются )) - машины не заводятся.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 19:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ларисочка, мне кажется с любым хлебушком хорошо будет. Но предпочтительнее легкий хлеб, пористый. Сироп очень сладкий , поэтому дополнительной сладости в хлебе не надо. И ....попробуй, ооочень вкусно.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 Lorchen, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 19:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
А я не могу остановится, ем БАБАГАНУШ
Изображение
Все до не приличия просто.
Запекаем баклажан ( в идеале на костре), я пекла в мультиварке. Баклажан у меня большой был.
Очищаем его от шкурки, отправляем в чашу блендера. Туда же половинку зубчика чеснока, немного острого перчика чили, 1 десертную л лимонного сока, 1 ст ложку оливкового масла, соль , перец, немного зиры и нужна паста тахини . Но, скажу по секрету, без нее тоже ничего. Но я сделала эту пасту дома. Опять же все просто. кунжут поджариваем в духовке или на сковороде, в блендер и добавляем оливковое ( или любое другое растительное)масло по чуть-чуть до получения пасты консистенции сметаны. Скажу сразу, кунжут у нас не правильный, паста получается горькая, поэтому положила я ее совсем немножечко. Все блендерим и украшаем зеленью и поливаем маслом. Едим с лепешкой, лучше поджареной.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 Lorchen, ra36, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Prunella
ra36

Девчонки,удивляете и удивляете,такие блюда у вас смачные

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 09:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Таня! Как вкусно у тебя!
И вроде бы не очень сложно, а какой замечательный десерт получается!

Про бабагануш вообще молчу! Пюре из запеченных баклажан - обалденно вкусно! Да остренькие приправы, да лепешечка.... вкуснятина!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 12:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Очень вкусные рецепты :ahh:

Салат из тунца

Тунец консервированный — 1 бан.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Салат
Сок лимона
Соль (по вкусу)
Майонез

Помидор, лук, салат нарезаем средними кусочками.
Тунец расталкиваем вилкой, чтоб получились средние кусочки.
Все ингредиенты смешиваем.
Делаем соус: смешиваем майонез с соком лимона и вливаем в салат.


Вложения:
IMG_4936-1.jpg
IMG_4936-1.jpg [ 232.22 КБ | Просмотров: 3724 ]

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 12:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девчата с невероятным задором пробежалась по всем рецептам... Очень вдохновенно готовите - вкусно и интересно :ahh: :ahh: :ahh: Я что-то разленилась, так ждала эти выходные, а они пришли и столько дел, что уже на готовку с душой и времени мало :hmm: Ладно, догоню вас в дальнейшем))) А пока очень скромно
Изображение
«Омлет по-арабски»
Хотела еще приготовить Брики, может позже, если соберусь :shy1:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 13:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ира, хотела приготовить такой омлетик. Как на вкус?

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 15:57  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик Ира Тезина

Здорово как, девочки!
Вообще-то никогда не думала, что столько всего вкусного (на мой вкус) есть в арабской кухне. И спасибо ей, начала понимать (и полюбила даже) сладко-острое или сладко-соленое сочетание продуктов.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 16:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я сегодня испекла Тамерие (печенье с финиками)
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 209.87 КБ | Просмотров: 3694 ]

Ингредиенты:
мука - 3 стакана
масло подсолнечное - 1 ст.
молоко (вода) - 0,5 стакана (возможно больше или меньше, зависит от муки)
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л

Муку смешиваем с маслом, 1 яйцом и разрыхлителем, потом понемногу добавляем жидкость. Замешиваем тесто и делим его пополам.
Первую часть очень ТОНКО! раскатываем, можно сразу на коврике для выпечки, или на пергаменте (иначе тонкое тесто будет трудно перенести).
У 2-го яйца белок отделить от желтка. Белок взбить в пену с добавлением щепотки соли и чуточки лимонного сока. Смазываем сверху половиной взбитого белка.
У фиников (примерно штук 30) удаляем косточки, раскатываем в ТОНКИЙ! пласт на смазанном маслом столе и кусками переносим в форму, поверх белка.
Сверху снова смазываем белком.
Далее выкладываем вторую ТОНКО! раскатанную половину теста. 2-ю часть теста и начинку я раскатывала между двумя слоями пищевой пленки, очень удобно и тесто не прилипает.. Раскатала тесто, верхнюю плёночку сняла, вторую вместе с тестом перенесла на противень, перевернула пленкой вверх и готово! (Кто не хочет возиться - можно катать из двух кусочков а потом вместе их соединить уже на противне).
И прижимаем слои руками. Желток слегка взбить вилкой, добавть чайную ложку воды и смазать печенье.
Разрезаем очень острым ножом на кусочки (ромбики, квадратики, треугольники)
Выпекаем в духовке при 180-190 градусов С до зарумянивания (15-20 минут).
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 197.9 КБ | Просмотров: 3694 ]

Очень вкусное печенье! Тесто необыкновенно нежное, хрупкое и рассыпчатое в сочетании со сладкими финиками дает удивительно приятный вкус.
Буду и после путешествия готовить.
В начинку можно еще использовать тертые на терке яблоки с сахаром, но тогда эти печенюшки будут называться по-другому - "Туффахия"

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 16:06  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще: Розарий дервиша
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 186.42 КБ | Просмотров: 3697 ]

Запеканка с фаршем готовится из сырых овощей - картофеля, баклажанов и тыквы или цуккини.
Ингрелиенты:
250 г картофеля,
250 г баклажан,
250 г тыквы или цуккини,
3 помидора,
3 луковицы,
400 г говяжьего фарша,
2 столовые ложки муки,
3 столовые ложки жира для выпечки,
орех мускатный на кончике ножа,
гвоздика – на кончике ножа,
соль,
0,375 л мясного бульона,
сливочное масло для смазки формы.
Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Баклажаны, тыкву или цуккини очистим и нарежем не слишком тонкими ломтиками. Лук очистим и разрежем полукольцами. Помидоры – ломтиками.
Мясной фарш смешаем с мукой. Фарш поджарим на жире и смешаем со специями.
Духовку разогреем до 180 градусов. Сотейник смажем маслом. Положим в сотейник овощи и картофель, накроем мясным фаршем и польем мясным бульоном.
Готовим запеканку в духовке в течение 40 минут.
Баклажан у меня был свежий, а вот цуккини – замороженный, тертый на терке (и его поэтому не видно).

Очень-очень-очень понравилось! Сочное, ароматное блюдо. Готовится легко и быстро.


Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 166.7 КБ | Просмотров: 3697 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 16:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну и еще одно Тунисское блюдо - Мбаттан из мяса и картофеля
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 203.02 КБ | Просмотров: 3696 ]

Ингредиенты:
400 г рубленой говядины,
4 картофелины,
1 лимон,
зелень петрушки,
2 луковицы,
0,5 чайной ложки аджики,
2 столовые ложки тертого твердого сыра,
1 столовая ложка муки,
1 стакан растительного масла,
2 яйца.
Соус: 4 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томат-пасты, соль, перец черный.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде с добавлени¬ем сока одного лимона; растолочь в пюре.
Мелко нарезать лук и зелень петрушки. Смешать рубленое мясо, картофельное пюре, зелень петрушки и лук, аджику, тертый сыр, посолить. Сфор¬мовать шарики величиной с грецкий орех.
Окунуть шарики во взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. Обсушить на бумажной салфетке. Очищенные от кожицы и семян помидоры положить в разогретое масло вместе с томат¬ной пастой, влить стакан воды, посолить, поперчить. Варить при слабом кипении 15 минут.
Блюдо подать горячим, отдельно — соус.
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 151.38 КБ | Просмотров: 3696 ]

Все делала по рецепту, только забыла положить зелень.
Очень вкусные шарики получились – тут сразу и мясо, и гарнир! Сочные, нежные, в меру острые… И соус – очень понравился. Просто и незатейливо, но очень вкусно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Prunella писал(а):
Ира, хотела приготовить такой омлетик. Как на вкус?

Нам понравилось. Зеленый лук - обязательно, он прямо в тему)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Раечка :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Творческий конкурс для детей "Города и страны"

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Детское творчество

Марусия

48

16085

16 фев 2012, 15:15

Ветла Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Страны и континенты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Завалинка или приятно ни о чем

Ira.C.

46

69951

08 фев 2016, 21:01

madav Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

7849

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Китай и Сингапур) с 7.02 до 19.02.

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

122

35478

04 мар 2014, 20:34

Prunella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

43219

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], ScottJeoma, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB