Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 10:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Продолжаем готовить по цветам. С 17.09. по 30.09. мы будем готовить БЛЮДА В КРАПИНКУ.
Принимаются блюда с мелкой и крупной крапинкой.
В этом раунде, пожалуй, открываются самые большие возможности для творчества и фантазии. Закуски, салаты, пироги, супы, десерты…. – везде так много крапинок!
Все предыдущие раунды радовали нас красотой и аппетитностью. Надеюсь, нынешний будет еще ярче и интересней.
Очень яркий представитель блюда в крапинку Пирог от Lorchen "Коричневый горошек", рецепт здесь
Вложение:
творожный пирог2.jpg
творожный пирог2.jpg [ 13.68 КБ | Просмотров: 32924 ]


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Изображение Салат из огурцов и курицы

Изображение Мухоморчики обыкновенные

Изображение Мини брускетты с фасолью, помидорами и брынзой

Изображение Роллы из огурца с лососем

Изображение Салат с отварной рыбой и овощами

Изображение Салат из кольраби с огурцами, листовым салатом и помидорами

Изображение Куриный салат со свежими огурцами и апельсинами

Изображение Салат "Абхазия"

Изображение Теплый салат из цветной капусты




ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Изображение Суп-пюре с болгарским перцем

Изображение Куриный суп с баклажанами,болгарским перцем и помидорами

Изображение Крем-суп из семги

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ
Изображение куриный рулет

Изображение Окорочка, фаршированные перцем

Изображение "Горошистый" куриный рулет


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Капустная солянка



Изображение Картофель, запеченный с копченым шпиком

Изображение Фасоль с морковкой и колбасой

Изображение Фасоль в чесночном соусе

Изображение Тушеная капуста с сосисками





БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
Изображение Яичница "Бычий глаз"

Изображение Омлет в горошек

Изображение Сырное суфле с зеленым горошком


Изображение Тыквенные блинчики с шоколадными пятнышками

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Изображение Галета в крапинку

Изображение Пицца в крапинку

Изображение Киш с помидорками-черри, курицей и баклажанами

ОЛАДЬИ И БЛИНЫ
Изображение Печеночные оладьи с припеком

Изображение Блины на кефире


ДЕСЕРТЫ и ВЫПЕЧКА
Изображение "Айсберг"

Изображение Сливы с творожным кремом

Изображение Кекс и изюмом в мультиварке

Изображение Ежевичный пирог

Изображение Финский хлеб с овсяными хлопьями

Изображение Манные кексы с цукатами

Изображение Арбузный пирог

Изображение Десерт из инжира "Соблазн"

Изображение Кекс с маком

Изображение Печенье "Наперсток"

Изображение Фруктово-ягодное лукошко

Изображение Яблоки в карамели

Изображение Пирог "Подсолнух"

Изображение Салат из моркови с апельсином и бананом

Изображение Смузи из киви и банана

Изображение Бисквитный пирог с виноградом

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 11:51  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Резать можно на произвольные кусочки. Очень мелко не стоит, яблоки "потеряются", останется кляр и карамель. Крупные - неудобно есть. Я резала ломтиками - на 4 части, потом каждую четвертинку - еще на три.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 12:44  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka
, спасибо.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 19:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36,Гали-28, спасибо!

ra36, не обязательно облепиху заменять чем-то кисленьким, возьмите вместо нее, например, орехи - будет думаю очень вкусно.

ra36, супчик холодной осенью так согревающе!

Izuminka, такие аппетитные яблоки! Представляю как вкусно!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 23:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka
Наташ,какая красота,срочно надо пробовать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 08:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салат "Абхазия"

Ингредиенты:
2 куриных филе;
1 желтый перец;
1 красный перец;
1 сладкий (красный или белый) лук;
сахар, уксус, оливковое масло, соль, перец – по вкусу.

Куриные грудки опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить, разобрать на полоски (или аккуратно нарезать полосками).
Лук и сладкие перцы нарезать тонкой соломкой. Все смешать, посолить. Добавить сахар, уксус, аккуратно немного помять и убрать в холодильник на пару часов.
Добавить перец по вкусу, заправить оливковым маслом и подавать салат с курицей и перцем к столу.
Масло можно добавить в салат сразу, вместе с сахаром и уксусом.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 180.05 КБ | Просмотров: 3812 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
ra36, интересно, откуда такое название у салата? Выглядит аппетитно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:10  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Кому пиццу в крапинку? У нас на обед был вариант с помидорами черри, весьма аппетитно вышло!

Вложение:
пицца с помидорами черри.JPG
пицца с помидорами черри.JPG [ 286.16 КБ | Просмотров: 3796 ]


Ингредиенты на 2 пиццы:
250 мл теплой воды;
3,5 стакана (по 200 мл) муки;
2 ч. л. дрожжей;
2 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
4 ст. л. растительного масла;
1 небольшая баночка черных маслин;
10-15 помидор черри;
200 г твердого сыра;
5 обычных помидоров;
1 луковица.

На мой вкус этого всего вполне достаточно, но, увы, семья сказала, что пицца без мяса - это извращение, и потом мне пришлось еще нарезать колбасы, понадобилось около 300 г.

Тесто.
Смешиваем дрожжи, соль, сахар, добавляем масло и теплую воду.
Вмешиваем муку.
Тесто оставляем подходить, готовим соус
Помидоры очищаем от кожицы. Мякоть нарезаем кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем помидоры, тушим около 5-7 минут. Солим.
Подошедшее тесто обминаем, делим на две части, раскатываем в пласт.
Смазываем поверхность готовым томатным соусом. Соуса должно быть не мало.
Натираем сыр, распределяем поверх соуса.
Раскладываем нарезанные половинками черри и маслины.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.

Вложение:
пицца в крапинку.JPG
пицца в крапинку.JPG [ 419.74 КБ | Просмотров: 3796 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:26  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Вдохновленная твоей галетой и пиццой, Наташ, у меня сегодня тоже с помидорками-черри. Но киш (я как-то подсела на киши в последнее время).

Киш с помидорками-черри, курицей и баклажанами
Вложение:
киш с помидорками-черри.JPG
киш с помидорками-черри.JPG [ 1.86 МБ | Просмотров: 3794 ]

Ингредиенты:
Для теста:
0,5 чайной ложки соли;
1 и 1\4 стакана муки;
3 столовых ложки холодной воды;
100 г сливочного маргарина;
1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки:
0,5 небольшого куриного филе;
1\3 часть кабачка;
1\3 часть баклажана;
помидорки-черри;
1 зубок чеснока;
1 яйцо;
2 столовых ложки сметаны;
100 г твердого сыра;
соль, перец.

Смешать размягченное масло или маргарин с мукой руками до состояния крошек. Добавитьсоль, разрыхлитель. Перемешать. Добавить воду и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 40-60 минут.
Куриное филе порезать маленькими кубиками, посолить, поперчить. Так же поступить с кабачком и баклажаном. Смешать курицу, кабачок, баклажан с чесноком, пропущенным через пресс.
Тесто положить в форму (диаметр 22 см) и расплескать руками, формируя бортик примерно 2 см высотой.
Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Взбить яйцо со сметаной, добавить тертый сыр, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
На выпеченную основу положить курицу с овощами и залить заливкой. Сверху аккуратно разложить половинки помидорок-черри.
Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Через минут 20 после начала выпечки, когда пирог зарумянится, накрыть его фольгой и продолжать печь до готовности.


Вложения:
киш с помидорками-черри2.JPG
киш с помидорками-черри2.JPG [ 213.95 КБ | Просмотров: 3794 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Какой аппетитный, Наташ! Почему у соседа всегда все кажется лучше - и черри ярче, и пироги красивее, и киши вкуснее )))?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:39  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А я очень пиццы захотела после твоих фото! :Hello
сделаешь, когда приеду в гости?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 00:03  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Natasha, хоть сто тысяч миллионов )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 05:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka Natasha

НАТАШИ! Какие у вас "мысли на двоих" замечательные. Я тоже такого хочу. Возьмите и меня "в гости", а?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 05:36  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka писал(а):
ra36, интересно, откуда такое название у салата? Выглядит аппетитно!


Название - из известных всем просторов Интернета. Но салат действительно вкусный и сытный. Я его часто делаю.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 05:55  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Мне недавно «перепала» домашняя курица. И я незамедлительно сварила бульончик, а на нем – Куриный суп с баклажанами, болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:
1 литр куриного бульона;
150-200 г отварной курицы;
1/3 баклажана;
1 болгарский перец;
помидор (средний) - 1 шт.,
1 луковица;
зелень укропа;
2 зубка чеснока;
соль, перец, масло растительное.

Болгарский перец нарезать произвольно, зелень измельчить, чеснок нарезать мелко, картофель - небольшими кубиками.
Лук очистить, нарезать и пассировать на растительном масле до мягкого состояния. Баклажаны нарезать средними четверть кольцами (при желании залить горячей водой и немного посолить). Добавить кусочки баклажанов к луку и томить на небольшом огне минут 5.
Опустить картофель в кипящий бульон, довести до кипения и варить минут 7-10, затем добавить пассированные овощи, болгарский перец и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить нарезанный крупно помидор и варить в течение 10-15 минут (до готовности картофеля), выключить и дать настояться.
Подать суп с зеленью.
По-моему, крапинка, хоть и не круглая, наличествует.


Вложения:
суп из баклажанов, болгарского перца и помидоров.JPG
суп из баклажанов, болгарского перца и помидоров.JPG [ 151.75 КБ | Просмотров: 3780 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, пицца очень яркая! Скромность не позволяет тоже напроситься )))

Natasha, киш просто замечательный, и видом и составом!

ra36, никогда не ела суп с баклажаном! Открытие для меня.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А я с мясной крапинкой ))

Картофель, запеченный с копченым шпиком

Вложение:
картофель.jpg
картофель.jpg [ 707.24 КБ | Просмотров: 4260 ]


Понадобится:
картофель среднего размера – 12 штук
шпик копченый с мясной прослойкой (корейка) – 100-150 г
масло растительное – 4 столовые ложки
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Картофель в кожуре хорошо помыть, а затем разрезать вдоль на 2 плоские половинки. Половинки картофеля выложить в форму для запекания срезом вверх.
2. Половинки картофеля посолить по вкусу, затем сбрызнуть растительным маслом и присыпать черным перцем.
3. Шпик копченый нарезать небольшими кусочками не меньше чем 1 сантиметр толщиной. Нарезанные кусочки копченого сала разложить сверху на картофель.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Вложение:
картофель2.jpg
картофель2.jpg [ 641.06 КБ | Просмотров: 4260 ]


Впечатление: за основу взят рецепт Ю. Высоцкой, могу только воскликнуть: Это что-то особенное! Так просто, а как безумно вкусно! Готовьте – не пожалеете! Я уже не в первый раз готовлю.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 17:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Пирог "Подсолнух"

Вложение:
пирог.jpg
пирог.jpg [ 478.7 КБ | Просмотров: 4258 ]


Понадобится:
для теста:
мука - 200 г
сливочный маргарин - 100 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
вода - 2 ст. ложки

для начинки:
творог - 500 г
яйцо - 1 шт
крахмал - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 15 г
сахар - 150 г

конфеты "Семечки подсолнуха в глазури" - горсть

Приготовление:
1. Сливочный маргарин перетереть в крошку с мукой, смешанной с разрыхлителем. Добавить воду и замесить тесто, которое потом поместить в холодильник на 30 минут.
2. Смешать все продукты для начинки и хорошо взбить блендером.
3. Раскатать тесто, выложить его в форму для выпечки, придавая вид "цветка". Затем выложить начинку, которую сверху посыпать конфетами.
4. Выпекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.

Впечатление: фото не очень, а пирог - очень даже ))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 19:15  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Подсолнух! Вообще!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
какие красивовкусные крапинки у всех!
:flowers:

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:18  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Prunella, Таня, а где твои крапинки??? Нам тебя не хватает!
Кстати, готова твоя книга, завтра должны отправить, через пару дней можешь начинать ждать )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

28160

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64883

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

37842

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

65132

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13134

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB