Форумы Darievna.ru: вышивка, вязание, готовим вместе и многое другое своими руками http://forum.darievna.ru/ | |
Творожно-сырный уголок http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=113&t=1351 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | OPIUM [ 02 июл 2012, 09:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожно-сырный уголок |
Быстрый творог Брынза пикантная Творожная запеканка Творожная запеканка-2 Творожник "Солнышко мое" Чизкейк Творожный торт "Expressio" Творожный кекс по ГОСТу Сырный пирог Творожные пончики Творожное печенье Сочни с творогом Сырники с апельсиновой ноткой Сырные бублики |
Автор: | Izuminka [ 30 дек 2012, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожно-сырный уголок |
Таня, какая красота! Хочу!!! |
Автор: | Izuminka [ 28 янв 2013, 01:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожно-сырный уголок |
Творожная запеканка с вермишелью и сметанным кремом Вот я удивляюсь своему семейству. Если бы мне кто-то на завтрак ТАКОЕ приготовил, я бы решила, что я в раю, что счастливее меня человека нет, что все просто обалденно великолепно. А они крутят носами и говорят, что им сахара маловато! В общем, кто не любит, когда слишком сладко, налетайте! Ингредиенты для запеканки: 400 г творога; 1 стакан мелкой вермишели; 0,5 стакана сахара; 2 яйца ; ванильный сахар по вкусу; сливочное масло; соль по вкусу. Ингредиенты для крема: 1 яйцо; 300 г сметаны; 0,5 стакана сахара; 1 ст. л. крахмала; ванильный сахар. Вермишель отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Творог растереть с яйцами. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова тщательно перемешать. Выложить вермишель в творожную массу. Аккуратно всё перемешать. Духовку включить разогреваться до 170 градусов. Форму смазать сливочным маслом. Выложить в неё творожную массу и аккуратно её разровнять. Выпекать полчаса. Яйцо растереть с половиной стакана сахара, смешанного со столовой ложкой крахмала, а потом добавила 300 г сметаны. Залить сметанным кремом запеканку, поставить в духовку еще на 15 минут. Приятного вам аппетита! Вложение:
|
Автор: | Izuminka [ 21 фев 2013, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожно-сырный уголок |
Королевская ватрушка Хочу рассказать, как моя сестра готовит королевскую ватрушку. У нее получается необыкновенно вкусный пирог! Легкий, нежный, воздушный, при этом - быстрый и простой. Пирог, думаю, достаточно известный, однако, я очень хочу еще раз обратить на него ваше внимание: действительно невероятно вкусно. Дети, кстати, в восторге в первую очередь, а это в нашей семье, поверьте, показатель! Вложение: Ингредиенты: 200 г сливочного масла из морозилки; 2 стакана муки; 1 стакан сахара для теста; 1 стакан сахара для начинки; 1/3 ч. л. соли; 1/3 ч. л. соды; 0,5 кг творога; 3 яйца; ванилин. Натираем масло. Смешиваем с сахаром и мукой - должна получиться крошка. Половину крошки выкладываем в форму, чуть-чуть формируя бортики. Смешиваем сахар, творог, яйца, ванилин. Выкладываем в форму. Засыпаем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут - верх должен красиво зарумяниться. Вложение:
|
Автор: | leka [ 21 фев 2013, 18:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожно-сырный уголок |
да!!!! это вкуснятина!!! я добавляю еще ягод пысы Такая ручонка сладкая ..... |
Автор: | Тия [ 31 окт 2014, 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожно-сырный уголок |
Всем привет! Принесла вам только что найденный рецепт (еще один) быстрого творога Не знаю только, почему автор называет кефиром то, что на самом деле является пахтой, но отзывы восторженные Вывод: надо оба варианта опробовать: с пахтой и с кефиром |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |