Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Салаты и закуски





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 01:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Заку́ска (во французской кухне фр. hors d'œuvre, entrée) — еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы.

Поделитесь идеями :flowers:

Закуска из яиц и сыра
Летнее настроение (помидоры с сыром)
Помидоры с двумя сырами
Баклажаны с моцареллой
Закуска из сладкого перца с фетой
Кабачки запеченные в духовке
Кольраби в сухарях
"Тещин язык", диетический вариант
Баклажанные рулетики с чесноком и грецкими орехами
Баклажаны, запеченные кружками с овощами
Баклажаны, фаршированные овощами и сыром

Язык под сыром
Рулетики с сырной начинкой
Яйца "Фаберже"
Сырный рулет с мясной начинкой
Домашнее вяленое мясо
Блинчики с куриным мясом и болгарским перцем


Рыбные розы
Закуска с копченой рыбой
Селедочное масло
Закуска под водочку
Сельдь под сметаной с яблоками
Закуска с тунцом на армянском лаваше
Крабовые ёжики
Икра в рюмке
Печеночный паштет "Эффект Фуа-гра".
Маринованные кальмары.
Пикантные закусочные шарики из брынзы и зелени
Профитроли с икрой
Рыбные рулетики
Фаршированные крабовые палочки
Овощная закуска с креветками

Рецепты из игр:
Рулетики с семгой

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 02:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Izuminka


Какие аккуратные :hlop Так и просятся в рот :ahh:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 18:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Помидоры с двумя сырами

Вложение:
DSC_6290.JPG
DSC_6290.JPG [ 177.39 КБ | Просмотров: 8192 ]


К закуске с помидорами, чесноком и сыром мы все давно привыкли - редко кого можно удивить подобным блюдом. Однако, у меня есть секрет, благодаря которому тарелка с помидорами "улетает" мгновенно - как только кто-то первый попробует, что спрятано под сырной "шапкой", так все и исчезает.

Ингредиенты:
помидоры;
жирные сливки;
чеснок;
сыр с голубой плесенью;
твердый сыр.

Жирные сливки растираю с сыром с голубой плесенью, выдавливаю чеснок.
Смазываю порезанные кружочками помидоры.
Сверху посыпаю тертым твердым сыром.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Ирина
 
 Заголовок сообщения: "ФУА-ГРА"
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 15:21  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2012, 12:51
Сообщения: 7
Предлагаю вашему вниманию интересное решение - вреде обычный печеночный паштет , но .... есть "Изюминка".И благодаря ей , он получается очень пикантным , прям как Фуа-гра . Итак , печеночный паштет "Эффект Фуа-гра"[/color] (фото к сожалению нет)
1. Сливочное масло растапливаем в кастрюле с толстым дном, кладем промытую печень, кусочки грудки, крупно нарезанные лук и морковь, петрушку, перец и лавровый лист.
2. На сильном огне доводим до кипения, потом убавляем огонь до минимума и тушим полчаса. Даем немного остыть, убираем лавровый лист.
3. Разделяем массу на три части, чтобы потом легче было промешать, и каждую измельчаем в блендере, прибавляя по 1 яйцу и 1/3 части сливок (по консистенции масса должна напоминать сметану).
4. Затем соединяем все в одной емкости, добавляем сахар, сыр и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
5. Несколько толстостенных форм для выпечки (лучше керамических) смазываем маслом, наполняем их паштетной массой и украшаем узорами из сметаны.
6. Выпекаем в духовке, разогретой до 200-220°С, не меньше 35 минут, затем , снижаем температуру до 150 °С и выпекаем еще 1,5 часа .охлаждаем и ставим в холодильник.
Совет: чтобы готовый паштет можно было не намазывать, а нарезать кусочками, выстели форму промасленной пергаментной бумагой. Охлаждай в ней же. После можешь ее снять, переложить паштет на блюдо и нарезать кусочками непосредственно при гостях.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 15:46  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2012, 12:51
Сообщения: 7
А я хочу предложить Вам великолепную закуску (под водочку и не только). Проста в приготовлении , количество ингридиентов вы можете увеличивать или уменьшать по своему вкусу , очень вкусная . Итак ,
МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
Покупаем тушки кальмаров (только Розовых, они нежнее и для этого салата - самое то)
Чистим, бросаем в кипящую воду тушками на 3 мин. Затем режем тоненькими полосочками (чуть крупнее, чем корейская морковь). Чистим много чеснока, трём его на мелкой тёрке, либо давим давилкой. Смешиваем с кальмарами. Добавляем 1 ч. лож красного молотого перца,100-150 гр подсолнечного масла доводим до кипения и заливаем всё это (масло должно быть горячим). Добавляем соевый соус (много, пол-бутылки, кто любит его очень, можно и целую)
Ставим в холодильник на 10 часов, периодически перемешиваем.
Рецепт рассчитан на 1 кг кальмаров.
Советую использовать именно розовых, белые - совсем не такие получаются)))
Это такая вкуснотищааааа))) ням-ням.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Ну, вы же знаете, закуски - это моя слабость :)
Честно, хотела попробовать приготовить что-то зелененькое для "Пойди туда - не знаю куда...", но сложилось все не совсем так, как планировалось. В итоге все ели вот такие
Пикантные закусочные шарики из брынзы и зелени
Вложение:
шарики.JPG
шарики.JPG [ 160.25 КБ | Просмотров: 8064 ]

Брынзу и зелень (я брала петрушку) измельчаем до однородной массы с помощью блендера. Добавляем немного сливочного масла, чтобы масса была пластичная. И чеснок, пропущенный через пресс.
Формируем шарики и отправляем их в холодильник.
У куска черного хлеба обрезаем корочку, подсушиваем слегка и трем на крупной терке. Достаем шарики и обваливаем их в хлебных крошках.

