Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Кулинарный винегрет





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 11:29  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Кто чем сегодня завтракал, делитесь!

Традиционная запеканка из лавашей
Вкусный творожный завтрак от Ю. Высоцкой
Лимонные сырники
Ароматная рисовая каша
Рисовый пудинг
Гречневая каша с молоком
"Овсянка, сэр!"
Банановая гранола с арахисовым маслом
Сметанные оладьи
Оладушки с абрикосами
Сырники с вишневым соусом
Оладьи из кабачка
Сырные кексы (маффины)
Пирожки по-китайски
Сладкие утренние булочки
Круассаны с яблоком и корицей
Кексы с мандаринами и шоколадом
Самый вкусный в мире кекс
Яйцо с сюрпризом
Классический омлет
Омлет с кабачком
Омлет «Король дорог»
Омлет с шампиньонами
Зеленый омлет
Свинина на завтрак
Гренки с яичным салатом

Мужу приготовила яичницу - с беконом и болгарским перцем, а мы с ребетенышем лакомились китайскими пирожками с яблоками.



Кулинарные прятки

Семейные завтраки

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 15:05  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
CulinaryCat,
Люб, а засыпаете во сколько???

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Natasha, в 22.30 - 23

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 09:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
CulinaryCat,
не, в такое время я уже сама сплю... :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 02:24  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Бутерброд на завтрак - белый хлеб-кирпичик, горчица, помидоры, буженина, сыр..
Вот чем кормлю мужа на этих выходных. Жалуется... А что хочет - не говорит...


Вложения:
бутерброд.JPG
бутерброд.JPG [ 168.28 КБ | Просмотров: 1525 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Яичница с сухариками
Нравится мне такой вариант - легкий, но сытный. Простой, но интересный. Быстрый, но красивый.

Вложение:
DSC_5909.JPG
DSC_5909.JPG [ 293.06 КБ | Просмотров: 1496 ]


Ингредиенты:
2 ломтика хлеба;
1 яйцо;
2-3 кусочка бекона;
соль, перец по вкусу.

Бекон нарезаем полосочками, обжариваем на сухой сковородке до появления жира. Разумеется, для такой яичницы лучше брать бекон пожирнее (а еще лучше - сало).
Хлеб нарезаем кубиками, обжариваем на появившемся жире до золотистой корочки. Сдвигаем сухарики в сторону, разбиваем яйцо, жарим до нужной степени готовности.
Солим и перчим.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: CulinaryCat
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:59  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
оооо, вот что будет у меня завтра на завтрак! Спасибо!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 16:37  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
Наташ, вот, моя яичница с сухариками


Вложения:
яичница с сухариками.JPG
яичница с сухариками.JPG [ 156.56 КБ | Просмотров: 1472 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 23:09  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Natasha, сообразила на двоих )?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 00:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Омлет-конвертик со слабосоленой форелью и сыром

Вложение:
om4.JPG
om4.JPG [ 128.37 КБ | Просмотров: 1457 ]


Ингредиенты:

2 яйца;
сливочное масло;
ломтик слабосоленой форели;
твердый сыр;
соль, перец.

Яйца взбиваем 9или просто размешиваем вилочкой, если любите неоднородный омлет). Солим, перчим. С солью не перестарайтесь - ведь начинка - соленая.
На сковороде растапливаем сливочное масло. Излишки выливаем к яйцам. Перемешиваем. И отправляем на сковородку. Жарим несколько минут на среднем огне. Когда низ омлета схватится, а верх будет еще оставаться жидким, выкладываем по центру форель. Сверху посыпаем сыром.
Вложение:
om1.JPG
om1.JPG [ 194.63 КБ | Просмотров: 1457 ]


И заворачиваем конвертиком.

Вложение:
om2.JPG
om2.JPG [ 205.86 КБ | Просмотров: 1457 ]

Жарим еще минутку и немедленно подаем!


Вложения:
om3.JPG
om3.JPG [ 167.98 КБ | Просмотров: 1457 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 CulinaryCat, Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha, увидела с утра твой омлетик, пошла сразу на кухню и приготовила, только без рыбки, а просто с сыром. Так вкуснООООО! Спасибо тебе за идею!! :lov:

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 18:39  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Яйца с горбушей

Строго говоря, изначально это была просто горбуша. Замороженная. Часть из нее пошла на киш. И остался небольшой кусочек - ни туда, ни сюда. Не очень удачный. Толком не порезать - слишком маленький... Порезала на кубики. Посолила, поперчила, добавила лимонного сока. И оставила мариноваться. Утром достала, добавила сливочное масло, перекрутила блендером.
Мужу сделала бутерброды.
Вложение:
бутерброды.JPG
бутерброды.JPG [ 126.81 КБ | Просмотров: 1436 ]


А себе - вот такие яйца нафаршировала.
Вложение:
яйца с грбушей.JPG
яйца с грбушей.JPG [ 129.53 КБ | Просмотров: 1436 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 leka, Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 19:50  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
А меня сегодня супруг "завтракал"!
Пока я отсыпалась, он с детьми приготовил красивенную яичницу и даже ее сфотографировал для меня. Кофе в постель прилагался )

Сначала обжарил хорошую такую луковую шайбу с двух сторон. Можно на масле, он делал с беконом. Потом аккуратно отделил несколько колец самых больших, выложил на сковородку, яйца разбил в тарелку, ложкой переложил необходимое количество в "тарелочки" из лука. Получилось четыре яйца в луковых кольцах и три - кольца с белком. Старшая была счастлива - она желток не любит. А я... а мне просто было тепло, уютно и очень хорошо на душе!

Изображение

Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 Helen74, leka, ЧёрнаяКошка
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 18:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Я рассказала своему мужу, какой у Наташи муж молодец, в тренде, приготовил самую популярную в кулинарном интернет - сообществе яичницу в луковых кольцах. И вот вчера он решил меня тоже порадовать ))

Вложение:
8 марта.jpg
8 марта.jpg [ 286.71 КБ | Просмотров: 1363 ]


Долго сокрушался, что получилось не так он хотел, как-то кособоко, но ведь не это главное, главное ж ВНИМАНИЕ и то, что это сделано с ДУШОЙ! Правда ж?

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 3 CulinaryCat, leka, ЧёрнаяКошка
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 20:41  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen,
Лариса, передавай мужу, что он - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Супер! :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 22:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1506
ЛАРИСА!!! Мужу-респект!!! Креатив! умничка!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 23:09  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Lorchen, ааааааа, все, нас переплюнули )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 16:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha,leka,Izuminka, от мужа большое спасибо! :toyou:

Izuminka, нет, моему до твоего Вадима еще далеко! Кухня у моего не его конёк, эт точно! ))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 11:28  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
А у меня "бяда-бяда-огорчение", как говаривал домовенок Кузя.
На Масленицу приходили "правильные" гости - зная, что я тот еще чревоугодник, принесли мне в подарок кусманище домашнего сыра. Нежнейший... ммм! Просто невероятно вкусный, шелковистый, сдержанный. как было вкусно завтракать - сладкий латте, пара оливок и несколько кусочков сыра!
Ну, а "бяда" в том, что сыр... закончился. И теперь мне придется готовить его самой. Хорошо хоть рецепт выклянчила - делюсь с товарищами по сыролюбительству. Выглядит все достаточно просто, так что я в ближайшее время буду пробовать.

Вложение:
DSC_0740.JPG
DSC_0740.JPG [ 323.12 КБ | Просмотров: 1318 ]


Ингредиенты:
2 л молока (у автора - 1 л жирностью 3,2%, 1 л топленого "Яготинского" жирностью 4%);
2 ст. л. соли без "горки";
6 яиц;
450 г сметаны ("Яготинская" жирностью 21% - для местных уточняю);
200 г мацона (мама девочки, которая сыром угощала, сама делает, но говорит, что можно заменить кефиром).

Молоко закипятить с солью, влить взбитые яйца со сметаной, добавить кефир, не уменьшая огонь, постоянно помешивая по дну, чтобы не пригорело, доводим массу до кипения. Молоко должно створожиться, сыворотка - отделиться.
В дуршлаг выкладываем марлю в 4 слоя, выливаем молочно-яичную смесь. Даем сыворотке стечь, после чего закрываем сыр со всех сторон свисающими краями марли, сверху кладем груз весом примерно 1 кг.
Сыр готов через 4-5 часов. Перекладываем в посуду прямо в марле, убираем в холодильник.
Если хочется, чтобы сыр был плотнее, можно положить больший груз.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 15:16  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Просмотрела ВСЮ тему. Какое наслаждение! Серьезно - если будет свободных пять минут, получите свой заряд вдохновения. Столько всего красивого, яркого, интересного, необычного, вкусного! Огромное удовольствие получила - хорошо, что у нас есть эта тема.
В качестве благодарности показываю сегодняшний завтрак - горячие бутерброды. Хлеб "Белорусский" с тмином, помидоры, болгарский перец, зелень, ветчина, сыр. Все нарезаем, смешиваем, выкладываем на ломтики хлеба и прячем под крышку на сковородку, огонь минимальный. Ммм...

Вложение:
DSC_0692.JPG
DSC_0692.JPG [ 314.24 КБ | Просмотров: 1279 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши завтраки
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 00:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Что-то давно мы не завтракали...
Как насчет яичницы с колбасой и спаржевой фасолью?


Вложения:
яичница со спаржевой фасолью.JPG
яичница со спаржевой фасолью.JPG [ 129.33 КБ | Просмотров: 1242 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Кулинарный винегрет


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Victoria

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB