Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 12:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Ну что все наелись блинов? Тогда переходим к новому раунду!
На этой неделе приносим рецепты и фотографии блюд на букву Х

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 16:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Наелись блинов, Люба, наелись. Ну, а я начну с традиционного блюда

Холодец

4 свиные ножки
1 петух
2 свиных хвоста
2 уха свиных
1 булдыжка свиная
1 морковь
1 луковица
100мл белого сухого вина
соль
лавровый лист
зелень петрушки 3 веточки
перец душистый горошком
перец черный молотый

Мясо все залить на ночь холодной водой, чтоб вышла вся кровь.
Затем его хорошо промыть, шкурку зачистить ножичком под горячей водой.
Все сложить в большую посуду, залить холодной водой, чуть выше мяса и поставить на огонь. Дать закипеть, снимая пену.
Затем огонь убрать, сделать как можно меньше, посолить и оставить томиться на 5 часов. Как только мясо будет отходить от костей-готово.
За 30 минут до окончания варки, влить в бульон вино, положить морковь и луковицу целиком, положить лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки связанную в пучок, попробуйте еще на соль, подсолите.
Мясо выложить в большой дуршлаг или поднос, дайте немного остыть и отделите его от костей.
Бульон осторожно процедите.
Разложите мясо по тарелкам или формочкам, залейте бульоном, посыпьте сверху молотым черным перцем, дать остыть и отправьте в холодильник до утра.
Кто любит чеснок, можно посыпать рубленным чесночком.
По желанию можете украсить на свой вкус.


Вложения:
PA200802.JPG
PA200802.JPG [ 91.78 КБ | Просмотров: 4023 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 Natasha, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 16:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Хворост на желтках

* 6 желтков
* пиво
* ок. 300 г муки
* растительное масло для жарки
* сахарная пудра

Инструкции

Приготовить 2 одинаковых стакана. В один залить все желтки, а во второй пиво в том же объеме, который заняли желтки в первом стакане. Вылить содержимое двух стаканов в миску, добавить муку и замесить довольно крутое тесто.
Тесто разделить на 4 - 5 частей. Одну часть раскатать очень тонко, до прозрачности (чтобы через тесто просвечивала рабочая поверхность). Оставшиеся куски теста следует прикрыть полотенцем или пленкой, чтобы они не подсохли.

Из раскатанного теста вырезать длинные полоски шириной ок. 3.5 – 4 см. Разрезать их наискосок на более короткие полоски. Каждую полоску рассечь посередине на длину около 4 см. Возьмите один конец полоски и проденьте его в получившуюся прорезь.

В плоской кастрюле разогреть растительное масло. Жарить хворост до светлого, соломенного цвета. Пока жарится хворост из первой части теста, займитесь формированием очередной порции. Не забывайте тщательно прикрывать оставшееся тесто, чтобы оно не высыхало.

Готовый хворост выкладывать на тарелку, предварительно застелив ее бумажным полотенцем, которое впитает излишки масла.

Остывший хворост посыпать сахарной пудрой.


Вложения:
P4160828-1.JPG
P4160828-1.JPG [ 112.21 КБ | Просмотров: 4023 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 17:43  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Гали-28, сколько сразу вкусного!
Как у вас хватает времени, терпения и желания делать такие украшения на блюдах? Не перестаю восхищаться!!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 22:42  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Коза Козлова, любой каприз )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 23:10  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Попробуй с рафинированным подсолнечным сделать - потом нам расскажешь.
С нерафинированным я бы не рисковала - оно слишком... обязывающее, что ли.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 23:17  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Я сегодня с неприличным названием пожаловала - у нас к пельменям была хреновина. Домашняя, яркая, сочная, ароматная и очень пекучая. Я люблю, когда от нее от макушки к затылку муравьи бегут!

Вложение:
hrenovina.JPG
hrenovina.JPG [ 160.18 КБ | Просмотров: 3984 ]


Ингредиенты:
1 кг помидоров;
80-100 г корня хрена;
1 головка чеснока;
соль, сахар по вкусу.

Помидоры помыть, разрезать пополам и удалить семена.
Хрен очистить от кожуры.
Чеснок почистить.
Хрен пропустить через соковыжималку, сок смешать со жмыхом. Я раньше пропускала через мясорубку, но потом попробовала этот вариант и на нем остановилась - так получается нежнее и приятнее.
Чтобы было легче жить, когда перерабатываете хрен, повяжите на мясорубку или соковыжималку пакет - он будет частично прятать запах хрена.
Помидоры и чеснок измельчить на мясорубке.
Смешать хрен, чеснок, помидоры, посолить и добавить сахар.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Natasha, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 00:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Natasha
Я так люблю этим заниматься, но все равно не хватает времени на все, но стараюсь.

Коза Козлова
Я снимаю жир, но.... совсем тоненькую пленочку оставляю, чтоб дольше сохранялся. Хотя это невозможно, почти все раздаю. Да и если совсем собрать жир, блюдо смотрится серовато, а так, вроде есть беленькая пленочка, для красоты и украшение ярче смотрится.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 00:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka

О! Это чудо-хреновина. Я такую ведрами делаю. Хорошо, что техника сейчас всевозможная, а раньше, как вспомню, пока накрутишь на мясорубке ведро или два.
А хрен я в комбайне с ножами перебиваю в кашу и в глаза не лезет, добавляя чуть помидоры для сочности.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 01:28  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Хамраши
Азербайджанская кухня

Ингредиенты:
500 г нежирной свинины;
70-80 г фасоли;
1 средняя луковица;
1 яйцо;
1 зубок чеснока.

Для лапши:
1 яйцо;
0,5 стакана воды;
щепотка соли;
мука – сколько возьмет.

Фасоль замочить на ночь.
Из яйца, муки, воды и соли замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать и нарезать лапшу (я нарезала «веселенькую» ножиком для обрезки чебурек).
Лапшу подсушить.
Фасоль отварить до готовности, воду слить.
Сварить мясной бульон на 1,2-1,5 литрах воды, добавив 3-4 штуки перца горошком, маленькую луковичку и половинку моркови. Вареное мясо и сырую луковицу перекрутить через мясорубку, добавить яйцо и раздавленный чеснок. Посолить, поперчить и хорошенько вымесить. Сформировать фрикадельки.
В кипящий бульон засыпать лапшу, через 2-3 минуты положить фрикадельки и фасоль. Довести до кипения и выключить.
Суп подавать, посыпав зеленью укропа или петрушки.


Вложения:
xamr.JPG
xamr.JPG [ 217.93 КБ | Просмотров: 3975 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:49  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Natasha, ух, как интересно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 17:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Хлеб "Мохито"

Вложение:
DSC_0525.JPG
DSC_0525.JPG [ 451.92 КБ | Просмотров: 3911 ]


Я тоже с хлебом - не оригинальна )
Зато хлеб оригинальный. Мне понравился - ароматный очень.

Ингредиенты:
200 мл молока;
сок половины лимона;
6 г сухих дрожжей;
450 г муки;
60 г размягченного сливочного масла;
2 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 яйца;
цедра 2 лимонов;
пучок свежей мяты или 2 ст. л. сухой травы.

Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем мяту. Доводим до кипения и сразу выключаем.
Ждем минут 15, после чего молоко процеживаем через сито.
При необходимости снова чуть подогреваем - оно должно быть чуть теплее температуры человеческого тела (оптимально - 40 градусов).
В молоко добавляем дрожжи и сахар, помешиваем до растворения. Потом добавляем размягченное масло, яйца, соль, муку. Хорошо вымешиваем.
В самом конце добавляем цедру и лимонный сок, снова тщательно вымешиваем.
Ставим в теплое место для подхода.
Тесто должно увеличить в объеме вдвое.
Хорошо обминаем.
И формируем два батона или пару буханок. Можно - булочки, рогалики и все, что душа пожелает.
Выкладываем на бумагу для выпечки, накрываем полотенцем и оставляем для расстойки на полчаса.
Перед тем, как поставить в духовку, делаем несколько поперечных надрезов.
Духовку разогреваем до 200 градусов, вниз ставим жаропрочную пустую посуду.
Кипятим полтора стакана воды.
Ставим в духовку хлеб и сразу наливаем воду в подготовленную посуду.
Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов, не открывая дверцу духовки. Спустя указанное время уменьшаем огонь до 170 градусов и выпекаем еще 15-20 минут до золотистой корочки.
Готовый хлеб смазываем сливочным маслом, перекладываем для остывания на деревянную доску.

Приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 Lorchen, Natasha, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2013, 01:01  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Я тут так скромненько в уголочке со своим хлебом постою, ладно?

Хлеб французский на минеральной воде с газом

Ингредиенты:
260 мл столовой минеральной воды с газом комнатной температуры;
40 г мягкого маргарина;
1 чайная ложка сахара;
2 чайные ложки соли;
2 чайные ложки сухих дрожжей;
3 стакана муки.

Готовить тесто будем в хлебопечке, а выпекать – в духовке.
Положить в контейнер хлебопечки все ингредиенты в последовательности, предусмотренной инструкцией к ней.
Готовое тесто сформировать в виде продолговатых батонов типа багет и положить на противень, устланный силиконовым ковриком (или выложить в прямоугольную или круглую форму).
Поместить в теплое место минут на 30 – до увеличения объема вдвое.
Перед выпечкой смазать верх хлеба теплой подсоленной водой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (20-30 минут – это зависит от высоты хлеба).


Вложения:
хлеб.JPG
хлеб.JPG [ 220.74 КБ | Просмотров: 3075 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2013, 01:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Халва

Ингредиенты:
1 стакан очищенных семечек подсолнуха;
3\4 стакана муки;
0,5 стакана сахара;
1\3 стакана воды;
100 мл подсолнечного масла;
ванилин по вкусу.

Семечки поджарить. Перекрутить дважды через мясорубку.
Муку обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.
Смешать с перекрученными семечками и еще раз пропустить через мясорубку.
Сварить сироп. Соединить воду с сахаром и ванилином, довести до кипения на небольшом огне.
Размешать горячий сироп с маслом и немедленно соединить со смесью семечек и муки (смесь очень быстро загустевает).
Все хорошенько вымесить, выложить в форму, смазанную растительным маслом и тщательно утрамбовать (можно минут на 30 поместить под гнет).
Поместить на 4 часа в холодильник.


Вложения:
халва.JPG
халва.JPG [ 143.48 КБ | Просмотров: 3075 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2013, 14:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1373
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Для меня Х это ХАЧАПУРИ!!!!!!!
На аутентичность не претендую.
Готовим тесто, на стакан жидкости ( молоко + вода) 2-2,5 стакана муки, 1/2 ч л соли, 1/2 ст л сахара, дрожжи по инструкции , примерно 1 ч л. В жидкость добавляем сахар и дрожжи, даем им раствориться , даем постоять до "пеночки" всыпаем муку и соль, вымешиваем тесто. Тесто по консистенции должно быть тянучим. Если берем часть теста и тянем вверх, тесто тянется за ним , не отрывается. Тесту даем выстояться, 2 раза обминаем.
Для начинки трем сулугуни и адыгейский , в пропорции 1 к одному всего сыра 400 гр , добавляем яйцо и 50 гр растопленного масла, присаливаем.

Хачапури по-аджарски
Изображение
Из теста формируем колобок, растягиваем в лепешку, делаем бортик, подгибая 2 см теста к центра, а потом концы соединяем. Смазываем яйцом, выкладываем начинку и ставим в духовку. Как хачапури зазолотилось, вынимаем, делаем в начинке лунку и выливаем туда яйцо ( лучше 1желток) Ставим в духовку на пару минут, желток остается жидким. вынули, кладем кусочек масла сверху и едим!


Хачапури по-мегрельски
Изображение
Из теста формируем толстую лепешку, выкладываем много начинки, соединяем края и начинаем потихоньку колобок растягивать, распределяя начинку равномерно. Как дошли до толщины 1,5 -2 см, перекладываем на противень, делаем дырочку в верхнем слое теста. Смазываем яйцом, посыпаем тертым адыгейским. Печем до золотистости, вынимаем, раскладываем квадратики сулугуни и опять посыпаем адыгейским, ставим в духовку еще на 5 мин. Вынимаем, смазываем маслом и к столу!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2013, 16:59  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Коза Козлова писал(а):
Natasha
Поделись впечатлениями,как халва? По вкусу,похожа на промышленную? Интересно ведь.


По вкусу похоже, а по консистенции... Не знаю, как описать... плотнее, что ли...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 21:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Хлеб "Азовский"

Состав
350 теплой воды
3ст.л. раст.масла
50г ржаной муки
10г солода
50г отрубной муки
550 пшеничной муки
1ч.л. соли
2ч.л. сахара
15г свежих дрожжей

Приготовление
Запарить солод в 2 ст.л. кипятка
Все сложить в хлебопечку в порядке очередности, я сначала все жидкое, солод, дрожжи, а потом все сухие смеси.
ВЫХОД 900Г


Вложения:
P2180190.JPG
P2180190.JPG [ 97.09 КБ | Просмотров: 3027 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 21:14  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 01:22
Сообщения: 72
Откуда: Москва
Ну что ж, меня - тоже Хлеб пшенично-ржаной


225 гр пшеничной муки
225 гр ржаной муки
1,5 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли (у меня морская мелкая)
380 мл простокваши или кефира (у меня катык 300 мл + 80 мл воды)
3 ст.л. горчичного масла (можно дюбое растительное)
1 ч.л. кориандра молотого
1 ст.л.солода
2 ч.л. дрожжи сухие

Т.к. у меня хлебопечка, то все сложить в нее в порядке по инструкции, режим "ржаной".
На выходе - 750 гр буханка, на фото - то, что от нее осталось к сегодняшнему дню (пекла вчера) - горбушка да четвертушка
Вложение:
IMG_1789.JPG
IMG_1789.JPG [ 283.96 КБ | Просмотров: 2984 ]

Ну а если с хлебопечкой сложно, то я как-то пекла хлеб в мультиварке.
Вымешанное тесто кладем в смазанную маслом кастрюльку мультиварки, быстро прогреваем мультю, ставим тесто внутрь, закрываем и выключаем подогрев. Расстойка 1,5 часа, выпечка 60 мин., перевернуть и еще 30 мин. выпекать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 13:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Голосуем за лучшее блюдо на букву Х. Один пользователь может проголосовать за одно блюдо.

1. Изображение Холодец
2. Изображение Хворост на желтках
3. Изображение Хреновина (соус)
4. Изображение Хамраши
5. Изображение Хлеб французский ржано-пшеничный
6. Изображение Хлеб томатный
7. ИзображениеХлеб Мохито
8. Изображение Хрустящие лимонные кексы
9. Изображение Хлеб французский на минеральной воде
10. Изображение Халва
11. Изображение Халвичные кексы
12. Изображение Хачипури по-аджарски
13. Изображение Хачипури по-мегрельски
14. Изображение Хлеб Азовский
15. Изображение Хлеб пшенично-ржаной

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 13:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Я за хачапури!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Prunella
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

4676

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

5759

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

16641

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

4122

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

2637

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB