Форумы Darievna.ru: вышивка, вязание, готовим вместе и многое другое своими руками
http://forum.darievna.ru/

Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)
http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=62&t=2188
Страница 3 из 3

Автор:  Natasha [ 05 фев 2013, 12:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

А мне перец, запеченный по-гречески, очень нравится. Может, ничего сложного, но очень аппетитно!

Автор:  leka [ 05 фев 2013, 12:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

Пастила! Круто!
и еще хотела расспросить про корни рецепта :shy1: почему по-корейски?

Девочки,спасибо вам за вкусную букву! Много интересного для меня!Про рыбку пеленгас вообще не знала сразу-пошла гуглить, Звезды Ларисы-восторг-ПРиз Зрительских симпатий!!! :toyou:

Автор:  Prunella [ 05 фев 2013, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

Суп пивной!

Автор:  Гали-28 [ 05 фев 2013, 17:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

Все вкусно,интересно, красивая подача.
Я за ПАСТИЛУ

Автор:  Helen74 [ 05 фев 2013, 22:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

И я за пастилу :hlop :hlop :hlop

Автор:  ЧёрнаяКошка [ 05 фев 2013, 23:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

Я за пастилу :hlop
хотя выбирать из всего вкусного было сложно

Автор:  Lorchen [ 07 фев 2013, 08:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

Пастрома из курицы с горчицей - МОЙ ВЫБОР!

Автор:  Марусия [ 08 фев 2013, 11:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

Суп пивной!

Автор:  Натэлла [ 10 фев 2013, 15:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

leka
Пастила называется по-корейски, поскольку готовится из кукурузной муки и другое ее название канняитанмук (еле выговорила :great ). Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя. Кукурузным крахмалом можно заменить приблизительно четверть муки в рецептах приготовления сладостей, чтобы получить более лёгкий конечный продукт, с более «деликатной» текстурой.
А сам рецепт рассказала мамина подруга (у нее муж из Кореи), может быть поэтому она так и называется.

Автор:  Натэлла [ 10 фев 2013, 15:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

Проголосовать забыла :shy1:

Я за пастрому из курицы с горчицей :lov:
Кто бы мне так приготовил :ahh:

Автор:  CulinaryCat [ 10 фев 2013, 17:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

Я за пастилу :)

Автор:  CulinaryCat [ 11 фев 2013, 14:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)

Итоги недели:

Натэлла
6 за пастилу по-корейски

CulinaryCat
2 за пастрому из курицы с горчицей

leka
2 за пивной суп

Prunella
1 за перец запеченный по-гречески

Победитель этой недели - Натэлла. Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/