Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 12:58  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Irina_K,
А зразы как делаете?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Зразы это тоже очень просто, а главное вкусно.
Отвариваю мясо, затем его помолола,чуть посолила, поперчила и добавила поджаренный лук. Начинка готова.
Кабачки помыть, почистить и натереть на крупную терку. Теперь их надо хорошо отжать руками, на 1 кг кабачков добавляю 4-5 шт яиц, немного присаливаю, перемешать. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом столовой ложкой выкладываю эти кабачковые оладушки, слегка разравниваю, сверху на них ложу фарш, поверх фарша опять раскладываю ложкой кабачки с яйцами. Когда одна сторона поджарится, переворачиваю и поджариваю с другой стороны. Едим со сметаной. Вкусно и теплые и холодные.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
И еще у меня есть одно любимое блюдо из кабачков.
Беру молодые кабачки, мою, не чищу, режу на кружочки толщиной 1,5 см., присаливаю слегка. После того как пустят сок, обжариваю с двух сторон.
Теперь готовлю подливку. Беру томатный сок, признаю сок только домашнего приготовления. Всегда летом заготавливала его в больших количествах впрок на год. Если хорошего сока нет, то помидоры обдаю кипятком, снимаю кожицу и протираю через дуршлаг. Сока надо примерно 1 литр.
Режу кубиками две крупных луковицы, поджариваю на сковородке, когда лук готов добавляю к нему натертую на крупную терку большую морковку и притушиваю дальше уже на небольшом огне. Выкладываю в кастрюльку с томатным соком, солю по вкусу, немного сахара, лаврушку пару листочков и перец горошком горький и душистый. Ставлю на огонь, довожу до кипения и кипячу 7-8 минут. Получается густая подливка. Теперь в другой кастрюле выкладываю слок поджареных кабачков, сверху заливаю пару черпачков томатной подливки, опять слой кабачков и снова подливка и т.д. Затем ставлю на огонь, довожу до кипения и кипячу 3-5 минут. Перед заливкой кабачков лаврушку и горошинки перца вынимаю и выбрасываю.
Едим в остывшем виде.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Я хочу поделиться одним рецептом, который нашла на просторах интернета. Дочка худеет и ест кабачки ,которые совсем пустые.
Я начала готовить это блюдо- запеканка, и хотя она совсем не для похудения, но всем в семье понравилось. Муж не ест кабачки ни в каком виде, эту запеканку уплёл!

Ингредиенты для ЗАПЕКАНКИ.
•Кабачок — 1 кг
•Лук репчатый — 3 шт
•Сыр плавленный — 500 г
•Масло растительное — 50 г
•Специи
•Соль
•Яйцо — 5 шт

Рецепт
Нарезаем кружочками кабачки, ингредиенты также нарезаем лук.
Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
Нарезаем плавленный сыр и перемешиваем с кабачками.
Добавляем масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. ( но можно плавленный сыр и не растапливать, если он типа "Виолы.")
Готовим форму, смазав ее маслом.
Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Вот и готова запеканка!!!
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ПОВТОРИЛАСЬ, ЕСЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УЖЕ КТО-ТО ПОКАЗЫВАЛ!


Изображение

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора larisejlo поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Irina_K, ого сколько всего вкусного! Надо будет обязательно попробовать!

larisejlo, выглядит ну очень аппетитно!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 Irina_K, larisejlo
 
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 17:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
larisejlo
Запеканка нравится, не сложно и вкусно. Сделаю обязательно. Спасибо! :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: larisejlo
 
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Увидела в интернете закусочный торт из кабачковых блинчиков. Хочу попробовать.
Что понадобится для приготовления
Три средних кабачка
Три яйца
400 грамм крабовых палочек
200 грамм сыра
Мука
Чеснок по вкусу
Соль и черный молотый перец по вкусу
Майонез
Растительное масло для жарки блинчиков
Свежая зелень для украшения

Приготовление

Натрите кабачки на крупной терке. Если кожица грубая, то ее нужно обязательно срезать. Отожмите сок и добавьте яйца. Хорошо перемешайте и постепенно подсыпайте муку чтобы тесто получилось по консистенции как очень густая сметана. В самом конце посолите и добавьте молотый перец.

В сковородке разогрейте немного растительного масла. Столовой ложкой выкладывайте тесто и распределяйте его в виде коржа. Обжарьте одну сторону, переверните на вторую и подрумяньте.

Для прослойки-начинки крабовые палочки и сыр натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Все смешайте с майонезом и промажьте коржи. Сложите их один на другой в виде торта и уберите на несколько часов в холодильник. Перед подачей к столу украсьте зеленью.


Вложения:
1346488927_tort-iz-kabachkov.jpg
1346488927_tort-iz-kabachkov.jpg [ 42.81 КБ | Просмотров: 4993 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: larisejlo
 
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 09:03  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 13:09
Сообщения: 3
Маринованные кабачки быстрого приготовления Изображениеhttp://www.liveinternet.ru/users/4576982/post279569544/
Сама не готовила но очень хочу попробовать.
Похожий рецепт Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Изображение
http://www.liveinternet.ru/users/457698 ... 79676721//

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 10:16  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Девочки, пожалуйста, в этой теме мы просто размещаем свои, проверенные рецепты. Со своим фото. Иногда в виде исключения допускаются рецепты без фото. Два предыдущих сообщения совсем не вписываются в правила.
Не надо больше такого, ладно?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:52  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Рагу из кабачка

Вложение:
рагу1.JPG
рагу1.JPG [ 129.44 КБ | Просмотров: 4966 ]

Ингредиенты:
1 молодой кабачок;
половина моркови;
1 зубок чеснока;
1 столовая ложка сметаны;
1 небольшой помидор;
соль, перец;
1,5 - 2 столовых ложки растительного масла.

Овощи помыть и очистить. Морковь натереть на крупную терку. Кабачок нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить. Морковь мелко нарезать.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить кабачки и морковь. Тушить на небольшом огне под крышкой 10-12 минут. За это время 1-2 раза перемешать.
Добавить чеснок и сметану. Продолжать приготовление 5 минут. Добавить помидор и потушить 3-4 минуты.
Можно применять как гарнир и как самостоятельное блюдо. Вкусно и холодным, и горячим.

На нижнем фото - рагу в сервировочном кольце (из пластиковой бутылки сделала)


Вложения:
рагу2.JPG
рагу2.JPG [ 101.89 КБ | Просмотров: 4966 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 larisejlo, Lorchen, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 17:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Очень сильно люблю кабачки в разных вариациях, но так как сейчас пошла в отпуск постараюсь каждый день показывать свои изыски. Про консервацию не буду писать - это отдельная тема....
У многих уже видела кабачки кружочками, вот мой вариант, не судите строго, сфоткала еще недели 3 назад незнав, что будет эта тема, так для себя.

Беру кабачок, режу на дольки, т.е. кружочками
помидор, тоже режу кружочками,
готовлю начинку сыр+чеснок+укроп+майонез.
Способ приготовления: Жарю кружочки кабачков, кладу их на тарелки, далее кружочки помидоров, начинка, повторяю слой еще раз, получаются башенки.


Вложения:
IMG0358.jpg
IMG0358.jpg [ 411.3 КБ | Просмотров: 4954 ]

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 larisejlo, Lorchen, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 17:27  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Эркюльчик, спасибо вам за фото и ваш вариант таких "Башенок". Будем очень ждать еще рецептов!

Коза Козлова, да, ты знаешь, совсем по-другому смотрится в сервировочном кольце... Я так иногда салаты делаю, все гарнир какой-то собираюсь - рис или пюре. Пока руки не дошли.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 23:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Форель с кабачком

Вложение:
форель с кабачком.JPG
форель с кабачком.JPG [ 136.97 КБ | Просмотров: 4745 ]

Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куска филе форели по 100 грамм;
1 небольшой кабачок;
1 помидор;
2 ст.л. майонеза;
2 ст .л. сметаны;
1 маленький зубок чеснока;
50 г тертого сыра;
соль, перец;
1 ч. л. лимонного сока;
1 ч.л. оливкового масла.

Форель солим, перчим и маринуем в смеси лимонного сока и оливкового масла. Оставляем минут на 15-20. Тем временем обжариваем кабачок, порезанный кольцами. Выкладываем в один слой на дно жаропрочной посудины. Смешиваем майонез, чеснок, пропущенный через пресс, сыр и сметану. Половину этой смеси выкладываем на кабачок. Затем выкладываем порезанный кольцами помидор. Затем - оставшуюся половину майонезно-сметанной смеси. Снова - кольца кабачка. Сверху выкладываем форель.

Вложение:
форель с кабачком1.JPG
форель с кабачком1.JPG [ 185.12 КБ | Просмотров: 4745 ]

И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12-15 минут, до готовности рыбы. Подаем сразу же.

Очень интересное сочетание - рыба и кабачок. Хорошо объединила их смесь майонеза, сметаны, чеснока и сыра. Но в следующий раз попробую кабачки порезать кубиками. А помидор вообще исключу.
Но и в таком варианте мужу понравилось!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 larisejlo, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Галета с творогом и кабачком

Вложение:
галета2.JPG
галета2.JPG [ 156.14 КБ | Просмотров: 4730 ]

Для теста:
0,5 стакана горячей воды;
2-2,5 стакана муки;
60 мл растительного масла;
1 чайная ложка разрыхлителя;
соль, перец.

Начинка:
1 молодой кабачок;
250 г творога;
1-2 зубка чеснока;
зелень укропа;
1 столовая ложка сметаны;
8-10 кусочков вяленых помидоров;
соль, перец.
Для смазывания - 1 желток.

Соединить воду с растительным маслом, перемешать. Добавить муку, соль, перец и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто. Если необходимо, муки можно немного (!) добавить. Тесто отставить на 10-15 минут.
Готовим начинку. Очищенный кабачок нарезать тонкими (6 мм) кружками, посолить и положить в дуршлаг, чтобы появляющаяся жидкость стекала.
Творог размять блендером, посолить, добавить сметану, раздавленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Хорошенько перемешать.
Тесто разделить пополам (если Вы хотите галеты поменьше, разделите на 3-5 частей).
Раскатать толщиной 4 мм. С помощью тарелки вырезать круг.
Поверхность смазать творогом, отступая от края на 3-4 см.
На творог выложить по кругу кабачок, отступая от края на 3-4 см (кусочки должны перекрывать друг друга).
Аккуратно завернуть тесто, придавливая его, чтобы при готовке не распалось.
В открытую часть галеты положить пару кусочков вяленого помидора.
Взбить желток пополам с водой. Смазать края галеты.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут – до золотистого цвета.
Вложение:
галета1.JPG
галета1.JPG [ 144.33 КБ | Просмотров: 4730 ]


Начинка - творог и кабачок мне понравилась очень!А вот помидоры смотрелись после духовки не очень - они набухли и потемнели. И вкуса особого не давали. В следующий раз их класть не буду. Может, попробую с сырыми помидорами. Но боюсь, что за 40 минут они тоже станут никакие...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 larisejlo, Lesya_M, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 14:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
Natasha
ну вы жгете с кабачком, СТОООЛЬКО РЕЦЕПТОВ :vo:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 14:36  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
splendor, я стараюсь... :shy3:

Коза Козлова, попробуй, мне очень понравилось. И выглядит крайне празднично, хорошо для гостей делать. Про помидоры - хорошая мысль - в конце. Все-таки цвета они добавят. главное, чтоб не потемнели, как у меня.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 22:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Почитала-почитала про все эти кабачковые изыски....
Когда я все это буду готовить, интересно? Но я хочу обязательно и икру из кабачков попробовать. Я сколько ни делала, у меня не получается, как магазинная.
А башенки из кабачков я готова делать всегда и из любых продуктов. Но сегодня поделюсь рецептом своих кабачково-картофельных котлеток.
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок;
3 средних картофелины;
1 зубок чеснока;
1 яйцо;
50 г твердого сыра;
по 4-5 веточек укропа и петрушки;
соль, перец.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Отжать выделившийся сок.
Чеснок раздавить. Укроп и петрушку мелко нарезать.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить картофель, кабачок, чеснок, зелень, яйцо и сыр. Посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
Из полученной массы формировать небольшие котлетки.
Обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле, на небольшом огне, до зарумянивания.
Подавать горячими со сметаной или каким-либо соусом.


Вложения:
кабачково-картофельные котлеты.JPG
кабачково-картофельные котлеты.JPG [ 227.08 КБ | Просмотров: 4709 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 4 Irina_K, larisejlo, Lorchen, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 22:27  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Обалдеть, сколько вы тут без меня наготовили!
Все, в субботу приезжаю и становлюсь к плите. Уже руки чешутся что-то сделать - отдыхрасслабляет, но хочется вернуться к любимому занятию.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 23:24  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Ну что, вы от моих кабачков еще не устали?
Если нет, тогда...
Рагу из кабачков с шампиньонами

Ингредиенты:
1 молодой кабачок;
1 крупная луковица;
1 небольшой помидор;
100 г шампиньонов;
соль, перец;
1-1,5 столовых ложки растительного масла.

Кабачок помыть, очистить и нарезать тонкими четверть-кольцами.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Помидор нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Пассировать лук до прозрачности.
Добавить кабачки и помидор и тушить 7-8 минут.
Положить грибы, посолить и поперчить. Тушить еще 5-6 минут.
Вкусно и горячим, и холодным. Можно кушать, как самостоятельное блюдо, и как гарнир.

Рецпт этот я увидела позавчера в "Званом ужине" по телевизору. Только барышня потом еще сыр добавляла и называла все это дело Жульен "Жуль-Нежуль"
Сыр я решила исключить (мне кажется, он тут лишний), поэтому у меня не жульен, а просто рагу.


Вложения:
рагу с кабачком и грибами.JPG
рагу с кабачком и грибами.JPG [ 166.91 КБ | Просмотров: 4700 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 Irina_K, larisejlo, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 16:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Очередной рецепт легкого ужина. :)
Надо:
Кабачки
Помидоры
Чеснок
Масло подсолнечное
Мука
Соль
Приготовление:
Нарезаем кабачки, помидоры ( у меня был крупный помидор, поэтому половинка от него) кружочками, чеснок мелко рубим.
Изображение
Жарим кабачки, предварительно обваляв их в муке с солью
Изображение
Выкладываем в глубокую миску слоями : кабачок, сверху помидор, обсыпаем чесноком
Изображение
Изображение
Повторяем несколько слоев, пока не закончится кабачок, сверху можно посыпать петрушкой.
Изображение
Изображение
Есть можно как теплое блюдо, так и холодное.
Всем приятного аппетита! :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 Irina_K, Lorchen, Natasha
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27550

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64654

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36961

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64846

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12984

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB