Форумы Darievna.ru: вышивка, вязание, готовим вместе и многое другое своими руками http://forum.darievna.ru/ | |
Кулинарный POSTCROSSING http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=60&t=1345 |
Страница 8 из 8 |
Автор: | Марусия [ 27 янв 2012, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарный POSTCROSSING |
Ой, у меня же тоже должок... Lorchen Лариса, рецепт потом напишешь? |
Автор: | MasQueNada [ 27 янв 2012, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарный POSTCROSSING |
Izuminka Наташ, это Цветаевский? Вроде похож, а вроде и нет=) |
Автор: | Lorchen [ 27 янв 2012, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарный POSTCROSSING |
Правильно, это Цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин. Крем: смешать 200г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка крахмала (можно добавить корицу). Яблоки нарезать небольшими кусочками, выложить на тесто, залить кремом. Выпекать в духовке при 180 гр. около часа |
Автор: | MasQueNada [ 30 янв 2012, 01:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарный POSTCROSSING |
Lorchen Я его много раз пекла, правда ОЧЕНЬ вкусный!!!! Только в крем ни крахмала, ни корицы не добавляла, немножко муки. С Антоновкой очень вкусно, она аромат свой отдает, мммммм |
Автор: | Поварешка [ 12 фев 2012, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарный POSTCROSSING |
А я наконец-то испекла печеньки по рецепту, присланному из Питера от Марусия. Это ее любимое печенье, а теперь и мое с мужем любимое )) Рецепт сопровождаю фотографиями приготовления Печенье из творога Вложение: Тесто: 2 пачки маргарина 500 г творога чуть соли 1/3 ч л соды гашенной уксусом 4 стакана муки Маргарин порубить с мукой, добавить соду, соль, творог. Замесить тесто. Раскатать и стаканом вырезать кружочки. Вложение: Приготовить два блюдца: одно со взбитым яйцом, другое - с сахаром. Каждый кружок обмакнуть сначала в яйцо, потом в сахар, и сложить вчетверо сахаром вовнутрь. Должны получиться треугольнички. Вложение: И выпекать. Лучше на пекарской бумаге. Единственное мое изменение - добавила вместо гашенной соды пекарский порошок. Печенье мега-вкусное, и настолько легкое в приготовлении, что можно делать каждый день! Отдельное спасибо за рецепт от моей кумаськи и любимой крестницы - они первыми сняли пробу )) |
Автор: | MasQueNada [ 13 фев 2012, 01:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарный POSTCROSSING |
Поварешка А на фотографии ты? Очень уж яркая девушка!!! |
Автор: | Поварешка [ 14 фев 2012, 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарный POSTCROSSING |
MasQueNada, да, это я )) Пасибка за комплиман)))) |
Страница 8 из 8 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |