Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella писал(а):
Lorchen, а вкус -то как? На клубнику похоже?

Нет, на клубнику не похоже совсем, но очень вкусно, мне очень нравиться.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ЧёрнаяКошка писал(а):
в запеканке с творогом и грушами пудинг чем-то можно заменить?

Хотела посмотреть из чего пудинг сделан, но дома не оказалось.
Я думаю, что можно заменить мукой или крахмалом.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: ЧёрнаяКошка
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Грибы, запеченные с помидорами

Вложение:
грибы запеченные с помидорами1.jpg
грибы запеченные с помидорами1.jpg [ 245.46 КБ | Просмотров: 20011 ]


Понадобиться:
шампиньоны - 0,5 кг
лук репчатый - 3 шт
помидоры - 3-4 шт
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
растительное масло

Приготовление:
1. Грибы порезать пластинами, отварить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг.
2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Добавить грибы к луку и жарить минут 10.
4. Помидоры порезать кружками, обжарить отдельно.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. В форму для запекания выложить грибы с луком, сверху -помидоры, посыпать сыром.
7. Запечь в духовке при 180 гр. около 10 минут.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Продолжаю фантазировать с рукколой. Сегодняшняя фантазия - ответ плохому настроениею
Салат "Оранжевое настроение"

Вложение:
салат.jpg
салат.jpg [ 309.62 КБ | Просмотров: 20011 ]


Понадобиться:
морковь большая - 1 шт
хурма - 1 шт
руккола - горсть
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус лимонный - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
семечки подсолнуха - 3 ст. ложки

Приготовление:
1. Морковь нарезать с помощью овощерезки длинными полосками.
2. Хурму нарезать соломкой.
3. Рукколу помыть и обсушить. Все соединить.
4. Полить заправкой: растительное масло + лимонный уксус + соль + перец., перемешать.
5. Выложить салат на тарелку и посыпать семечками подсолнуха.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 btn, leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 22:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Lorchen
Лариса, какой интересный смелый рецепт! Любопытно попробовать такое сочетание...

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 11:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Бродила по интернету и набрела на один рецепт. "Такого мы еще не ели )))) значит бегом на кухню!

Вареники "Черный лес"

Вложение:
вареники черный лес1.jpg
вареники черный лес1.jpg [ 273.73 КБ | Просмотров: 20000 ]


Понадобиться:

начинка:
вишня - 300-400 г
сахар - 2 ст. ложки
шоколад - 20 г
сливочное масло - 1 ч. ложка

тесто:
мука - около 2,5 стакана
кипяток - 1 стакан
какао - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки

Приготовление:

1. Вишню без косточек смешать с сахаром, дать ей стечь.
2. Шоколад растопит на водяной бане, перемешать со сливочным маслом. Дать остыть.
Тесто:
3. В 200 г муки добавить какао, сахар, соль, заварить кипятком. Когда остынет понемножку добавлять муку, пока тесто не перестанет отлипать от рук, добавить масло. Вымесить, дать тесту отдохнуть.
4. Тесто раскатать, вырезать кружки. Налепить вареники, положив в каждый кружок немножко шоколадной массы и 2-3 вишни.
5. Сварить вареники, варятся моментально.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 12:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Lorchen
Такой ЯРКИЙ салат!За окном такая серость,а тут солнышко в тарелке Сегодня куплю хурму... и :shy1: повторю .И вареники-ну точно- такие не ели! Спасибки!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 13:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Стала ловить себя на мысли, что в блюдах мне хочется новых вкусовых ощущений, особенно в салатах. Поэтому увидев в книжке "Модные корейские закуски" этот рецепт, не могла не приготовить. Душа как и желудок остались очень довольны! )))

Салат из бананов, апельсинов и маслин

Вложение:
корейский салат2.jpg
корейский салат2.jpg [ 228.93 КБ | Просмотров: 19966 ]


Понадобиться:
апельсин - 2 шт
банан - 2 шт
маслины - 1 банка
для заправки:
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимона - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
лимонный уксус - 1 ч. ложка
миндаль - 10 шт

Приготовление:
1. 5 маслин нарезать мелкими кусочками. Добавить растительное масло, лимонный уксус, имбирь, сок лимона, сахар, порезанный миндаль. Перемешать.
2. Бананы очистить, порезать тонкими кружками.
3. Апельсины очистить от кожуры и белой пленки, разделить на дольки.
4. Соединить бананы с апельсинами, добавить целые маслины, добавить заправку и перемешать.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 18:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Сегодня у меня день корейской кухни ))) На ужин -

Хве из курицы

Вложение:
хве из курицы.jpg
хве из курицы.jpg [ 232.09 КБ | Просмотров: 19963 ]


Понадобиться:
филе куриное - 300 г
перец сладкий - 3-4 шт
морковь крупная -1 шт
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
горький перец - 1/4 шт
уксус столовый - 1/2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Филе курицы промыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
2. Сладкий и горький перец и лук нарезать небольшими кусочками, морковь — тонкой соломкой. Добавить овощи к филе и жарить все до готовности.
3. Перед окончанием жарки добавить измельченный чеснок, имбирь, уксус, соль, перец и все перемешать.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 19:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Я как-то на встречу друзей (шашлыки) готовила блюда корейской кухни. Капусту, морковку, свеклу, картошку, грибы и баклажаны по-корейски, а еще китайскую капусту кимчи!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 18:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, твои шампиньоны по-корейски теперь у нас в фаворитах!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 18:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Малайзия.... Пешком не дойти, на поезде не доехать, и не летят туда сегодня самолеты...))) Поэтому только остается приготовить что-то эдакое в малайском стиле! Готовим -
Энчи кабин

Вложение:
энчи кабин.jpg
энчи кабин.jpg [ 237.16 КБ | Просмотров: 19928 ]


Понадобиться:
куриные крылышки - 1 кг (11 шт)
лук - 1-2 шт
молотый перец чили - 2 ч. ложки
молотый кориандр - 1 ч. ложка
молотый тмин - 1 ч. ложка
молотая корица - 1/2 ст. ложки
молотая гвоздика -1/4 ст. ложки
куркума - 1 ч. ложка
молотый чёрный перец - 1 ч. ложка
сливки - 1 стакан
сахар - 1,5 ч.л ожки
соль - 1,5 ч. ложки
растительное масло - для жарки

Приготовление:
1. Куриные крылья вымыть, обсушить.
2. Лук мелко нарезать и растолочь в ступке в кашицу.
3. В небольшую миску всыпать все специи, влить сливки, добавить лук,
сахар и соль, хорошо перемешать.
4. Крылья положить в миску, залить приготовленным маринадом, перемешать и оставить на 4-5 часов. В сковороде хорошо разогреть масло и обжарить на нём крылышки со всех сторон до золотистой корочки.

Кушали с кус-кусом. Очень-очень понравилось!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 18:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Хотите блюдо наполнить силой и остротой, приготовьте мексиканский соус SALSA, а именно

Сальса из киви

Вложение:
сальса из киви.jpg
сальса из киви.jpg [ 193.1 КБ | Просмотров: 19927 ]


Понадобиться:
киви - 2 шт
перец чили - 1/2 шт
лук - 1/2 шт
сок лимона - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:
1. Киви очистить, порезать мелкими кубиками.
2. Горький перец чили кружочками.
3. Лук порезать мелко.
4. Соединить киви, горький перец, лук. Добавить соль и сок лимона. Перемешать.
5. Поставить в холодильник на 2 часа.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 19:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Сегодня - воскресенье, а это значит, что сегодня готовит моя Ангелина (она сама выбирает рецепт в течение недели), а я ж только сижу и руковожу! А приготовила она нам, как ярый фанат Турции -

Мясной пирог по-турецки

Вложение:
мясной пирог по-турецки.jpg
мясной пирог по-турецки.jpg [ 258.81 КБ | Просмотров: 19926 ]

Понадобиться:
слоеное тесто - 400 г
мясной фарш - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт
перец сладкий - 2 шт
шампиньоны - 200 г
желток - 1 шт

Приготовление:

1. Сладкий перец, лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Обжарить на растительном масле, посолив и поперчив, минут 10.
2. В фарш добавить обжаренные овощи и грибы, посолить, поперчить, перемешать.
3. Тесто раскатать, уложить в форму. Выложить начинку и накрыть тестом.
4. Смазать вверх пирога слегка взбитым желтком.
5. Выпекать в духовке при 180 гр. около 40 минут.
Рекомендуется к пирогу овощной салат

Пока мой ребенок трудился, пришла соседка и, завидев процесс, переписала рецепт себе )))
Также по делам к мужу в этот момент пришел знакомый с сыном, который был приглашен отведать пирог, но он отказывался, мотивируя, что не ест такое, но в итоге съел аж 2 порции! )))
Доченька - ЗАЧЁТ!!! 5+
Кстати, рецепт был взят из книги "Праздничные блюда в духовке, за которую еще раз огромное спасибо этому форуму

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 19:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Сегодня почти в каждом доме есть такой девайс как микроволновка, но обычно она у нас используется для разогрева... А ведь у нее столько возможностей! Вот я решила испечь в ней хлеб -

"SUPeR breAd" или хлеб из хурмы

Вложение:
хлеб из хурмы11.jpg
хлеб из хурмы11.jpg [ 278 КБ | Просмотров: 19925 ]


Понадобиться:
2 шт очень спелой крупной хурмы
100 г маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
2 стакана муки
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка разрыхлителя
4 ст. ложки порезанной мелко кураги
4 ст. ложки порезанного мелко чернослива
4 ст. ложки измельченных грецких орехов

Приготовление:
1. Хурму режем на кусочки, освобождая от косточек и пюрируем с помощью блендера.
2. В полученное пюре добавляем растопленный маргарин и сахар, хорошо перемешиваем. Яйца слегка взбиваем и добавляем к пюре.
3. В другою посуду просеиваем муку, добавляем соль, соду, мускатный орех, разрыхлитель и перемешиваем.
4. Мучную смесь добавляем в пюре, перемешиваем хорошо до исчезновения комочков. Добавляем в тесто курагу, чернослив и орехи, перемешиваем, чтобы они равномерно распределились.
5. Стеклянную форму для микроволновки смазываем растительным маслом, выкладываем тесто. Выпекаем в микроволновке 25 минут при мощности 540 Вт. (при большой мощности будет куда быстрее, но я, так как пекла хлеб в микроволновке в первый раз, решила ограничиться такой мощностью)
6. Вынимаем хлеб из формы только когда он остынет.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 00:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Я аж слюной захлебнулась от всего! :babah:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 18:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
"Пхали" - блюдо грузинской кухни, без которого не обходиться ни одно застолье. Само название "ПХАЛИ" означает стряпню из различных овощей. А я приготовила -

Свекольное пхали с орехами

Вложение:
свекольное пхали с орехами.jpg
свекольное пхали с орехами.jpg [ 251.13 КБ | Просмотров: 19868 ]


Понадобиться:
свекла отварная - 1-2 шт
орехи грецкие измельченные - 50 г
чеснок - 4 зубчика
петрушка - пару веточек
виноградный уксус 6% - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Свеклу очистить и натереть соломкой.
2. К свекле добавить виноградный уксус, соль, перец, орехи, измельченные чеснок и зелень. Перемешать.
3. Выложить в салатник и украсить кружками лука и зеленью.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 18:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Ждала я, ждала компаньона в игре "Сообразим на двоих?", но не дождалась.... :hmik: Пришлось "соображать" сам на сам ))) Вот что получилось с моими изменениями
Яблочный пирог "Аромат"

Вложение:
яблочный пирог.jpg
яблочный пирог.jpg [ 205.89 КБ | Просмотров: 19868 ]


Понадобиться:
яблоки - 3-4 шт
вишневая настойка - 3 ст. ложки
маргарин - 200 г
сахар - 1 стакан
яйца - 4 шт
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 1 ч. ложка
корица - 1 ч. ложка
какао - 2 ст. ложки
грецкие орехи измельченные - 1/2 стакана
для глазури:
шоколад - 100 г
сливки - 3 ст. ложки

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками. Налить вишневый ликер и дать постоять.
2. Маргарин взбить с сахаром, затем добавить яйца и опять взбить.
3. Соединить муку с разрыхлителем, какао и корицей. Смешать с маргариновой массой.
4. К тесту добавить орехи и яблоки, перемешать.
5. Форму для выпечки наполнить тестом и выпекать в духовке при 200 гр. около 50 минут. Остудить.
6. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть глазурью остывший пирог.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 00:51  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen
красиво так... и шоколадно... сразу же захотелось попробовать приготовить.. :shy2:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 01:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen писал(а):
Вот что получилось с моими изменениями



Как вкус? Какие будут комментарии? *а я так и не нашла лопастей от миксера :hmik: , а пирог этот не идет у меня из головы*

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB