Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Салаты и закуски





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 01:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Заку́ска (во французской кухне фр. hors d'œuvre, entrée) — еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы.

Поделитесь идеями :flowers:

Закуска из яиц и сыра
Летнее настроение (помидоры с сыром)
Помидоры с двумя сырами
Баклажаны с моцареллой
Закуска из сладкого перца с фетой
Кабачки запеченные в духовке
Кольраби в сухарях
"Тещин язык", диетический вариант
Баклажанные рулетики с чесноком и грецкими орехами
Баклажаны, запеченные кружками с овощами
Баклажаны, фаршированные овощами и сыром

Язык под сыром
Рулетики с сырной начинкой
Яйца "Фаберже"
Сырный рулет с мясной начинкой
Домашнее вяленое мясо
Блинчики с куриным мясом и болгарским перцем


Рыбные розы
Закуска с копченой рыбой
Селедочное масло
Закуска под водочку
Сельдь под сметаной с яблоками
Закуска с тунцом на армянском лаваше
Крабовые ёжики
Икра в рюмке
Печеночный паштет "Эффект Фуа-гра".
Маринованные кальмары.
Пикантные закусочные шарики из брынзы и зелени
Профитроли с икрой
Рыбные рулетики
Фаршированные крабовые палочки
Овощная закуска с креветками

Рецепты из игр:
Рулетики с семгой

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все внимание - салатам!!!
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 12:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Салатом это сложно назвать, больше похоже на закуску:
Дно блюдца хорошенько смазать майонезом с чесноком (около 2 ст ложек), сверху потреть 1 плавленный сырок, затем сверху белок от 1-2 вареных яиц и верхний слой - потререть 1-2 желтка.


Вложения:
IMG_20110613_110642.jpg
IMG_20110613_110642.jpg [ 793.8 КБ | Просмотров: 11134 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбный день
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 23:51  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А я сегодня крутила рыбные розы по рецепту Изюминки.
Вот что получилось:


Вложения:
рыбные розы.JPG
рыбные розы.JPG [ 69.94 КБ | Просмотров: 10565 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Буся
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбный день
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 19:16  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Захотелось мне селедки. Вернее, даже не ее, а молоков. Весь отдел в супермаркете искал мне селедку с молоками. Абсолютно счастливая, прихожу домой - оказалась икра. А сама рыба - соленючая, есть невозможно. Поэтому в итоге получилось селедочное масло:
селедку почисттить, отделить филе, чтобы оно получилось без костей. Перемолоть на мясорубке вместе с плавленным сырком, отвареной морковью и простым маслом. Намазать на батон, есть и думать, что не все уж так плохо!


Вложения:
sm1 mal.JPG
sm1 mal.JPG [ 58.68 КБ | Просмотров: 10525 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: NazAmir
 
 Заголовок сообщения: Re: Все внимание - салатам!!!
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 23:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Классика на все времена "Летнее настроение" - помидоры с сыром
1. Сыр твердый
2. Чеснок
3. Майонез
Сыр натереть, чеснок выдавить, смешать все с майонезом.
4. Помидоры
Порезать колечками, на них выложить сырную массу, украсить укропом и листьями салата


Вложения:
70826965.jpg
70826965.jpg [ 95.81 КБ | Просмотров: 10623 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Наталья-22
 
 Заголовок сообщения: Re: Все внимание - салатам!!!
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 00:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
MasQueNada писал(а):
Классика на все времена "Летнее настроение" - помидоры с сыром

моя слабость :ahh: очень люблю такое :lov:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все внимание - салатам!!!
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 00:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
schastyachko писал(а):
моя слабость :ahh: очень люблю такое :lov:


Угощайтесь :beer:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбный день
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Закуска с тунцом на армянском лаваше

1. Армянский (тонкий) лаваш
2. Тунец консервированный - 1 банка
3. Яйцо - 2шт.
4. Сыр - примерно 50гр.
5. Чеснок - 1-2 дольки (в зависимости от их величины)
6. Укроп
7. Майонез

Лаваш разделить на 2 части, первую смазать тунцом (если куплен "для салата", то просто вместе с маслом из банки, если кусковой, то размять и добавить масла из банки (но масла немного, чтобы не было слишком "мокро"). Все накрыть второй частью лаваша, на нее выложить смесь из тертого сыра, тертого яйца, майонеза, давленного чеснока, укропа. Свернуть все в рулет и оставить в холодильнике на 2 часа (на самом деле, чем дольше, тем вкуснее).


Вложения:
70791610.jpg
70791610.jpg [ 70.17 КБ | Просмотров: 10574 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Буся
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбный день
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 09:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Знакомство с рулетами из лаваша началось именно с тунцом. А вот с чесноком не делала. Попробую

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 01:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
А я начну с элементарного.

Баклажаны;
Моцарелла;
Помидоры;
Сырный салат (сыр+чеснок+майонез).


Вложения:
Копия SDC14393.JPG
Копия SDC14393.JPG [ 222.08 КБ | Просмотров: 10445 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 01:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
А еще я сегодня готовила прекрасную Закуску под водочку, рецептом которой со мной поделилась наша Natasha

400-500 гр. филе сельди;
50 гр. сливочного масла;
1 шт. сырок плавленный;
1 небольшое кислое яблоко;
Все смолоть в блендере или через мясорубку.

Отвариваем мелкий картофель в мундирах, очищаем, делаем из него лодочки, наполняем их закуской. Можно просто порезать отваренный картофель кольцами. Либо, как масло, выложить на подсушенные кусочки белого хлеба, или черного! В общем - вариантов масса, все на ваш вкус! Не забудьте посыпать все зеленым лучком.
Приятного аппетита!


Вложения:
SDC14398.JPG
SDC14398.JPG [ 231.26 КБ | Просмотров: 10443 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 19:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Язык под сыром
Вложение:
DSC_2945.JPG
DSC_2945.JPG [ 182.56 КБ | Просмотров: 10409 ]


Легкая закуска - легко готовится и так же легко съедается.
Я часто пробовала сочетание помидоров-сыра-майонеза-чеснока.
Нередко на столе появляется отварной язык под майонезом (все с тем же чесноком).
А как-то раз решила попробовать соединить одно с другим - и с тех пор мы достаточно часто готовим подобную закуску к праздничному столу.

Ингредиенты:
отварной язык;
помидоры;
твердый сыр;
чеснок;
майонез.

Язык (я беру говяжий, свиной мне кажется чуть горьковатым) отвариваем до готовности, чистим. После полного остывания нарезаем на кусочки.
Кусочки выкладываем на блюдо.
Сверху смазываем майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
Накрываем кусочком помидора, опять смазываем майонезом, сверху натираем твердый сыр.
Украшала в этот раз зеленью и тонко нарезанным болгарским перцем.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Наталья-22
 
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 22:41  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 22:31
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Полный вариант рецепта подробно и с пошаговыми фото:

Изображение

• Рассольный сыр типа Фета. Я остановился на Fitaki, поскольку он совершенно гладкий, кремовый и в нем отсутствует кислинка.
• Зелень по вкусу у меня петрушка и укроп. Хорошо идет и зеленый лук, но в данном случае как-то не хотелось его класть.
• Собственно болгарские перцы — на упаковку сыра (500г) — идет примерно 2,5 средних перца.
• Несколько зубцов чеснока
• Очень-очень опционально — майонез. В данном случае был сфотографирован, но не использовался. Служит лишь для того, чтобы чуть размягчить смесь при перемешивании. Соответственно наличие майонеза напрямую зависит от сыра и количества зелени.

Начинить половинки перца фетой, перемешанной с зеленью и чесноком.
Нарезать на лодочки.

_________________
Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой. http://yourmeal.ru или [url]http://втарелке.рф[/url]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 10:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Получила вот такой рецепт
СЕЛЬДЬ ПОД СМЕТАНОЙ С ЯБЛОКАМИ

2 целых сельди или филе сельди
1/2 стакана сметаны
2 кисло-сладких яблока с плотной мякотью
1 луковица
1/4 лимона
зелень петрушки, пёрышки зелёного лука
соль, сахар

Филе сельди без кожи и костей нарезать кусочками наискось и выложить в селёдочницу.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке, соединить с нарезанным кубиками репчатым луком, сметаной, солью, сахаром, соком лимона и перемешать. Полученной смесью залить сельдь.
Украсить зелёным луком и веточками петрушки.

Удачи!

Делала по рецепту, но продукты - в 2 раза меньше.Оставила немного ломтиков для украшения, остальное смешала со смесью.
Вложение:
DSCI0275.JPG
DSCI0275.JPG [ 223.88 КБ | Просмотров: 10465 ]

Получилась вот такая рыбка - плывущая среди " водорослей"
Селедочка- малосолочка и яблочко со сметанкой прекрасно дополняют друг друга. Честно, не ожидала, что очень понравится.Вкусно, ОЧЕНЬ вкусно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Буся поблагодарил: Prunella
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 22:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Ой, Бусечка, даже не ожидала такой популярности рецепта :wo:
Очень рада, что понравилось! Он и мне самой очень нравится)))

А вот и мой отчёт

Крабовые ежики

2 плавленных сырка, 2 вареных яйца, майонез, чеснок, крабовые палочки, орехи (миндаль или лесные), листья салата.

Крабовые палочки мелко-мелко порезать. Сыр и яйца натереть на средней терке. Смешать сыр, яйца, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и майонез. Постарайтесь не перестараться с майонезом: масса не должна быть жидкой. Сформировать из массы шарики, при этом в серединку каждого положить целый орешек. Шарик обвалять в крабовых палочках. Получатся такие симпатичные ежики. Выложить их на листья салата.

Удачи!

Единственное, что не точно по рецепту - это я порезанные крабовые палочки в задумчивости смешала со всеми остальными ингредиентами) А остатки их, так же как и приготовленные листья салата, уже съел ребёнок. Но, думаю, это не настолько существенно в плане вкуса. А вкус очень понравился!!! Обязательно сделаю такие ёжики на праздничный стол!!! СПАСИБИЩЕ автору!!!! :flowers:

Почему-то думаю, что автор Буся?


Вложения:
Фото0131.jpg
Фото0131.jpg [ 177.9 КБ | Просмотров: 10318 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 17:39  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Я уже готова отчитаться. Мне достался такой рецепт:


Закуска с копченой рыбой

Филе копченой рыбы, вареное яйцо, плавленный сыр типа Виола, репчатый лук, профитроли.

Филе, лук и яйцо мелко порезать, смешать с плавленным сыром. Наполнить полученной смесью профитроли, украсить зеленью.


Лук я решила исключить из списка ингредиентов, как-то он мне со всем остальным не сочетался. Муж, наблюдавший за процессом, сказал, что если я всю эту вкуснотень напихаю в булки для пирожных (читай - профитроли), он есть не будет. Пришлось выкладывать все это добро на тосты. Получилось очень аппетитно и вкусно! Попробовав, муж сказал, что ему чего-то не хватает, и дополнил бутербродик колечками лука :hi: Так что рецепт у меня получился немного переделанный.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 21:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Уф, у нас два дня такой маскарад, видимо зубы у дочки, только что вылезла в интернет, так что обещанные фотографии сейчас, заодно и форум работает в полную силу!

Скажу сразу, этот рецепт прямо преследует меня :) Один раз я на него решилась и сотворила, даже тут выставляла. И вот снова был повод его повторить, но решимости уже не было, а тут Кулинарные прятки и я вытягиваю-таки "волшебный пинок" :great

Рецепт " Яйца Фаберже"
Отварное постное мясо(говядина или свинина) курица- порезанное на маленькие кубики
консервированная кукуруза ( зел. горошек), разрез. пополам маслинки, отварная морковь,Грибочки, зерна граната, маленькие веточки зелени. (не было у меня ни маслин, ни граната, грибы сухие пихать не захотелось, а шампиньоны я не очень уважаю)
Приготовить крепкий мясной бульон ( как на холодец), посолить, поперчить, процедить.
Сырые яйца осторожно разбить с тупого конца, аккуратно сделать отверстие не более 2-х см.Вылить содержимое.По рецепту рекомендуют удалить внутреннюю пленку, Это проблематично. Я кипячу скорлупу в подсолен. воде мин 20.Далее ставим наши скорлупки срезом вверх в контейнер для яиц. Наливаем в каждое по ст. л. бульона - пусть застынет. Потом аккуратно выкладываем в скорлупу наше ассорти и по 1-2 веточки зелени,доливаем бульон и в холодильник.
Перед подачей очистить от скорлупы. Прошлый год делала фруктовую начинку и заливала фрукт. желе.На этот год планирую этот вариант.
Начинка может быть любой - что вам нравится.
Вот такое празднично оформленное заливное.


Вложения:
фаберже 1.JPG
фаберже 1.JPG [ 259.8 КБ | Просмотров: 10415 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарили: 2 Веснушка89, Наталья-22
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 00:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, такую закуску мы готовим не часто, ибо калорийно, но ВКУСНООО!=)

Печеночный торт

Большую луковицу измельчаем в блендере с 1 яйцом. Добавляем 0,5 кг печени *я брала говяжью*, измельчаем. Посолить, поперчить, добавить молока и муки так, чтобы получилось тесто консистенции средней жидкости сметаны. (но не жидкое)

Раскалить сковородку с небольшим количеством растительного масла, в центр ее вылить немного печеночного теста и ложкой распределить по всей сковороде.
Выпекаем блины

Отдельно обжарить лук с морковью, добавить любимые специи, смешать с майонезом - этой смесью промазать каждый печеночный блин.


Вложения:
SDC15196.JPG
SDC15196.JPG [ 237.56 КБ | Просмотров: 10192 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 13:55  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Закуска "Икра в рюмке"

Нам понадобится:
отварные яйца;
зелень;
соль, перец;
неострая горчица;
сметана;
икра.

С помощью блендера измельчаем все ингредиенты, кроме икры. Полученную массу выкладываем в рюмочки для водки (очень хорошо так называемые гильзы - высокие узкие гладкие рюмки). выкладываем аккуратно, чтобы не испачкать рюмочку сверху. если же это произошло, надо будет вытереть салфеткой. Отправляем в холодильник перед подачей на стол достаем и сверху, опять же аккуратно, выкладываем икру. Не забудьте подать маленькие ложечки.


Вложения:
zake.JPG
zake.JPG [ 201.02 КБ | Просмотров: 10181 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные застольные закуски
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 16:42  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Рулетики с сырной начинкой

Вложение:
DSC_6285.JPG
DSC_6285.JPG [ 160.95 КБ | Просмотров: 10033 ]


Рецепт довольно популярный, просто напоминаю.

Ингредиенты:
балык;
сыр твердый или плавленый;
майонез;
чеснок.

Я беру сыр в пропорции 50х50 - половина твердого, половина плавленого.
Натираю на терке, выдавливаю пару зубчиков чеснока, заправляю майонезом.
На каждый кусочек балыка (ветчины) выкладываю небольшое количество салата, заворачиваю рулетиком, закрепляю зубочисткой.
Отличная закуска, на мой взгляд.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 14.03, постные салаты и закуски

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

57

2882

21 мар 2011, 11:21

Марусия Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 1.08-7.08, закуски с сыром

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

schastyachko

15

1837

09 авг 2011, 10:14

Ирина Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Горячие закуски

в форуме Салаты и закуски

Lorchen

8

4887

26 авг 2013, 16:56

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 13.06-20.06, холодные супы

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

schastyachko

17

9190

19 июн 2011, 21:05

Lorchen Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Салаты и закуски


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB