Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 13:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Изображение

Приглашаю всех поделиться на этой неделе своими рецептами на букву Ш. Порадуйте шашлыком, шаурмой, шоколадом:)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Коза Козлова,
Боже мой!
Наташ, какая КРАСОТА!!!!
:beer:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 22:55  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Шоколадно-прешоколадное печенье
Вложение:
шок печенье1.JPG
шок печенье1.JPG [ 145.76 КБ | Просмотров: 3914 ]

Ингредиенты:
Для теста:
60 г сливочного маргарина (масла);
75 г муки;
15 г порошка какао;
0,5 чайной ложки разрыхлителя;
50 г сахара;
1 белок;
70 г сыроватки.

Для глазури:
1\3 стакана сахарной пудры;
1 столовая ложка молока;
2-2,5 столовых ложки какао;
40 г сливочного масла.

Работая миксером, растереть размягченное масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить белок, затем, через 1-2 минуты – сыроватку. какао и разрыхлитель.
Взбивая, понемногу добавить муку.
Тесто получается, как густая сметана.
Брать чайной ложкой и выкладывать на противень небольшие печеньица на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7-8 минут.
Печенья получаются легкими, воздушными.
Приготовить глазурь. Соединить горячее молоко с сахарной пудрой, добавить какао и тщательно растереть. Подогреть в микроволновой печи (на водяной бане) до достижения полностью однородной, гладкой массы. Немного остудить и втереть масло. Еще тепловатой глазурью покрыть печенья. Здесь надо попасть в «золотую середину»: если глазурь горячая, она потечет с печенья, а если холодная - не растечется по поверхности как следует.


Вложения:
шок печенье.JPG
шок печенье.JPG [ 167.52 КБ | Просмотров: 3914 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 22:57  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Шоколадный десерт «Нежность»

Вложение:
шок десерт1.JPG
шок десерт1.JPG [ 120.48 КБ | Просмотров: 3913 ]

Ингредиенты:
100 г черного шоколада;
180 мл молока;
1,5 столовых ложки желатина;
2,5 столовых ложки сахара.


Желатин залить 70 г кипящего молока, хорошенько размешать и отставить (у меня был быстрорастворимый желатин, если у вас другой – следуйте инструкции).
Шоколад мелко порубить.
Оставшееся молоко нагреть в маленькой кастрюльке, добавить сахар и шоколад, и, непрерывно помешивая, довести до полного растворения сахара и шоколада.
Набухший желатин немного подогреть – до получения однородной массы, но не доводить до кипения.
Горячую шоколадно-молочную массу начать взбивать миксером и постепенно, тонкой струйкой, ввести желатин. Взбивать еще 3-5 минут.
Получившийся десерт разлить по креманкам или формочкам и остудить до комнатной температуры. Затем поместить в холодильник на 2-3 часа до застывания желатина.
Если Вы заливали десерт в формочки, то потом его надо оттуда вынуть. В случае с силиконовыми он просто вынимается, а если формочки металлические, их надо поместить секунд на 20 в горячую воду, а затем перевернуть.


Вложения:
шок десерт.JPG
шок десерт.JPG [ 115.11 КБ | Просмотров: 3914 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 23:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Вы ж понимаете, я готовилась к букве Ш :wink
Поэтому еще и...

Шарики творожные
Вложение:
шарики1.JPG
шарики1.JPG [ 136.69 КБ | Просмотров: 3913 ]

Ингредиенты:
200 г жирного творога;
70-100 г сахарной пудры;
по 1 горсти фиников и чернослива;
50 г кокосовой стружки;
2 чайных ложки быстрорастворимого желатина.
Желатин залить 2 столовыми ложками кипятка, перемешать и оставить для растворения.
Перемешать творог блендером, добавить сахарную пудру (количество пудры зависит от того, насколько Вы сладкоежка).
Подогреть желатин до полного растворения, но не допускать кипения. Немного остудить и соединить с творогом.
Чернослив запарить минут 5-7. Финики разрезать пополам, чернослив – на четвертинки.
Чайной ложкой брать творог, вкладывать кусочек сухофрукта, аккуратно слепить шарик и хорошенько обвалять его в кокосовой стружке. Шарики будут очень мягкие и плохо держат форму. Положить их в холодильник на 1,5 – 2 часа, затем сформировать ровненькие аккуратные шарики и поставить еще на 1 час в холодильник.


Вложения:
шарики2.JPG
шарики2.JPG [ 146.04 КБ | Просмотров: 3913 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 23:12  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
И еще шарики... Постный вариант :)

Шарики из чернослива

Ингредиенты:
100 г чернослива;
0,5 – 1 столовая ложка сахарной пудры;
40-50 г грецких орехов;
0,5 – 1 столовая ложка ликера или коньяка;
миндальная стружка для обвалки.

Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 7-10 минут. Затем воду слить.
Орехи слегка обжарить.
Дважды перекрутить через мясорубку чернослив с орехами.
Добавить сахарную пудру и ликер. Все хорошенько перемешать.
Сформировать шарики диаметром 2-3 см, обвалять их в миндальной стружке.


Вложения:
шарики чернослив1.JPG
шарики чернослив1.JPG [ 140.16 КБ | Просмотров: 3913 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 17:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Шаурма с курицей

на 4 порции:
куриная грудка
смесь специй для курицы (у меня индийские Нагеш)
крахмал
растительное масло
лаваш
помидоры
китайская капуста или салат
Для соуса: сметана, пара зубчиков чеснока, укроп, соль

Курицу нарезать тонкими длинными кусочками. Специи смешать с 1 столовой ложкой крахмала. Курицу засыпать специями и хорошо перемешать, чтобы смесь распределилась равномерно. Добавить 3 столовые ложки растительного масла и опять хорошо перемешать. Жарить мясо 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Капусту нарубить полосочками.
Для соуса смешать сметану, измельченный чеснок, укроп, соль.
На каждый кусок лаваша выложить капусту или салат, затем кусочки курицы. Полить 2 столовыми ложками соуса, выложить кружочки помидоров. Завернуть лаваш конвертом с одной открытой стороной.
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Natasha, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 02:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ


1кг грибов
5ст.л.растительного масла
5ст.л. воды
3-4ст.л. уксуса 9%
2ч.л. соли
1ч.л. сахара
горошины перца
лавровый лист
3-4 зубочка чеснока нарезанного
2ст.л. зерен горчицы

Грибы нарезать на половинки или четвертинки, маленькие можно брать целыми.
Сложить все в кастрюлю, и добавить все по списку, перемешать и поставить на огонь, помешивая. Незадолго у вас образуется достаточно много жидкости, как только закипит, проварить минут 10.
Снять с огня и остудить в кастрюле.

На стол подавать вынимая шумовкой, посыпать лучком.


Вложения:
P7230015-002.JPG
P7230015-002.JPG [ 106.21 КБ | Просмотров: 3857 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Lorchen, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 02:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Шашлык в кавказском маринаде


1кг свиной шейки

1 ст.л. хмели - сунели
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. молотого жгучего перца
соль
2 мелко измельченных луковицы
сок лимона
100г растительного масла

Мясо нарезать на кусочки. Смешать все остальное и замариновать мясо.
Поставить в холод на пару часов.
Жарить на мангале.


Вложения:
SAM_0740-002.JPG
SAM_0740-002.JPG [ 111.2 КБ | Просмотров: 3857 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 leka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 09:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Девчонки, вы такие умнички-хозяюшки. Столько разного изобилия.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 10:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Гали-28, какие аппетитные грибы! А расскажи как они по вкусу, похожи на те которые маринуются в банках подолгу или нет?

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 17:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Я не употребляю, но с папой спорить не буду... У нас на праздничном столе пренепременно такие грибочки с карри пользуются популярностью как закуска под водочку.

Шампиньоны с карри на закуску

200 гр шампиньонов
1 средняя луковица
1 столовая ложка без горки карри
щепотка кайенского перца
1 столовая ложка муки
растительное масло
укроп

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистости. Грибы помыть и нарезать средники кусочками. Добавить грибы к луку и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Затем добавить карри и перец, перемешать, добавить муку и снова быстро перемешать. Жарить еще 3-4 минуты, помешивая. Дать немного остыть и смешать с рубленным укропом.
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Гали-28, splendor
 
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 17:59  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
CulinaryCat,
так аппетитно выглядит!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 19:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
ШУРПА
Узбекское блюдо- Кайнатма шурпа ( суп из баранины с овощами).
Этот суп в нашей семье всегда варил только папа, немного внеся свои изменения.
В Средней Азии овощи и мясо выкладываются на блюдо, а жидкий навар от мяса и овощей наливают в большие пиалы(кисы), но мы привыкли есть из тарелок, кладем всего понемногу и наслаждаемся вкусной шурпой.
Нам потребуется: 500 г баранины,
2.5л воды,
1 кг картофеля,
0.5 кг помидоров,
немного кинзы,петрушки,
5 головок лука,
5 штук моркови
Баранину (грудинку, мякоть) вымыть, положить в чугунный котёл( я ложила в обычную кастрюльку), залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, тщательно снять пену шумовкой, чтобы бульон был прозрачным, посолить и убавить огонь. Добавить в бульон нашинкованный тонкими кольцами лук, ещё раз снять пену, а когда бульон закипит, положить очищенную морковь.Морковь лучше брать небольшого размера и ложить ее целиком. Вслед за морковью, когда бульон снова закипит, опустить в котёл очищенные от кожицы и нарезанные толстыми кружками помидоры и положить очищенный целый картофель или разрезанный напополам. Варить суп на слабом огне. За 5 минут до подачи к столу опустить в суп измельченную зелень.


Вложения:
шурпа01.jpg
шурпа01.jpg [ 209.14 КБ | Просмотров: 3813 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 19:29  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Что-то вы меня задавили своими ШШШШШедеврами. Так, что даже стыдно показывать свои шоколадные печенюшки с морской солью. Но я все равно покажу - потому что вкусно. Очень нестандартно - если вы любитель консервативных вариантов, проходите мимо. Очень насыщенно - если вы сторонник мягких вкусовых сочетаний, это печенье не для вас. Очень пикантно - если вы не понимаете острой или соленой нотки в десерте, не обращайте внимания. Если же вы, как и я, любите новое, необычное, яркое, насыщенное, контрастное - ооо, тогда вы разделите мой восторг!

Вложение:
DSC_3441.JPG
DSC_3441.JPG [ 204.21 КБ | Просмотров: 3812 ]


Ингредиенты:
80 г горького шоколада;
100 г муки;
3 ст. л. какао;
5 г разрыхлителя;
80 г размягченного сливочного масла;
100 г сахара;
молотый красный острый перец на кончике ножа;
половина чайной ложки крупной морской соли.

Взбить масло с сахаром.
Добавить шоколад, натертый на мелкой терке.
Всыпать муку, перец, разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, сформировать "колбаску", завернуть в фольгу и спрятать в морозильную камеру примерно на полчаса. Достать, нарезать на печенюшки толщиной не более полусантиметра, выложить на пекарскую бумагу. Сверху посыпать солью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
CulinaryCat писал(а):
Гали-28, какие аппетитные грибы! А расскажи как они по вкусу, похожи на те которые маринуются в банках подолгу или нет?

Люба,грибы бесподобные, немного похожи на баночные,но гораздо вкуснее. Попробуйте, не пожалеете.Хорошо хранятся в холодильнике несколько дней,если останутся.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
ого какие все рецепты интересные :cook:
вот и я со своими. 1 рецепт-шарлотка-лентяйка. Я понимаю, что этим блюдом сейчас никого не удивить, но именно этот рецепт-идеальный) вкусно и ооочень ароматно))

9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера ( я взяла 2 бооольших)
1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление :
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар
2.Затем добавляем гашеную соду, раст. масло, муку. Снова взбиваем миксером до однородности.
3. Яблоки моем, чистим и режем в тесто произвольного размера
4. Перемешиваем, выкладываем в форму. Ставим в духовку на 30-40 минут( у меня стояла 30 минут)
Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора splendor поблагодарили: 3 leka, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
Второй рецепт чудесного десерта, который по вкусу напоминает шоколадное мороженое, итак, шоколадная панакота к вашим услугам ;)

100г шоколада(я взяла молочный)
1/2 ст ложка желатина
4 ст ложки воды
1/2 ст молока
1/2 ст сливок 20%
1/2 ст йогурта без добавок

1) Желатин залить 4ст ложками воды и оставить на 10 мин разбухать.
2) На среднем огне довести до кипения молоко со сливками,постоянно помешивая.
3) Снять с огня и добавить поломанный шоколад. Вернуть на маленький огонь и помешивать до полного растворения шоколада.
4) Снова снять массу с огня, добавить желатин и хорошо перемешать. Добавить йогурт и энергично взбить.5) Разлить массу по формочкам и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Подавать со взбитыми сливками или зефиром.
Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора splendor поблагодарили: 3 leka, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
Шоколадные маффины с заварным кремом.

Мне понравились, особенно с чаем.

300 г.муки
2 яйца
160 г.сахара
150 растопленного сливочного масла
170 мл молока
2 ст.л.какао
2 ч.л.разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
Для заварного крема:

2 желтка
20 г.сахарной пудры
20 г.муки
200 мл молока
20 г сахара
пакетик ванильного сахара(я не добавляла)
Для начала приготовим заварной крем:
1. Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром
2. Залейте молоком желтки, активно перемешивая. Вылейте в кастрюлю и варите на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая.

Тесто:
В одну миску всыпать сухие ингредиенты, перемешать. В другую миску налить все мокрые ингредиенты: яйца разболтать с молоком венчиком, добавить растопленное масло, все перемешать.
Перелить эту смесь к сухим ингредиентам и кое-как размешать ложкой
В форму выложить ложкой тесто, затем крем и прикрыть опять же тестом
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора splendor поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:23  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
splendor,
ух ты, сколько всего вкусного!
За шоколадные маффины спасибо отдельное - надо будет обязательно попробовать!
А фото на срез нет случайно? :shy1:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим из экзотических и необычных продуктов

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Кулинарный винегрет

Prunella

23

5882

07 фев 2014, 01:11

lilyausa Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Готовим пасхальный торт

в форуме Празднуем ВЕЛИКУЮ ПАСХУ

darievna

0

2924

01 мар 2012, 06:10

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим подарки к 8 Марта

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме ВЕСНА ИДЕТ!

ЮлияF

33

9755

07 мар 2016, 11:29

ЮлияF Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Гарниры - что готовим?

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Вторые блюда

Izuminka

45

13343

17 июн 2013, 17:59

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим на пару

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Вторые блюда

Izuminka

32

9348

08 май 2015, 07:29

ra36 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Josephdoork, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB