Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 09:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Замечательные наши форумчане, вы заметили каким плодотворным был зеленый раунд?! Так давайте и БЕЛЫЙ сделаем таким же многообразным, многогранным, разносторонним. Я точно знаю у нас ВМЕСТЕ это получится!
Делитесь своими фотографиями БЕЛЫХ блюд, рецептами и секретами приготовления. Предлагаю порадовать друг друга интересными блюдами :)

По секрету скажу, что и в этот раз мы будем выбирать лучшего кулинара в проекте "Готовим вместе по цветам" и он тоже получит приз - нашу форумную книгу с рецептами! Так что пусть это будет для вас дополнительным стимуом к участию в игре.

Анонс на следующий раунд - желтый, оранжевый и золотой.

Изображение

Закуски и салаты
Изображение Огурцы с творогом
Изображение Заливное с майонезом
Изображение Домашний плавленный сыр
Изображение Яйца на завтрак
Изображение Салат с белой заправкой
Изображение Овощной салат с творогом

Первые блюда
Изображение Суп-пюре с плавленным сырком
Изображение Суп молочный с овощами
Изображение Белая рыба в сметане

Вторые блюда
Изображение Галушки по-чеченски
Изображение Рис по-французски
Изображение Гюльчехра или курица в сметане
Изображение Белые колбаски а-ля "Нюрнбергские"
Изображение Жареные овощи под белым соусом
Изображение Свинина в молоке
Изображение Пирог "Белое и красное"
Изображение Оладьи из кабачков с брынзой
Изображение Белый омлет с моцареллой
Изображение Белые котлетки
Изображение Кабачки с грибами в сметане
Изображение Запеканка из кабачков и куриного филе
Изображение Фальшивое картофельное пюре

На сладкое
Изображение Вареники на пару
Изображение Акация в кляре
Изображение Творожное "рафаэлло"
Изображение Манная каша с ягодами
Изображение Молочно-кисельный лукум
Изображение Яблочный пирог свекрови
Изображение Белый бутерброд
Изображение Зефир домашний
Изображение Зефирные колечки
Изображение Печенье на смальце
Изображение Тирамису
Изображение Манная каша с мороженым
Изображение Тарт с белым шоколадом
Изображение Белые блины
Изображение Натуральный йогурт и йогурт с добавками
Изображение Белый шоколад с вяленой клюквой
Изображение Мамелад в белом шоколаде
Изображение Белый летний пирог с малиной и абрикосами
Изображение Диетические овсяные оладушки

Напитки
Изображение Классический молочный коктейль
Изображение Тыквенное молоко
Изображение Кунжутное молоко
Изображение Маковое молоко
Изображение Миндальное молоко
Изображение Овсяное молоко
Изображение Кокосовое молоко
[url][/url]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 15:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Вау, сколько БЕЛЫХ вкусностей наготовили - супы, зефир, колбаски, бутерброды и даже молоко! Умницы!!!

Я скромненько, белки нужно было утилизировать ))

Белый омлет с моцареллой

Вложение:
белый омлет.jpg
белый омлет.jpg [ 396.96 КБ | Просмотров: 5067 ]


Понадобится:
белки - 3 шт
моцарелла - 30 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Белки слегка взбить с солью.
2. На сковороде растопить сливочное масло, вылить взбитые белки и на маленьком огне приготовить белковый омлет до готовности.
3. На одну половину готового белкового омлета натереть 1/2 часть моцареллы, накрыть другой половиной омлета и сверху снова натереть моцареллу.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 16:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka Опять удивлена, надо начинать пробовать,интересно-какое на вкус
Lorchen здорово :hlop
ra36 зефир колечками- очень интересная идея

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 20:44  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen, понравилась Ваша идея использовать оставшиеся белки. А как же красиво! Спасибо за идею!
А мы сегодня решили нажарить овощей.

Итак, Жареные овощи под белым соусом
Ингредиенты:
1 баклажан;
0,5 молодого кабачка;
1 репчатая луковица;
половина моркови;
1 стакан молока;
30 г сливочного масла;
25-30 г муки;
приправа для стейков;
соль;
растительное масло для жарки.
Овощи вымыть и очистить. Кабачок, лук и морковь нарезать кольцами, баклажан – полукольцами.
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Растопить в сковородке масло и добавить муку. Перемешать и пассировать на медленном огне. Важно – постоянно помешивать, чтобы мука не потемнела по краям, не пережарилась и стала красивого золотого цвета. Снять с огня и постепенно вливать теплое молоко, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. В конце добавить специи и довести до кипения. Варить еще 2-3 минуты.
Овощи выложить на тарелку, сбоку полить соусом. Готово!
Белый соус с приправой для стейка приобретает неожиданный аромат, и овощи получаются с необычным вкусом.


Вложения:
овощи.JPG
овощи.JPG [ 175.03 КБ | Просмотров: 5054 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 11:58  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Вчера начала, а сегодня закончила готовить почти белое блюдо - Свинина в молоке

Ингредиенты:
600 г свинины одним куском, без сала (задняя часть, лопатка);
0,5 л молока;.
4 зубка чеснока;
По 2 столовых ложки растительного и сливочного масла;
1,5 чайных ложки приправы для стейков;
1 чайная ложка соли.

2 зубка чеснока раздавить в давилке. Кусок мясо промыть и обсушить полотенцем.
Натереть мясо чесноком, солью, приправами и поставить мариноваться на 5-6 часов (можно на ночь).
Оставшиеся 2 зубка чеснока нарезать вдоль тонкими ломтиками. В сковороду (на небольшой огонь) положить сливочное масло, когда оно распустится, добавить растительное масло. Выложить дольки чеснока и обжарить до золотистого цвета.
В кастрюле (сковороде), где будет тушиться мясо, нагреть до горячего состояния молоко. Опустить мясо, выложить чеснок с жиром и довести до кипения.
Варить на небольшом огне под крышкой 2 часа, за это время 1-2 раза перевернуть.
Остудить в той же кастрюле с жидкостью (чтобы мясо не было сухим).
Нарезать и подавать холодным. Мясо получается сочное, ароматное, нежное и очень вкусное.


Вложения:
свининв готовая.JPG
свининв готовая.JPG [ 171.57 КБ | Просмотров: 5032 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 13:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
ra36, как неожиданно! Очень хочу попробовать, спасибо за идею.
А я сегодня специально для вас готовила маковое молоко - чуть позже постараюсь выложить.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 13:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Печенье на смальце
Недиетический вариант, чего уж там. И потому крайне непопулярный последнее время - народ стремится к здоровой еде, что само по себе достаточно похвально и правильно, но грустно: в строгом контроле за тем, насколько полезна еда, мы забываем о многих старых рецептах, по которым многие десятки лет готовили наши бабушки и прабабушки...
Вот это печенье - как раз бабушкино. Рассыпчатое и невероятно вкусное. Да, жирное и калорийное, но кто ж заставляет его есть килограммами? Двух-трех штучек к чаю будет вполне достаточно - и настроение улучшит, и насытит, и вреда не принесет.

Вложение:
DSC_8102.JPG
DSC_8102.JPG [ 234.03 КБ | Просмотров: 5025 ]


У бабушки в кулинарной книге по поводу муки написано просто: "сколько возьмет". Я постаралась примерно прикинуть, что получилось у меня, однако, все довольно приблизительно, потому как изначально зависит от качества смальца: водянистый, жидкий свиной жир и негустая сметана, понятное дело, "возьмут" муки больше, чем твердый смалец и домашняя сметана.

Ингредиенты:
150 г сметаны;
150 г смальца;
1/2 ч. л. соды;
1/2 ч. л. соли;
350 г муки;
200 г сахарной пудры.

Смешиваем сметану, смалец, соль, соду, всыпаем муку, замешиваем мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Делим пополам, формируем жгут, нарезаем на кусочки длиной около 2 см.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 10 минут - печенье не должно сильно зажариться.
Достаем и в горячем виде (!), сразу же выкладываем печенье в миску с сахарной пудрой.

Готовое печенье очень рассыпчатое и тает во рту.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 13:36  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Lorchen, Лариса, как же я люблю твои фотографии! Они всегда такие... настроенческие, продуманные, аппетитные! Спасибо большое!

Кстати, традиционно побурчу. Как это тебе удалось натереть моцареллу??? Покажи, какая она у вас?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 16:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, спасибо.

Моцарелла у нас есть в шариках в рассоле, а есть развесная, она мне больше нравиться, типа вот такой
Вложение:
моцарелла.jpeg
моцарелла.jpeg [ 68.29 КБ | Просмотров: 5012 ]

ты же знаешь, я в сырах - ни бум-бум, написано Моцарелла - верю )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 18:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Пирог "Белое и Красное"

Вложение:
пирог с помидорами и моцареллой2.jpg
пирог с помидорами и моцареллой2.jpg [ 602.5 КБ | Просмотров: 5008 ]


Понадобится:
для теста:
мука - 200 г
сливочный маргарин - 100 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.

для начинки:
помидоры - 5-6 шт
моцарелла - 250 г
прованские травы - щепотка
приправа, черный перец, соль - по вкусу

Приготовление:
1. Из заявленных ингредиентов замесить песочное тесто, поместить в холод на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму для выпечки.
2. Помидоры нарезать кружками толщиной около 5 мм, моцареллу - треугольными кусочками.
3. Уложить внахлест, чередуя кружки помидоров и кусочки моцареллы, в форму для выпечки на тесто.
4. Посыпать прованскими травами, любимыми приправами, черным перцем и солью.
5. Выпекать в духовке при 180 гр. около 30 минут.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 19:37  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka, ура! У меня получилось кунжутное молок о. Нам с сестрой понравилось. Единственно, поскольку мы сладкоежки, я добавила 0,5 чайной ложечки меда. Пьем и радуемся! Спасибо!


Вложения:
молоко.JPG
молоко.JPG [ 121.21 КБ | Просмотров: 5004 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 22:38  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
ra36,
какое у вас молоко аппетитное! Супер! :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 23:12  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Lorchen, Лариса!!! Пирог буду точно повторять - это же роскошь, а не пирог! Красиво и просто - обожаю такие рецепты!
ra36, ура, это радует. И фотография у вас вышла такая... такая... такая теплая и молочная!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 23:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Маковое молоко
Опиумный напиток, как сказал муж. Но выпил с удовольствием - я добавила ему малины и мороженого, получился совершенно необыкновенный коктейль.
Кстати, по содержанию кальция маковое молоко переплюнуло даже кунжутное - в 100 мл напитка этого вещества больше, чем требуется человеческому организму в сутки.
Вкус - очень приятный, чуть отдает кофе, молочно-сливочный.
Цвет - уходит в серовато-бежевый оттенок.

Вложение:
DSC_8295.JPG
DSC_8295.JPG [ 237.05 КБ | Просмотров: 4994 ]


Ингредиенты:
1/2 стакана мака;
примерно 2 стакана воды;
1 ст. л. меда.

Мак замачиваем в небольшом количестве воды на 2-3 часа. Когда семена полностью впитают воду, измельчаем массу блендером. Мак - штука капризная: чуть переусердствуете - и молоко приобретет сначала сероватый, а потом и вовсе иссиня-черный оттенок. На вкусовых качествах это не отразится и даже наоборот придаст полезности (то, что окрашивает жидкость в черный цвет - не что иное, как модный нынче антиоксидант, за которым все гоняются в кремах, а тут можно получить в чистом виде), но, как правило, до такого не доводят, оставляя молоко молоком.
Добавляем воду, процеживаем, размешиваем с медом, пьем. Желательно - на ночь. Или когда дети раздраконят, как меня сегодня: мак - сильнейшее успокоительное и снотворное, так что с утра в кашу такое молоко добавлять не стоит, а вот выпить перед сном, да еще и с медом - то, что нужно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 01:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Мы с мужем на днях делали тирамису. Испытывали новую покупку. Надеюсь, что его можно к белому цвету отнести, несмотря на слой шоколада сверху? Если нельзя, то просто удалите этот пост.
Понадобилось 10 штук савоярди, 2 стакана холодного эспрессо, 25 гр коньяка
6 яиц, 6 ст.ложек сахара, 500 гр маскарпоне
50 гр шоколада
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Отдельно взбить желтки с сахаром и добавить к ним маскарпоне, хорошо взбить. Во взбитые белки добавить массу с маскарпоне и осторожно перемешать лопаточкой.
В холодный кофе добавить коньяк. Брать савоярди и окунать ненадолго в кофе и укладывать в форму. Сверху на савоярди выкладываем крем и посыпаем тертым шоколадом. Ставим на несколько часов в холодильник. Готово!
А еще мы испробовали slow cooker( медленноварку) Сложила мелко порезанный лук и картофель. Добавила немного кинзы. Посолила, поперчила и сверху выложила куринные бедрышки без шкурки. Залила кипятком и оставила на ночь. Утром отключила. Готовилось 10 часов. Что могу сказать, лук не понравился мне на вкус вообще, картофель приготовился и совсем не распался, а остался цельными кусочками. А мясо-это просто песня. Оно таяло во рту и было таким вкусным, что просто сложно передать словами.


Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 183 КБ | Просмотров: 4987 ]
2.jpg
2.jpg [ 205.88 КБ | Просмотров: 4987 ]
1.jpg
1.jpg [ 249.64 КБ | Просмотров: 4987 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 14:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka Опять новое молоко,это сколько ж можно сделать из разных продуктов,невероятно просто.
Печенье на смальце это что-то, у меня как раз смалец есть,надо попробовать.
ra36 буженина наверно очень сочная в молоке-то. А молоко-молодец,уже и попробовали.
Helen74
Поздравляю с покупочкой,пусть служит верой и правдой.Сколько всего наготовила сразу. Тирамису нам подходит в нем же только верх коричневый,а сам-то беленький.Зато вкусно-то как.
Lorchen
Ларисааааа, опять новенькое интересное блюдо,очень радует.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Helen74, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 16:45  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Молоко миндальное
Мой фаворит на сегодняшний день. Во всех предыдущих молоках, если так можно выразиться, все же ведущим был вкус сырых семечек - кунжута, тыквенных, мака. А тут - такое сливочное приятное послевкусие, такая нежность! Очень хороший напиток. Даже ничего не осталось, чтобы попробовать добавить в другие блюда - мы с девочками выпили просто так: Мелочь - как есть, Крупночь - с корицей, я - со льдом. Прекрасный освежающий напиток для летнего дня.
О плюсах - в миндальном молоке огромное количество полезнейшего магния (больше, чем в шпинате), горы фосфора, кальция. Кроме того, это чистый продукт, в котором есть много фолиевой кислоты (а она встречается в очень ограниченном количестве вещей, в связи с чем ее часто назначают наши врачи в виде таблеток). Миндальное молоко - кладезь витамина Е и цинка: круче, чем любой косметический крем.

Вложение:
DSC_8328.JPG
DSC_8328.JPG [ 235.64 КБ | Просмотров: 4881 ]


Ингредиенты:
1 стакан очищенного миндаля;
3 стакана воды;
1 ст. л. меда.

Орехи залить небольшим количеством воды, хорошо измельчить блендером. Добавить мед и оставшуюся воду, процедить, пить в охлажденном виде.

Кстати, вы знаете, что есть какое-то весьма популярное и подтвержденное исследование, которое доказало, что те, кто ест орехи хотя бы дважды в неделю, на 31% снижают риск набора лишнего веса? Пейте миндальное молоко - это здоровье!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 17:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka
Молоко миндальное-Наташ, сразила наповал :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 18:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, одно молоко вкуснее и необычнее другого. Молодец!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 19:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
нашла трехгодичное фото внуков
Едят манную кашу с мороженым


Вложения:
P7151647.JPG
P7151647.JPG [ 100.55 КБ | Просмотров: 4862 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 CulinaryCat, Helen74, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 23:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Гали-28, какие же сладкие детки! Но про манную кашу с мороженым - поподробнее, пожалуйста!
Helen74, а вы про помощника подробнее, пожалуйста. Кто такой, что умеет?
И так тирамису захотелось после ваших рассказов!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

28065

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64801

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

37777

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

65096

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13069

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB