Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик larisejlo Lorchen

Рассказываю: я родом не их "этих" мест, я из Украины.
А насчет готовки - столько всего интересного, хочется все попробовать... Но, увы, не получается... Выход придумала такой: в маааалюсенькой (детская, 0,75 л) кастрюльке сварила тарелку супа, печенья испекла 1/3 порции..
И так со всеми остальными блюдами...




Эркюльчик
Ира, а вот у тебя баранина такая аппетитная! Видно, что молоденький барашек. Глядя на это мясо, даже я подумываю купить баранину (я ее не люблю).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 larisejlo, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 08:58  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Привет, Наташа! Мы за тобой скучали!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 10:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, не поверишь - купили кусок корейки - первый заход приготовила еще в воскресенье, но он так быстро улетучился, что я не успела его сфоткать :babah: , а вот остатки от корейки успела заснять :wink

Раньше тоже не любила баранину, но повара на даче научили как ее готовить и после этого она у нас присутствует в рационе :)

Коза Козлова
Наталья, а кто ж по тебе то не скучал :wink

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 12:18  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Здорово: приехала - и сразу, засучив рукава, за работу!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 12:26  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А я балдею от необычных сладостей!
Сделала Джазарие

Ингредиенты:
400 г моркови;
0,5 стакана коричневого сахара;
1 стакан грецких орехов;
2-3 чайных ложки кокосовой стружки;
1 столовая ложка корицы;
0,5 чайной ложки гвоздики молотой;
0,5 чайной ложки лимонного сока;
ванилин на кончике ножа.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Морковь должна быть сочная!
Засыпать морковь сахаром, перемешать и оставить на ночь, чтобы морковь пустила сок. Орехи измельчить.
Варить морковь на минимальном огне, добавив корицу, гвоздику, ванилин и лимонный сок.
Через время (минут 25) морковь станет прозрачной и сироп загустеет.
Выключить огонь и дать немного остыть. Через минут 5 добавить орехи.
Затем, смачивая каждый раз руки в холодной воде, слепить из морковной массы шарики.
Сразу же обвалять их в кокосовой стружке и выложить на блюдо.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 220.91 КБ | Просмотров: 2556 ]

Эта сладость очень понравилась – нежная, ароматная. Очень простая в изготовлении (и бюджетная, кстати), аппетитная.
Буду продолжать ее готовить. Единственное – попробую натереть на средней терке, чтобы морковь стала, как масса, более однородной.
Рекомендуют хранить в сухой закрытой посуде. Но я делала 0,5 порции - хранить к вечеру будет нечего.
Вложение:
кусочек.JPG
кусочек.JPG [ 151.19 КБ | Просмотров: 2556 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 12:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Коза Козлова, Наташа, тоже планировала сделать такие пирожки и запеченные пельмени ))) Но куда угнаться за молодежью )). Очень аппетитно!!!
С приездом!

ra36, Рая, представляю как вкусно!

Эркюльчик, а булгур прям с тыквой в пакете был? Я такой не видела еще в магазине.
От вкусной баранины грех отказываться - буду, угощайте! ))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 13:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Но я тоже не с пустыми руками )) А то чего-то я расслабилась, пока тут другие восточные женщины у очага колдуют ))

Мджеддара (Мжаддара) или Рис с коричневой чечевицей и обжаренным репчатым луком

Вложение:
мжаддара.jpg
мжаддара.jpg [ 547.78 КБ | Просмотров: 2552 ]


Понадобится:
рис длинозерный пропаренный - 3/4 стакана (180 г)
чечевица коричневая - 1/2 стакана (120 г)
топленое масло - 3 ст. ложки
лук репчатый крупный - 3 шт
масло растительное - 5 ст. ложек
мука - 2 ст. ложки
паприка красная молотая - 1 ч. ложка
кумин - 1/8 ч. ложки
вода - кипяток - около 4 стаканов
соль - по вкусу

Приготовление:
1. Чечевицу залить 1 стаканом воды и варить около 10 минут. Воду слить.
2. Рис промыть до светлой воды, положить в сковороду, добавить чечевицу, перемешать, налить 2 стакана кипятка, варить 20 минут на слабом огне под крышкой. Затем добавить еще 1 стакан кипятка с солью по вкусу. Варить до полного выкипания жидкости, еще около 10-15 минут. Выключить огонь и оставить на 5 минут.
3. Топленое масло растопить, полить чечевицу с рисом.
4. Лук очистить, помыть, порезать полукольцами, припудрить мукой, перемешать с красной сладкой паприкой и кумином. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. 1/3 приготовленного лука добавить к рису с чечевицей, перемешать.
6. На блюдо выложить мджеддару (приготовленные рис с чечевицей), а сверху - обжаренный лук.
7. Подать лябани - острый йогурт (йогурт + чеснок - соль), а также можно салат из свежих овощей.

Вложение:
мжаддара1.jpg
мжаддара1.jpg [ 601.77 КБ | Просмотров: 2552 ]


Впечатление: Безумно вкусно: сытный рис, чечевица и многооооо обжаренного лука даже не ожидала такого результата. Буду делать еще. Рекомендую попробовать.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 13:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А еще

Лепешки

Вложение:
лепешка.jpg
лепешка.jpg [ 812.6 КБ | Просмотров: 2551 ]


Понадобится:
манная крупа - 140 г
масло растительное - 40 мл
вода - около 40 мл
соль - по вкусу

Приготовление:
1. Манную крупу высыпать в чашку, добавить соль и перемешать.
2. Влить растительное масло, перемешать до мокрой крошки.
3. Понемножку, добавляя воду, замесить тесто. Накрыть чашку крышкой и оставить на 1 час. За этот час тесто изменит свою консистенцию.
4. Тесто разделить на 5 частей и раскатать небольшие лепешки. Обжарить на сухой сковороде (тогда можно нанести на лепешку рисунок вилкой) или сковороде гриль с обоих сторон до готовности и золотистого цвета.

Впечатление: вкусные пресные лепешки, хоть и бледноватые на вид. Обычно подаются к супу, но можно употреблять с лябани или просто с чаем.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 14:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Коза Козлова, Наташа, это вообще сумка )) Купила, когда ездила в Израиль.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 14:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девчата, всем привет!
У вас тут столько всего :hlop :hlop :hlop Ну вот один-два дня пропуститщь - потом не угнаться :attack:
Хочу поделиться арабским обедом (делала в воскресенье)... Сразу скажу - больше всего сладости понравились, на втором месте салат (первый раз кус-кус готовила), и на третьем - как ни странно плов - уж больно насыщенный разными ароматами вкус получился, к этому надо привыкнуть что-ли... Или жаренная капуста придала такой необычный привкус :hmm:
Изображение
«Мак любе (арабский плов)»
Изображение
«Салат Табуле»
Изображение
«Басбуса - арабская сладость»

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 Lorchen, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 18:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Девочки, какие вы замечательные блюда наготовили. Красота. :ahh:
А у нас вчера был салат из фасоли. На сайте утверждали, что это арабское блюдо.
Фасоль - 200 гр
Грибы - 200 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень
Майонез
Фасоль отварить до готовности. Грибы смешать с измельченным чесноком и зеленью, добавить фасоль, перемешать, заправить майонезом.
Простенький, но вкусный салат и совсем не дорогой.


Вложения:
Фото 112hj.JPG
Фото 112hj.JPG [ 94.45 КБ | Просмотров: 2524 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарили: 3 Lorchen, ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 18:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Сегодня на ужин приготовила рыбу по этому рецепту.
Правда у меня не дорада, а сибас.


Вложения:
Фото 158ghj.JPG
Фото 158ghj.JPG [ 65.94 КБ | Просмотров: 2524 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарили: 3 Lorchen, ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 08:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Lorchen
Да, булгур прям с тыквой в пакете был, но я не в восторге от этого блюда :shy1:
А вот бараниной прошу угощайтесь :obed:

Вкуснятина у всех :vo:
Пока нет времени готовить, но надеюсь к концу недели что-нибудь сооружу :shy3:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 11:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Коза Козлова писал(а):
Лето в бокале.

ну точно... прямо лето вспомнила :hmm: :hmm: :hmm: а за окном минус 28(((

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 12:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Коза Козлова,
мне очень понравилось. Рыба получилась нежная и сочная, с приятной кислинкой.
Стараюсь не злоупотреблять солью, поэтому солила меньше, чем дано в рецепте. А оливки понравились даже мужу, который их не ест.
В целом, результатом я довольна.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Эркюльчик, а что именно не понравилось? Сам булгур?

Коза Козлова, Наташа, Клубничный шарбет, мммммммммммм! А фото с пирожками очень даже красивое и аппетитное! Пирожки - красатульки!

Lazy, про салат раз утверждали - значит арабский! )) Мне такой салат по нраву! А рыбка такая нарядная! Эх, жаль я не ем.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Лябани

Вложение:
лябани.jpg
лябани.jpg [ 588.29 КБ | Просмотров: 2302 ]


Понадобится:
йогурт - 400 мл
соль - по вкусу
оливковое или растительное масло - 100 -150 мл
смесь пряных трав - щепотка
сумак - щепотка

Приготовление:
1. В йогурт добавить соль и хорошо размешать.
2. Йогурт вылить в чистый холщевый мешочек и подвесить над раковиной, чтобы стекала сыворотка. Или дуршлаг выстелить марлей в 3-4 слоя и вылить йогурт. Оставить так на сутки. Получиться приятная на ощупь масса и слегка суховатая.
3. Взять небольшой кусочек массы и скатать в руках в виде шарика.
4. Сложить готовые шарики лябани аккуратно в сухую стеклянную банку, залить сверху оливковым или растительным маслом, смешанным со смесью пряных и ароматных трав + сумак (можно использовать другие пряности на Ваш вкус). Масло должно хорошо покрыть лябани.

Вложение:
лябани2.jpg
лябани2.jpg [ 468.61 КБ | Просмотров: 2302 ]


Вложение:
лябани1.jpg
лябани1.jpg [ 487.72 КБ | Просмотров: 2302 ]


Впечатление: Шарики нежной консистенции и пикантного вкуса. Хороши на завтрак с свежим хлебушком, к сладкому чаю или кофе. А можно и в салат со свежими овощами добавить!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 20:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Вы еще не пробовали этот пирог - обязательно попробуйте!!! Если когда-то, в те самые давние времена, на самом деле существовала Шахерезада и рассказывала свои сказки Султану, я просто уверена, что Султан, мечтательно слушая еe, вкушал такой пирог, запивая чаем, и наслаждался его вкусом. Ибо эта сладость, воистину, достойна Королей!


Гилацги или Финиково-ореховый пирог

Вложение:
гилацги.jpg
гилацги.jpg [ 476.37 КБ | Просмотров: 2296 ]


Понадобится:
для теста:
манная крупа - 125 г
мука - 125 г
сахар - 4 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложки
ванильный сахар - 15 г
соль - щепотка
сливочное масло - 125 г

для начинки:
финики (без косточек) - 250 г
вода - 125 мл
грецкие орехи - 100 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сок лимона - 3 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Смешать манную крупу, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, соль, добавить растопленное сливочного масла и перемешать руками в крошку.
2. Финики мелко нарезать, сложить в сотейник, налить воды. Довести до кипения, периодически помешивая, поварить в ней финики минут пять. Снять с огня. Добавить мёд, лимонный сок, корицу и орехи, нарубленные не мелко. Хорошо перемешать.
3. Форму для выпечки, диаметром 22 см, выслать пергаментом. В форму положить половину манно-мучной крошки, уплотнить её и равномерно разложить на неё финиковую начинку. Сверху начинку накрыть второй частью манно-мучной крошки.
4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 20-30 минут, на среднем уровне духовки, до образования румяной корочки.
5. Готовый пирог должен остыть, резать надо после полного остывания, иначе он весь рассыпется.

Впечатление: Безуммммммммммммно вкусно!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 20:39  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Lorchen, Ларис, я пропала! А какой на вкус сумак? Я так понимаю, это специя?
Невероятно красиво!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, спасибо! Да, сумак - специя, красного цвета, кисловатая на вкус, обычно добавляется в салат. Если ее нет, то и не надо, можно и другие добавки в масло: горький перец, чеснок, тмин и т.д. Вся в прелесть в этих шариках! )) Я вчера пока сыворотка стекала, воровала массу пальчиком )) она такая нежная, солененькая. У нас казахи делают наподобие, только они не в масле хранят, а высушивают, курт называется.

Коза Козлова, ждем - ждем фото!!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Творческий конкурс для детей "Города и страны"

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Детское творчество

Марусия

48

16587

16 фев 2012, 15:15

Ветла Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Страны и континенты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Завалинка или приятно ни о чем

Ira.C.

46

70518

08 фев 2016, 21:01

madav Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

7899

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Китай и Сингапур) с 7.02 до 19.02.

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

122

36150

04 мар 2014, 20:34

Prunella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

43685

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB