Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 09:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Замечательные наши форумчане, вы заметили каким плодотворным был зеленый раунд?! Так давайте и БЕЛЫЙ сделаем таким же многообразным, многогранным, разносторонним. Я точно знаю у нас ВМЕСТЕ это получится!
Делитесь своими фотографиями БЕЛЫХ блюд, рецептами и секретами приготовления. Предлагаю порадовать друг друга интересными блюдами :)

По секрету скажу, что и в этот раз мы будем выбирать лучшего кулинара в проекте "Готовим вместе по цветам" и он тоже получит приз - нашу форумную книгу с рецептами! Так что пусть это будет для вас дополнительным стимуом к участию в игре.

Анонс на следующий раунд - желтый, оранжевый и золотой.

Изображение

Закуски и салаты
Изображение Огурцы с творогом
Изображение Заливное с майонезом
Изображение Домашний плавленный сыр
Изображение Яйца на завтрак
Изображение Салат с белой заправкой
Изображение Овощной салат с творогом

Первые блюда
Изображение Суп-пюре с плавленным сырком
Изображение Суп молочный с овощами
Изображение Белая рыба в сметане

Вторые блюда
Изображение Галушки по-чеченски
Изображение Рис по-французски
Изображение Гюльчехра или курица в сметане
Изображение Белые колбаски а-ля "Нюрнбергские"
Изображение Жареные овощи под белым соусом
Изображение Свинина в молоке
Изображение Пирог "Белое и красное"
Изображение Оладьи из кабачков с брынзой
Изображение Белый омлет с моцареллой
Изображение Белые котлетки
Изображение Кабачки с грибами в сметане
Изображение Запеканка из кабачков и куриного филе
Изображение Фальшивое картофельное пюре

На сладкое
Изображение Вареники на пару
Изображение Акация в кляре
Изображение Творожное "рафаэлло"
Изображение Манная каша с ягодами
Изображение Молочно-кисельный лукум
Изображение Яблочный пирог свекрови
Изображение Белый бутерброд
Изображение Зефир домашний
Изображение Зефирные колечки
Изображение Печенье на смальце
Изображение Тирамису
Изображение Манная каша с мороженым
Изображение Тарт с белым шоколадом
Изображение Белые блины
Изображение Натуральный йогурт и йогурт с добавками
Изображение Белый шоколад с вяленой клюквой
Изображение Мамелад в белом шоколаде
Изображение Белый летний пирог с малиной и абрикосами
Изображение Диетические овсяные оладушки

Напитки
Изображение Классический молочный коктейль
Изображение Тыквенное молоко
Изображение Кунжутное молоко
Изображение Маковое молоко
Изображение Миндальное молоко
Изображение Овсяное молоко
Изображение Кокосовое молоко
[url][/url]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 00:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Izuminka
Это наверное нужно идти в профильную тему, пошла туда

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 13:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka
Наташ,да обыкновенная манная каша,только подавалась с мороженым.
Детям очень понравилась


Вложения:
P7151644.JPG
P7151644.JPG [ 118.17 КБ | Просмотров: 3549 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 13:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Гали-28, какая ж это обычная манная каша - это шедевр! Повезло внукам с бабушкой! Внучата - славные!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Helen74, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 17:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28, это не каша, это - предел мечтаний! Какая красота!
А как каша держит форму - она такая густая?
Izuminka, столько молока..... Просто нет слов!
Кунжутное попробовала, к остальным только присматриваюсь. А какое молоко еще можно ожидать? Даже не могу предположить!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 23:09  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
ra36, сегодня сделала овсяное, получилось очень неплохо. В одиночку, конечно, не особо приятно его пить, но вот в компании с бананом, медом и корицей - просто потрясающе. Завтра покажу. И планирую еще сделать кокосовое молоко, на этом моя фантазия иссякает. Если есть идеи, кричите, постараюсь реализовать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 00:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka
Наташ,слов нет,ну ты молодец :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 00:36  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ну, раз уж меня захвалили, то спать не пойду, напишу рецепт овсяного молока.
Первое, что отмечаю, - овсянка нужна обычная, натуральная, а не хлопья быстрого приготовления, как у меня. Учитывая то, что в ближайшее время я вряд ли буду готовить снова овсяное молоко, я не стала покупать специально под него геркулес, обошлась навороченной кашей - чистенькой, меленькой и, конечно же, не такой ароматной, как настоящая овсянка.
Второе, что обязательно хочу сказать, - овсянка содержит в себе кучу глобулина — это белок, практически полностью похожий на животные белки. Понятно, что ценность молока (оно не проходит термическую обработку) данный факт увеличивает в разы.
Цвет молока "уходит" в коричневый, а вкус - чуть сладковат.

Вложение:
DSC_8370.JPG
DSC_8370.JPG [ 220.92 КБ | Просмотров: 3516 ]


Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев;
3 стакана воды;
1 ст. л. меда.

Овсянку заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа (если геркулес "правильны", лучше выдержать 4-6 часов). Дальеше берем блендер и все это дело хорошенько измельчаем, добавляем мед и еще раз измельчаем. Процеживаем. И пьем. Или готовим невероятно полезный коктейль с бананами и корицей.


P.S. Фотографа не пинать - я не знаю, что с моими руками, но я уже которую неделю не могу сделать нормальную фотографию без заваленного горизонта. Посему -простите, надеюсь, информативность не особо страдает.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 10:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka
Ну спасибо дорогая,вот уж ты поработала :hlop
Нахватала я тут разного молока,теперь бы все это внедрить,найти свободный день. Уж очень хочется попробовать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 10:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2011, 09:57
Сообщения: 1236
Откуда: г.Челябинск
Награды: 3
Золотая медаль за 1-е место (2) Безумное чаепитие 2 место (1)
Izuminka и правда, спасибо за молоко, теперь мне блендер срочно нужен!
Из грецких орехов, наверное очень жирное будет, а еще можно из семечек подсолнечника, из льна.

_________________
Я Валерия - во французской транскрипции читается как ВалерИ )))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 10:57  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka, слова у меня закончились. Молча пошла делать овсяное молоко!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 14:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, Наташа, присваиваем тебе титул "Молочных дел мастер"!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 15:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Тарт с белым шоколадом

Вложение:
тарт с белым шоколадом.jpg
тарт с белым шоколадом.jpg [ 353.52 КБ | Просмотров: 3485 ]


Понадобится:
для основы:
печенье - 200 г
масло сливочное - 100 г

начинка:
сметана - 200 г
белый шоколад - 150 г
цедра лимона - 1 ст. ложка
сок лимона - 2 ст. ложка
яйцо - 2 шт

Приготовление:
1. Печенье раскрошить в мелкую крошку, смешать со сливочным маслом в мокрую крошку. Выложить в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и сформируйте основу для тарта с бортиками.
2. Шоколад растопить на водяной бане, смешать со сметаной. Добавить яйца, цедру и сок лимона, хорошо вымешать.
3. Начинку вылить в основу для тарта, разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около 30 минут.
5. Готовый тарт остудить в форме.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 16:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen, какой белый красавчик тарт! И должно быть вкусно - аромат и кислинка лимона сделают свое дело. Спасибо за рецепт.

А я пока спешу поделиться опытом копирования молока у Izuminkи.
У меня дома были только хлопья Геркулес быстрого приготовления, белорусские. А они очень мягкие, я решила их не использовать. А взяла смесь злаков (50% - овсянка, по 25 % - пшеница и ячмень). Здесь злаки мало расплющены и смесь довольно твердая. Я решила попробовать. Все сделала по инструкции. Получилось вкусно, даже очень. Немножко бежевый оттенок, но молоко!
Спасибо! Жду следующих изысков.
Вот такое у меня овсяно-пшенично-ячменное молоко.


Вложения:
молоко.JPG
молоко.JPG [ 102.6 КБ | Просмотров: 3479 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Izuminka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 16:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня я делала Оладьи из кабачков с брынзой.
Конечно, это не чисто белый цвет, но очень даже светленько, зато брынза внутри и сметана абсолютно белые.

Ингредиенты:
2 молодых кабачка;
1,5 столовых ложки манной крупы;
1/3 стакана молока;
1 яйцо;
2 столовых ложки тертой брынзы;
1/3 чайной ложки соды;
0,5 зубка чеснока;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Очищенные молодые кабачки натереть на крупной терке.
В кастрюльку с горячим молоком высыпать кабачки и тушить на маленьком огне под крышкой. Минут через 5, когда кабачки хорошо пустят сок, всыпать манную крупу и, хорошо перемешав, варить на слабом огне, слегка помешивая, до готовности. Добавить по вкусу соль, гашенную уксусом соду, взбитое яйцо, тертую на крупной терке брынзу, раздавленный чеснок и тщательно вымешать тесто.
Дать тесту отстояться 10-15 минут и жарить как обычные оладьи.
Подавать горячими со сметаной или майонезом, по вкусу.


Вложения:
со сметаной.JPG
со сметаной.JPG [ 166.71 КБ | Просмотров: 3477 ]
оладьи.JPG
оладьи.JPG [ 182.24 КБ | Просмотров: 3477 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 16:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Lorchenкак всегда-восхищена новым блюдом :toyou:
ra36
ТТТ, хоть бы не захвалить,вот молодец следом за Наташей,да еще и новое придумала :hlop
Оладьи такие и не приходилось готовить,взяла на заметку

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 20:36  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А я вам котлеток принесла... беленьких, конечно!

Белые котлетки
Вложение:
котлетки1.JPG
котлетки1.JPG [ 150.27 КБ | Просмотров: 4092 ]

Ингредиенты:
2 куриных филе (700 г);
1 луковица;
1 яйцо;
2 зубка чеснока;
150 г очень свежей жирной крестьянской сметаны или сливок;
100 г твердого сыра;
соль, перец.

Филе вымыть и обсушить. Разрезать как на отбивные, слегка отбить и мелко нарезать.
Лук нарезать мелкими кубиками. Яйцо взбить в пену.
Соединить куриное мясо, лук и яйцо. Хорошенько перемешать. Сформировать небольшие круглые шарики - котлетки.
Дно формы для запекания (кастрюли, сотейника) смазать сметаной – 2-3 столовые ложки. Выложить котлетки в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Тем временем приготовить заливку. Сыр натереть на средней терке, выдавить на него чеснок и смешать с оставшейся сметаной.
Форму с котлетками вынуть из духовки. Полить заливкой каждый шарик и поставить в духовку еще минут на 10-15.
Сыр расплавится и потечет, сметана пропитает котлетки, они станут особенно сочными.
Подавать горячими.
Вложение:
котлетки2.JPG
котлетки2.JPG [ 136.04 КБ | Просмотров: 4092 ]

Можно полить соусом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 20:40  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Кабачки с грибами в сметане

Очень вкусно, честное слово!
Может, фото не очень удачное, но рецепт хорош, правда!

Кабачок режем кубиками. Обжариваем до золотистости на растительном масле. Добавляем грибы, порезанные пластинками. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим минут 5. Добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой, огонь выключаем. Даем настояться 10-15 минут.


Вложения:
кабачок с грибами.JPG
кабачок с грибами.JPG [ 160.79 КБ | Просмотров: 4092 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 Lorchen, ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Natasha
Очень вкусненько у тебя :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 15:04  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Для белого цвета очень подойдут БЕЛЫЕ БЛИНЫ.

Рецепт очень прост: все на основе Вашего любимого теста для блинчиков.
Готовим в миксере или комбайне тесто: минеральная вода, мука и немножко соли. Когда достигли нужной консистенции, доливаем немного растительного масла для жарки. Еще раз хорошенько перемешиваем-взбиваем. Даем тесту минут 10-15 постоять и жарим блины.
В тесто сахар не кладу – я просто люблю чуть солоноватое тесто со «сладким сопровождением». Сегодня это малиновое желе.


Вложения:
блины.JPG
блины.JPG [ 142.46 КБ | Просмотров: 4073 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 18:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
До меня вот дошло,что йогурт тоже белый.
Тем более мне не терпится его показать и поблагодарить Наташу-Изюминку за такой подарок,как йогуртница. Теперь у нас круглосуточно есть в холодильнике йогурт и не нужно покупать не понятно какой в маркете. Наташ,спасибо тебе. :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou:

Натуральный йогурт он же классический

Все очень просто

1л молока
1 стаканчик закваски

Молоко закипятить,остудить до 45°C
Ввести в молоко стаканчик закваски,перемешать разлить по стаканчикам и включив йогуртницу оставить на 6 часов.
Затем поставить в холодильник.
Такой йогурт очень хорош, и как сам по себе, и как заправка в салаты,кто придерживается майонеза.
Тем более в любое время в него можно добавить любые ягоды.
Закваской у меня на сегодня служит готовая, от Простоквашино.


Вложения:
SAM_2493.JPG
SAM_2493.JPG [ 72.79 КБ | Просмотров: 4007 ]
SAM_5890.JPG
SAM_5890.JPG [ 87.91 КБ | Просмотров: 4061 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Гали-28 12 июл 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27878

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64694

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

37336

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64932

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13013

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andreashdc, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB