Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Изображение


Открываем новый раунд игры "Готовим вместе". На этой неделе готовим блюда на букву П. Приносите все и печенье и пирожки и печенку. Ждем ваших рецептов и фото.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 15:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
П... конечно же,

Пельмени

Вложение:
пельмени.jpg
пельмени.jpg [ 226.69 КБ | Просмотров: 22029 ]


Вложение:
пельмени2.jpg
пельмени2.jpg [ 255.06 КБ | Просмотров: 22029 ]


У каждой хозяйки свой рецепт теста, начинки и способ лепки.
Я угощаю вас вот такими!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Prunella, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 15:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
ЛАРИСА!!! ручки твои золотые!!! То рыбка, на которую я все любуюсь,а теперь звезда! Класс!!! :lov:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 15:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Помидоры, запеченные с брынзой

Вложение:
помидор.jpg
помидор.jpg [ 237.2 КБ | Просмотров: 22028 ]



Понадобится:
помидоры - 10 шт
брынза - 50-100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
специи - по вкусу

Приготовление:
1. С помидоров срезать шапочку и вытащить изнутри мякоть.
2. Помидоры нафаршировать брынзой, полить растительным маслом, посыпать специями.
3. Запечь в разогретой духовке при 180 гр. около 10 минут и сразу вытащить. (я оставила в духовке и они от оставшегося жара потеряли форму)
4. Кушать просто так или с хлебом.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 5 Helen74, leka, Prunella, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 17:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Пряный посол рыбы

Варим маринад
1 литр воды(закипятить), добавить
2.5 столовой ложки соли
1 столовую ложку сахара
лаврушечку, корицу, гвоздику, кориандр, перец черный горошек и душистый и еще какие вам по вкусу. Все пропарить пару минут и остудить.

Приготовить рыбу отделив ее от костей и порезав на крупные куски. Рыбу не мыть (иначе посол не получится), рыбу сложить в емкость и залить маринадом (кусочки рыбы выкладываем парно шешуя к чешуе, филе к филе).

Через трое суток нашу рыбку вынуть из маринада промокнуть, завернуть в пергамент и убрать в холодильник.


Вложения:
SAM_2082.JPG
SAM_2082.JPG [ 85.33 КБ | Просмотров: 22021 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Prunella, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 17:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen,
помидоры с брынзой.... СУПЕР!!!! Спасибо! Так просто и так аппетитно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 23:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Lorchen
Это же надо так пельмени слепить!!!
Почему-то сразу вспомнилось море и морские звёзды)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 23:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Пражский торт, рецепт мамин

Вложение:
DSC_5704.JPG
DSC_5704.JPG [ 273.91 КБ | Просмотров: 21998 ]


Вот готовишь что-то по маминому рецепту, вспоминаешь в деталях, как это делала она - и к горлу комок подступает. Получаешь результат - вкусно, волшебно, все восхищаются, а ты есть не можешь... Потому что этот торт должна печь мама. А вовсе не ты...
Извините за такое предисловие. Накатило. Рецепт-то - ма-мииин... Самый-самый ее любимый торт.

Ингредиенты для теста:
3 яйца;
1,5 стакана сахара;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
0,5 банки сгущеного молока;
1 стакан сметаны;
1,5 стакана муки;
4 ст. л. какао.

Ингредиенты для крема:
0,5 банки сгущенки;
200 г сливочного масла;
3 ст. л. какао.

Ингредиенты для сиропа:
3/4 стакана красного вина;
3/4 стакана сахара.

Ингредиенты для глазури:
1 плитка шоколада;
50 мл сливок.

Смешиваем все компоненты для теста, выливаем в смазанную форму, выпекаем до готовности (около 45 минут) при температуре 180 градусов.

Корж после остывания разрезаем пополам.
Варим сироп - доводим до кипения вино с сахаром, провариваем около 2-3 минут на маленьком огне.
Пропитываем сиропом коржи.

Взбиваем масло комнатной температуры со сгущенкой, добавляем какао.
Крем выкладываем на один корж, накрываем вторым.

Растапливаем шоколад, смешиваем со сливками.
Заливаем торт.

Оставляем для пропитки на ночь.
Приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 7 Helen74, leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 23:09  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ларис, ничего, что я тут со своими пельменями рядом постою ))?

Вложение:
DSC_5517.JPG
DSC_5517.JPG [ 187.99 КБ | Просмотров: 21998 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 16:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, эт мне к тебе напрашиваться надо, вон у тебя сколько их! )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 18:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
ллл.jpg
ллл.jpg [ 136.07 КБ | Просмотров: 21977 ]



Паста с Перцем и брынзой
Все очень просто!
Варим перья по инструкции. Делаем соус . На сковородке жарим на растительном масле половину луковицы, дольку чеснока и болгарский перчик , порезанный кубиками.
Блендерим 2 ст л брынзы, небольшой кусочек адыгейского , небольшой кусочек сулугуни ( можно взять только фету), 2 ст л сливок, 2 ст л лимонного сока, пару веточек петрушки. Заливаем сырным соусом овощи , доводим до кипения и снимаем. Перемешиваем перья с соусом, сверху посыпаем фетой.
Мне очень понравилось!!!!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 Helen74, leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 20:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Ну а я к вам с перцем фаршированным. Все очень просто. У меня фарш свинно-говяжий, посолила, поперчила, добавила 2 ложки зажарки из лука с морковью и начинила перцы. Уложила в глубокий сотейник и залила подливой. Тушила 35-40 минут. Приятного аппетита!


Вложения:
перец фаршированный.jpg
перец фаршированный.jpg [ 254.88 КБ | Просмотров: 21973 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарили: 3 leka, Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 21:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Я честно не ожидала увидеть такого количества рецептов за два дня! Какие же все молодцы, хозяюшки!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 21:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Пирожки "как пух" с повидлом

Я на них подсела с тех пор, как мы готовили их в игре "Сообразим на двоих" и теперь готовлю только это тесто для пирожков. На сайте у нас есть МК по ним
В качестве начинки взяла яблочное повидло. Лучше готовить с тем повидлом, которое густое. В случае жидкого варенья, не очень удобно формировать пирожки.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 5 Helen74, leka, Prunella, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 22:11  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Печеночное суфле
Всё просто, как дважды два:
печёнка куриная - 1 кг.
яйца - 4 шт.
3 луковицы
3 морковки
4 ст.л. муки
соль - 2 ч.л.
специи по вкусу. я добавила чёрный и душистые молотые перцы, по 1 ч.л.
Печень и лук прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить венчиком. Замешать всё это дело в массу, добавить соль, специи и муку.
Я выпекала в мультиварке.
В духовке тоже будет хорошо.
Получается очень сочно и нежно. Можно есть прямо так или положить на хлеб или блин.
Да, хорошо ещё в массу добавить сливок, но я на диете, вы же знаете. :wink


Вложения:
IMG_15301 - копия1.jpg
IMG_15301 - копия1.jpg [ 109.65 КБ | Просмотров: 21961 ]

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарили: 5 CulinaryCat, Helen74, leka, Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 23:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Пеленгас на углях

пеленгас 2кг
зелень петрушки
лимоны 2шт
соль 1ч.л. с верхом
перец
раст.масло 150мл
овощи на украшение
картофель на гарнир

Рыбу почистить, помыть и просушить бумажным полотенцем
Смешать соль, перец, сок и цедру с одного лимона, добавить 100мл растительного масла, все хорошо растереть.
Рыбу нарезать с двух сторон до хребта, через каждые 5см, обмазать всю приготовленной смесью, а так же хорошо втирая в разрезы и внутри. Во внутрь рыбы положить зелень петрушки, дольки 2-го лимона. Оставить рыбу промариноваться часа на 2-3.
Этим временем подготовить угли.
Решетку смазать растительным маслом, чтобы рыба не прилипала. Жарить на углях без огня, пару раз перевернув ,чтобы не подгорела, во время жарки сверху рыбу еще можно смазывать растительным маслом, чтобы не засушить.
Рыбка получилась очень ароматная, с дымком, а внутри сочная.


Вложения:
P4120777-001.JPG
P4120777-001.JPG [ 103.62 КБ | Просмотров: 21940 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 5 Helen74, leka, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 00:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Ооо, я после всех этих вкусностей уже боюсь и размещать свои скромные п-блюда!

Помидоры постные, запеченные в духовке, с рисом и фасолью
Вложение:
помидоры1.JPG
помидоры1.JPG [ 165.67 КБ | Просмотров: 21936 ]

ингредиенты:
помидоры небольшие;
рис;
фасоль;
петрушка;
оливковое масло;
соль, перец.

Отвариваем рис до готовности. Смешиваем с фасолью (я брала красную консервированную, уже готовую к употреблению). Добавляем мелкопорезанную петрушку и чуть-чуть оливкового масла. Это будет фарш для помидорчиков.
У помидора аккуратно срезаем верхушку, вынимаем маленькой ложечкой серединку и начиняем фаршем. И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 15.


Получается постное, но достаточно сытное блюдо. Или можно как гарнир подать...


Вложения:
помидоры2.JPG
помидоры2.JPG [ 185.98 КБ | Просмотров: 21936 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 6 Helen74, leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 01:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Пирог с капустой и копченостями

Вложение:
пирог с капустой 2.JPG
пирог с капустой 2.JPG [ 172.39 КБ | Просмотров: 21936 ]

Такой немного немецкий пирог получился - с тушеной капустой...

Ингредиенты:
Для теста:
100 г творога (свежего, жирного, хорошо отжатого);
0,5 чайной ложки сахара;
1 чайная ложка соли;
70 г растительного масла;
1,5 чайной ложки разрыхлителя;
1,5-1,7 стакана муки.
Для начинки:
0,8 кг капусты;
2 средних луковицы;
по 100 г копченого окорока и сосисок охотничьих;
соль, перец.
Для заливки:
2 яйца;
100 г сметаны;
0,5 чайной ложки соли;
3 столовых ложки муки;
100 г твердого сыра.

Сначала мелко шинкуем капусту, лук режем тонкими полукольцами. Капусту перетираем с солью.
Сначала пассируем лук до прозрачности, добавляем капусту и тушим до готовности. Копченые окорок и сосиски мелко нарезаем и обжариваем 4-5 минуты на сковороде пор крышкой. Добавляем в готовую капусту и перемешиваем.
Пока капуста тушится, готовим тесто. Творог разминаем блендером, добавляем яйца, соль. сахар, растительное масло. Все это взбиваем миксером. Продолжая работать миксером на низкой скорости, добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое эластичное тесто, не очень крутое.
Делаем заливку. Взбиваем яйца со сметаной, солью и мукой.
Сыр трем на крупной терке.
Дно формы для запекания сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухарями. Тесто выложить в форму, формируя бортики 3-4 см.
Сначала выкладываем капусту с копченостями, заливаем заливкой, накрываем.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Затем посыпаем тертым сыром и ставим еще на 10 минут в духовку.


Вложения:
пирог с капустой 1.JPG
пирог с капустой 1.JPG [ 172.28 КБ | Просмотров: 21936 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 7 CulinaryCat, Helen74, leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 01:05  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Думаю, эта неделя у нас будет самой ударной!

а теперь - десерт:

Палочки с орехами

Вложение:
палочки2.JPG
палочки2.JPG [ 149.67 КБ | Просмотров: 21936 ]

Ингредиенты:
Тесто:
100 г жирного кефира;
150 г маргарина;
150 г сахара;
1 яйцо;
300 г муки;
0,5 ч л соды;
2 ст л майонеза.
Глазурь:
200 г сахарной пудры;
3 ст л какао;
1,5-2 ст л молока;
50 г сливочного масла.
Для украшения – 2 стакана грецких орехов.

Погасить соду в кефире. Растереть маргарин с сахаром добела. Добавить желток, растереть. Добавить кефир и майонез, растереть. Добавить частями муку и замесить эластичное тесто. Тесто получается мягкое, его раскатывать нельзя.
Тесто сразу же выложить на противень и разровнять руками, смоченными водой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Горячий корж разрезать на небольшие палочки.
не разбирать на палочки, а просто оставить охлаждаться.
Орехи мелко нарезать.
Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с какао, развести теплым молоком до густоты сметаны, добавить размягченное масло и тщательно растереть.
На остывший корж нанести глазурь и сразу, пока глазурь не застыла, посыпать орехами.
Ну, а потом уже разобрать на палочки :)


Вложения:
палочки1.JPG
палочки1.JPG [ 175.95 КБ | Просмотров: 21936 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 7 Helen74, leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 11:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Наташа, столько вкуснотищи!!!!! Галя, каждый год я езжу в Ейск, на Азов. Пеленгас там продается отменный, свежевыловленный. Люблю я эту рыбку , но целиком не запекала. Надо обязательно попробовать.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27068

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64128

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36273

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64449

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12664

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB