Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Изображение

Ах сколько блюд должно быть на эту букву - курица, картошка, кофе, капуста, кефир, а что предложите вы? Очень жду ваших блюда и фотографий :) Надеюсь раунд будет разнообразным!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 15:06  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Курица по-китайски

куриная грудка (примерно 500гр)
кукурузный крахмал 2 ч.л.
лук репчатый 1 шт
вода для соуса 1/4 стакана
Соевый соус 1/4 стакана
сахар коричневый - 1/5 стакана
Красный перец - 1/4 ч.л.
1, 5 ст.л. растительного масла
имбирь свежий-два кусочка как мизинец длиной
чеснок-2 зубчика

Уберите жир с куриной грудки, мясо тонко нарежьте, промойте и дайте воде стечь. Обваляйте курицу в кукурузном крахмале.
В отдельной мисочке смешайте воду, соевый соус, сахар и красный перец и пока отставьте в сторону.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте тертый имбирь, измельченный чеснок и нарезанный кольцами лук. Обжаривайте пока не пойдет ароматный запах. Затем добавьте соус . Готовьте эту смесь еще около 2 минут, а затем перелейте обратно в миску и отставьте.
Затем увеличьте огонь и добавьте в сковороду 1,5 ст.ложки растительного масла. Положите туда куриную грудку. Готовьте пока курица не прожарится и не зарумянится. Добавьте соус готовьте блюдо, пока соус не приобретет нужной вам консистенции.


Вложения:
IMG_1446.JPG
IMG_1446.JPG [ 94.45 КБ | Просмотров: 38405 ]

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарили: 6 CulinaryCat, leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 16:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:15
Сообщения: 170
Откуда: Нижний Новгород
"Куриные ножки с сюрпризом в тесте"
Вложение:
rehf.JPG
rehf.JPG [ 431.96 КБ | Просмотров: 38390 ]

Ингредиенты:
1) Куриные ножки;
2) Шампиньоны;
3) Картофель;
4) Слоеное тесто;
5) Чеснок;
6) Перец;
7) Соль;
8) Майонез.

Ход работы:
Куриные ножки промыть в холодной воде, посолить, поперчить и сложить в глубокую кастрюлю. Дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут. Добавить к курице майонез, который должен равномерно покрывать каждый кусок. Лук порезать широкими полукольцами и добавить к курице. Аккуратно перемешать курочку и лук, накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа.
Пока ножки маринуются, готовим картофельное пюре.
Обжариваем на свовородке шампиньоны с луком.
Начинка готова.
Затем слоеное тесто (готовое или собственноручно приготовленное) разрезаем на небольшие квадратики. На каждый квадратик выкладываем поочередно ложку картофельно пюре, на него ложим грибочки и вертикально ставим куриную ножку. Закрепляем тесто "мешочком", оставляя часть ножки снаружи. На "обнаженную" часть куриной ножки одеваем фольгу.
Отправляем блюдо в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов до полной готовности.
Вложение:
IMG_6101.JPG
IMG_6101.JPG [ 399.1 КБ | Просмотров: 38390 ]

Приятного аппетита! :obed:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Натэлла поблагодарили: 8 CulinaryCat, leka, Lesya_M, Lorchen, Prunella, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 17:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:15
Сообщения: 170
Откуда: Нижний Новгород
"Кексики двухцветные"
Вложение:
PICT0088.JPG
PICT0088.JPG [ 423.54 КБ | Просмотров: 38387 ]

Ингредиенты:
1) Пшеничная мука - 1 чашка и 2 столовые ложки;
2) Соль - 0,5 чайной ложки;
3) Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка;
4) Сахар - 0,7 чашки;
5) Сливочное масло - 6 столовых ложек;
6) Яйца куриные - 3 штуки;
7) Какао - 1 столовая ложка;
8) Шоколад, карамель и орешки для украшения.

Ход работы:

В небольшой миске размешайте муку и разрыхлитель для теста. В миске среднего размера, пользуясь миксером, тщательно взбейте яичные белки, постепенно добавляя половину порции сахара. В другой посуде взбейте желтки, добавляя туда оставшуюся половину порции сахара и соль. Соедините эту смесь со взбитыми белками и мучной смесью. Последним добавьте размягченное сливочное масло и хорошо все перемешайте.
Приготовленное тесто разделите на две порции. В одну порцию добавьте какао. Дно формы смажьте сливочным или растительным маслом и выкладывайте тесто, чередуя порции белого теста и теста с какао, заполняя 2/3 формы. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности.
Готовые кексы полейте растопленным шоколадом и украсьте орешками.
Вложение:
PICT0082.JPG
PICT0082.JPG [ 449.97 КБ | Просмотров: 38387 ]

Приятного чаепития! :perekus:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Натэлла поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Prunella, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 19:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Марусия, Натэлла, какие вкусности вы принесли :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 19:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Квашеная капуста

капуста
морковь
соль

Капусту нашинковать, посолить хорошо и помять руками. Морковь натереть на терке. Капусту смешать с морковью, упаковать в банку и поставить сверху груз. Оставить при комнатной температуре на 1,5-2 дня.


Вложения:
DSC_0063.JPG
DSC_0063.JPG [ 69.57 КБ | Просмотров: 38373 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 5 leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 00:40  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Коза Козлова,
Наташа, конечно, показывать!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 11:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Курица-гриль с киви

курица 2кг
киви 3-4 шт
паприка 1 ст.л.
соль
перец молотый

Курицу помыть, вытереть насухо, разрезать не до конца по спинке, распластать, посолить, поперчить, и посыпать паприкой, все хорошо втереть в мясо.

Тем временем подготовить огонь.

Киви почистить, нарезать одно кружочками, выдавить формочкой цветочки, остальное киви натереть на терке.
За 15 минут до запекания, намазать курицу киви.
Очень быстрый маринад, курица получается очень мягкая, сочная, ароматная.

Запекаем на углях до готовности.

Можно сразу перемешать все для маринования и дать постоять те же 15 минут и запечь в духовке под грилем.


Вложения:
SAM_1567-001.JPG
SAM_1567-001.JPG [ 94.81 КБ | Просмотров: 38342 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Prunella, Марусия, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 11:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
вкусненько то как!
Натэлла-аппетитно! празднично! Курочка успевает пропечься? Тесто ведь быстро?

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 19:42  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Коза Козлова,
супер!!!
Обед на букву К!!!!!! КОМПЛЕКСНЫЙ!!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Картофельный салат с яблоками

Вы будете смеяться, но это традиционный ирландский салат :)

Ингредиенты:
1 кг картофеля;
1 крупная луковица;
1 лимон;
2 несладких яблока;
пучок зеленого лука;
пучок петрушки;
2 стебля лука-порея;
5-7 столовых ложек майонеза;
1-2 столовых ложки яблочного уксуса;
0,5 ч. л.красного перца;
соль.

Очистить и мелко нарезать лук, белую часть лука-порея и петрушку. Добавить майонез и яблочный уксус, перемешать.
Вымыть и отварить картофель в кожуре. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить, мелко нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
Все смешать, посыпать перцем и посолить по вкусу.
Очень просто и быстро. Но получается такой веселенький салат с приятным вкусом свежести. Яблоки вообще не слышны, но они смягчают вкус картофеля.


Вложения:
карт салат с яблоком.JPG
карт салат с яблоком.JPG [ 211.51 КБ | Просмотров: 38314 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 6 leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, Марусия, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:
500 г картофеля;
200 г муки;
2 яйца;
200 г куриного филе;
200 г шампиньонов;
1 столовая ложка сливочного масла;
1 столовая ложка майонеза;
соль, перец.

Картофель вымыть, очистить и отварить. Воду слить. Из картофеля и масла приготовить пюре. Немного остудить.
Добавить взбитые яйца, муку и соль. Замесить мягкое тесто.
Тесто выложить на посыпанное мукой полотенце (силиконовый коврик), раскатать в прямоугольный пласт.
Приготовить начинку. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
Обжарить филе 6-8 минут, добавить грибы и пассировать все вместе еще 5-6 минут. В начинку добавить майонез (для связки) и тщательно п6ремешать.
Выложить начинку на тесто, отступая от краев на 2-3 сантиметра.
С помощью полотенца (коврика) аккуратно свернуть рулет.
Тщательно защипать края. Выложить на смазанный противень.
Сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 30-40 минут. Подавать горячим.


Вложения:
картофельный рулет.JPG
картофельный рулет.JPG [ 176.43 КБ | Просмотров: 38314 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 6 leka, Lesya_M, Lorchen, Prunella, Гали-28, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:28  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Картошка «Козацька слава»


Вложение:
картошка 1.JPG
картошка 1.JPG [ 135.27 КБ | Просмотров: 38311 ]

Ингредиенты:

1 кг картофеля;
3 шт сосисок;
200 гр копчено-вареной жирной грудинки;
100 р твердого сыра;
3-5 столовых ложек майонеза;
соль и перец по вкусу.

Картошка нужна круглая. большая, относительно одинаковая.
Картошку очистить, разрезать пополам. Отварить в соленой воде минут 15-17.
Вынуть чайной ложкой середину, оставляя стенки примерно 1 сантиметр.
Приготовить начинку: грудинку и сосиски мелко нарезать, смешать с тертым сыром и майонезом.
Положить начинку в картошку, посолить и поперчить.
Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при 200 град примерно 20 минут – до готовности картофеля.
Готовую картошку посыпать зеленью. Сразу же подавать на стол.


Вложения:
картошка 2.JPG
картошка 2.JPG [ 142.69 КБ | Просмотров: 38311 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 5 Lesya_M, Lorchen, Prunella, Гали-28, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:42  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
У тебя появился друг-ирландец, Наташ? Загадочная ты наша )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:46  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Ну вот почему сразу друг? Может, подруга?
Между прочим, соседка моей свекрови.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 00:28  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Картофельная запеканка с творогом

Вложение:
P3100017.JPG
P3100017.JPG [ 82.71 КБ | Просмотров: 38307 ]


Может, и звучит это несколько непривычно и нестандартно, но на самом деле вкусно.
Идея возникла после того, как свекровь приготовила вареники с необычной для меня начинкой - картофельное пюре, творог и укроп. Вареники для меня почти подвиг (в отличие от свекрови - та готовит их в мгновение ока), а вот запеканка удалась!

Ингредиенты:
картофель;
творог;
сметана;
твердый сыр;
укроп;
растительное масло, соль, перец.

Картофель нарезаем кружочками, выкладываем в смазанную маслом форму примерно 1,5-2 см картофеля.
Творог смешиваем с укропом и сметаной, солью и перцем.
Смазываем картофель.
Снова выкладываем кружочки.
Смазываем соусом.
Картошка.
Сверху - тертый сыр.
Запекаем в духовке до готовности картошки.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 00:30  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Наташа, от салата я бы не отказалась, а рулет просто обалденно красивый. У меня никогда не поулчается - вечно выходит плоская лепешка, а у тебя так здорово!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 09:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Коза Козлова, Комплексный такой обед! Вкусный!
Natasha, а можно мне всего по чуть-чуть попробовать? :)
Izuminka, интересный рецепт :) У меня творог всегда со сладким ассоциируется.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Крендели с сахаром


Состав
3 яйца
1 п. ванилина
2 ст. молока
1 ст.л. сухих дрожжей
5 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. масла раст.
800 гр. муки

для верха:
1 яйцо
1 ст.л. сахара

Приготовление
Подогреть молоко, всыпать в него дрожжи и часть сахара. Дать дрожжам "заработать" минут 15. Потом вводим в тесто ванилин, оставшийся сахар, соль, ложку масла и муку. Муку вводите частями и обязательно просейте, пусть она насытиться кислородом. Хорошо вымесите тесто, чтоб отставало от рук.
Когда тесто "подойдет" раскатываем его в пласт и нарезаем на полоски, потом полоски скручиваем в жгуты и "завязываем" крендельки. Выкладываем на смазанный противень.
Дать подойти 25-30 минут, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром.
Выпекать в духовке при 200 градусах, минут 25.
Приятного аппетита!


Вложения:
SAM_1680-001.JPG
SAM_1680-001.JPG [ 84.43 КБ | Просмотров: 37859 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Натэлла, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Куриная грудка фаршированная Изображение
Нам потребуется куриная грудка с кожей и косточкой. Косточку аккуратно вырезаем, не повредив кожу. Филе пластуем, т.е острым ножом делаем продольный надрез, не дорезая до конца.Раскрываем как книжку, так делаем с двух сторон и хорошенько отбиваем. Солим и перчим. Помещаем с двух сторон с краю начинку , у меня тертый сыр с укропом , чесноком и майонезом и закручиваем два рулетика к середине. Кожу стягиваем и закрепляем зубочистками. Я готовила в мультеварке на выпечке 45 мин, перевернуть и еще 20 мин. Можно запечь в духовке в фольге или рукаве.
Вкусно и горячем и в холодном виде
Есть у меня любимая книга кулинарная:"Кулинарное путешествие. Франция"

Курочка в горчично-сырном соусе

1 большая курица
Для маринада
1 ст л сливочного масла
3 ст л дижонской горчицы
1 ч л сладкой паприки
молотый перец

200 мл белого вина
200 мл сливок
1 ч л муки
1 ч л сливочного масла
100гр тертого сыра
1 ст л горчицы


Курицу порезать на порционные куски, немного присолить, замариновать в смеси масла , горчицы и перца. Оставить на 1 час.
Курочку обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить вино и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой 30 мин. курицу переложить в форму для жарки, а в соус налить сливки , прогреть хорошенько, добавить шарик, сделанный из масла и муки и горчицу. Добавить половину тертого сыра. Доводим соус до однородности на маленьком огне и заливаем им нашу курочку. Посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку 200-220 градусов до готовности примерно 15-20 мин.

Вкуснее соуса я не ела, просто руки отъешь. Я делала из куриной грудки,очень сытно.
Изображение

Изображение

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Prunella 20 дек 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 5 leka, Lorchen, Гали-28, Марусия, Натэлла
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27018

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64077

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36261

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64441

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12633

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB