Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 14:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Признаюсь честно, мне хотелось эту неделю посвятить гратенам, посмотрела голосование, а лидируют блюда с фаршем. Мой голос выровнял количество голосов до равного, поэтому предлагаю эту неделю отдать мясу (ведь до моего голоса оно было первым), а следующую будем печь овощи со вкусной корочкой.
Итак, поехали? :wink

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 21:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1373
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
ш.jpg
ш.jpg [ 232.47 КБ | Просмотров: 2014 ]


Шведский шницель
Надо
100гр ветчины
1\2 луковицы
1 картофелина
200-300 гр фарша
1 яйцо
соль перец мука горчица
тертый сыр

Ветчину и лук мелко режем , смешиваем с потертой на мелкой терочке картофелиной, фаршем и яйцом. Приправляем солью и перцем. Формируем лепешечки, обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки. Одну сторону смазываем горчицей, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 Izuminka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 01:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Prunella писал(а):
Шведский шницель



Придется готовить! :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 01:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Все элементарное просто!

Молодая стручковая фасоль с фаршем и овощами

стручковая фасоль;
мясной фарш;
лук репчатый;
морковь;
помидор;
болгарский перец;
соль/перец/любимые приправы;

Фасоль у меня была замороженная с лета.
НА раскаленном растительном масле обжариваем лук, морковь, добавляем фарш и приправы. Чуть отправляем в сковороду (а лучше сотейник) сладкий перец и помидоры кубиками, обжариваем и засыпаем все стручковой фасолью. Накрываем крышку и томим до того, как фасоль будет готова.
Приятного апптетита!


Вложения:
SDC13490.JPG
SDC13490.JPG [ 235.01 КБ | Просмотров: 2009 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарили: 2 Lorchen, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 17:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Shepherd’s pie или Шефердский пирог

Вложение:
шефердский пирог2.jpg
шефердский пирог2.jpg [ 260.86 КБ | Просмотров: 1994 ]


Вложение:
шефердский пирог.jpg
шефердский пирог.jpg [ 223.01 КБ | Просмотров: 1994 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 MasQueNada, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 22:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen писал(а):
Shepherd’s pie или Шефердский пирог


:babah: Просто произведение кулинарного искусства :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 15:16  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Котлеты овсяно-индюшачьи

Вложение:
DSC_1035.JPG
DSC_1035.JPG [ 200.21 КБ | Просмотров: 1947 ]

Тут все с "высокой" кухней, а я сегодня по-простому )))
Рецепт имеет два преимущества. Во-первых, позволяет мне тайно всунуть в ребенка овсянку - ну, есть у меня "пунктик", я считаю ее необычайно полезной и потому хочу, чтобы дочь хоть иногда ее ела. Во-вторых, когда в холодильнике - малюсенький кусочек мяса, а ужин готовить надо, рецепт выручает: крупа не чувствуется, и в итоге я подаю к столу почти мясные вкусные котлеты.

Ингредиенты:
500 г фарша из мяса индюшки (можно и любого другого мяса);
0,5 стакана овсянки;
1 яйцо;
соль, перец, растительное масло.

Овсяные хлопья заливаем небольшим количеством кипятка, даем настояться.
Перемешиваем с фаршем, добавляем яйцо, солим и перчим.
После этого я фарш "отбиваю" - поднимаю и бросаю обратно в миску. Данная процедура делает его более однородным, эластичным.
Формирую котлеты. Обваливаю в сухарях или манке, жарю на растительном масле с двух сторон.

Приятного и полезного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 00:07  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Перец, фаршированный мясом и грибами
Вложение:
DSC_5458.JPG
DSC_5458.JPG [ 158.68 КБ | Просмотров: 1922 ]


В нашей семье фаршированный перец очень любят. По этой причине я морожу его в огромном количестве - а потом мы всю зиму балуем себя вкусными ужинами. Конечно, классика жанра - это обычный мясной фарш с рисом. Очень неплохо "идет" и постный вариант.
В этот раз я добавила маслят. Мммм, как получилось вкусно!


Ингредиенты:
5-7 крупных перцев;
0,5 стакана риса;
1 морковка;
150 г грибного фарша;
300 г мясного фарша;
растительное масло, соль, перец;
1 стакан томатного сока или перекрученных помидоров;
сметана - по желанию.

Морковь натираем на терке, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем с морковью, грибным и мясным фаршами, солим и перчим.

Начиняем перцы, выкладываем в кастрюлю, наливаем сок или томатную массу, ставим на плиту. Тушим около часа (для проверки готовности попробуйте рисовое зернышко).

Подаем со сметаной.

Вложение:
DSC_5453.JPG
DSC_5453.JPG [ 171.84 КБ | Просмотров: 1922 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 20:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 713
Это блюдо ещё очень подходит для быстрого ужина)
КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ по-французски

Для их приготовления необходимо взять заготовочку одной очень известной фирмы, в которую входит готовая приправа для фарша и оболочка для колбасок. Фарша нужно 450 г, я всегда делаю фарш сама. Смешать фарш с приправкой, запихнуть в оболочку и в духовку при 180 градусах на 20 минут. Оболочка тоже съедобна.
А ещё можно просто использовать готовые оболочки для колбасок из этой упаковки, а приправить фарш по своему усмотрению. Вкусно очень!


Вложения:
Фото0151.jpg
Фото0151.jpg [ 70.77 КБ | Просмотров: 1870 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 22:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1373
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
ЧёрнаяКошка,, у меня давно уже заготовки известной фирмы лежат, все никак не решусь, расскажите, вкусненько получилось?

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, я тоже использовала для домашней колбаски. Вкусно, но такие они коротенькие ))) Маловато будет одной упаковочки!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 16:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, заготовка этой фирмы (надеюсь, я правильно догадалась какой=))) из натурального материала? Давно засматриваюсь, но как-то не решаюсь купить

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 18:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1373
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
А что ты считаешь натуральным материалом? Канешна это не кишки сушеные, съедобные оболочки обычно белковые, а белок , в общем, относительно натурален!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 18:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Написано, что из натурального материала.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 22:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 713
Получилось очень вкусно, муж особенно оценил.
Я вообще-то не фанат этих заготовок "на второе", но мне тоже так в красках расписали, что я решила попробовать.
Про оболочку написано, что она из высококачественного белка.
На фотке одна колбаска, разрезанная на две части, а из упаковки их получается две. Не то, чтобы очень много)))
А вот на природе на гриле эти колбаски должны здорово получиться, я думаю.
(На упаковке, кстати, тоже есть такое предложение)))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 17:14  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 03:21
Сообщения: 32
Наша семейная вкусняшка-беляши. Готовим обычное дрожжевое тесто, разделываем на порции как для пирожков. из каждой порции делаем лепёшку. На середину лепешки выкладываем мясной фарш с добавлением репчатого лука, соли и перца. Защипываем- получается кругленький мешочек. Жарим во фритюре.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

4576

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

5429

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

16069

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

3978

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

2586

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB