Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 11:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Изображение

Вот и новая неделя, а на нее и новое задание - блюда на букву З. Кто чем удивит? Приносите свои блюда с фотографиями и рецептами. :) И не забывайте голосовать за лучшее блюдо предыдущей недели.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 22:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Надо же-у меня сразу и на З и на Ж :) !
Зразы или Жемайчю блинай-Литовское кушанье

Изображение
ОТварить картофель и приготовить пюре,посолить,добавить яйцо,немного муки или крахмала и замесить картофельное тесто.
Традиционная начинка-отварное мясо,пропущенное через мясорубку.У меня мясо-капустная. Мясной фарш припущенный с мелко нашинкованной капустой,луком.
Руками ,смоченными в воде, формируем лепешечку,на нее выкладываем фарш,формируем котлетку,обваливаем в панировке и обжариваем на растит. масле.Подаем со сметаной . Кушались и очень удачно сочетались со свекольником.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 6 CulinaryCat, Helen74, Lorchen, Prunella, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 00:18  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
У меня на ужин тоже зразы были ))) Завтра покажу.
А пока не набежало стадо зебр, выкладываю свою - быструю, домашнюю!

Вложение:
DSC_2766.JPG
DSC_2766.JPG [ 178.89 КБ | Просмотров: 18132 ]


Ингредиенты:
4 яйца;
1,5 стакана сахара;
0,5 ч. л. соды;
1 стакан сметаны;
2 стакана муки;
4 ч. л. какао.

Глазурь:
1 плитка шоколада;
50 г сливочного масла.

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соду, сметану. Всыпаем муку.
Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао.
В смазанную форму наливаем по центру немного белого теста, потом в середину немного теста с какао - и так чередуя, пока не закончится тесто. Форму можно немного потряхивать, чтобы тесто лучше расходилось.
Выпекаем около часа, готовность проверяем зубочисткой.
Шоколад топим с маслом, перемешиваем и смазываем пирог.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 7 CulinaryCat, Helen74, leka, Lorchen, Natasha, Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 17:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А у меня -
Земелах

Вложение:
земелах.jpg
земелах.jpg [ 256.51 КБ | Просмотров: 18102 ]


Понадобится:

для теста:
мука - 300 - 320 г
сливочное масло (или сливочный маргарин) - 125 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт
молоко - 1 ст. ложка
соль - щепотка

для посыпки:
корица - 1 ч. ложка
сахар - 3 ст. ложки

Приготовление:

1. Масло смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо перетереть.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Просеять муку с солью и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут.
4. Раскатать тесто на бумаге для выпечке, толщина - 5-7 мм. Надрезать острым ножом ромбами или квадратами.
5. Посыпать сахаром, затем корицей и снова сахаром.
6. Выпекать в духовке при 200 гр. около 15 минут (не больше).
7. Вытащить из духовки, еще раз провести по линиям надреза. Остудить.

Впечатление: Очень вкусно и ароматно, хоть и просто. Я ела его с холодным молоком - еле остановилась! ))
Прошу прощение за качество фото, завтра по светлу постараюсь перефоткать (если останется), просто сразу захотелось показать ))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 20:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
"Завиток или спираль судьбы"

Вложение:
буква З.jpg
буква З.jpg [ 231.54 КБ | Просмотров: 18091 ]


Понадобится:
чечевица Пардина - 2 ст. ложки
чечевица Красная - 2 ст. ложки
белок - 2 шт
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст ложки
сахар коричневый - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. В глубокой чашку насыпать коричневый сахар и добавить белки.
2. Белки растереть с сахаром, но не взбивать.
3.Чечевицу 2-х видов измельчить при помощи кофемолки в муку.
4. Получившуюся чечевичную муку добавить к растертым белкам с сахаром.
5. Добавить пшеничную муку.
6. Добавить сливочное масло.
7. Вновь все хорошенько растереть до однородности.
8. Застелить противень пергаментом для выпечки.На поверхность нанести тесто очень тонким слоем в форме "спирали". Поставить противень в духовку, разогретую до 200° С. Запекать 2-3 минуты до образования золотистого «канта» у вафли.
9. Вытащить вафли из духовки. Остудить. Сразу после духовки они будут очень мягкими, а остывая они становятся хрустящими, хорошо держат форму.

Спираль судьбы, завитки по кругу
А мы по ним летим - летим,
Все что-то ищем - ищем...
Судьбу свою сами творим!

Спираль судьбы, завитки по кругу,
То взлет, то резкий поворот...
Но верь в себя, всегда мечтай,
Лети, но лишь себя ты не теряй!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 21:37  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Все, Лариса, твои завитки полностью тебя реабилитировали за твои прогулы!!!
Просто слов нет.
А как на вкус? Хоть чуть-чуть намекни.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 23:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Lorchen
Лариса!!!! Ну ты выдумщица!!! :lov:

у меня просто быстрая Запеканка

Изображение

1 Макаронные изделия отварить
2 Мясо протушить с луком и шампиньонами
3 Яйца слегка взбить вилкой с небольшим кл. сливок(молока)
Смешать компоненты,наполнить формочки,залить яичной смесью
посыпать тертым сыром-и в духовку до румяной корочки.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 19:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Зимний сырный суп с фрикадельками,грибами и овощами

1 литр овощного или мясного бульона
200 г фарша (у меня индюшачий)
200 г мягкого плавленного сыра (в коробочках)
1 морковка
200 г шампиньонов (можно замороженные)
1 луковица
немного резаной петрушки
50 мл сливок
соль,перец,набор итальянских трав
2 ст л топленого масла
2 ст л растительного масла

Из фарша делаем маленькие фрикадельки
Бульон ставим на огонь
Морковку и лук порезать кубиками
На сковороде растопить 1 ст л раст масла+1 ст л топленого масла
Обжарить овощи и опустить в кипящий бульон
Добавить травы и фрикадельки,варить 5 минут
Постепенно вводить в суп по одной ложке плавленного сыра (до полного растворения),посолить,поперчить
Обжарить до румяной корочки шампиньоны в ст л раст масла+ст л топленого масла
Ввести шампиньоны в суп и влить сливки
Довести до кипения
Добавить зелень и выключить огонь


Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Natasha, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 12:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Заливное из сердца

сердце свиное
лавровый лист
морковка
перец горошком
соль
луковица

яйца перепелиные на украшение
зелень
желатин


2 сердца замочить в холодной воде на несколько часов, меняя воду, хорошо промыть, отварить в течении 4-5 часов, после такой продолжительной варки сердце станет настолько мягким, что будет на вкус как язык отварной, который стоит в три раза дороже.

Вынуть сердца на тарелку, пусть остывают.

Бульон осветляем - пусть чуть кипит на маленьком огне. Взбиваем 1 сырой яичный белок с 1 ч.л. уксуса, вливаем в бульон, помешивая. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Минут через 15 хлопья белка осядут на дно кастрюли, бульон осветлиться. Теперь осторожно процеживаем через ткань.

На каждые 2 стакана бульона нам нужен пакетик 11 граммов желатина. Если быстрорастворимый, то разводим его прямо с горячем бульоне. Если желатин обычный, то замачиваем его на 40 минут в остывшем бульоне, подогреваем до полного растворения и смешиваем с остальным бульоном в таких же пропорциях. Можно добавить мелко порезанный чеснок для аромата, только потом процедить.
Нарезаем сердце кружками, укладываем в тарелку, украшаем. Заливаем и ставим в холодильник.


Вложения:
P7230007.JPG
P7230007.JPG [ 90.22 КБ | Просмотров: 18016 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 12:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Закусочная тарелка

Изображение
Основа всех закусок - хлеб , поджареный в тостере , или на сухой сковороде . У меня зерновой.
Черные шарики с белой шапочкой- грибная икра. У меня были вареные подберезовики, поэтому икра получилась пюреобразная, должна быть более крупинчатая. Грибы варим и разжариваем с луком и маслом. Измельчаем в мельчителе ( или через мясорубку) , солим , перчим и чуть-чуть чесночка. Выкладываем на гренок и украшаем ложечкой сметаны

Треугольнички - паштет из куриной печени.
Куриную печень и лук обжариваем в масле. В чашу блендера кладем печенку, добавляем немного коньяка и финик ( примерно 1 финик на 2 печенки). Инжир залить кипятком на 10-15 мин заранее. Я еще немного бальзамика добавила. Соль, перец и мускатный орех. Блендерим в пюре. Выкладываем на гренок и украшаем орехом.


Кружки с яйцом- закуска из сельди.
На кружок надеваем кольцо ( я просто степлером плотную бумагу скрепила , по диаметру гренки).
1 слой - рубленая сельдь
2 слой ошпаренный мелкопорезанный лук
3 слой яблоко на мелкой терке
4 слой яйцо на мелкой терке
Украшаем майонезом. Как вариант можно сделать заправку из подсолнечного масла, горчицы и уксуса и слегка полить слой сельди с луком.

Закусочные пирожки из слоеного теста
Начинка - грибы пережареные с луком с прокрученным вареным мясом. Я люблю чтоб начинка была поострее, добавляю побольше перца.

Слоеное тесто раскатываем, режем на квадратики , со стороной 5-7 см , на серединку начинку, уголки соединяем. Выпекаем до золотистого цвета.

Запеченая рыба с лимоном

Изображение

Рыбку чистим солим и перчим. Фольгу складываем в 2 слоя ( длина куска фольги -4 длины рыбы) на фольгу кладем слой кружков лимона, ни лимон кладем рыбку. Запаковываем нашу рыбку . Кладем в духовку при 180 . Через 15 мин делаем разрез в фольге и кладем кусочек сливочного масла. Оставляем в духовке еще на 5 мин. Едим рыбку , полив лимонным маслом, которое образуется в процессе выпечки.

Засол сельди
Селедку я солила сама, вот по этому рецепту
Свежемороженая сельдь 3 кг
Вода 1 литр
Соль 4 ст.ложки
Сахар 2 ст.ложки
Черный перец 5-6 горошин
Лавровый лист 2-3 шт
Уксус 1-2 ст.ложки
Рыбу чистим, потрошим и заливаем холодным рассолом. 12 часов при комнатной температуре, потом пару дней в холодильнике. Селедочка получается очень вкусная, по "консистенции" напоминает селедку в винном соусе. Что я и привела в исполнение. Приготовила маринад. Все на вкус, красное вино, сахар , винный уксус, соль, корица, гвоздика, душистый перец, лавр и перец горошком. Кипятим, остужаем и заливаем филированную селедочку уже порезанную на кусочки.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Prunella 06 дек 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 15:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Prunella,
Таня, а какую рыбку ты запекала?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 18:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Это сибас,или морской волк, очень вкусный!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Natasha
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 09:37  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
салат Загадка

Вложение:
салат Загадка2.JPG
салат Загадка2.JPG [ 148.25 КБ | Просмотров: 17973 ]

Ингредиенты:
6 яиц;
12 ч л крахмала;
300 г сыра;
300 г куриного филе;
1-2 зубка чеснока;
по 2-3 ст л майонеза и сметаны;
зелень петрушки;
соль, перец.


Взбить яйца, крахмал, соль и перец и пожарить омлеты.
Остудить и нарезать соломкой длиной 3 - 5 см.
Филе отварить и нарезать соломкой.
Вложение:
салат Загадка3.JPG
салат Загадка3.JPG [ 179.54 КБ | Просмотров: 17973 ]

Чеснок раздавить в чесночнице. Сыр натереть на терке для корейской морковки (если таковой не имеется – на крупной терке). Петрушку мелко порубить.
Все смешать, заправить и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Вложение:
салат Загадка1.JPG
салат Загадка1.JPG [ 168.17 КБ | Просмотров: 17973 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Lorchen, Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 12:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Natasha
Очень должно быть вкусный салатик :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Natasha
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 12:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Земелах

Мммм...., что-то интересненькое, не слыхивала о таком

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 09:14  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Запеканка Золотая корочка

Ингредиенты:
(на 2 порции)
1 куриное филе;
1 средняя луковица;
4-5 картофелин;
5-6 ст л сметаны;
50-60 г твердого сыра;
соль;
растительное масло для жарки.

Овощи тщательно вымыть и очистить. Картофель нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Лук пассировать до золотистого цвета. Картофель обжарить, в конце жарки посолить.
Филе нарезать как на отбивные (потолще). Поперчить, посолить.
Выложить в сотейник лук, картофель, затем филе, полить сметаной, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 25-30 минут. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 10 - до расплавления сыра. Сразу же подавать.


Вложения:
zape.JPG
zape.JPG [ 153.78 КБ | Просмотров: 17935 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Prunella, Гали-28
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гали-28 | 08 дек 2012, 18:04.
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 18:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Торт "Змея"

И так , начинаем тренировочную подготовку к Новому году.
Мастер из меня по изготовлению змеи неважный, но внуки были очень довольны.
Думаю.... следующая будет более или менее похожа на нее.

для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
2 ч.л. меда
100г сливочного масла
1 ч.л. питьевой соды
2,5 стакана муки

крем для коржей:
500г домашней сметаны
1 стакан сахарной пудры

крем белково-заварной для украшения:
4 яичных белка
240г сахара
80мл воды
0,5ч.л. лимонной кислоты
любая фруктовая эссенция по желанию

Тесто:
Яйца взбить миксером с сахаром до побеления, добавить мед, и рубленное сливочное масло ( я тру на терке).
Поставить на водяную баню, хорошо пользоваться рассекателем, вода должна почти кипеть.
Массу все время помешивать. Когда она станет горячей ( я пробую пальцем, держу до тех пор, пока возможно), добавить соду и непрерывно помешивать, пока масса не увеличится вдвое и появятся пузырьки.
Снять с огня, добавить муку, перемешать,тесто должно быть мягким.
Завернуть миску с тестом в бумагу и один час подержать в теплом месте ( я ложу между двух подушек).
Затем вымесить тесто на столе, подпыливая мукой, разделить на 5 частей, раскатывать и выпекать в горячей духовке 200°C 3-4 минуты, противень смазать маслом. Остудить.
Можно не раскатывать тесто, а распределять его по сковороде мокрыми руками.

Для крема: взбить сметану с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Не перебить, а то получится масло.

Приготовить белково-заварной крем:
Одновременно взбивать белки в крутую пену и варить сироп из сахара и воды.
Здесь уж нужно подгадать, чтоб одновременно были готовы, и белки, и сироп.
Сироп уварить до прозрачности, на небольшом огне, добавить лимонную кислоту, еще проварить минутку до прозрачности и пузырьков, ввести тонкой струйкой в белки, не прекращая взбивать еще минут 5-7, на большой скорости комбайна, а то и больше, смотря какая у вас скорость при взбивании.
Готовить непосредственно перед нанесением и украшением торта.
Крем делю по чашечкам, добавляю пищевые красители и приступаю к украшению.

Сборка торта:
Пока коржи еще горячие, стаканом вырезаю в центре круг, а потом режу кольцо пополам на две полусферы, а так же еще разрезаю каждую на два коржа.
Смазываю все кремом и укладываю друг на друга, а потом укладываю полукольца зигзагообразно, имитируя змею.
Голову соорудить из вырезанных стаканом серединки коржей.
Высоту и длину регулируйте сами.

Я замешивала двойную порцию теста.

Можно использовать любое тесто и любой крем


Вложения:
SAM_2188.JPG
SAM_2188.JPG [ 112.75 КБ | Просмотров: 17905 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 leka, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 21:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Гали-28, торт прям в тему к новому году!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 03:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
CulinaryCat писал(а):
Гали-28, торт прям в тему к новому году!

У внучки было День рождение, решила потренироваться.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

5568

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

19686

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

7194

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

5328

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Идея проекта "Аукцион "Рождество и Новый год 2012/13"

в форуме Благотворительные аукционы

Salunina NV

2

16966

08 ноя 2012, 21:22

Salunina NV Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB