Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Торты

Бисквит с фруктами
Бисквит с клубникой
Бисквит в мультиварке. От Prunella
Бисквитный торт с клубникой
Бисквит на какао
Бисквитный торт с вишнями
Торт "Вишня в шоколаде"
Тортик Фантазийный
Шоколадно-брусничный торт
Американский творожный торт с вишней
Страсбурсгий пирог со сливами
Творожный наполеон
Летний йогуртовый торт "Смородинка"
Пляцек медовый
Торт "Винни-Пух"
Кофейный торт
Гречневый торт
Любимый торт с орешками
Медовый торт с вареной сгущенкой
Торт "Шкатулка"
Торт "Безешный"
Торт "Волшебный"
Торт "Джокер"
Торт "Опера"
Торт "Люмьер"
Ленивый тортик
Торт "Шоколадная меренга с вишней"
Торт "Шоколад на кипятке"
Торт "Безешный"
Торт "Волшебный"
Торт "Птичье молоко"
Торт "Вишня в шоколаде"
Торт "Черное и Белое"
Шоколадный торт-мороженое
Торт "Чернослив в шоколаде"
Брауни с черносливом
Шоколадный бисквит
Торт "Прага"
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"-2
Торт "Горка"
Тыквенный тортик
Торт "Снежность"
Фисташковый торт без выпечки
Торт-купол а-ля "Цукотто"
Тортик на сковородке
Торт с белковым заварным кремом
Торт "Шифоновая прага"
Торт маково-клубничный
Шоколадно-кремовый торт с вишней и коньяком
Венский торт "Захер"
Торт "Барби"
Шоколадно-ореховый торт



Чизкейки
Чизкейк Кокейн
Чизкейк с клубникой
Банановый чизкейк
Абрикосовый чизкейк без выпечки
Чизкейк с персикамиЧизкейк с вишней
Мока чизкейк с черносливом
Брауни с чизкейком "Дуэт"
Шоколадный чизкейк



Пирожные
Шоколадное пирожное с черносливом
Заварные пирожные с заварным кремом
Шоколадные пирожные с мацой
Пирожное с сухофруктами и шоколадом
Бисквитное пирожное с шоколадной глазурью
Шоколадные эклеры "Black and white"
Песочные пирожные с грушами
Медовые пирожные с бананами
Заварные пирожные с творожным кремом
Павлова с лаймовым курдом

Рецепты из игр:
Рулет с ореховой пастой
Рулет с желе
Бисквитный рулет со сливочным кремом
Лимонный торт с меренгой
Пирожное "Лимонные полосочки"

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 12:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Tama Solnyh

Я делала много раз. В каждый ярус торта вставляла трубочки,можно заменить по высоте палочками для суши, в инете заказывала специальные картонные подложки,их можно заменить картонкой,завернутую в фольгу.
Подготовить заранее три картонки,разного размера,если хотите 4 яруса и т.д. по вашему усмотрению и палочки,обрезать по высоте,когда уже будете ярусы устанавливать.
И так... на блюдо первый ярус,воткнули 4 по высоте палочки,на них картон размер по окружности второго яруса и соответственно палочки втыкать на таком же расстоянии,чтоб держал картон, затем второй ярус,воткнуть палочки и т.д.
И еще нижние торты делать более плотные,это наполеон,это безе с вафлями,песочные, чтоб упор был, а уже верхние можно бисквит.
Надеюсь,хоть немного помогла? Успехов вам.
У нас тут есть более умелицы по тортам,может они подскажут что-то
Этот я делала дочке 3 года назад


Вложения:
P7230004.JPG
P7230004.JPG [ 84.51 КБ | Просмотров: 6721 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 Буся, Helen74, valerii
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 14:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Галя! Сражена наповал!!!
Вот это торт!!!! :hlop :hlop :hlop
Просто дух захватывает!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 23:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 писал(а):
Гали-28

Галя! Сражена наповал!!!
Вот это торт!!!! :hlop :hlop :hlop
Просто дух захватывает!!!


Да ладно Рай, это по домашнему,какой там из меня спец

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 06:14  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Ничего себе по-домашнему!!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 00:13  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Раздаю профитроли с шоколадным кремом! Приготовила вчера две порции (гости были), а их не осилили - теперь смотрю на грустные пирожные и ничем не могу им помочь... Может, кто в гости напросится? Буду рада!

Вложение:
профитроли с шоколадным кремом.JPG
профитроли с шоколадным кремом.JPG [ 327.63 КБ | Просмотров: 6570 ]



Ингредиенты для теста:
250 мл воды;
100 г сливочного масла;
200 г муки;
4 яйца.

Ингредиенты для крема:
1/2 стакана молока;
100 г сливочного масла;
1 стакан сахара;
2 ст. л. муки;
2 ст. л. какао.

Ингредиенты для помадки:
1 плитка шоколада;
100 мл жирных сливок.

Тесто.
Масло нарезаем кусочками, бросаем в воду, которая уже плещется в толстостенной кастрюле, которая уже стоит на плите. Когда масло растопится, а вода закипит, всыпаем частями муку, хорошо вымешиваем (для этого можно взять миксер, но только если вы уверены в том, что он у вас мощный, в противном случае лучше поберечь технику и напрячь любимые ручки).

Снимаем с огня, даем 3-5 минут, чтобы тесто чуть остыло и по одному вводим яйца, каждый раз вымешивая тесто до однородности. В конце у вас должна быть гладкая, блестящая, ужасно липкая масса.

Ее запихиваем в кондитерский шприц (или плотный целлофановый пакет с обрезанным уголком) и отсаживаем небольшие палочки-полосочки на противень, застеленный бумагой. Можно просто выкладывать ложкой - еще проще, да и быстрее: мытье шприца - жутко муторное занятие.

Ставим будущие пирожные в духовку, полчаса ни за что на свете не открываем ее, потом можно немного подсматривать и решать, не пора ли выключить. Время может варьироваться в зависимости от размеров заварных.

Когда профитроли готовы, выключайте духовку, оставляйте их там минут на 5-10, потом доставайте остывать при комнатной температуре.

Крем.
Масло рубим на кусочки, выкладываем в кастрюлю и ставим на плиту. Топим, затем добавляем сахар, смешанный мукой и какао. Тонкой струйкой добавить молоко. Постоянно помешивая, варить до загустения около 10 минут.

Остывшие профитроли наполняем остывшим кремом (с помощью шприца или просто делая продольные надрезы).

Помадка.
Шоколад ломаем на кусочки, заливаем сливками и растворяем все на огне. Смазываем пирожные - приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 4 Lesya_M, Natasha, ra36, valerii
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Буся | 11 июл 2014, 10:06.
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 10:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Вложение:
20140711_162245.jpg
20140711_162245.jpg [ 149.97 КБ | Просмотров: 6514 ]
Сегодня - Всемирный День Шоколада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ( десерт - шокомуссы+ клубника и черешенка)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Буся поблагодарил: ra36
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 14:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Вложение:
20140813_203525.jpg
20140813_203525.jpg [ 169.72 КБ | Просмотров: 6348 ]
Готовлюсь встречать мужа с долгой(9 мес) экспедиции торт " Ферерро Роше"

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Буся поблагодарил: ra36
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 13:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Медовый торт "Капучино"

Для теста:
5 яиц
1,5 стакана сахара
5 столовых ложек растительного масла без запаха
1 чайная ложка соды
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки какао-порошка
2 столовые ложки растворимого капучино в порошке
2-2,5 стакана муки

Для крема:
2 стакана молока
0,5 стакан сахара
3 столовые ложки муки
1 пакетик ванильного сахара
200 гр мягкого сливочного масла
1 банка сгущенки

Яйца взбить с сахаром, добавить мед, растительное масло и соду. Поставить смесь на водяную баню, варить, помешивая,10-12 минут. Снять с бани, просеять муку, какао и капучино (тесто должно быть консистенции густой сметаны). На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 26 см, приготовить 5 таких листов, размазать по каждому 3-4 столовые ложки теста. Тесто лучше намазывать на бумагу сразу,пока оно теплое,а то остывшим плохо размазывается. Выпекать коржи при 180 градусах, 5-6 минут каждый приблизительно. Дать остыть и удалить бумагу.
Для крема кипятим стакан молока. В мисочке смешать сахар, муку и ванильный сахар, понемногу добавить стакан холодного молока, помешивая, чтоб не было комочков и постепенно влить эту смесь в кипящее молоко, предварительно убавив огонь до минимума. Варить на слабом огне до густоты. Готовому крему дать остыть.
200 гр масла взбить до побеления, постепенно добавляя сгущенку. Затем в эту смесь добавляем постепенно заварной крем, хорошо размешивая миксером.
Собрать торт, промазывая каждый слой кремом и украсить шоколадом.

Изображение
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: ra36
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 21:38  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
CulinaryCat

Любочка! Я так понимаю: с трехлетием вас! :toyou:

А торт - просто красавчик!! А вкуснющииииий!!!! :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 00:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
ra36, спасибо :) Растет моя дочка, да и сыночек тоже, буду и ему торты печь!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 18:34  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
CulinaryCat

Ты молодчина!!! :lov: :toyou:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 04:33  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 02:17
Сообщения: 8
Роскошный шоколадный бисквит "Проще простого"
Изображение

Изображение

Рецепт шоколадный бисквит:

Яйца куриные – 2 шт.;
Масло сливочное (мягкое) – 65 грамм;
Сахар – песок – триста грамм;
Растительное (оливковое) масло – 60 мл;
Сахар ванильный – 2 чайные ложки;
Молоко – двести восемьдесят мл;
Чайная ложка соли без верха;
Уксус (винный!!!), не более 6% — одна столовая ложка;
Сода – 1.5 ч.л.;
Мука просеянная высший сорт – 250 грамм;
Какао – 60 грамм.
Рецепт шоколадный бисквит приготовление:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 12:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Вложение:
20150126_145504.jpg
20150126_145504.jpg [ 90.01 КБ | Просмотров: 5734 ]
Вложение:
20150126_144920.jpg
20150126_144920.jpg [ 116.2 КБ | Просмотров: 5734 ]

Клубничный чизкейк

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Буся поблагодарил: ra36
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 15:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00
Сообщения: 81
вкуснотища. Профитроли очень хочу приготовить)))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Вложение:
20150308_125135.jpg
20150308_125135.jpg [ 95.94 КБ | Просмотров: 5401 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Буся поблагодарил: ra36
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Буся | 08 мар 2015, 08:39.
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Нежнейший Мароканский тортик. С днем Весны и Любви!!!

здесь рецепт

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 18:21  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 15:40
Сообщения: 2
Вкусные рецепты!! :hmm:
Ну просто не возможно читать и смотреть фотографии выпечек и не глотать слюнки :wink

_________________
http://sputnik.am/ru/product/culinary-tour-in-armenia/

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Папе на ДР готовила торт с очень неожиданным вкусом! Гости ожидали чего-то приторного и безумно сладкого, а под шапкой меренги скрывался кисленький лимонный и освежающий творожный крема. В сочетании с двумя видами бисквита это безумно вкусно! Рецепт Чадейки

Маково-лимонный торт с творожным кремом


Бисквит:
3 яйца
90г сахара
90г муки

Маковый бисквит:
40г сахарной пудры
40г мака
1 яйцо
1 желток
2 белка
10г масла
10г муки

Крем:
1 яйцо
1 желток
140г лимонного сока
100г сахара
1 ч.л. с горкой крахмала
200г творога

Сироп:
1\2 лимона
50г сахара
120г воды

Меренга:
2 белка
120г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара или 1 коф.л. ванильного экстракта

разогрейте духовку до 200С
форма 20 см, смазать маслом и посыпать мукой

Приготовьте бисквит. Для этого отдельно взбейте желтки с половиной сахара до густой белой пены. Взбейте белки до прочной пены, добавьте сахар и взбивайте до плотности и блеска. Перемешайте белки и желтки. Всыпьте просеянную муку и осторожно перемешайте ложкой, чтобы пена не осела. Переложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 200С 25-30 минут. Остудите и оставьте на несколько часов.
Для макового бисквита мак надо предварительно размолоть в кофемолке. Перемешайте венчиком все ингредиенты (масло предварительно растопите), кроме двух белков. Белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто. Осторожно перемешайте. Бока формы смажьте маслом и посыпьте мукой, на дно положите кружок бумаги для выпечки. Вылейте тесто в форму и пеките при 180С 20 минут. Бисквит остудите в форме, затем переверните на лист бумаги для выпечки.
Для сиропа доведите до кипения сахар с водой, залейте получившимся сиропом ломтики лимона. Оставьте на несколько часов, чтобы сироп настоялся.
Приготовьте лимонный крем. С одного лимона снимите цедру, изо всех выжмите сок. Смешайте яйца, сахар и лимонный сок, добавьте цедру одного лимона и оставьте на столе на час, время от времени перемешивая, чтобы сахар растворился. Процедите смесь в кастрюльку через сито, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. На небольшом огне доведите до кипения и варите минуту, чтобы смесь хорошо загустела.
Готовый крем накройте пленкой, остудите и уберите в холодильник. Отложите две столовых ложки с горкой лимонного крема для обмазки торта.
Протрите холодный творог через сито и при взбивании добавляйте по ложке оставшийся холодный лимонный крем.
Соберите торт. Разрежьте обычный бисквит на два пласта. Каждый пропитайте лимонным сиропом (половина). Нижний пласт намажьте половиной творожного крема. Положите маковый бисквит, смажьте оставшимся кремом. Накройте пропитанным бисквитом и обмажьте готовый торт тонким слоем лимонного крема. Уберите торт в холодильник. Для швейцарской меренги положите в миску белки, всыпьте сахарную пудру и взбивайте над кастрюлькой со слабо кипящей водой до очень густого состояния. Обмажьте готовый торт меренгой. Сначала слоем средней толщины. А потом выложите оставшуюся меренгу на торт и распределите ножом или вилкой красивыми волнами. Остывая, швейцарская меренга становится рыхлой и непластичной. Чтобы она красиво ложилась на торт, взбивайте ее время от времени обычным венчиком, так она будет гладкой и однородной.
Обожгите поверхность торта кулинарной горелкой или поставьте в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 2-3 минуты.

Изображение
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - Закусочные торты, 05.12-11.12

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

1

2009

06 дек 2011, 14:08

Prunella Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB