Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 12:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36

И как ты успеваешь во все темки приготовить, :hlop
ты хоть от плиты ночью отходишь? :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные хвастушки
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 08:44  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Использую сезон кабачков в полную силу!!!

Рагу из кабачков с сыром
Вложение:
рагу.JPG
рагу.JPG [ 160.6 КБ | Просмотров: 1171 ]

Ингредиенты:
1 молодой кабачок;
1 луковица;
1 морковь;
1 болгарский перец;
100 г твердого сыра;
1 столовая ложка муки (без горки);
3-4 столовые ложки растительного масла;
соль, перец, зелень петрушки.
Овощи тщательно вымыть и очистить. Морковь натереть на терке. Лук, кабачок и перец нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке.
На разогретую с маслом сковороду положить лук, пассировать пару минут. Добавить морковь, через 3-4 минуты – кабачок и перец. Тушить все вместе под крышкой минут 7-8. затем посыпать мукой, перемешать и тушить еще 3-4 минуты.
Посыпать тертым сыром, перемешать и держать на огне пару минут.
При подаче посыпать зеленью.
Рагу очень вкусное - и горячим, и холодным.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные хвастушки
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 08:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЗАПЕЧЕННАЯ КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 243.88 КБ | Просмотров: 1171 ]

Совсем простой рецепт. Думаю, его многие делают, но уж очень вкусно получается! Не удержалась – сфотографировала.
Пропорции не указываю – все и так знают.
Обжарить лук до слегка золотистого цвета.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и нарезанный кубиками картофель. Тушить 5-7 минут.
Переложить в форму для запекания.
Капусту нашинковать, слегка присолить и обжарить в течение 10 минут.
В форму для запекания выложить капусту и нарезанные ребрышки, тщательно перемешать.
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке в течение 25 – 30 минут.


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 164.39 КБ | Просмотров: 1171 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные хвастушки
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 08:48  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
КАБАЧКИ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
Тоже все очень просто, обыденно. Но получается оооочень вкусно!
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 246.24 КБ | Просмотров: 1171 ]

1 молодой кабачок,
50 г копченой грудинки,
1 чайная ложка муки,
соль, перец,
растительное масло,
зелень.
Сначала обжариваем лук, добавляем кабачки, затем муку. В конце кладем мелконарезанную копченую грудинку. И тушим все вместе минут 5.
Очень вкусное, сытное блюдо!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные хвастушки
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 13:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 Раечка,как все опять вкусно и просто,ты просто волшебница :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные хвастушки
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 07:42  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот блюда с баклажанами и перцем:
Вложение:
котлетки из баклажан 1.JPG
котлетки из баклажан 1.JPG [ 125.88 КБ | Просмотров: 1070 ]

КОТЛЕТКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты:
1 баклажан;
1 небольшая луковица;
1 яйцо;
100 г брынзы;
1-2 столовые ложки муки;
1 зубок чеснока;
соль, перец, приправы, панировочные сухари;
растительное масло для жарки.
Баклажаны очистить, порезать кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, пассировать до прозрачности на небольшом количестве масла.
Высыпать баклажаны и слегка обжарить, добавить немного воды, накрыть
крышкой и тушить до мягкости - 10-15 минут, периодически помешивая.
Массу переложить в мисочку и дать остыть.
Растереть массу блендергом (или через мясорубку). Добавить мелко потёртую брынзу, слегка взбитое яйцо, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, чёрный молотый перец - по вкусу и немного соли (учитывая, что брынза солёная). Вымесить фарш.
Если фарш будет жидковат, добавить немного сухарей. Скатать ладошками шарик, сформировать котлету. Обвалять в или в панировочных сухарях (или муке).
Обжарить котлеты на сковороде до красивой корочки. Или слегка обжарить, а затем отправить на 10-15 минут в горячую духовку.
Очень понравились!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные хвастушки
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 07:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЗАПЕЧЕННЫЙ КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С НАЧИНКОЙ
Вложение:
перцы фаршированные брынзой.JPG
перцы фаршированные брынзой.JPG [ 150.21 КБ | Просмотров: 1070 ]

Ингредиенты:
2 сладких болгарских перца;
1 баклажан (маленький или половина большого);
1 крупный помидор;
100 г брынзы;
для заливки:
2 столовые ложки оливкового масла;
1 крупный зубчик чеснока;
1 чайная ложка орегано;
соль, перц по вкусу.
Чеснок пропустить через давилку. Смешать в чаше все ингредиенты для заливки.
Красный перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок.
Баклажан порезать на тонкие колечки, а затем на кусочки примерно 1,5-2 см.
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Брынзу нарезать некрупными кусочками.
Все ингредиенты для начинки хорошо перемешать, для равномерности. Добавить соль и перец.
Заполнить начинкой половинки перцев, полить заливкой и выложить в форму для запекания.
Запекать при 180 гр минут 25-30, можно чуть дольше.
Эти перцы вкусны и в горячем, и в холодном виде (в качестве закуски).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные хвастушки
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 17:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2016, 16:59
Сообщения: 1
Девочки, какие Вы все молодцы! Я почему-то не фотографирую своих блюд, по крайней мере, до этого не фоткала, но следующий раз обязательно чем-то похвастаюсь своим :) Я два года работала в ресторане и как-то на работе нам не разрешали телефонами пользоваться, а дома я и не додумывалась фотографировать))) Но вот знаете, пока я поделюсь с вами рецептом (которым пользуюсь для домашних праздников) с интернета. Честно, гости в восторге) Итак, представляю вашему вниманию "Салат с авокадо, сыром и сладкой грушей" Обязательно, попробуйте приготовить! Уверенна, что вам понравится)

 ! "ЮлияF" писал(а):
Посторонние ссылки удалены!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные хвастушки
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 23:03  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Катерина22


Катя! Ждем со своими фото!!! :Hello

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: блюда из овощей
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:17  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я, пока сезон тыквы, стараюсь ее во все «заталкивать»…. :hi:

Оладьи из тыквы с картофелем
Вложение:
оладьи.JPG
оладьи.JPG [ 171.12 КБ | Просмотров: 802 ]

Ингредиенты:
500 г тыквы;
500 г картофеля;
3 столовые ложки муки;
2 яйца;
¼ стакана молока;
соль, перец, растительное масло;
сметана для подачи.
Очищенный сырой картофель натереть на терке, залить небольшим количеством кипящего молока, чтобы картофель потерял специфический привкус сырого.
Дать постоять 5-7 минут и остатки молока слить.
Добавить протертую сырую тыкву, желтки яиц, муку, по вкусу посолить и поперчить. Хорошо взбить белки яиц и осторожно ввести в тыквенную массу.
Жарить оладьи из тыквы с картофелем с обеих сторон в раскаленном растительном масле. Подавать горячими, со сметаной.
Вкусно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Вторые блюда

Prunella

113

15350

19 фев 2014, 13:27

Gorzavnat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Праздничные блюда. Украшение праздничных блюд

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Готовим к праздникам

Ленуська

80

19284

20 ноя 2012, 10:21

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 14.08-29.08, блюда к Спасам

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

schastyachko

25

4485

17 июн 2013, 13:46

SneZZnay Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - Блюда из/с фаршем, 23.01-29.01

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

15

2046

05 окт 2012, 17:14

Natti Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 7.03, блюда с творогом

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

39

9997

25 июл 2011, 13:55

schastyachko Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB