Форумы Darievna.ru: вышивка, вязание, готовим вместе и многое другое своими руками http://forum.darievna.ru/ | |
Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=62&t=2682 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | ra36 [ 04 янв 2014, 08:01 ] |
Заголовок сообщения: | Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
Дорогие девочки!! С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, тепла и покорения новых вершин в кулинарии! А мы после Нового года предлагаем вам разминку - "пройтись" по форуму и повспоминать-приготовить те замечательные блюда, рецепты которых были опубликованы на ФОРУМЕ. Предлагаю вам приготовить понравившееся блюдо, высказать свои комментарии и обязательно дать ссылку на источник. Итак, ждем ваши блюда!! |
Автор: | ra36 [ 05 янв 2014, 15:10 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 | |||
Приготовила Котлетки "Нежность". Я их часто готовлю. Иногда, как и сегодня, добавила измельченный кабачок (мороженая заготовка). Неизменно сочные и нежные котлеты. Хорошо слышен сливочный аромат благодаря сыру. Спасибо, Fila!
|
Автор: | ra36 [ 07 янв 2014, 13:19 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 | ||
С удовольствием в очередной раз сделала "Гюльчехру" - курицу в сметане по рецепту Lorhen. Курочка получается очень нежная и ароматная. Готовлю ее всегда с удовольствием.
|
Автор: | ЧёрнаяКошка [ 08 янв 2014, 15:57 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 | ||
Вообще-то два раза уже готовила Ирину Буженину. Вкусно необычайно! Только заворачивала сразу и запекала в фольге, плёнки был остаток. Запекала в аэрогриле.
|
Автор: | Prunella [ 08 янв 2014, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
Картофель с сыром с голубой плесенью от от Lorhen. Вкусно!!!! Единственное дополнение- 1 ст л сливок в каждую формочку. Соус получается- сказка! |
Автор: | ra36 [ 08 янв 2014, 18:14 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 | ||
А у меня с "конвейера" не сходит крахмальное печенье Irina K. Делаю совсем маленького размера, внуки щелкают его, как семечки. Делается быстро, всегда неизменно отличный результат - очень рассыпчатое и нежное.
|
Автор: | splendor [ 11 янв 2014, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
Сегодня приготовила мясную солянку по рецепту Наташи. Спасибо, безумно понравилась родителям! Ну и мне, конечно |
Автор: | ra36 [ 11 янв 2014, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
splendor Ксюша, здорово, что ты объявилась!!! |
Автор: | splendor [ 11 янв 2014, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
ra36 извините,что опять пропадаю, 11 класс! :( но за форумом постоянно слежу, уже столько рецептов занесла в блокнот с пометкой "приготовить" а еще, на новый год делала куриный балык, который готовили в игре "сообразим на двоих". Жаль, фото нет, но балычок получился, что надо! Из алкоголя было белое вино, а из приправ-паприка, перец, смесь прованских трав и лавровый лист |
Автор: | ra36 [ 11 янв 2014, 15:41 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 | ||
У меня сегодня - ДЕНЬ LORHEN! Приготовила карбонад из курицы по рецепту Lorhen. Как интересно и вкусно! давно подбиралась к этому рецепту, но все как-то руки не доходили... Теперь буду часто готовить!! Очень и очень вкусно!! Вложение: А еще запекла (тоже рецепт Lorhen) картофель с голубым сыром. Только у меня сыр Блю Д"Овернь, и я, как советовала Prunella, добавила сливки. Это вообще просто восторг! Вкус, аромат!!! Сделала на пробу совсем чуточку, придется завтра снова делать!
|
Автор: | Lorchen [ 11 янв 2014, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
Девочки, огромное спасибо за доверие к рецептам! Очень рада, что вам понравилось! |
Автор: | Izuminka [ 11 янв 2014, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
ra36, с такими помощниками можно на кухне и не появляться! Я бы дистанционно давала бы им ЦУ, а сама книжку читала бы ) |
Автор: | Natasha [ 12 янв 2014, 00:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
splendor, Ксюша, мне очень приятно! |
Автор: | splendor [ 12 янв 2014, 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
сегодня сделала прянички из игры "Сообразим на двоих". Очень вкусно!! |
Автор: | ra36 [ 12 янв 2014, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
Izuminka Наташа, я сама от такой работы получаю столько удовольствия, что и книжку не хочу! |
Автор: | ra36 [ 12 янв 2014, 15:37 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 | ||
Продолжаю "копировать" Lorhen. Сегодня это "Запеченная курица на шпажках". Как и все от Ларисы, очень вкусно! Сочная, нежная курятина получилась. Я немного боялась, что будет суховата, но, видимо за счет яйца с горчицей и панировки - получается очень сочным. СПАСИБО, Лариса!
|
Автор: | Natasha [ 12 янв 2014, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
А у нас сегодня были утренние гренки по рецепту Наташи-Изюминки: Вложение: Муж любит их с чаем и шоколадным соусом, дочь - с медом, а я с кофе и тертым сыром - очень мне нравится это сочетание - сладкие гренки и твердый сыр... Вложение:
|
Автор: | Natasha [ 12 янв 2014, 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
а после такого завтрака я быстренько отправилась в магазин. потому что на обед у меня была запланирована картошка с сыром с плесенью по рецепту Ларисы. Разве могла я ее не приготовить, после такой рекламы от Тани и Раи? Вложение: ОООООчень вкусно, обязательно попробуйте!!!! |
Автор: | ra36 [ 12 янв 2014, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе ПО РЕЦЕПТАМ С ФОРУМА 6.01-15.01 |
Коза Козлова Наташа, а печенье - это по твоему рецепту, которое без масла? А я пришла к выводу, что его надо тоньше раскатывать. Оно мне на данный момент больше всего нравится. Даже не лень для одной себя печь (всем остальным надо с маслом). |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |