Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 991 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 14:34  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Очень хочу попробовать научиться делать такое чудо - душа жаждет новых кулинарных свершений и красивых тортиков.
Делитесь секретами - кто, где, что покупает, какие тонкости лично для себя вы открыли, чем пользуетесь в качестве подсобных материалов?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 13:05  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
МК по украшению сахарной мастикой прямоугольного бисквита
Рецепт мастики с желатином
Пошаговое исполнение торта-машины
Советы по работе с мастикой
Сахарная мастика из маршмеллоу
Розы из мастики - пошагово

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 23:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Изображение
Мастер-класс по созданию торта-паровозика.
Информация на английском язые, но фотографий много, вроде все понятно. Если у кого-то какие-то вопросы - спрашивайте, я помогу с переводом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44
Сообщения: 87
Откуда: Беларусь, г.Гомель
я больше люблю мастику из маршмеллоу. Вот такой торт был у мой дочи на день рождение
Изображение
Изображение

_________________
мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44
Сообщения: 87
Откуда: Беларусь, г.Гомель
а такой торт я делала на 55 лет свекра
Изображение

_________________
мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:27  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Galchen, а цвет фигурок благодаря изначально окрашенному маршмеллоу или это пищевые красители?

Всегда хотела узнать - те краски, которыми на Пасху красят яйца и на которых написано, что они якобы пищевые, можно использовать для мастики?

Тортики отличные :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 15:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44
Сообщения: 87
Откуда: Беларусь, г.Гомель
спсибо. Если растопить цветные конфеты получиться грязный цвет. Я использую именно эти краски для пасхи. Беру нужный кусочек теста, насыпаю красочку и вымешиваю пока цвет неполучиться однородный. Можно развеси их в водке и краситьготовое изделиею Тогда цвета ярче получаются

_________________
мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 15:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 13:44
Сообщения: 5
Красивый торт для дочки.
А на втором торте сюжет не поняла - пень что-ли с опильками вокруг? А рядом? - сундук с золотыми монетами?
Во всяком случае почет за изобретательность.
A из чего это все лепится?

_________________
Семь варениковhttp://www.7ravioli.com/po-russki/

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 21:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44
Сообщения: 87
Откуда: Беларусь, г.Гомель
Да, это пень на песке и мешок денег, это лепится все из мастики, а вернее, обтягивается мастикой, внутри - торт.

_________________
мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 17:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Посмотрите, какая чудная идея оформления тортов-пирожных с помощью все той же мастики!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 16:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 19:38
Сообщения: 34
Откуда: Украина
Дорогие форумчане, давайте делиться идеями украшения тортов! Впереди куча праздников, и вы наверняка будете печь что-то особенное - расскажите и покажите, как вы украшается домашние тортики, очень интересно!

Пока верх моего искусства - торт "Ромашка".
Основа - торт "Спартак".
Лепестки - расплавленый белый шоколад, нанесенный на специальные силиконовые листочки (они, правда, не цветочные, а для деревьев, но какие были ))).
Серединка - сливочный крем с желтым красителем.
Бабочки из расплавленого черного шоколада.
Божьи коровки - мармелад и шоколад.

Вложение:
DSC_0265.JPG
DSC_0265.JPG [ 108.45 КБ | Просмотров: 13205 ]

Вложение:
DSC_0278.JPG
DSC_0278.JPG [ 150.77 КБ | Просмотров: 13205 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 12:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Торт "Спартак"? Никогда не слыхала. А можно рецепт?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 21:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Рецепт тут.
Очень люблю этот торт за то, что коржи могут храниться бесконечно долго - они после выпечки становятся сухими, и их классно заготоваливать на случай неприедвиденных гостей. Смазал сметанным кремом (если нет времени возиться с заварным), полтора часа, пока народ ужинает - и торт припитался, готов к употреблению.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:42  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
О, спасибо!
Я раньше тоже делала часто медовик. Потом рецепт как-то забылся. Но в моем варианте какао в тесто не надо было добавлять. И вкус меда все-таки чувствовался. Обязательно попробую рецепт на Изюминке. И отчитаюсь на форуме :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 05:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31
Сообщения: 1935
Откуда: N-ск
Торт "Корзинка с вязанием".
Как делать

Изображение

_________________
Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Aneta поблагодарил: ironwind
 
 Заголовок сообщения: Мастика для украшения тортов
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 12:03  (Сообщение
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 00:30
Сообщения: 634
Откуда: Sacramento
Груня, мне срочно нужет МК по твоей мастике для тортов. Сгущенка, сахарная пудра, еще что? Забыла, и вроде даже купила уже но не помню. :beg: :netushki: :baking:

_________________
Gutta Cavat Lapidem :-)
Моя любовь к деталям

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 12:07  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:08
Сообщения: 1233
Откуда: Владивосток
Ira.C. писал(а):
Сгущенка, сахарная пудра, еще что?

и сухое молоко или сливки на одну часть сгущенки - 1 часть смеси сах. пудры с молоком сухим.. но обычно еще нужно добавлять сухих ингридиентов... Главное - что её дети едят хорошо, по сравнению с мастикой из меш.. маш.. тьфу, блин - из этих зефирин цветных...

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 12:55  (Сообщение
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 00:30
Сообщения: 634
Откуда: Sacramento
Спасибо, Солнце! Точно! Купила сухое молоко. Мне она и понравилась более-менее натуральным составом.
А ты ее раскатываешь вокруг торта или только фигурки лепишь? Мне надо быстренько научиться :great

_________________
Gutta Cavat Lapidem :-)
Моя любовь к деталям

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 13:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:08
Сообщения: 1233
Откуда: Владивосток
Я пока только фигурки лепила, но вроде бы можно и торт покрывать, только надо чтоб совсем плотная была - а то я когда делала - у меня один цвет получился классный, а второй - влажноватым.. плохо форму держали тонкие детали

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 13:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:08
Сообщения: 1233
Откуда: Владивосток
Вот как раз пишут - что для покрытия торта она больше подходит - http://www.povarenok.ru/recipes/show/38390/

ой, вот тут какие красивые торты!!!
http://www.greenmama.ru/nid/2439668/#id2439862

Изображение

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 991 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Конкурс-вернисаж "Украшения своими руками"

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме РУКОДЕЛИЕ и ДЕКОР

darievna

67

25616

15 окт 2012, 19:48

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Украшения из бисера и не только - идеи для вдохновения

в форуме РУКОДЕЛИЕ и ДЕКОР

darievna

8

9650

01 июн 2013, 01:38

Ира Соколович Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Украшения из полимерной глины на заказ

в форуме Новости сайтов и блогов

Darya77

0

5073

26 май 2015, 10:41

Darya77 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Украшения моей мамы...

в форуме Новости сайтов и блогов

handmadebeauty

0

3585

05 дек 2011, 10:10

handmadebeauty Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Вышитые бисером украшения

в форуме ВЫШИВКА

darievna

9

25876

02 июн 2014, 15:32

ЛюбаУшакова Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: barbraqy1, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, ScottJeoma

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB