Форумы Darievna.ru: вышивка, вязание, готовим вместе и многое другое своими руками
http://forum.darievna.ru/

Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами
http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=90&t=1473
Страница 2 из 2

Автор:  CulinaryCat [ 15 дек 2010, 11:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все внимание - салатам!!!

Салат из капусты с сухариками

2-3 кусочка белой булки
по 100 гр краснокочанной и белокочанной капусты
100 гр колбасы вареной
баночка консервированной кукурузы
майонез

Капусту мелко шинкуем, мнем ручками чтобы она пустила немного сока. Колбасу режем тонкими кусочками. С кукурузы сливаем сок. Булку режем на кубики и подсушиваем в духовке или не гриле. Все, кроме сухариков, смешиваем и заправляем майонезом. Сверху посыпаем сухариками

Изображение

Автор:  Rococo [ 27 дек 2014, 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

Салат
«Черепаха с виноградом»

Ингредиенты:
куриная грудка — 1шт.
виноград без косточек – 1 гроздь
сыр – 300 г
майонез – 250 г
консервированные ананасы – 300 г
чеснок – 2 зубчика
перец, соль

Блюдо готовится следующим образом
Курицу нарежьте на кусочки, обжарьте до готовности. Столовую ложку ананасового сока, растертый чеснок, и пару столовых ложек майонеза перемешайте. Полученным соусом заправьте приготовленное обжаренное мясо, оставьте в отдельной тарелке.
Ананасы без жидкости мелко нарежьте, перемешайте с майонезом, добавьте еще одну дольку растертого чеснока, дайте настоятся в течение 20 минут.
На мелкой терке нужно натереть сыр. Пять небольших ломтиков оставьте для «черепашьей головы» и для «лапок». На плоской тарелкой в форме горки выложите куриное мясо и посыпьте сыром. Придайте форму пологой горки. Аккуратно сверху полейте смесью ананасов с майонезом.
Оформите, сделайте панцирь. Виноградинки разрежьте пополам, и плотно выложите сверху. Сделайте из сыра голову и лапки, а из гвоздики или горошка перца – глазки.
Обалденно вкусно! :vo:

Автор:  hihuk101 [ 23 мар 2015, 10:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

Спасибо за рецепт Салат "Веселая вермишель"

Автор:  Sona_m [ 25 мар 2015, 18:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

Ой, какие вкусные рецепты, ну просто один лучше другого :ahh:

Автор:  Marisol [ 28 апр 2015, 23:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

"Гранатовый браслет" семья уплетала за обе щеки. Теперь ещё просят :ahh:

Автор:  Varduhi8 [ 27 авг 2015, 16:53 ]
Заголовок сообщения:  Салат с ветчиной «Пятерка»

Ингредиенты к рецепту:
Маслины – около 100 грамм
Ветчина – около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца – штук 2

Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.

Вложения:
Комментарий к файлу: Грибы нарезаем пластинками.
3.jpg
3.jpg [ 185.82 КБ | Просмотров: 19976 ]
Комментарий к файлу: Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
2.jpg
2.jpg [ 200.96 КБ | Просмотров: 19976 ]

Автор:  ra36 [ 31 авг 2015, 07:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

Varduhi8

Отличный салат! :hlop :hlop :hlop
И вкусный, и сытный, и не избитый! Спасибо!!

Автор:  SkoroLeto [ 16 сен 2015, 18:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

Varduhi8, замечательный салат! Я очень люблю маринованные шампиньоны, поэтому положила, наверное, около 200 г даже :shy2: А вместо ветчины взяла колбасу варенку. Получилось восхитительно! :flowers:
Недавно готовила знаменитый салат "Цезарь". Опять-таки повторюсь, что безумно люблю маринованные шампиньоны. Поэтому бродила по интернету в надежде найти рецепт вкусненького "Цезаря" с любимыми грибочками. И нашла :)
http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
Советую попробовать вкусяшку :)
Спасибо ещё раз за Ваш рецепт

Автор:  Marina29 [ 22 сен 2015, 17:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

Спасибо всем за интересные рецептики

Автор:  ra36 [ 04 мар 2016, 09:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

Вот один из моих любимых салатов - простой, вкусный и сытный!

ВЕСЕННИЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ И ОГУРЦАМИ
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 218.7 КБ | Просмотров: 18950 ]

Ингредиенты:
свежий огурец,
молодая капуста,
отварная телятина,
зеленый лук и чеснок,
петрушка,
домашний майонез.
Пропорции выбирать произвольно.
Овощи и зелень мелко нарезать. Соединить и перемешать. Заправить майонезом. Солить не обязательно.
Очень быстро и просто. И очень вкусно!

Вложения:
0.JPG
0.JPG [ 205.48 КБ | Просмотров: 18950 ]

Автор:  Иринка-мандаринка [ 06 мар 2016, 09:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

у меня много вкусных рецептов есть, но они сюда не копируются... кому интересно, можете посмотреть на "твои рецепты.ру" :lov:

Автор:  ra36 [ 20 май 2016, 08:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

aleksa89

Да, там салаты самые разные - на любой вкус, на любой случай....


Я хочу поделиться рецептом - САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ВЕТЧИНОЙ И ОВОЩАМИ
Салат «домашний», без изысков. Но сытный, вкусный и аппетитный. Пропорции продуктов можно выбирать произвольно, соответственно вкусу.
Вложение:
салат из свеклы с ветчиной.JPG
салат из свеклы с ветчиной.JPG [ 113.48 КБ | Просмотров: 17812 ]

Состав:
свекла отварная;
ветчина;
желтый болгарский перец;
помидор;
огурец;
зеленый лук;
кунжут,
соль, перец;
оливковое масло.

Овощи и ветчину нарезать некрупными кубиками. Все ингредиенты, кроме кунжута, смешать, добавить соль, перец и оливковое масло. Выложить в салатник и посыпать кунжутом.
Быстро, вкусно и полезно.
Конечно, болгарский перец можно брать любого цвета, но с желтым - привлекательней.

Автор:  полина71 [ 10 апр 2017, 14:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами

Не пробовала никогда, нужно приготовить :ahh:

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/