Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 18:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
nadinka писал(а):
Мне тоже нравятся некоторые варианты шубы!!!!!!

Здорово как :ahh: Я за вариант в стаканчиках :dancing

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 18:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
А мы тут на днях с мужем Новый год репетировали, так как он на вахте будет его встречать, вот икорка и лосось остались. Пустила в дело, так сказать. Приготовлено меньше чем за пять минут!!! Только бы лучше хлеб ржаной взять, завтра если не забуду куплю и еще такой вариантик оформлю :shy1:
Лосось на креме из авокадо с икрой
лосось соленый или копченый (у меня "самодельный") - 200 гр
авокадо мягкое, спелое - 2 шт
сыр фета - 200 гр
хлеб
лимонный сок
икра для украшения
зелень (кончилась) :shy2:
Авокадо (мякоть) и сыр растолочь толкушкой, сдобрить лимонным соком, совсем чуть-чуть. Можно конечно и блендером перемешать, но я люблю неоднородность. С хлебушка срезать корочки и намазать полученной смесью. Выложить филе лосося и украсить икрой. Вуаля :yahoo


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 653.82 КБ | Просмотров: 3053 ]

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 19:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Шубу ничем не испортишь, все варианты хороши. Но я отдаю предпочтение колобкам и в форме кольца. Вариант типа пирожного и в стакане очень красиво, но порция большая, надкусят и бросят. А если съешь, то так наешься, что больше ничего не попробуешь. Но для стола с небольшим количеством блюд очень хорошо.
Ира Тезина
Эти бутерброды украшены черной икрой? Может быть у вас в России это и доступно, но у нас об этом даже не стоит и мечтать. Цена просто заоблачная. При всей моей любви к икре рука не поднимется купить даже на Новый год.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 19:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Irina_K писал(а):
Эти бутерброды украшены черной икрой?

Ирина, это икра палтуса, 140 гр за 259 руб., продают в гипермаркете "Лента", я сначала купила, обрадовалась, думала что настоящая черная, ну в смысле она и есть настоящая, не имитация. Только удивилась цене. Но потом в интернете прочитала, что изначально икра палтуса серо-бежевого цвета и производители подкрашивают ее в черный цвет, так сказать для "благородства". А вообще она оказывается тоже полезная, афродизиак и прочее. На вкус приятная, но настоящий вкус черной икры я не помню, так ела ее давным-давно, в детстве.

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 19:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Irina_K писал(а):
Вариант типа пирожного и в стакане очень красиво, но порция большая

Я как-то об этом не подумала... Но можно просто порцию уменьшить. А так конечно, кому что больше по нраву, то и готовить :) :wink

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 20:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Ира Тезина
Если икра палтуса, то хорошо. Все-таки натуральная, не синтетическая. А то у меня и челюсть отпала. Да, думаю, круто. У нас баночка черной натуральной икры по размеру раза в 2 меньше, а по цене раз в 15 дороже. Последний раз ела черную икру 3 года тому назад. Была в гостях у сестры в близком Подмосковье, так ее сын приходил пообщаться и принес баночку 0,5л. настоящей свежайшей из Астрахани. Объедение!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 20:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Торт
Изображение
бисквит отсюда
Пекла я его в мультеварке.Скажу честно, накосячила. поставил на 65 мин, у меня все полупропеклось, я стала переворачивать, все развалилось, начала допекать все как-то неправильно. Но.....бисквит очень понравился. Чем-то похож на пирожное картошку и брауни. Если будете печь, пеките в духовке ИМХО.
Крем- сгущенка с маслом, но лучше делать шоколадный, а вот желе малиновое- обязательно, сочетание прекрасное. Замороженную малину засыпаем сахаром и доводим до кипения в микроволновке.Я , просто помешивая добавила пакетик прозрачного желе для торта, но можно желе растворить в соке, а уже потом влить в малину. Доводим еще раз до кипения в микро, чуть остужаем и заливаем торт.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 20:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Ира Тезина

Ира, я из блинчиков делаю
И этот тоже,они нежнее получаются


Вложения:
салат Селедка под шубой.jpg
салат Селедка под шубой.jpg [ 257.59 КБ | Просмотров: 3003 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, Ира Тезина
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: ra36 | 27 ноя 2013, 20:30.
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 20:44  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! За полдня тут у вас пир горой!!!
Я тоже люблю шубу, и делаю на все праздники, но изменения вносила только в виде разного оформления.
А тут тебе и рулеты, и пирожные, и в стаканчиках, и шарики, и кольца...
Галино творчество я не "потяну", сразу признаюсь. А вот шарики - запросто.
Надя, а оранжевые - это же не шуба? Или тоже она?
А селедка - просто в середине шарика? В общем, прошу подробностей...

Галя, хоть и не потяну, твои розочки, но попробовать - попробую. Ты просто блинчик полосками режешь, на полоски выкладываешь что-то цветное (а что именно?), и скручиваешь?
Пожалуйста, подробнее.

А Ирин поросенок - это просто чудо! Ты просто, когда формируешь тело, блины смещаешь немного, чтобы получились "формы" поросенка? А тестом подправляешь- где добавишь больше, где меньше, да?
Ведь это можно заранее и блины, и начинку сделать, и перед приходом гостей блины с начинкой выложить. А вместе с гостями уже тесто накладывать. Вот развлекуха народу будет!!!
И особое мерси - бутербродики. Хоть и обманула (крашеную икру подсунула), но они необычные и очень симпатичные.
А я, кстати, такая странная, ну не люблю я черную икру! Не ела ее ужа тоже давно, и ничуть не скучаю. Красная мне больше по душе!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 20:50  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Таня, то есть это диетический, на кефире, бисквит? Красота!
Я тоже хочу шоколадный попробовать. А он у тебя мокрый, потому что в мультиварке, большая толщина? Я буду печь пластом, как на сайте. Будут тонкие слои.. И когда все успеть?
А малину я замораживала уже протертую, без косточек, так что украсить есть чем.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Рая,вношу подробности


Вложения:
свекла 1.jpg
свекла 1.jpg [ 36.32 КБ | Просмотров: 2993 ]
свекла 2.jpg
свекла 2.jpg [ 40.81 КБ | Просмотров: 2993 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:38  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Ой, как здорово! Это же можно всегда с цветами быть. И просто как! Спасибо за секретик!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Раечка, если уж делать его диетическим, то крем надо убирать или заменять заварным , но без масла. Все-таки выпечка не может быть диетической :waa:
Торт пропитывать не надо. он достаточно влажный. Консистенция такая видимо из-за погрешностей в приготовлении, у меня маленькая мультя, надо было на 2 части тесто разделить, тогда пропеклось бы все нормально, ноя все залили сразу :waa:
Наташ, желе получается таким ягодным, это , даже не знаю с чем сравнить....но вкусно....хотя на вкус и цвет. Можно просто кремом и орешками или шоколадкой тертой

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Рая, да пожалуйста, из моркови так же,будут оранжевые.
Все вареное, и морковь, и свеклу трем на терке мелкой,добавляем по вкусу майонез,чеснок,соль,перец и намазываем.


Вложения:
Украшение из блинчиков6.jpg
Украшение из блинчиков6.jpg [ 124.34 КБ | Просмотров: 2996 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 22:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Коза Козлова

Наташ,грибочки заманчивые, я такие еще не делала,но обязательно попробую

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 22:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Коза Козлова писал(а):
Prunella
Таня, а если его на вишневое заменить? Для меня малину найти будет сложно и сказать честно, я ее не очень, а вот вишня ...песня...

Думаю хорошо будет, можно прям целыми вишнями. Я вот как-то делала с ассорти, вишня, смородина, малина, клубника.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 06:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
Ты просто, когда формируешь тело, блины смещаешь немного, чтобы получились "формы" поросенка? А тестом подправляешь- где добавишь больше, где меньше, да?

Раечка, я только блинами пыталась "тушку" сделать... Тестом не надо, оно должно быть довольно таки тонким, мы им просто накрываем. Да это очень быстро делается, но пропорции у меня указана для совсем маленького порося, если кто хочет побольше - увеличивайте продукты. Да и вообще с начинками тоже можно экспериментировать!

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 06:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Гали-28 писал(а):
Все вареное, и морковь, и свеклу трем на терке мелкой,добавляем по вкусу майонез,чеснок,соль,перец и намазываем.

Галя, здорово!!!
Твой букет из алых роз на предыдущем фото великолепен :ahh: :ahh: :ahh:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Ира Тезина 28 ноя 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 06:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Коза Козлова писал(а):
Грибочки офигенные

Делали, знаем :wink :hlop :hlop :hlop
Только у меня целиком и с морковкой
Маринованные шампиньоны


Вложения:
0_64544_7b60534c_XXL.jpg
0_64544_7b60534c_XXL.jpg [ 133.42 КБ | Просмотров: 2960 ]

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Цветочная авантюра "Времена года"

[ На страницу: 1 ... 20, 21, 22 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

Ellee

426

113298

05 мар 2013, 15:46

Ellee Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Цветочная авантюра "Времена года". Зима

[ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

Ellee

312

86473

06 сен 2013, 09:12

valerii Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Голосование. Цветочная авантюра "Времена года". Зима.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

Ellee

25

17409

10 июл 2013, 18:33

lorik Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Голосование: Цветочная авантюра "Времена года". Весна.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

Ellee

33

11024

04 сен 2012, 21:33

Vassa Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Голосование: Цветочная авантюра "Времена года". Осень.

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

Lesya_M

16

9368

20 мар 2013, 23:41

Ellee Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Pavlosobc

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB