Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 22:49  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Быстрый яблочный пирог
Рецепт этого пирога я освоила давно, еще в школе. Наверное, это было одно из первых моих самостоятельных блюд. И до сих поря его очень люблю. Рецепт очень простой, времени на приготовление надо - минимум, и ни разу он меня не подвел - всегда получался. Так что с удовольствием делюсь с вами нехитрым секретом пирога с яблоками.
Рецепт


Вложения:
pirog-1.jpg
pirog-1.jpg [ 20.39 КБ | Просмотров: 42780 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 23:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
мишка съел сливы, а мы съели мишку :hmm:
Решила окончательно освободить место в морозилке от прошлогодних запасов - обнаружила еще один пакетик слив и получился
Мишка в стиле шарлотки
3 яйца взбить с 8 ст.л. сахара, добавить 6 ст.л. с горками муки. Выложить тесто в смазанную маслом форму и в тесто немного утопить дольки слив. Выпекается минут 20.


Вложения:
мишка_2.jpg [549.49 КБ]
Скачиваний: 94
мишка_1.jpg [1.78 МБ]
Скачиваний: 94

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 00:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ой, какой славный зверь!
И как язык повернулся его съесть, хотела бы я знать?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 00:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
"глаза боятся, а руки делают" - сначала оторвали ухо, потом другое, далее лапы, не успели чай допить, а осталась только голова :shy3:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 11:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Марусия писал(а):
Мои дети запросто откусывают головы шоколадным зайцам. :great

во-во - мы тоже те еще канибалы :ha-ha:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 22:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Пирог с курагой и орехами
Вложение:
IMG_20110827_174406.jpg
IMG_20110827_174406.jpg [ 211.63 КБ | Просмотров: 24901 ]

2 яйца, 220 г сахара, 2/3 стакана муки, 2 стакана грецких орехов, 200 г кураги, ванилин
Курагу порезать маленькими кусочками (если она сильно сухая, предварительно залить кипятком на 10 минут). Половину порции орехов можно слегка измельчить, а половину оставить целыми кусочками (четвкертинки, половинки). Взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин, хорошо взбить. Затем добавить курагу и орехи – хорошо вымешать, выложить в силиконовую форму, смазанную растительным или сливочным маслом, выпекать около получаса.
Вложение:
IMG_20110827_174926.jpg
IMG_20110827_174926.jpg [ 147.91 КБ | Просмотров: 24901 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 21:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
ОЧЕНЬ вкусный и традиционный пирог с красивым простым шведским именем- KLADDKAKA

Изображение

100-150 г масла,2яйца,1стакан сахара,3/4-1 стакан муки,1ч.л соли,4 ст.ложки какао,ван.сахар- на любителя. Масло размягчить на плите.,дать ему остыть. Яйца взбить с сахаром,добавить соль,какао,муку-все перемешать.В эту смесь влить остывшее масло, хорошо перемешать. Форму смазать маслом(некоторые еще опсыпают сухариками) и выложить смесь. Выпекать 20-30 мин при ~180.(приноровитесь к своей духовке) Особенность этого пирога- серединка обязательно!!! должна быть мягкой,липко-тягучей при твердой корочке. Традиционно - Кушать с мороженым или сливками. Я еще ягодок добавила. Если(ну вдруг) останется,можно разогреть в МВ- повторить удовольствие.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось leka 10 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 22:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
leka писал(а):
ОЧЕНЬ вкусный и традиционный пирог с красивым простым шведским именем- KLADDKAKA



Оммммм, оммммм :vo:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 20:07  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 17:20
Сообщения: 1
Вот рецептик пирожного

Полтора стакана воды, 150 г. масла сливочного, полтора стакана муки, 5 яиц.
Для крема: 150 г сливочного масла, 1 баночка сгущенного молока.

Воду закипятить и добавить туда масло, муку и затем это все хорошо перемешать и выставить на холод. В холодное тесто вбиваем поочередно яйца перемешивая. Затем делаем небольшие колбаски или шарики, кладем на противень смазанный жиром и выпекаем 40 – 50 минут.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 15:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Пироги
Варшавский (ленивый) яблочный пирог
Быстрый яблочный пирог
Мишка в стиле шарлотки
Шарлотка
Сочный ароматный яблочный пирог с грецкими орехами
Пирог доктора Анке или Анковский пирог
Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пирог с медовой поливкой
Яблочный пирог с легким привкусом корицы
Пирог "Цветник"
Пирог с яблоками и сливами
Быстрая шарплотка
Быстрый пирог с повидлом
Спиральный пирог со сливой и маком
Пирог с курагой и орехами
Песочный пирог с орехами
Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке
Пирог с грушами и шоколадом
Сдобный пирог с вишнями
Пирог с вишнями
Пирог с вишнями-2
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами на сметанном тесте
Песочный пирог с абрикосами и творогом
Пирог "первёртыш" с абрикосами и карамелью
Сливовый перевертыш
Пирог "Шкатулка с черешней"
Малиновый пирог
Пирог с малиной
Бисквит из кукурузной муки с черной смородиной
Пирог с маком и шоколадом
Дрожжевые пироги с маком и кокосовой стружкой
Пирог со сливами




Тарты
Тарт Татен
Итальянский клубничный тарт от elena_Fialka
Тарт с шоколадным кремом
Тарт с грушами
Тарт с малиной
Открытый пирог с творогом
Пирог с лимонным кремом
Лимонный пирог
Пирог "Апельсиновый рай"
Пирог-ватрушка



Пирожки, слойки
Пирожки с абрикосами
Яблочные пирожки по-китайски
Слойки с сахаром
Слойки с персиками
Слойками с клубникой и абрикосами
Слойки с малиной и абрикосами
Дрожжевые косички с ягодной начинкой
Трубочки с вишней
Синнабоны
Дрожжевые пирожки



Кулинарные прятки
Яблочный пирог
Голландский яблочный пирог
Цветаевский яблочный пирог
Пирог "Тертик"
Пирог "Чайник"
Пирог с бананами
Банановый пирог а-ля Тарт Татен
Пирог "БананоШок"
Вишневый клафути
Клафути с вишнями
Клафути с яблоками или флонярд
Тарт с клюквой
Сливовый тарт
Тарт "Солнечное настроение"
Шоколадно-мятный тарт
Шоколадный тарт
Шоколадный тарт с миндальным кремом
Хрустящий яблочный пирог
Рулет творожный с яблоками
Пирог "Яблочное чудо"
Яблочный пирог "С приветом от эстонской бабушки"
Бисквитный рулет с яблоками, который запекается вместе с начинкой
Галета со сливами
Штрудель со сливами
Лимонный пирог
Пирог "Каприз" с лимонной начинкой

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 22:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Нежные булочки с заварным кремом

Вложение:
DSC_9794.JPG
DSC_9794.JPG [ 282.64 КБ | Просмотров: 24180 ]


Наш воскресный завтрак я всегда стараюсь сделать особенным - вареные яйца и бутерброды оставим на будние дни, а выходные заслуживают того, чтобы на столе появилось нечто более красивое, вкусное, привлекательное, нежели блюда за 3 минуты.
Впрочем, эти булочки готовятся не так и сложно, как может показаться. Последнее время я приловчилась - после утреннего кормления Младшей я спускаюсь на кухню, быстренько загружаю в хлебопечку приготовленные с вечера ингредиенты для теста. Когда народ просыпается окончательно, я убегаю на 10 минут на кухню - достаю готовое тесто, разделываю его и ставлю в духовку. К тому времени, как все умылись, заправили постели, выгуляли собак и бесповоротно поняли, что утро началось, завтрак готов. Вкусный, свеженький, ароматный. Остается заварить чай. Впрочем, Старшая даже чая не просит: стакан молока - и жизнь удалась!

Ингредиенты для теста:
250 мл молока;
1 яйцо;
3 ст. л. растительного масла;
3 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
4 стакана муки;
2 ч. л. дрожжей.

Ингредиенты для заварного крема:
1 яйцо;
1 ст. л. "с горкой" муки;
0,5 стакана сахара;
1 стакан молока;
ванилин.

Компоненты для теста загружаем в хлебопечку в указанном порядке. Если у вас нет хлебопечки, просто смешайте все миксером и поставьте в теплое место.

Крем я готовлю заранее, чтобы потом он просто был под рукой.
Смешиваем сахар и муку, растираем с яйцом, хорошо размешиваем с молоком, при постоянном помешивании доводим до кипения, выключаем, добавляем ванилин.

Разогреваем духовку до 160 градусов.

Подошедшее тесто обминаем, раскатываем в прямоугольник. Равномерно размазываем крем. Сворачиваем тесто в рулет, нарезаем на кусочки. выкладываем булочки срезом вниз на смазанный противень. Ставим противень в открытую духовку.

После того, как булочки подсохнут сверху и значительно увеличатся в размере, увеличиваем температуру до 180 градусов и закрываем духовку. Выпекаем около 15 минут до готовности.
Испеченные булочки я смазываю кусочком сливочного масла.

Приятных вам семейных завтраков!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 12:51
Сообщения: 2
Бисквит из кукурузной муки с черной смородиной


Ингредиенты:
Мука кукурузная – ¾ стакана,
Яйца- 3 шт.,
Мёд (жидкий) – 3 ст.л.
Сок черной смородины (любых других ягод) – 2 ст.л.


Белки отделить от желтков, хорошо взбить. Тонкой струйкой влить мёд, продолжая взбивать, затем желтки, по одному. Всыпать в смесь кукурузную муку. Выложить тесто в смазанную форму, сверху капельками распределить сок черной смородины и с помощью зубочистки сделать различные узоры для украшения бисквита. Выпекать при температуре 180 градусов – 20 минут.

Рецепт нашла в интернете, использовала муку Гарнец.


Приятного аппетита!


Вложения:
Бисквит из кукурузной муки.jpg
Бисквит из кукурузной муки.jpg [ 153.96 КБ | Просмотров: 24153 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Еленка83 поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Еленка83, а какой он получается по структуре?
Стоит без дела пачка кукурузной муки, надо ее в дело пустить :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Еленка83, произведение искусства! Такие узоры красивые...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 16:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 12:51
Сообщения: 2
Цитата:
Еленка83, а какой он получается по структуре?


Сам по себе бисквит получается суховат, собственно, как и все бисквиты, требует пропитки сиропом или кремом (это уже на вкус)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:32  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Готовила на Маковей, 14 августа:

Пирог с маком и шоколадом

100 гр мака;
120 мл растительного масла (я брала подсолнечное);
2 яйца;
50 гр сахара.

Для шоколадной глазури:

шоколад;
сливочное масло.
Мак растереть. Я использовала кофемолку, можно взять блендер, например. Мак нужно растирать небольшими порциями и если он (особенно в блендере) остается очень сухой, добавить пару столовых ложек растительного масла. Получается такая влажная и очень густая масса с которой смешать желтки и растительное масло. В чистой и сухой посуде взбить венчиком или миксером 2 белка и добавить 50 граммов сахара, продолжая взбивать до достаточно плотной пены. Масляно-маковую смесь и белки осторожно перемешать, тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом и припудренную мукой или крахмалом. Я использовала силиконовую форму, поэтому не смазывала и не присыпала мукой. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой.

Когда корж остынет, сделать глазурь. Залить сверху пирог.


Вложения:
пирог с маком и шоколадом.JPG
пирог с маком и шоколадом.JPG [ 184.88 КБ | Просмотров: 24110 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha писал(а):
Пирог с маком и шоколадом


Мак да с шоколадом... ВКУСНО!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 23:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen,
Ларис, ага, очень вкусно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 17:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2012, 12:23
Сообщения: 1499
Откуда: г. Краснодар
Здравствуйте девочки!Хочу с Вами поделиться рецептом пирожков,но дрожжевых.Не знаю может не в ту тему попала.
Рецепт - на один пирог,а я из этого теста делаю пирожки и всем моим нравиться,может кому-то из Вас тоже понравиться.
На 1 стакан молока
- щепотка крупной соли,
- 1 яйцо,
- 50 г масла сливочного,
- 1\2 стакана сахара,
- 50 г живых дрожжей,
- 3,5 стакана муки.(Муки кладу на глаз,потому как это общее количество).
Подогреваем молоко,разводим в нем дрожжи и делаем опару как обычно.
Ставим подходить на 1 час в теплое место.
Через час подмешиваем и ставим еще на час подходить.
Затем замешиваем тесто и делаем хоть пироги,а хоть пирожки
Начинку беру сейчас свежую - яблоки или сливу,можно замороженную вишню,малину,да что угодно.
Попробуйте,может кому понравиться.

_________________
Людмила

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 12:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Дрожжевые пироги

1 яйцо
1 чайная ложка дрожжей
4 столовые ложки сахара
1 стакан молока
1 столовая ложка масла сливочного
5 столовых ложек масла подсолнечного
Соль на кончике ножа
500 гр муки

Все смешать и замесить некрутое тесто.Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса. Готовое тесто разделить на 2 части. Я тесто замешивала в ХП.

Пирог с маком

Изображение

Начинка: мак проварить немного в молоке и добавить сахар и немного грецких орехов. У меня начинка получилась жидковатой, потому следите за густотой при добавлении молока.

Раскатать одну часть толщиной в прямоугольник. Положить начинку и разровнять. Скатать в рулет и защипнуть. Концы рулета отрезать. Соединить концы рулета между собой, получится обруч, перенести на бумагу и надрезать по кругу на лепестки не до конца. Через один лепестки загибаем внутрь. Вставляем в центр наши отрезанные кусочки рулета. Оставляем отдохнуть наш пирог, затем смазываем взбитым яйцом. Выпекаем около 20-25 минут при 180 градусах.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Пирог с кокосовой стружкой

Изображение

Начинка: кокосовая стружка и сахар в равных пропорциях.

Из второй части готовим другой пирог. Делим ее на 2 равные части и каждую раскатываем в прямоугольник. Прямоугольники должны быть одинаковые. Распределяем по ним начинку. Скатываем 2 рулета. Кладем рулеты на бумагу на расстоянии, равном толщине одного рулета. С противоположных сторон нарезаем рулеты на лепестки. В каждом рулете загибаем лепестки через один внутрь. Тоже смазываем яйцом и выпекаем в духовке.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Пироги из дрожжевого теста

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Кулинарный винегрет

Ленуська

72

71002

31 окт 2013, 21:51

Carlitto Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 14.02, пироги, пирожки. пирожочки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

22

24218

12 авг 2011, 22:43

leka Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB