Форумы Darievna.ru: вышивка, вязание, готовим вместе и многое другое своими руками http://forum.darievna.ru/ | |
Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=62&t=2188 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Natasha [ 05 фев 2013, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
А мне перец, запеченный по-гречески, очень нравится. Может, ничего сложного, но очень аппетитно! |
Автор: | leka [ 05 фев 2013, 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
Пастила! Круто! и еще хотела расспросить про корни рецепта почему по-корейски? Девочки,спасибо вам за вкусную букву! Много интересного для меня!Про рыбку пеленгас вообще не знала сразу-пошла гуглить, Звезды Ларисы-восторг-ПРиз Зрительских симпатий!!! |
Автор: | Prunella [ 05 фев 2013, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
Суп пивной! |
Автор: | Гали-28 [ 05 фев 2013, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
Все вкусно,интересно, красивая подача. Я за ПАСТИЛУ |
Автор: | Helen74 [ 05 фев 2013, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
И я за пастилу |
Автор: | ЧёрнаяКошка [ 05 фев 2013, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
Я за пастилу хотя выбирать из всего вкусного было сложно |
Автор: | Lorchen [ 07 фев 2013, 08:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
Пастрома из курицы с горчицей - МОЙ ВЫБОР! |
Автор: | Марусия [ 08 фев 2013, 11:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
Суп пивной! |
Автор: | Натэлла [ 10 фев 2013, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
leka Пастила называется по-корейски, поскольку готовится из кукурузной муки и другое ее название канняитанмук (еле выговорила ). Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя. Кукурузным крахмалом можно заменить приблизительно четверть муки в рецептах приготовления сладостей, чтобы получить более лёгкий конечный продукт, с более «деликатной» текстурой. А сам рецепт рассказала мамина подруга (у нее муж из Кореи), может быть поэтому она так и называется. |
Автор: | Натэлла [ 10 фев 2013, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
Проголосовать забыла Я за пастрому из курицы с горчицей Кто бы мне так приготовил |
Автор: | CulinaryCat [ 10 фев 2013, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
Я за пастилу |
Автор: | CulinaryCat [ 11 фев 2013, 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13) |
Итоги недели: Натэлла 6 за пастилу по-корейски CulinaryCat 2 за пастрому из курицы с горчицей leka 2 за пивной суп Prunella 1 за перец запеченный по-гречески Победитель этой недели - Натэлла. Поздравляю!!! |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |