Автор |
Сообщение |
ra36
|
Добавлено: 12 фев 2014, 20:34 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Lorchen
Спасибо! Слушаюсь и здоровею!
Тут же погода какая - после сумасшедших морозов - плюсовая температура, слякоть...Сразу все и расхворались...
Но я уже - все! Немедленно прекращаю все хвори!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 12 фев 2014, 20:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
А у меня вот такой получился. Но ОЧЕНЬ вкусно
Вложения: |
SAM_8175.JPG [ 80.42 КБ | Просмотров: 64177 ]
|
SAM_8177.JPG [ 68.86 КБ | Просмотров: 64177 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 12 фев 2014, 21:36 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Гали-28
Какой красавЕц! Галя, только что ж ты тайну состава открыла? Ну да ладно, завтра выложу по рецепту приготовленный, потом сравним.
Такое у всех красивое все получилось!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 13 фев 2014, 17:29 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Девочки! Я тут я с добычей! Наконец-то испекла... Простите, что заставила ждать! Итак, вот что получилось у меня: Вложение:
12.JPG [ 213.95 КБ | Просмотров: 64153 ]
Ну, а теперь ваш черед - делитесь рецептами:кто что увидел, кто что испек?
Вложения: |
16.JPG [ 220.12 КБ | Просмотров: 64153 ]
|
13.JPG [ 240.15 КБ | Просмотров: 64153 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 13 фев 2014, 21:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
ra36 Неее,ну понятно, что там мелкая зелень,значит укропчик. Раечка, а рецепт будет?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 14 фев 2014, 09:19 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Гали-28
Галя, так ведь сначала - ваши рецепты, а потом - оригинал! (вот что значит - давно не играли, все позабыли...)
Так что раскрывайте секреты своих блюд! Они все - замечательные! Аппетитные!
Интересно, кто же угадал?
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 14 фев 2014, 09:34 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
У меня в рецепте яйца, творог, сыр, укроп, лук зеленый, манка
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 14 фев 2014, 10:45 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
У меня вот: на 2 стакана отварного риса - 3 яйца, 200 г мягкого сыра, зелень по вкусу, простенько... но брала на работу, вкусно даже в холодном виде)))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 15 фев 2014, 21:20 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
У меня
яйца,творог,сметана,разрыхлитель,тертый сыр,крахмал кукурузный,сухой укроп,соль ОГО
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 15 фев 2014, 23:36 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Ну вот, подождем, пока выскажутся Lilyausa и Lazy, тогда выложу оригинал.
Да, в этот раз разгадали-расщелкали мигом...
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
Добавлено: 16 фев 2014, 14:15 ( ) |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50 Сообщения: 367 Откуда: Московская область Награды: 1
|
У меня практически то же, что и у Ирины Эркюльчик 2п. творога, 3 яйца, 3 ст. л. манки, немного сметаны, щепотка соли, тертый сыр. Укроп на фото разглядела, но его не было, положила петрушку, как уже писала, решила добавить немного ветчины.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
lilyausa
|
Добавлено: 23 мар 2014, 03:18 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 00:59 Сообщения: 533 Награды: 2
|
забыла написать. фрутата (fritatta - фритатта) часто делается со шпинатом, аспарагусом и пармезаном. вообще говоря засунуть туда можно все что угодна включая копченую рыбу (не прикалываюсь). входят туда яйца (6 взбить), пармезан (порядка 30 грам на глаз), соль перец по вкусу, петрушка по вкусу, шпинат и аспарагус (а глаз, порядка полстакана резаного аспарагуса и так горсти 3 шпината, он ужаривается в ничто). я подсыпаю сахар и соевый соус для вкусу. в классику это не входит у меня тамбелки, жареные грибы и купиная сосиска итальянская свежая и прожареная с яблоками. шпинат мое дите есть не будет ни в какую поэтому не кладу. в классику люблю доюавлять перец. с копченым лососем можно это дело делать, но идти на мой взгляд надо в сторону японии и делать гибрид их лмлета употребляемого с суши. тогда жить можно. как есть лосось в яйцах мне лично не сильно катит. да, лосось с пармезаом лучше не мешать... не портите продукт . это если вдруг кому идея придет туда его засунуть к аспарагусу. в такое дело кладут часто тут ветчину и бэкон, вот это туда идет хорошо.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
lilyausa
|
Добавлено: 23 мар 2014, 03:26 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 00:59 Сообщения: 533 Награды: 2
|
вариант со шпинатом 400 грам шпината свежего (можно мороженого, но воду с него отжать) ложка олифкового масля для обжаривания шпината и лука (1 лукоца средняя, до карамели, потом пошел шпинат туда же) зубец чеснока, 6-9 яиц, пара ложек молока пармезан по вкусу, или 1\3стакана 2 ложки сушеных помидоров (sun dried tomatoes) сверху посыпают после того сошло с плиты и перед тем как пошло в духовку тертой моцарелой и пармезаном. если моцарела свежаа то ее полосками красиво можно резать. пармезан большинство я кладу сверхуа не в сам омлет когда все это яйцом взбитым заливается
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 24 мар 2014, 08:07 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Девочки, как-то надолго у нас затянулся этот раунд... Но ничего, завершим его! Итак, рецепт оригинала: Творожная запеканка несладкая4 яйца взбить в миске вилкой. Добавить 500 граммов творога и тщательно раcтереть в однородную массу. Половину чайной ложки соды размешать в 2 столовых ложках сметаны. Соединить с творогом. Добавить 2 столовые ложки манки, мелко нарезанные укроп и зеленый лук. 100-120 граммов сыра натереть на крупной терке и выложить в творожную массу, немного оставив для посыпки. Все тщательно перемешать и выложить в форму, посыпанную сухарями (желательно силиконовую). Выпекать в умеренно нагретой духовке 40 минут. готовую запеканку посыпать сверху сыром и вернуть в духовку на 5 минут. Доставать запеканку из формы полностью остывшей. Я рада: блюдо разгадали все, разница лишь в пропорциях ингредиентов. Но это такое - дело вкуса... Главное: вкусно, всем понравилось... Поищу-ка я еще что-нибудь....
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 24 мар 2014, 08:22 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
ra36 писал(а): Поищу-ка я еще что-нибудь... Привет всем!!! Раечка, давай, поищи, жду с нетерпением... а то что-то вообще все затихло
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 25 мар 2014, 08:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Девочки! Я с блюдом, "таинственным", "законспирированным"... (что бы еще такое придумать, чтобы заинтриговать?) Итак, предлагаю всем желающим приготовить вот это:Вложение:
1.jpg [ 108.45 КБ | Просмотров: 64186 ]
Набор продуктов - самый обычный, приготовление - быстрое и простое! Девчонки! Откликнитесь! Подключитесь! Приготовим - будет вкусно!!!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 25 мар 2014, 09:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
ra36Рая, участвую
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
Добавлено: 25 мар 2014, 11:19 ( ) |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50 Сообщения: 367 Откуда: Московская область Награды: 1
|
ra36Я тоже готова попробовать приготовить
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 25 мар 2014, 11:28 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 25 мар 2014, 13:00 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|