Очень вкусно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 19:47  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Профитроли с икрой

Все очень просто: выпекаем заварные, но делаем из совсем-совсем мааааленькими. Надрезаем, кладем вовнутрь немного сливочного масла и икру. Украшаем зеленью.


Вложения:
профитроли с икрой1.JPG
профитроли с икрой1.JPG [ 168.43 КБ | Просмотров: 8057 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 20:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha писал(а):
Пикантные закусочные шарики из брынзы и зелени

Очень красиво и вкусно! Понравилось то, что они не полностью обвалены в хлебных крошках, оригинально!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 00:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen,
Ларис, не, в моем виденье крошек должно было быть больше. Только оно как-то больше не обвалялось. Но вкусно очень! Съели все и сразу!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 00:34  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Кабачки запеченные в духовке

Рецепт этот как-то увидела в Интернете. уже и не помню точно, где. Все хотела попробовать, но как-то руки не доходили. Сегодня - "дошли".

Ингредиенты:

1 кабачок среднего размера;
4 ст.л. панировочных сухарей;
2 ст.л. тертого на мелкую терку пармезана;
щепотка прованских трав;
1 яйцо;
соль, перец.

Кабачок чистим, нарезаем кружками.

Солим, перчим.
Смешиваем сухари, сыр, прованские травы.

Яйцо слегка взбиваем в отдельной плошке.

Обваливаем каждый кружок кабачка сначала в яйце, а затем в смеси сухарей и сыра.
Выкладываем на противень. Я пользуюсь силиконовым ковриком, поэтому противень не смазываю.
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов минут на 7-10. Через 7-10 минут переворачиваем кабачки на другую сторону и опять отправляем в духовку на примерно на такое же время. Кабачки должны подрумяниться.
Получаются они слегка хрустящими и очень вкусными. К ним я еще сделала соус - смешала сыр, сметану и чеснок.
Очень понравилось, что готовятся кабачки без масла.
Ну, и выглядят красиво!


Вложения:
кабачки в духовке.JPG
кабачки в духовке.JPG [ 167.49 КБ | Просмотров: 7998 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 20:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha, я тоже недавно такие делала, только нарезала по другому. Нам тоже очень понравилось!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Svetlana_s1958
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 21:27  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen,
ой, Лариса, а я их у тебя пропустила... обязательно надо попробовать с такой нарезкой, как делала ты!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 00:30  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А сегодня я с кольраби в сухарях

Кольраби нарезаем на пластины. Отвариваем в подсоленной воде. Вынимаем, остужаем. Обваливаем в яйце, муке и сухарях. обжариваем на растительном масле.


Вложения:
кольраби в сухарях.JPG
кольраби в сухарях.JPG [ 225.29 КБ | Просмотров: 7885 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 23:39  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
"Тещин язык", вариант диетический


Вложение:
DSC_0092.JPG
DSC_0092.JPG [ 347.6 КБ | Просмотров: 7859 ]

Наверное, это блюдо и "тещиным языком" не назовешь - все же концепция несколько иная, но так как за основу все же был взят именно этот рецепт, то я его в названии и сохранила.
Компания гостей собралась специфическая - куча кормящих мамочек, несколько дам на диете, малышня. В общем, мне нужно было сделать так, чтобы всем угодить. Итого - минус чеснок, майонез. На удивление, получилось очень здорово, все умяли.

Ингредиенты:
3-5 баклажанов;
50 г твердого сыра;
2-3 помидора;
1 огурец;
1 болгарский перец;
зелень;
растительное масло, соль.

Баклажаны нарезаем пластинками, обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.
На каждый кусочек баклажана выкладываем кусочек помидора, огурца, болгарского перца, чуть присыпаем зеленью и сыром и сворачиваем рулетиком.
Приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 00:38  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Рыбные рулетики
Очаровательная закуска - элегантная, красивая, вкусная, легкая, праздничная. Куча достоинств и только один недостаток - съедается практически мгновенно!


Ингредиенты:
200 г тонко нарезанной красной рыбы холодного копчения;
пучок салата;
2 ст. л. горчицы в зернах;
1 ст. л. меда;
1 ст. л. сока лимона;
100 г мягкого сыра (у меня - фета).

Из меда, горчицы и ломинного сока готовим заправку.
Рыбу раскладываем на доске. Смазываем заправкой.
Сверху выкладываем кусочек салатного листа, посередине - несколько маленьких кусочков феты. Сворачиваем рулетиками.

Приятного аппетита!


Вложения:
DSC_0010.JPG
DSC_0010.JPG [ 362.42 КБ | Просмотров: 7844 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 14:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Добавлю и я еще вариант баклажанных рулетиков

Ингредиенты:

2 баклажана;
80 гр грецких орехов;
4-5 зубчиков чеснока;
майонез;
соль, мука, растительное масло.

Режем баклажан на пластины, присаливаем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

Орехи мелем на кофемолке, чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки. Смешиваем орехи. чеснок и майонез так, чтобы получилась однородная масса. не слишком жидкая.

Выкладываем массу на каждую пластинку баклажана и сворачиваем рулетиками.
При подаче можно украсить зеленью.


Вложения:
рулетики из баклажан с орехами и чесноком.JPG
рулетики из баклажан с орехами и чесноком.JPG [ 242.99 КБ | Просмотров: 7762 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 14:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Вкусно и в горчем виде, и в холодном. Но пусть будут в холодных закусках, да?

Баклажаны, запеченные кружками с овощами

Ингредиенты:
2 средних баклажана;
1 красный болгарский перец;
1 крупный помидор (3-4 мелких);
1 крупная луковица;
100 г твердого сыра (любого);
растительное масло для жарки;
соль, перец – по вкусу.

Баклажаны, вымыть, нарезать кружками по 7-8 мм, посолить и отставить на 30 минут.
Подготовленные лук, перец и помидоры нарезать по отдельности некрупными кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Баклажаны промыть, обсушить и обжарить на среднем огне до мягкости. Чтобы баклажаны не впитывали лишний жир, на сковороду масло наливать не надо, а только смазать растительным маслом с двух сторон каждый кусочек.

Пассировать лук до мягкости.
Добавить перец, пассировать еще 3-4 минуты.
Добавить помидоры и потушить все вместе 5-6 минут (последние 4 – без крышки, чтобы испарилась лишняя жидкость). Посолить и поперчить по вкусу.
На выстланный силиконовым ковриком противень положить кружочки баклажанов. Немного посолить. На каждый кружок выложить тушеные овощи, стараясь, чтобы они не затекали за края.
Посыпать сыром каждый кружок.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра (5-7 минут),


Вложения:
бакл.JPG
бакл.JPG [ 182.73 КБ | Просмотров: 7409 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 16:51  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Да!!! Я ЭТО ела, очень вкусно.
Спасибо еще раз, Нат )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:36  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
Нат, тогда специально для тебя еще одна вариация на эту тему:

Баклажаны, фаршированные овощами и сыром

Ингредиенты:
2 средних баклажана;
1 крупная луковица;
1 красный болгарский перец;
1 крупный помидор (3-4 мелких);
3 зубчика чеснока;
40 г твердого сыра;
растительное масло для жарки;
зелень петрушки и укропа;
соль, перец, паприка – по вкусу.

Баклажаны, вымыть, сделать 3 конические бороздки по всей длине: 2 – до середины баклажана, центральная – почти насквозь надрезать, посолить и отставить на 20-30 минут.
Подготовленные лук, перец и помидоры нарезать по отдельности некрупными кубиками.
Отрезать 2 кусочка сыра толщиной 0,5 см, шириной 1,5 – 2 см и длиной, равной надрезам баклажана.
Баклажаны промыть, обсушить и обжарить на медленном огне до мягкости (по 5-6 минут с двух сторон). Чтобы баклажаны не впитывали лишний жир, на сковороду масло наливать не надо, а только смазать их растительным маслом.

Пассировать лук до мягкости.
Добавить перец, пассировать еще 3-4 минуты.
Добавить помидоры, раздавленный чеснок и потушить все вместе 5-6 минут (последние 4 – без крышки, чтобы испарилась лишняя жидкость). Посолить и поперчить по вкусу.
Начинить надрезы фаршем (уйдет чуть больше половины). В центральный надрез положить по кусочку сыра. Немного посолить. К оставшимся овощам добавить 50-70 мл воды, перемешать. Баклажаны положить поверх овощей. Тушить на небольшом огне под крышкой до расплавления сыра (10-12 минут).

Готовые баклажаны можно подавать отдельно.
Вложение:
баклажаны 2.JPG
баклажаны 2.JPG [ 175.36 КБ | Просмотров: 7379 ]


А лучше на подушке из тушеных овощей.


Вложения:
баклажаны 1.JPG
баклажаны 1.JPG [ 233.57 КБ | Просмотров: 7379 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 23:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Можно к вас на выходных в гости приехать? Жутко хочется баклажанов!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 23:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
можно и завтра, не надо ждать выходных:)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 14.03, постные салаты и закуски

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

57

3320

21 мар 2011, 11:21

Марусия Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 1.08-7.08, закуски с сыром

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

schastyachko

15

2126

09 авг 2011, 10:14

Ирина Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Горячие закуски

в форуме Салаты и закуски

Lorchen

8

5673

26 авг 2013, 16:56

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 13.06-20.06, холодные супы

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

schastyachko

17

11320

19 июн 2011, 21:05

Lorchen Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Салаты и закуски


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB