Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 22:49  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Быстрый яблочный пирог
Рецепт этого пирога я освоила давно, еще в школе. Наверное, это было одно из первых моих самостоятельных блюд. И до сих поря его очень люблю. Рецепт очень простой, времени на приготовление надо - минимум, и ни разу он меня не подвел - всегда получался. Так что с удовольствием делюсь с вами нехитрым секретом пирога с яблоками.
Рецепт


Вложения:
pirog-1.jpg
pirog-1.jpg [ 20.39 КБ | Просмотров: 42531 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 23:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
мишка съел сливы, а мы съели мишку :hmm:
Решила окончательно освободить место в морозилке от прошлогодних запасов - обнаружила еще один пакетик слив и получился
Мишка в стиле шарлотки
3 яйца взбить с 8 ст.л. сахара, добавить 6 ст.л. с горками муки. Выложить тесто в смазанную маслом форму и в тесто немного утопить дольки слив. Выпекается минут 20.


Вложения:
мишка_2.jpg [549.49 КБ]
Скачиваний: 94
мишка_1.jpg [1.78 МБ]
Скачиваний: 94

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 00:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ой, какой славный зверь!
И как язык повернулся его съесть, хотела бы я знать?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 00:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
"глаза боятся, а руки делают" - сначала оторвали ухо, потом другое, далее лапы, не успели чай допить, а осталась только голова :shy3:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 11:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Марусия писал(а):
Мои дети запросто откусывают головы шоколадным зайцам. :great

во-во - мы тоже те еще канибалы :ha-ha:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 22:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Пирог с курагой и орехами
Вложение:
IMG_20110827_174406.jpg
IMG_20110827_174406.jpg [ 211.63 КБ | Просмотров: 24744 ]

2 яйца, 220 г сахара, 2/3 стакана муки, 2 стакана грецких орехов, 200 г кураги, ванилин
Курагу порезать маленькими кусочками (если она сильно сухая, предварительно залить кипятком на 10 минут). Половину порции орехов можно слегка измельчить, а половину оставить целыми кусочками (четвкертинки, половинки). Взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин, хорошо взбить. Затем добавить курагу и орехи – хорошо вымешать, выложить в силиконовую форму, смазанную растительным или сливочным маслом, выпекать около получаса.
Вложение:
IMG_20110827_174926.jpg
IMG_20110827_174926.jpg [ 147.91 КБ | Просмотров: 24744 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 21:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
ОЧЕНЬ вкусный и традиционный пирог с красивым простым шведским именем- KLADDKAKA

Изображение

100-150 г масла,2яйца,1стакан сахара,3/4-1 стакан муки,1ч.л соли,4 ст.ложки какао,ван.сахар- на любителя. Масло размягчить на плите.,дать ему остыть. Яйца взбить с сахаром,добавить соль,какао,муку-все перемешать.В эту смесь влить остывшее масло, хорошо перемешать. Форму смазать маслом(некоторые еще опсыпают сухариками) и выложить смесь. Выпекать 20-30 мин при ~180.(приноровитесь к своей духовке) Особенность этого пирога- серединка обязательно!!! должна быть мягкой,липко-тягучей при твердой корочке. Традиционно - Кушать с мороженым или сливками. Я еще ягодок добавила. Если(ну вдруг) останется,можно разогреть в МВ- повторить удовольствие.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось leka 10 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные несложные десерты
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 22:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
leka писал(а):
ОЧЕНЬ вкусный и традиционный пирог с красивым простым шведским именем- KLADDKAKA



Оммммм, оммммм :vo:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 20:07  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 17:20
Сообщения: 1
Вот рецептик пирожного

Полтора стакана воды, 150 г. масла сливочного, полтора стакана муки, 5 яиц.
Для крема: 150 г сливочного масла, 1 баночка сгущенного молока.

Воду закипятить и добавить туда масло, муку и затем это все хорошо перемешать и выставить на холод. В холодное тесто вбиваем поочередно яйца перемешивая. Затем делаем небольшие колбаски или шарики, кладем на противень смазанный жиром и выпекаем 40 – 50 минут.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 15:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Пироги
Варшавский (ленивый) яблочный пирог
Быстрый яблочный пирог
Мишка в стиле шарлотки
Шарлотка
Сочный ароматный яблочный пирог с грецкими орехами
Пирог доктора Анке или Анковский пирог
Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пирог с медовой поливкой
Яблочный пирог с легким привкусом корицы
Пирог "Цветник"
Пирог с яблоками и сливами
Быстрая шарплотка
Быстрый пирог с повидлом
Спиральный пирог со сливой и маком
Пирог с курагой и орехами
Песочный пирог с орехами
Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке
Пирог с грушами и шоколадом
Сдобный пирог с вишнями
Пирог с вишнями
Пирог с вишнями-2
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами на сметанном тесте
Песочный пирог с абрикосами и творогом
Пирог "первёртыш" с абрикосами и карамелью
Сливовый перевертыш
Пирог "Шкатулка с черешней"
Малиновый пирог
Пирог с малиной
Бисквит из кукурузной муки с черной смородиной
Пирог с маком и шоколадом
Дрожжевые пироги с маком и кокосовой стружкой
Пирог со сливами




Тарты
Тарт Татен
Итальянский клубничный тарт от elena_Fialka
Тарт с шоколадным кремом
Тарт с грушами
Тарт с малиной
Открытый пирог с творогом
Пирог с лимонным кремом
Лимонный пирог
Пирог "Апельсиновый рай"
Пирог-ватрушка



Пирожки, слойки
Пирожки с абрикосами
Яблочные пирожки по-китайски
Слойки с сахаром
Слойки с персиками
Слойками с клубникой и абрикосами
Слойки с малиной и абрикосами
Дрожжевые косички с ягодной начинкой
Трубочки с вишней
Синнабоны
Дрожжевые пирожки



Кулинарные прятки
Яблочный пирог
Голландский яблочный пирог
Цветаевский яблочный пирог
Пирог "Тертик"
Пирог "Чайник"
Пирог с бананами
Банановый пирог а-ля Тарт Татен
Пирог "БананоШок"
Вишневый клафути
Клафути с вишнями
Клафути с яблоками или флонярд
Тарт с клюквой
Сливовый тарт
Тарт "Солнечное настроение"
Шоколадно-мятный тарт
Шоколадный тарт
Шоколадный тарт с миндальным кремом
Хрустящий яблочный пирог
Рулет творожный с яблоками
Пирог "Яблочное чудо"
Яблочный пирог "С приветом от эстонской бабушки"
Бисквитный рулет с яблоками, который запекается вместе с начинкой
Галета со сливами
Штрудель со сливами
Лимонный пирог
Пирог "Каприз" с лимонной начинкой

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 22:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Нежные булочки с заварным кремом

Вложение:
DSC_9794.JPG
DSC_9794.JPG [ 282.64 КБ | Просмотров: 24023 ]


Наш воскресный завтрак я всегда стараюсь сделать особенным - вареные яйца и бутерброды оставим на будние дни, а выходные заслуживают того, чтобы на столе появилось нечто более красивое, вкусное, привлекательное, нежели блюда за 3 минуты.
Впрочем, эти булочки готовятся не так и сложно, как может показаться. Последнее время я приловчилась - после утреннего кормления Младшей я спускаюсь на кухню, быстренько загружаю в хлебопечку приготовленные с вечера ингредиенты для теста. Когда народ просыпается окончательно, я убегаю на 10 минут на кухню - достаю готовое тесто, разделываю его и ставлю в духовку. К тому времени, как все умылись, заправили постели, выгуляли собак и бесповоротно поняли, что утро началось, завтрак готов. Вкусный, свеженький, ароматный. Остается заварить чай. Впрочем, Старшая даже чая не просит: стакан молока - и жизнь удалась!

Ингредиенты для теста:
250 мл молока;
1 яйцо;
3 ст. л. растительного масла;
3 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
4 стакана муки;
2 ч. л. дрожжей.

Ингредиенты для заварного крема:
1 яйцо;
1 ст. л. "с горкой" муки;
0,5 стакана сахара;
1 стакан молока;
ванилин.

Компоненты для теста загружаем в хлебопечку в указанном порядке. Если у вас нет хлебопечки, просто смешайте все миксером и поставьте в теплое место.

Крем я готовлю заранее, чтобы потом он просто был под рукой.
Смешиваем сахар и муку, растираем с яйцом, хорошо размешиваем с молоком, при постоянном помешивании доводим до кипения, выключаем, добавляем ванилин.

Разогреваем духовку до 160 градусов.

Подошедшее тесто обминаем, раскатываем в прямоугольник. Равномерно размазываем крем. Сворачиваем тесто в рулет, нарезаем на кусочки. выкладываем булочки срезом вниз на смазанный противень. Ставим противень в открытую духовку.

После того, как булочки подсохнут сверху и значительно увеличатся в размере, увеличиваем температуру до 180 градусов и закрываем духовку. Выпекаем около 15 минут до готовности.
Испеченные булочки я смазываю кусочком сливочного масла.

Приятных вам семейных завтраков!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 12:51
Сообщения: 2
Бисквит из кукурузной муки с черной смородиной


Ингредиенты:
Мука кукурузная – ¾ стакана,
Яйца- 3 шт.,
Мёд (жидкий) – 3 ст.л.
Сок черной смородины (любых других ягод) – 2 ст.л.


Белки отделить от желтков, хорошо взбить. Тонкой струйкой влить мёд, продолжая взбивать, затем желтки, по одному. Всыпать в смесь кукурузную муку. Выложить тесто в смазанную форму, сверху капельками распределить сок черной смородины и с помощью зубочистки сделать различные узоры для украшения бисквита. Выпекать при температуре 180 градусов – 20 минут.

Рецепт нашла в интернете, использовала муку Гарнец.


Приятного аппетита!


Вложения:
Бисквит из кукурузной муки.jpg
Бисквит из кукурузной муки.jpg [ 153.96 КБ | Просмотров: 23996 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Еленка83 поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Еленка83, а какой он получается по структуре?
Стоит без дела пачка кукурузной муки, надо ее в дело пустить :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Еленка83, произведение искусства! Такие узоры красивые...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 16:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 12:51
Сообщения: 2
Цитата:
Еленка83, а какой он получается по структуре?


Сам по себе бисквит получается суховат, собственно, как и все бисквиты, требует пропитки сиропом или кремом (это уже на вкус)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:32  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Готовила на Маковей, 14 августа:

Пирог с маком и шоколадом

100 гр мака;
120 мл растительного масла (я брала подсолнечное);
2 яйца;
50 гр сахара.

Для шоколадной глазури:

шоколад;
сливочное масло.
Мак растереть. Я использовала кофемолку, можно взять блендер, например. Мак нужно растирать небольшими порциями и если он (особенно в блендере) остается очень сухой, добавить пару столовых ложек растительного масла. Получается такая влажная и очень густая масса с которой смешать желтки и растительное масло. В чистой и сухой посуде взбить венчиком или миксером 2 белка и добавить 50 граммов сахара, продолжая взбивать до достаточно плотной пены. Масляно-маковую смесь и белки осторожно перемешать, тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом и припудренную мукой или крахмалом. Я использовала силиконовую форму, поэтому не смазывала и не присыпала мукой. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой.

Когда корж остынет, сделать глазурь. Залить сверху пирог.


Вложения:
пирог с маком и шоколадом.JPG
пирог с маком и шоколадом.JPG [ 184.88 КБ | Просмотров: 23953 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha писал(а):
Пирог с маком и шоколадом


Мак да с шоколадом... ВКУСНО!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 23:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen,
Ларис, ага, очень вкусно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 17:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2012, 12:23
Сообщения: 1499
Откуда: г. Краснодар
Здравствуйте девочки!Хочу с Вами поделиться рецептом пирожков,но дрожжевых.Не знаю может не в ту тему попала.
Рецепт - на один пирог,а я из этого теста делаю пирожки и всем моим нравиться,может кому-то из Вас тоже понравиться.
На 1 стакан молока
- щепотка крупной соли,
- 1 яйцо,
- 50 г масла сливочного,
- 1\2 стакана сахара,
- 50 г живых дрожжей,
- 3,5 стакана муки.(Муки кладу на глаз,потому как это общее количество).
Подогреваем молоко,разводим в нем дрожжи и делаем опару как обычно.
Ставим подходить на 1 час в теплое место.
Через час подмешиваем и ставим еще на час подходить.
Затем замешиваем тесто и делаем хоть пироги,а хоть пирожки
Начинку беру сейчас свежую - яблоки или сливу,можно замороженную вишню,малину,да что угодно.
Попробуйте,может кому понравиться.

_________________
Людмила

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки и тарты
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 12:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Дрожжевые пироги

1 яйцо
1 чайная ложка дрожжей
4 столовые ложки сахара
1 стакан молока
1 столовая ложка масла сливочного
5 столовых ложек масла подсолнечного
Соль на кончике ножа
500 гр муки

Все смешать и замесить некрутое тесто.Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса. Готовое тесто разделить на 2 части. Я тесто замешивала в ХП.

Пирог с маком

Изображение

Начинка: мак проварить немного в молоке и добавить сахар и немного грецких орехов. У меня начинка получилась жидковатой, потому следите за густотой при добавлении молока.

Раскатать одну часть толщиной в прямоугольник. Положить начинку и разровнять. Скатать в рулет и защипнуть. Концы рулета отрезать. Соединить концы рулета между собой, получится обруч, перенести на бумагу и надрезать по кругу на лепестки не до конца. Через один лепестки загибаем внутрь. Вставляем в центр наши отрезанные кусочки рулета. Оставляем отдохнуть наш пирог, затем смазываем взбитым яйцом. Выпекаем около 20-25 минут при 180 градусах.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Пирог с кокосовой стружкой

Изображение

Начинка: кокосовая стружка и сахар в равных пропорциях.

Из второй части готовим другой пирог. Делим ее на 2 равные части и каждую раскатываем в прямоугольник. Прямоугольники должны быть одинаковые. Распределяем по ним начинку. Скатываем 2 рулета. Кладем рулеты на бумагу на расстоянии, равном толщине одного рулета. С противоположных сторон нарезаем рулеты на лепестки. В каждом рулете загибаем лепестки через один внутрь. Тоже смазываем яйцом и выпекаем в духовке.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Пироги из дрожжевого теста

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Кулинарный винегрет

Ленуська

72

70469

31 окт 2013, 21:51

Carlitto Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 14.02, пироги, пирожки. пирожочки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

22

21388

12 авг 2011, 22:43

leka Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB