Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:01  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Колбаса куриная в тесте
Вложение:
P5230016.JPG
P5230016.JPG [ 100.13 КБ | Просмотров: 16024 ]

Это не я готовила, это у меня свекровь старается, сына балует.
Я просто рассказываю. Ну, и показываю.
Вложение:
P5230010.JPG
P5230010.JPG [ 67.56 КБ | Просмотров: 16024 ]

Ингредиенты:
примерно 2 куриных грудки;
100 мл сливок;
1 ст. л. крахмала;
2 яйца;
соль, чеснок, перец по вкусу;
1 упаковка слоеного теста;
желток для смазывания теста;
тмин.
Вложение:
P5230002.JPG
P5230002.JPG [ 108.35 КБ | Просмотров: 16024 ]

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку.
Смешать со сливками, чесноком, солью, перцем, крахмалом.
Расстелить пищевую пленку, на нее выложить фарш в форме колбасы, плотно замотать в несколько слоев и сформировать колечко.
В большой кастрюле закипятить воду, сварить колбасу (средний огонь, 20-25 минут).
После полного остывания (не менее 4х часов) развернуть, убрать пленку.
Слоеное тесто разморозить, нарезать полосами толщиной примерно 4-5 см.
Колбасу замотать в тесто. Смазать яйцом, посыпать тмином.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.

Приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 09:54  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
о, можно готовить на НГ - такая прямо змейка симпатичная получилась! Очень красиво!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 21:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Хорошо,что откушавши :wink Такие вкусные фото!!!


А у нас морепродукты -очень рекомендую- Кальмары по-корейски

Изображение

Кальмары промоем и отварим. Опускаем тушки кальмаров в горячую воду и варим буквально 2-3 мин,а то будут резиновые :) Если требуется-чистим от кожицы и внутренностей. Нарезаем тонкой соломкой. Готовим заправку:
лук репчатый(у меня красный) нарезаем полукольцами и скорей томить-на сковородочку с горячим растительным маслом. Кальмары соберем горкой в тарелке,перчим черным и красным перцем,выдавливаем чеснок,капаем уксус,соевый соус и заливаем горячим луком с маслом. Даем настоятся и наслаждаемся едой.Специи употребляем по вкусу-я люблю поострее,а кто-то положит меньше перчика. Можно добавлять свежий огурчик или дайкон. Салат приобретает новое звучание. Уважаю! :roll

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 7 CulinaryCat, Lorchen, Prunella, Гали-28, splendor, Марусия, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 15:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:15
Сообщения: 170
Откуда: Нижний Новгород
leka
Курочка успевает пропечься, хотя моя мама любит изначально слегка ее обжаривать, а уже потом запекать, чтобы сократить время готовки.

Девочки - вы КУДЕСНИЦЫ!
Такое разнообразие вкусностей, у меня прям "слюнки потекли" :great
Очень красиво, аппетитно и празднично!
Эх, отведать бы по кусочку каждого блюда :perekus:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Натэлла поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 22:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Холодно у нас! Кушаем Каталонский луковый суп

Изображение

ОЧЕНЬ вкусно, сытно и красиво :) ! Нам понадобятся маленькие горшочки. Готовила в аэрогриле,но можно(а наверное и должно :) )в духовке.
1 Приготовим сухарики из белого хлеба и положим их на дно нашего горшочка
2 Нарезаем репчатый лук полукольцами и на сковородочку его с оливковым маслом. Томим до золотистого цвета.Лука побольше!
3 В готовый лук на сковородку наливаем мясной бульон, хорошо перчим,солим, добавляем чесночку,зелени
4 Раскладываем в горшочки луково-бульонную смесь
5 Разбиваем в горшочек яйцо
6 Закрываем сверху ломтиками сыра
7 Ставим в духовку (180-200С) пока не зарумянится сыр

Кушаем и радуемся жизни!!! Это быстрее приготовить,чем рассказывать! А вкуснОО!

Изображение
освещение подвело,а уже все скушали.. :shy1:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 5 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 13:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Кабачки жареные со сметанно-укропно-чесночным соусом
Блюдо простое,но самое мое любимое из кабачков
Изображение
Кабачки порезать на тонкие кружочки, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Сметану смешать с рубленным укропом, чесноком, приправить солью и перцем по вкусу.

Коктейль манговый
Изображение

200 мл молока+ 50-75 гр мороженого+ 1 ст л меда+ мякоть 1/2 манго. Взбить, разлить по бокалам и украсить кусочками свежего манго


Картофельные пирожки и пицца
Изображение

Для теста
500гр катофеля отварить и горячим размять ( я протерла через сито)
Делаем опару, 1 ч л дрожжей ( по рецепту 40 гр , мне кажется это много), щепотку сахара, 1 ст л муки и 50 мл молока смешиваем. Когда появится "шапочка ", замешиваем тесто. Добавляем 2 яйца, еще 150 мл теплого молока, 500 гр муки, 1 ч л соли, 80 гр мягкого масла и нашу картошку.
Оставляем на 30 мин.
Начинка.
1 луковицу режем мелкими кубиками и обжариваем. 1 банку фасоли откидываем на дуршлаг, лишняя жидкость нам ни к чему. Теперь в блендер загружаем фасоль, жареный лук, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 ст грецких орехов, зелень, 1/2 ч л бальзамического уксуса. Блендерим в паштет. Вообще, сам паштет мне очень понра.
Теперь формируем пирожки, только тесто должно быть чуть толще чем обычно и выпекаем при 200 градусах 40 мин.

Пы.сы у меня несколько пирожков "лопнуло", не знаю почему ( может мало дрожжей все -таки?). И муки я в процессе побольше добавила. Все решили что пирожки с мясом или печенкой :)

Из этого же теста изготовлена пицца с сосисками. Томатный соус, адыгейский сыр, половинки черри-помидор, много сосисков и много сыра :)

Изображение Изображение

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 6 CulinaryCat, leka, Lorchen, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 18:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Картофель сахарный - обычно такой картофель готовят на Рождество в Дании.

Вложение:
картофель сахарный.jpg
картофель сахарный.jpg [ 267.13 КБ | Просмотров: 15882 ]


Понадобится:
картофель - 0,5 кг
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 40 г
вода - 3 ст. ложки
масло сливочное - 40 г

Приготовление:

1. Картофель помыть, отварить в "мундирах". Остудить и очистить. Порезать на кусочки.
2. В сковороду налить воду и добавить сахар. Поставьте на огонь, чтобы сахар растопился.
3. В сироп кладем картофель, тушите в течение 5 минут, затем добавить сливочное масло и жарить до образования коричневой карамельной корочки.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Крекер кунжутный

Вложение:
крекер кунжутный.jpg
крекер кунжутный.jpg [ 211.19 КБ | Просмотров: 15881 ]



Понадобится:

мука - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
кунжут - 20 г
соль - щепотка
сыр твердый - 30 г
молоко - 2 ст. ложки

Приготовление:

1. Муку перетереть со сливочным маслом. Добавить натертый на мелкой терке сыр, кунжут и перемешать. Добавить молоко и замесить тесто, которое потом положить в пакет и поместить на 30 минут в холодильник.
2. Тесто вытащить из холодильника, раскатать в пласт около 5 мм толщиной и вырезать формочкой для печенья крекеры.
3. Положить крекеры на противень, застеленный пергаментом и выпекать в духовке при 200 гр. около 15 минут.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Prunella, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ларис, а картошка вкусная получилась, сахар сильно чувствуется?

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 20:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, да она сладковатая.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Килька?? Килечка!!!!
Мал,да удал-это точно про маленькую рыбку кильку :) С ней можно делать разные бутерброды, салаты, печь пирожки. Ну а у нас закусочка на зубок :)

Изображение

1 Отварить свеклу,остудить,нарезать тонкими пластинами и разложить на кусочки черного хлеба.
2 Кильку почистить от внутренностей,распластать по хребту в пласт и освободить от костей.
3 Сыр +яблочко натереть на терке ,добавить чеснок через пресс и майонез. Начинку положить на пласт рыбки и свернуть рулетиком.
можно рулетики выкладывать на пластинки свеклы и сколоть зубочистой или шпажкой.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 4 Lesya_M, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Кексики шоколадно-ликерные
175 гр размягченного масла взбить с 150 гр сахара. Добавить по одному 4 яйца. Сверху просеять 75 гр крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного, 250 гр муки, 5 ст л кофейного ликера, 2 ст л какао. Тесто хорошо вымешиваем. В формочки выкладываем тесто, 1,5 -2 см не докладывая до края. Выпекать при 160 градусах 20 мин

Изображение

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 leka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
аааааа!!!! какие красивые!!! :ahh: замечательная буква К!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 22:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
С кексиками смешно получилось. Делала к приходу друзей сына. Они вместе в приставку рубятся. Сидят детины не маленькие, рубятся в бои без правил и так по -детски:"О , кексики " Все таки дети еще :hmm: хоть и с 46 размером ног :)


А килька для меня один из продуктов " в охотку" Купить и съесть в одно рыльцо целую банку с мягким черным хлебом еще и с маслом :shy2:

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 leka, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 22:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
:) балтийская наша килечка,закаленная

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Каннеллони фаршированные курино-грибным паштетом
Изображение
Итак , готовим начинку:
Грибы отвариваем и обжариваем с луком. Куриное филе режем мелко и тоже обжариваем. Соединяем, присыпаем мукой, немного обжариваем и заливаем молоком ( Соотношение грибы вареные - 1 стакан, филе 2 штучки, молоко 200 мл, 1 луковица) добавляем 1 ст л сливочного масла, солим и перчим и тушим минут 15-20.
Тем временем отвариваем наши каннелони и откидываем на дуршлаг.
Начинку превращаем в паштет ( можно в мясорубке , я - в мельчителе) Фаршируем наши макаронки, укладываем в смазанную форму, заливаем сметаной и обильно посыпаем сыром ( у меня с начала моцарелла, потом тертый твердый сыр. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистости сыра

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 CulinaryCat, leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Кубанские пельмени


Ингредиенты:
2-3 яйца;
0,5 стакана воды;
200 г муки;
0,5 ч л соли;
200 г мякоти свинины;
соль, перец, лавровый лист.

Мясо вымыть, обсушить, порезать и перекрутить через мясорубку.
Замесить тесто из воды, яйца, соли и муки. Оно должно быть гуще, чем на оладьи.
Добавить фарш и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Закипятить примерно 1,5 литра воды, посолить, положить лавровый листик.
Полученную массу из фарша и теста брать чайной ложкой и опускать в кипящую воду, следя, чтобы пельмени не прилипали ко дну.
Варить 8-10 минут после всплытия. Вынуть шумовкой, откинуть на дуршлаг и выложить на тарелку.
Сразу же подавать - со сметаной, майонезно-сметанным соусом, маслом и т.д. – кому что нравится.
Я готовлю соус из сметаны и мелко нарезанного укропа, чуть присаливаю.
Такие «ленивые» пельмени можно варить не в воде, а в бульоне – получается, конечно, вкуснее.


Вложения:
kub.JPG
kub.JPG [ 154.58 КБ | Просмотров: 14498 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
О как! про ленивые вареника знала,а про такие пельмешки не догадывалась! здорово!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Ох и долгим-долго я делала этот отчет, а все потому что на той неделе у нас был парад блюд. Приглашаю всех проголосовать и напоминаю, что голоса в кредит мы не выдаем. Один пользователь - один голос.

1. Изображение Курица по-китайски
2. Изображение Куриные ножки с сюрпризом в тесте
3. Изображение Кексики двухцветные
4. Изображение Квашеная капуста
5. Изображение Курица-гриль с киви
6. Изображение Курица-гриль
7. Изображение Камбала жареная и картофель в мундирах
8. Изображение Капуста с редисом
9. Изображение Компот из сухофруктов
10. Изображение Картофельный салат с яблоками
11. Изображение Картофельный рулет
12. Изображение Картошка "Козацька слава"
13. Изображение Картофельная запеканка с творогом
14. Изображение Квашеная капуста от Коза Козлова
15. Изображение Картофельное пюре с мясом
16. Изображение Куриный суп с вермишелью
17. Изображение Кексики медовые с корицей
18. Изображение Какао
19. Изображение Крендели с сахаром
20. Изображение Куриная грудка фаршированная
21. Изображение Курочка в горчично-сырном соусе
22. Изображение Куриная колбаса в тесте
23. Изображение Кальмары по-корейски
24. Изображение Каталонский луковый суп
25. Изображение Кабачки жаренные с соусом
26. Изображение Коктейль манговый
27. Изображение Картофельные пирожки и пицца
28. Изображение Картофель сахарный
29. Изображение Крекер кунжутный
30. Изображение Картофельные котлеты с начинкой
31. Изображение Килька на закуску
32. Изображение Кексы шоколадно-ликерные
33. Изображение Каннелони фаршированные курино-грибным паштетом
34. Изображение Кубанские пельмени
[url][/url]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 16:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ноги куриные с сюрпризом :hlop

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Натэлла
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27058

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64112

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36269

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64447

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12654

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB